X



【速報】休業要請に応じないため晒された大阪のパチンコ屋、いつもより混む ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/24(金) 18:27:19.60ID:DJ3HPJaN9
https://i.imgur.com/yHaogAf.jpg



HALULU
https://i.imgur.com/dqqS0BS.jpg

丸昌会館
https://i.imgur.com/9Td00bv.jpg

P・E・KING OF KINGS大和川店
https://i.imgur.com/TyLhIUR.jpg

関連記事
大阪府、休業拒否のパチンコ6店舗公表 全国初
4/24(金) 14:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-00000531-san-pol

関連スレ
【速報】大阪の休業要請に応じないパチンコ屋6店、ついに晒し上げられる ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587709412/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587716129/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:27:48.02ID:BjkH8Kdy0
宣伝効果が絶大だな
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:16.47ID:zcQ/d5Um0
「宣伝アザっす」
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:24.01ID:X7hAtEx20
ギニュー特戦隊
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:42.36ID:z3XA0h7r0
DVや集団ストーカー防止にいいんじゃないの?????w
とう安倍総理からの発表でしたw
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:46.80ID:AdYbUVfl0
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:53.76ID:HBXbDevM0
宣伝とともに悪評も広まりまくってるからなぁ

あと、ちゃんと自粛してる大手にケンカ売ってるってことにもなる
こういうので大手にケンカ売るって、だいぶ悪手なんじゃないかなぁ?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:29:45.57ID:qoJTecCD0
響とまだ流れ星観てない
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:29:50.50ID:pn8Ax67B0
それでも来る客!って感じの記事作りたくて来るメディア関係者も結構いそう
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:30:04.17ID:M1pq+KSR0
>>1
公表されたけど客減ってるここに晒されてない店は半分しか電源入ってないから混んでないらしいな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:30:09.78ID:T/HlYpV10
全店感染者が出て
パチ屋ロックダウンになります
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:30:23.54ID:lEaQruAw0
バキュームカーで突撃しないと
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:30:26.54ID:HcCf8ASb0
無料で、宣伝されれば、混むわな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:30:52.93ID:4yxKW0Xc0
見せしめに賭博法違反で経営者と従業員と客全員逮捕しろ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:00.75ID:WSkWt6kc0
じゃあ営業取り消しだな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:05.95ID:ChpWMPOy0
特殊景品交換が出来ない現状なんだけど、
貯玉があるやん!とか一般景品でいいよねwって感じ。
いまは普通のゲーセンと変わらん状態。
大遊協が激おこみたいなので今後はかなり面白い展開になりそうだ。
静観かなと。
間違いなく国民的激おこ案件だけは言っておく。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:15.06ID:z3XA0h7r0
怒っているよね。
マジにw
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:19.12ID:G3m+XpXG0
大手はしっかり休んでるんだな
体力の違いはかなりありそう
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:23.34ID:DgTRF71N0
パチ屋だから良いと思ってたが、これ要請の対象にさえ入れてしまえば同じ手口を中小企業や自営相手にも使えると考えると少し怖いな…
今は非常時だからなんだろうが、こういう前例を作って効果が出てしまうと政府が潰したい企業を潰せる事にならないか?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:38.02ID:pKVx0pYJ0
満員電車がOKなんだからパチンコだって良いだろ
大阪の民度疑うだけじゃなくて都民の知能も疑えよ笑
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:41.81ID:WzdoNOTV0
やっぱりパチンコって面白いな

斜陽だけど巨大産業だわ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:46.37ID:z3XA0h7r0
こう言って解らないアホはもう知らんぞって感じw
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:47.39ID:Y9f8bZNY0
パチンコチェーンストア協会 政治アドバイザー
日本維新の会 7名
http://www.pcsa.jp/member.htm
どの口で自粛って言ってるんだw
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:52.21ID:j2oK8lTJ0
爆破
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:57.18ID:rHx27CnU0
逆効果?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:03.76ID:GzQMpoL10
宣伝してくれてありがとな思うとるよ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:28.08ID:Q52t4Wnd0
もう生活物資渡して客も店員も店で生活してもらおう。
0044名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:30.57ID:FhsmwAAv0
>>30
需要があるから潰れない
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:46.79ID:eN0hcCJ10
パチンカス「やったぜ!さすがゴッド吉村や!!」
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:49.45ID:xy7k7XMh0
笑。
開いてる店が分かっちゃったもんな(笑)
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:52.04ID:GHMtRsnC0
換金所(古物商)を取り締まればいい

あるいは古本屋のブックオフ(古物商)のように身元確認の上に
同じ商品を売買できなくすればパチンコ屋は滅びる
パチンコ警察のさじ加減でどうにでもなるんだよな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:54.46ID:rHx27CnU0
>>32
理屈はそうだな
電車動かすのも店開けるのも仕事だ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:59.97ID:Y9f8bZNY0
>>41
パチンカスが維新の本部ビルに特攻w
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:08.54ID:f2OED7H60
これを気に本気でパチンコは国をあげて潰すべきでは?おかしすぎるだろ。
経営者、業界関係者の多くが外国籍というのも無関係じゃないよ。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:10.27ID:HmhR9zsY0
まっそらそうよ
あのパチ屋やってるなら行くかってなるわ
無料宣伝ありがとうって感じだろ
パチンカスの民度はそんなもの
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:10.39ID:x6uGH6nh0
チョン・・・悪人ばかり

チョンとは共存〜出来できない・・という事実。
0055熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:24.14ID:EUFh0/Z50
 
最寄りの店舗へのご来場を心よりお待ちしております
大阪府・大坂市
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:31.80ID:HBXbDevM0
市民のヘイトを集めることで
将来的にパチ屋業界撲滅に繋がるかもよ

今、要請に従わないとか
悪いイメージしかつかんからなぁ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:35.31ID:hjZ3Ofjh0
客に罰金かけたれよ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:37.22ID:Q52t4Wnd0
府警に忖度しないといけないパチンコ店が強気になれるもんなんだな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:38.13ID:qpofsshm0
大阪府民だが、スマホで位置確認して、パチンコ行った奴は病院使わせないようにしてほしい
医療崩壊してんのに情けないわ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:41.36ID:z3XA0h7r0
集団ストーカー人員の嫌がらせが長期に継続してるので、
精神的に追い詰められている状態から、
家庭内での家族関係にまで直接影響して困るという相談だと、
受け付けらるのかな。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:44.00ID:GXP3z4fV0
画像見えないんだけど
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:49.26ID:2vFPlyFe0
京アニみたいな事にならなければ良いけど
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:53.94ID:gfVvBQFv0
ガーデングループはコロナウイルスに負けません!
新台入替!!グランドオープン!!

明日はメガガーデン所沢スロット2館グランドオープンだ!!
コロナ養分戦士達あつまれ!!

新!ガーデン春日部
新!ガーデン川口安行
新!ガーデン北与野
新!ガーデン八潮
新!ガーデン西浦和
ガーデンプラス所沢800
ガーデン幸手
ガーデン北戸田
メガガーデン所沢本館
ガーデン北朝霞
ガーデン北朝霞W
メガガーデン所沢スロット館
ガーデン浦和
ガーデン東浦和
メガガーデン桶川
ガーデン与野本町
ガーデン川越
スロットタワージャルダン
ニューセンチュリー大宮
新!ガーデン板橋
新!ガーデン千歳鳥山店
ガーデン八王子インター
ガーデン亀戸
ガーデン上板橋
ガーデン東十条
新!ガーデン戸塚
新!ガーデン座間
新!ガーデン四季の森
ガーデン松戸
ガーデン松戸金ヶ作
ガーデン取手
全店舗絶賛営業中!ガーデンに急げ!
ガーデン本社の電話番号04-8834-8600(本社:直通)

社名 株式会社 遊楽(ガーデングループ)
事業内容 レジャー・アミューズメント
(パチンコホールの経営)
本社 〒330-0063
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-8-16
04-8834-8600(本社:直通)
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:34:04.40ID:wF1MKJDw0
吉村ー!
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:34:20.32ID:d1GD68Fl0
現在、絶賛開店中

パチンコだるま屋
06-6797-4621

Aキングオブキングス大和川店
072-226-5577

BHALULU
072-250-8111

Cザ・チャンスα
072-120-6008

D丸昌会館
06-6797-4621

Eベガス1700 枚方店
072-851-1700
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:34:21.23ID:zexsv49e0
もし営業店舗でクラスター発生して近隣まで飛び火したら
近所の評判がた落ちだし村八分にもされると思うんだがそこは問題ないのかね?
それとも配布金まで回収したらコロナ後には消える予定なんだろうか?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:34:26.20ID:Oe/FADoX0
何か勘違いしてる奴が多いな
晒されたパチンコ屋は税務署が黙ってない
クリーンならいいが
脛に傷はあるだろう
バカとしか言いようがない
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:34:32.66ID:Q52t4Wnd0
カメラで中継しまくれ!
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:34:41.25ID:W7xCthKE0
パチンカーにとってパチンコは生きがいなんだよ!できないのが苦しい
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:34:48.37ID:jLquI4vr0
・買えばいいのに雨がっぱの寄付をつのり、膨大な量の雨がっぱの処理に市職員のリソースを割く(同時期に埼玉などはちゃんとした防護服を買っている)
・松井一郎「公務員には10万円配るな!」→広島県知事が叩かれる→松井一郎「公務員の皆さんも10万円使って下さい」
・「休業した企業には東京並みの一律50万の支援金を出す」→一律はウソで実際は前年比50%減が対象、支援金を受け取ると企業名を晒されるオマケつき
・営業中のパチンコ店を公表して宣伝してあげる

これでも維新の支持が上がるんだから、マスコミに沢山顔出したもん勝ちな気がする
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:34:49.35ID:DJKoypKu0
パチンコ中毒集めて賑わう(ry

w
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:34:58.93ID:GHMtRsnC0
>>66

治安を維持する警察がパチンコの大元締めだから
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:35:00.68ID:Ujk35cai0
営業停止にしたらいい
やらないのは警察が賄賂でももらっているからだろ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:35:06.31ID:LzoKLEJ/0
,滋賀'すげぇえええええ      完全に大阪超えキタぁあーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス (西日本最大)
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ、グランピング
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本・日吉大社、近江神宮、おごと温泉、びわ湖バレイ
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島、多賀大社、メタセコイヤ並木、湖東三山・鶏足寺・永源寺(紅葉名所)
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ヴォーリズ建築(旧豊郷小 他多数)
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム、甲賀流忍者

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、ふな寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、比叡そば、伊吹そば、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶、近江の地酒
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪 → たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

.
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:35:25.66ID:Y5uOnM3A0
そらそうなるわな・・・
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:35:27.41ID:Y9f8bZNY0
>>76
パチンコ屋とズブズブの維新が焼け太り
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:35:37.60ID:DgTRF71N0
>>44
いや公表する事によって反政府みたいなレッテルは貼れるじゃん?
法の穴をついた営業妨害的な事も政府がやろうと思えば出来るんだ…って怖くなったんだよ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:35:38.56ID:ddZU60X30
>>70
1万店舗が何十日も営業してきて一箇所もクラスター化してないし比較的安全かと
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:35:43.09ID:Q52t4Wnd0
>>69
店開いてるかどうか電話かけまくるのはセーフなん?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:35:46.21ID:tNXAgdz80
緊急事態宣言中に稼ぐだけ稼いで解除後に閉店だろ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:35:59.18ID:8rcaFZ0i0
>>58
名義貸しなんてできるわけ無いだろ
新台入れ替えひとつとっても警察に提出する書類に
通名と本名まで記入して提出させられる。
代理なんて警察がゆるしてないよ。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:36:08.95ID:37okaTwY0
立憲民主党と創価学会と在日が原因。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:36:09.90ID:ya1VipCT0
パチはわざとこれ狙いでやってるんやろw
そしてクラスターの出来上がり
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:36:18.14ID:Y9f8bZNY0
>>85
お上に逆らう反骨の大阪
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:36:21.95ID:WzdoNOTV0
セックスより気持ちいいからな
当然だろ
童貞にはわかるわけもない
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:36:25.24ID:qtixtRYh0
営業免許取り消せばいいだろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:36:43.43ID:QaWujn6/0
宣伝アジャースwww
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:36:43.96ID:Ujk35cai0
パチンコの営業停止は警察が行えるのに
やってないのは政府のせいではない
ましてや依存症患者でもない
警察に問題がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況