X



【イスラエルの衝撃的な最新研究結果】COVID-19感染はロックダウンに関係なく70日間で治まる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/24(金) 16:56:04.44ID:kgMs2cyl9
April 17, 2020

イスラエルの衝撃的な新しい研究の結果は、国がロックダウンに入ったか、オープンのままであるかに関わらず、COVID-19の感染は70日でおさまったことを示しました。 イスラエルの著名な数学者、アナリスト、元将軍、イスラエル宇宙庁長官は、単純な統計分析によって、COVID-19の感染拡大は約40日後にピークを迎え、70日後にはほぼゼロにまで減少することが明らかになったと主張している。



EXCLUSIVE:コロナウイルスの生物兵器-中国はカナダからコロナウイルスを盗んで、それを兵器化した(ここで見る コロナウイルスの秘密の歴史を可視化する

生物兵器の専門家フランシス・ボイル博士の独占インタビューをご覧ください。

Results of a shocking new Israeli study showed that COVID-19 infections subsided in 70 days irrespective of whether the country went into lockdown or remained open. A prominent Israeli mathematician, analyst, former general and Chairman of the Israeli Space Agency claims simple statistical analysis demonstrates that the spread of COVID-19 peaks after about 40 days and declines to almost zero after 70 days — no matter where it strikes, and no matter what measures governments impose to try to thwart it.

EXCLUSIVE: Coronavirus Bioweapon – How China Stole Coronavirus From Canada And Weaponized It (watch here Visualizing The Secret History Of Coronavirus)
Watch the exclusive interview of Bioweapons Expert Dr. Francis Boyle on Coronavirus Biological Warfare blocked by the Deep State

https://greatgameindia.com/covid-19-infections-subside-in-70-days-irrespective-of-lockdown/

*抜粋記事です。全文はリンク先へお願い致します。
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 00:59:47.74ID:3r2zHeK80
記事が科学的で無いかもしれないが、ロックダウンの有効性も科学的には評価不能なんだよ。
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 01:03:33.59ID:WOeLoC150
既に経ってんじゃん
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 01:18:22.59ID:KP1f9A9/O
>>823
誰か5年なんて言ったのかw
通常でもワクチンが1〜1.5年で出来るから「終息に5年かかる」は盛り過ぎ
現状、世界で80以上のグループがワクチン開発してるから実際はもっと早まるだろうしな
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:10:06.63ID:BYXUuVAs0
ハズレ。G7は大体1月にはウイルスが入ってきてるよ。
そして今現在この状況。
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:03:05.53ID:74ryYQOl0
>中国はカナダからコロナウイルスを盗んで、それを兵器化した

こっちの方が重要だろwww
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:21:19.90ID:mjsR8R3I0
これ自体はあってるだろ
ロックダウンしないとピークが馬鹿でかいだけで
一定のコミュニティの中で蔓延しきるまでの期間はほぼ同じ

日本方式で逐次規制したり、逆に収束してないのに徐々に緩めるのが、唯一長引かせる方法
コミュニティ規模ををその都度変えてくわけだから
0858
垢版 |
2020/04/25(土) 04:28:16.08ID:A4eYC3YO0
>>857
集団免疫が出来れば自然に収まる。

ロックダウンすればその間の死者が減るだけ。
ロックダウンすれば逆に感染者数が減るので終息まで時間がかかる。

日本みたいに緩い規制でそこそこ感染者数を増やしつつ死者も爆発的に増やさないのが一番良い
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:28:47.43ID:VqFtwA9K0
イタリアぐらいの感染の勢いがありゃいずれ集団免疫の獲得も考えられるんだろうけど
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:34:56.99ID:x9nLCNti0
>>5
>>6
五輪延期のあたりがスタート
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:52:13.86ID:YdFVLyhC0
>>1
集団免疫はコロナについては、本当に抗体を持ったモンが再度 感染・発症しないか判らないから、余り期待できないんでは?
物凄い死者と医療崩壊の犠牲を払った先に 展望が見えて、そのストームの期間が70日というのはあるかも。
でも第二波 第三波は必ず来るよ。

社会学 的なことは言えるのかも。
大半の人は 感染しないように気をつけるが、ロックダウンしようが しまいが
動き回るバカは どうしても一定数は居る。
そいつ等や その周辺者や濃厚接触者が、感染発症して地獄を見ると、いくらバカでも再度は動き回らなくなる。
そうすると理性的な行動を取る人が圧倒的になり、感染も徐々にスローダウンする。
そうすると医療体制も整い、少なくともオーバーシュートはなくなる
ということかも。
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:11:00.02ID:TiQPt31x0
>>89
大阪は500ちょいだから多いだろ
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:13:38.76ID:ndSbDV/m0
日本が安全だとわかると中国人が大量に押し寄せるだろ。
ずっと入国拒否でいいな
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:18:42.70ID:MCoM0Oj60
テキトーなイスラエル人も腹立つが
きみらも割と断定するからな
僕はコロナにすごく詳しいんだのごとく
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:33:08.55ID:x9nLCNti0
冬に死ぬ虫の霊がインフルエンザ、それに殺された人間の霊がワクチン
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:34:13.95ID:aqrImh3y0
日本で感染者が出始めたのがじしつ3月頭とすると
GW明けあたりで終息か
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:35:09.06ID:tGGUC92p0
要するに早く感染して免疫つけりゃいいって話か
感染して死ぬ肉体的弱者は淘汰でって感じ
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:36:39.89ID:O0RQ963A0
これが本当なら70日間家から出なかったら殆どの人は無事じゃん

ロックダウンは最大の威力を発揮する
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:39:21.99ID:olgliqcP0
日本に世界のスタンダードは当てはまらない。

日本の死者が異様に少ない。

例えれるなら、ジャンクフードを思いっきり食べてるくせに、全く太らない奴。
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:39:28.37ID:qjh95bhj0
>>871
来シーズンの流行は別途じゃね?
今年の冬から来年にかけて、きっとまた流行するよ。
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:40:52.12ID:olgliqcP0
要はハードランディングかソフトランディング。

日本は後者。

ゆえに経済への影響は甚大
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:49:48.44ID:m+U+UIKP0
1月下旬から感染拡大はじまって、4月下旬だから
もう90日経過してるんだが?
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:54:58.00ID:RivIh8bo0
全くわからんけどフロッピーディスクの書き込み1000回までみたいなもんなのか
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:59:36.84ID:OkOTAjwn0
ロスチャイルドとロックフェラーから資産奪おうぜ!
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:04:36.11ID:OkOTAjwn0
>>117
世界を事実上裏で支配してるのはユダヤ人だぞ 今や誰もコイツらには逆らえん
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:04:48.68ID:nBiSPT1B0
70日間後に 治った人も再発するとかあったりして
兵器なら
それはゾンビ―化
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:11:38.67ID:mZEaHZlu0
>>110
感染性や強毒性を付与するために組み込んだ配列が増殖する毎に徐々に変異して無難な配列に入れ替わる ということかなと。
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:15:21.32ID:OkOTAjwn0
>>360
世界のありとあらゆる所をユダヤ資本家が抑えてるから
中央銀行 金融 メディア 石油等
ちなみにアメリカの民間の中央銀行(FRB)もユダヤ系だから、ドルの通貨発行権までユダヤ人が握ってる。
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:15:31.26ID:ZZyNlEkX0
感染し尽くして
死ぬ人は死に
治る人は治って終息とか

The thingで
ブレアがコンピューターで
シュミレーションして
【物体】が社会に到達した場合
27000時間で人類が同化される
とか画面に表示される
場面がフラッシュバックした
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:26:13.71ID:riXapvSi0
>>875
今猛威を奮っているヨーロッパ型のコロナが入ってきたのは3月初め頃だから、そこから70日後なら5月中旬だ。
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:31:14.47ID:riXapvSi0
あと、「40日でピークを打つ」との記述だが、これも東京で200人超えとなったのが今月17日だから、3月初旬を起点とすれば合致する。
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:35:31.61ID:WVajdKdE0
>>199
>完全に消滅するって何を指してんの?
ウイルス?人類?
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:39:00.27ID:jS4hKQYa0
>>1
70日までに何人死ぬんだい?
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:39:36.57ID:v0jw1gpe0
>>76
アビガン潰しに来るよ
何にでも効くから
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:42:14.96ID:v0jw1gpe0
>>884
キッシンジャーが最高ラビ
ユダヤは肩書きや名前をコロコロ変えるから、うやむやになる。
フランス革命からずっとやられっぱなし
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:50:16.93ID:vpXIaJ0G0
日本はコロナを助長する国やからな
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:51:55.37ID:Ims0T6OX0
ホントかな?
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:55:13.69ID:r1b9Fq1m0
この話が本当ならどれだけいいか
安倍首相は全く国民の命を守らない、守る気がないから、70日を過ぎればウイルスが勝手に消える、という魔法のような事でも起こってくれない限りもうどうしようも、、
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:55:17.23ID:KU2Ur7v30
胡散臭えんだよ!
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:55:47.23ID:E5YaDdf/0
日本の場合は、支那やら欧州等、国外から積極的に持ち帰って来る運び屋が大勢いたから、70日では治らない気がする。
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:57:12.38ID:RivIh8bo0
この説を言ってるのが数学学者なのは興味深い
宇宙も遺伝子もコンピューターもこの世のモノすべてが数字に支配されている
このウイルスが自然発生だろうが人工ウイルスだろうが数字には逆らえない
パンデミックが100年周期なのも偶然ではなく必然なんだろう
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:12:45.11ID:YHgPHd9Q0
>>1

前提のどこかに誤りがある
やり直し
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:12:46.27ID:OkOTAjwn0
あと、日本の中央銀行である日銀(民間)の大株主(45%)もユダヤマネーな。
55%が日本政府(財務省)
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:18:03.72ID:6OcaxqnWO
>>886
日本に上陸してくる前に既にヨーロッパで何日間か経過してると思うんだけどなあ?
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:19:06.88ID:WBrmVveN0
正確な感染者数が未だにどの国もわからないから、これ誰も検証できないよ。
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:51:55.35ID:VOFJScK50
>>360
電通とかテレビ局の振る舞いを見ればなぜ嫌われものが生まれるか分かる気がする
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:00:20.02ID:tSx02kEh0
実は量子力学が関係している。
皆が医学的に考えているので盲点だった。
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:12:14.02ID:riXapvSi0
>>903
ヨーロッパは逆にアジア型など他の変異株が時間差で流行しているんだろ。変異株単体で見れば70日なのかもしれない。
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:16:50.27ID:3BoNRrzX0
日本は12月初めから2月中旬だったな。
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:19:29.87ID:GSLuODQS0
現在の日本は第3波の真っ最中。
毎月新たな波が来て70日で収束する。
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:25:35.80ID:+w3XwDw00
>>907
オカ板でやれ
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:29:45.87ID:hsdvMGGJ0
>>33
東京都ではその通りだが
あのサイトが問題
陽性者は民間の検査機関から出たモノも含んでいるが
検査数は民間のモノは含んでいない
注釈はあるが読みにくい

安部総理は結構早い時期に1日1万件
緊急事態宣言後は1日2万件と豪語しているが
昨日のニュースではまだ8000/日くらいらしい

医療従事者を守る観点で言えば
来院希望者が事前にPCR検査で陰性を確認出来る体制が望ましい
韓国の力を借りれば十分可能だし
航空業界への助けにもなる
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:33:24.06ID:YMhtFbI10
実際日本ももう減ってる
というより抗体検査してみたらNY以上の抗体保持率でしたでも驚かない
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:34:28.44ID:x9nLCNti0
>>898
現実は現実だからな、群盲象をなでるで
数学者だろうが宗教家だろうが同じ現実を見ている
俺はウィルソンから100年、黒人民族自決の布石だと
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:36:13.62ID:K7zLtddF0
まだ武漢は感染者いるだろ?
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:41:06.54ID:3L/GXPrV0
>>872
BCGやで
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:59:50.82ID:7/QuDAQc0
>>914
航空業界に配慮して飛行機止めなかったら旅行者から感染拡大
全てが航空業界のせいではないが、もうすでに345名も亡くなってる
まだ航空業界救うのは早いんじゃない?
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:04:17.84ID:heprCKLR0
この際、年金ジジイはみんな死んでいい

安倍も裏ではそういう方針だ。
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:18.94ID:0ot21YEf0
SARSみたいに突然消えるわけない
免疫できないみたいだし年単位で流行ることを覚悟しないといけない
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:38:13.99ID:uuY9sjMA0
ダウト
ロックダウンしてないスウェーデンは死者多いよ
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:57:32.02ID:a8Cjduwn0
感染力が強いから既存の感染症データが通用するかね
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:03:40.87ID:LjQKHmzc0
フランスのノーベル賞学者の話と符合するのは
人工的に作られたものだから
一定期間が経過すると
自然の摂理に即し、人工的な凶悪性は削げ落ちて
普通のウイルスに変容するという話
中国が収まっているのはそういうことかと
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:06:51.95ID:i8ze6FPU0
感染力インフルエンザ並
致死率1割
これだけ見たら人類滅亡しかねない危険なウィルスと勘違いしたのも仕方ない
だけど発症率1%以下なんだよねえ
0930
垢版 |
2020/04/25(土) 11:14:09.61ID:i1l0RwXo0
>>866
小池「では明日の感染者数は132人にします。これでコロナウィルス対策会議を終わります」
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:14:36.76ID:xlPPMLca0
まあフットボールの故意タックルの学長さんも75日と
言うたはりましたなあ
0932
垢版 |
2020/04/25(土) 11:16:07.28ID:i1l0RwXo0
>>928
生物兵器はそういう作りらしいね。敵国を占領した後残ってると困るので
0933
垢版 |
2020/04/25(土) 11:19:27.01ID:i1l0RwXo0
>>928
中国は11月にはじまって3月終息だから4ヶ月だが

日本はスタートをいつにするかだな、春節の2月スタートなら6月いっぱい
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:29:59.47ID:pWyEm50l0
3月にヨーロッパ旅行から持ち帰って知人友人に感染させたバカどもはどんな日々送ってるかな
ヨーロッパのは強毒性だから既に亡くなった人もいるだろうし
自分の快楽と自分勝手で一生十字架背負ってくヤツは、自分が感染させた証拠はないって自分に言い聞かせる日々かな
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:39:13.19ID:lJND26Tm0
>>866
スタートを三月三連休の欧州ウイルス流入からと、起算するとほぼ合ってる。
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:41:19.31ID:Dp30xwuk0
>>5
だからもう終わってるの
数字は全部嘘
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:54:39.21ID:o9+RyWzj0
数学者が希望値を算出したにすぎない
実際ハズレてるしなんの意味もない記事
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:12:49.71ID:VnW+JFfR0
ダイプリで乗客を下船させろと文句付けてきたイスラエルは信用出来ない。
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:18:53.10ID:xinIruCb0
院内感染クラスターも、たまたま院内で感染者が一人見つかって結局全員を検査しただけで、同じように市中で手当たり次第に抗体検査したら結構な割合で陽性見つかりそうだな。
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:21:11.02ID:cpfodLmS0
ウィルスの収束する時期までコントロールすることなんてできると思えない
人類にそこまでの技術力があるならとっくに治療薬やワクチンができてるんじゃないか?
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:23:33.46ID:XfN0EIqS0
>>1
うーん ↓これから90日過ぎて収束なの兆し無い

安倍晋三!←全てはコイツが始まり(国内感染)
武漢閉鎖後に武漢観光客数万人歓迎受け入れ!

犯罪者 安倍晋三 責任取りませーんww

このアホのせいで日本国内医療崩壊へ

http://imgur.com/HFeBw46.jpg
http://imgur.com/sRuSWF9.jpg

習近平に忖度した結果だわ!台湾は見事に抑え込んだのに!
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:27:07.70ID:X/pmCP720
>>866
東京都が区単位で検査はじめたから保健所経由は落ち着いただけ
区の検査では毎日数千人の陽性が出てると思うがどうだろう?
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:31:14.31ID:5HXyBk5T0
>中国はカナダからコロナウイルスを盗んで、それを兵器化した

やっぱな
しかしもっといろいろやってるだろ
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:36:45.41ID:X/pmCP720
保健所も余裕ができて100%コロナの症状以外も検査始めたんだろ
だから率はピークより下がったけど区の検査は万単位だから
みんなの知らない水面下では爆発してると思うよ
病院も忙しくて対応できないだろうしマスコミも近寄れないから
数字が出てくることはないと思うけどオーバーシュートどころじゃないと思う
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:43:10.48ID:YCyGYzxg0
この話は相当頭のイイやつしか理解できないだろうな。
ほとんどが理解出来ないバカだし
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:27:32.84ID:0ot21YEf0
自粛を緩める、有害な電波研究
コロナに安心材料はいらない
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:45:04.32ID:ttRLCVZH0
日本はとっくに70日過ぎてんだが
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:56:37.68ID:Q2SUSuFC0
日本は毎日中国人が400人も、入ってきてるんだから
入院も57%日本人じゃないって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況