X



【国際】金正恩氏、緊急手術もデブすぎて心臓の血管にステントを入れるのに8倍の時間がかかり植物人間に★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ソメチメスッスッス ★
垢版 |
2020/04/24(金) 22:49:44.48ID:npuy9y6u9
※統一まで100年

金正恩は「植物状態」に…? 関係者らが明かした「重病説」最新情報
4/24(金) 19:50配信 現代ビジネス

 北朝鮮の若き独裁者、金正恩(キム・ジョンウン)委員長が倒れた。後述する情報が事実なら、満36歳と3ヵ月余りの若すぎる「政治的な死」である。

 「異変」を告げる第一報は、米CNNテレビが4月20日に流したものだった。

 〈 北朝鮮の最高指導者、金正恩朝鮮労働党委員長が手術を受けて重篤な状態にあるという情報があり、米政府が状況を注視している。この情報を直接的に知る立場の米当局者が明らかにした 〉

 世界中が新型コロナウイルスの惨禍に右往左往する中で、この突然のアメリカ発のニュースに端を発した情報戦が始まった。

 韓国政府は「地方視察中のようだ」とコメントし、中国政府は「報道は知っている」と述べるにとどまった。ドナルド・トランプ大統領は、「確定した情報はない」とコメントした。当の北朝鮮は数日間、沈黙したままだ。

 だが、「爆弾証言」が入ってきた。金正恩委員長は、手術を受けて「植物人間化した」というのだ。

 ある中国の医療関係者は、私に次のような詳細な経緯を明かした。

 「金正恩委員長は、地方視察に出かけている最中、突然心臓に手を当てて倒れた。同行していた医師団は、慌てて心臓マッサージを施しながら、近くの救急病院に搬送した。

 同時に、中国に、『すぐに医療団を北京から派遣してほしい』と緊急要請した。中国は、北京にある中国医学院阜外医院国家心血管病中心と人民解放軍301医院の医師らを中心に、器材なども含めて50人近い派遣団を組み、特別機で平壌へ向かった。

 ところが、中国の医師団を待っていては助からないと見た北朝鮮の医師団は、緊急の心臓ステント手術を行うことにした。執刀に当たったのは、中国で長年研修を積んだ北朝鮮の心臓外科医だった。

 心臓ステント手術は、それほど難易度の高い手術ではない。最も重要な血管にステントを入れる施術自体は、1分くらいの時間で済ませられる。

 ところが、執刀した外科医は、ものすごく緊張して、手が震えてしまった。かつ、金正恩ほどの肥満体を執刀した経験がなかった。それで、ステントを入れるのに、8分ほどもかかってしまったのだ。

 その間に、金正恩委員長は、植物人間と化してしまった。中国の医師団が到着して診察したが、もはや手の施しようがなかった」

 にわかには信じがたい話だが、この中国の医療関係者の証言が事実だとするなら、独裁者の「政治的生命」の最期は、かくもあっけないものだったのだ。

全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc76e1a9a841f5b85e899e75a3dc7677d5082829

★1 2020/04/24(金) 21:06:05.64
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587733723/
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:36:09.77ID:ZZQxmRva0
推定体脂肪率65パーセント
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:36:19.88ID:G5coWsI60
三浦カズ
よかった、ステント手術をしくじった医師はいなかったんだ
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:36:29.96ID:QNGOeoH+0
後継は妹を指名してたし
まぁかりあげは今後数十年と植物状態で生かされ続けるんだろう
因果応報だな
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:36:38.18ID:uSRgILAv0
確かにおデブだけど、これ以上のおデブいるでしょ。

なんか、あとから考えた理由みたいだよね、これ。

本当はなんかあるんじゃないの。

認めたくない何かが・・・
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:36:47.02ID:+ZrT3A7l0
>>831
死んでない
植物人間だから死んだことにできないだろ

もし死んだのなら
その方がスッキリ発表出来るけど
死んでないから生かし続けないといけない
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:36:51.82ID:chND01pS0
>>738
てか、一応共産国じゃないか?北チョンはw
中国ですら世襲制やっていないのに。ぁ、この機に北朝鮮金王朝に改名か。
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:36:55.08ID:lw79/dgP0
>>703
ねえよ、民主化するならそんな血統いらないし
ハンソルの親父だってどんだけ悪いことしてたか
殺されて当然のやつがころされただけだ
息子もおとなしくしてろよ
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:36:56.51ID:isr+JcAr0
日本にとっては痛いな
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:37:18.09ID:bdFu2Qtd0
しかしこれで緊張するなってのが無理だろ。失敗したら死刑だし、結局このままだと死刑だろうし。
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:37:18.66ID:b6QmNGc+0
しっかし無様な死にざまよの。朝鮮人の親玉らしいわ。
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:37:44.68ID:77h8JFP80
後の影武者徳川家康である
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:37:48.17ID:Q8CPJ1SG0
安倍「やれ」
医師団「イェッサー」
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:37:58.77ID:ZZQxmRva0
短い政権だったな
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:02.85ID:e/xeBEUb0
最近デマ多いな
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:17.45ID:VBbAW6Ek0
政治的安定と言うか身の保身の為に身内も含め一族郎党まで
大勢の人間を惨たらしい処刑を命じて来た、土下座のキム主席。
あの世の一歩手前で何を想う。三途の川の向こうには主席命令で
残酷に殺された人達が青筋赤筋立ててこっちへ来い!と呼んでいるのか

北朝鮮市民や痩せた軍兵士はどうか。何度も主席暗刷未遂やテロが起きた
北朝鮮。アイツだけは縛り首で吊るして首を跳ねて蹴とばして。。!と
思っている人間が大勢いるのではないか。新たな後継者の妹など告げらても
多くの国民は知らぬ顔。笑って式も出ず国内各地が騒乱になって行くのでは
そんな北朝鮮国境からわずか40キロの、韓国ソウル。。南北武漢肺炎の感染拡大
の中で、朝鮮半島の不安定さは増していくのか。北朝鮮軍の南進に備えた
ソウル市民の脱出は何時始まるか。共に武漢肺炎感染者を多く出しながらも
在韓米軍や中国軍の動きはー

全ては正式逝去の発表後に顕在化すりのだろう。これはコロナ感染拡大を
防ぐ為にも池田犬策方式のフリースドライ保存法がアルコー冷凍財団あたりに
注文が届くのだろうか。風雲全く急を告げない朝鮮半島であった。
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:21.07ID:dL/Xdf5V0
米韓は本当に何も知らないか
知ってても黙ってるだけだろう
金正恩が死んだかどうかは
北朝鮮が発表する問題だからな
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:22.01ID:z1cl65pM0
これが事実ならCNNの情報網すごすぎねえか
韓国の対北朝鮮監視スパイ情報より上って
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:23.75ID:SuKWE/O20
>>344
フェイクなら本人が何らかの形で出てきて否定するのでは?

裏切り者を炙りだそうとしているのかとも思ったが、藪蛇になる可能性もある事をわざわざやらないだろう…そこまで盤石じゃないだろう?
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:28.15ID:m58USjmC0
>>867
ノムたんもあやしいな
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:38.98ID:kiHpoH170
ちなみに、金正恩の祖父にあたる金日成が急死した時は、34時間(約1日半)後にその死が発表された。
一方、父親の金正日が死亡した時は、51時間(2日以上)あまりもかかっていた。なぜか。金正日の死亡当時、後継者である金正恩への権力移譲がしっかりできていなかったからである。
後継体制の準備状態から言えば、万一、金正恩が死亡していた場合には、今回はさらに遅れる可能性があるだろう。
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:43.16ID:yXsVOcJl0
マモー状態になった訳かw
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:45.67ID:52x5v/QM0
>>866
なんで?
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:46.96ID:9optmi7w0
>>828
> ここまで書かれたら公に出て来ないと
> 北朝鮮国内にも示しがつかないからな
> まぁ外国からのジョブだよ、適度に良いジョブだ

コロナから身を守るためなら
引きこもってても賢明な判断だよ。
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:48.82ID:mkgsiIL90
短命な家系なのかね。三代続く王朝というと聞こえは良いがまだ百年もたってない
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:55.78ID:+Siqyd/e0
まさおがいればな
豚が権力を持ったのが国にとっての不運だったな
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:39:05.77ID:r9dviaiq0
コロナのこのタイミングで朝鮮と中国が日本に攻めてきたら日本あぼんぬだな
アメリカも世界も誰も助けてくれない
ただただ大虐殺

対馬尖閣沖縄竹島を放棄せざるを得ないような状況になりそう

さっさと北方4島放棄してロシアと友好条約結んでおくべきだったな
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:39:06.17ID:eryd9swL0
>>869
もうずっと前からリークされてただろ
ただ実際の現場では心臓は動いてるから
生き返るかもしれないという0.1%の望みがあるからね
だからずっと待つしかないんだろ
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:39:11.42ID:P4gZQyRr0
中国黒幕説にしても
このタイミングで仕掛けるものかな

むしろコロナで世界がごたついている今がチャンスなのか
火事場泥棒的に人民解放軍を介入出来る
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:39:13.60ID:FEd3P1wu0
デブ過ぎたんだ
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:39:26.29ID:4j9v8kvt0
米国は海に囲まれた大国で、軍事的制圧は困難だった、
しかし、コロナで主要都市を攻撃した事で、今、全土が大混乱してる
欧州で今、被害を受けている国は全てNATO主要国だ
感染者が上から順に、
米国、スペイン、イタリア、フランス、ドイツ、英国、トルコ
これらは意図的に中国軍によって撒かれたウイルスで、戦争の作戦の一環だ
今回の暗殺も中国軍の作戦の一環で間違いない
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:39:27.21ID:dSOk2V8D0
>>201
アホ
半島の地下資源は多種あるがねどれも僅少で採算が取れない
シナの資本が入ったが、すぐに見捨てて撤退した

来たには採掘、精錬の技術はある
ウラン採掘→核兵器でわかるよな
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:39:44.92ID:mz724G+Z0
テポノンの発射ボタンの権限は今誰が握ってんの?
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:39:57.59ID:ntnTxYtV0
デブすぎて死んだ。   ところに笑った。
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:40:00.53ID:xQPcTyYa0
これネタじゃねーのか?
ギャクじゃないんだからさ
日本人を馬鹿にしてハメようとしてるとか
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:40:06.89ID:cUkJ5yx/0
妹が後継として立ち、中国の傀儡政権になるか
北国内の軍部とかの傀儡政権になるか

日本としてはずっと引きこもってて欲しいけどね
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:40:08.67ID:chND01pS0
>>791
キメセク以外無いだろw

後はテンション挙げ捲って、粛清殺しやる時に、ぶってると予想w
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:40:33.63ID:z1cl65pM0
CNNの一報も相当の確信ないとうてんと思うし
どういうアンテナもってるんだ
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:40:42.08ID:TWTI7L6O0
でも韓国の情報網のほうが敏感なんじゃね?
同一民族で言語も同じなら無数に情報源がいるだろうに
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:40:42.42ID:QLoD9jic0
>>1
赤飯炊けないからセブンで赤飯のおにぎり買ってビールで乾杯したわ。
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:40:44.21ID:YPVDP3M70
北朝鮮が黙っているのはコロナ感染が酷いのかもしれない
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:40:56.43ID:2ahxGfEF0
>>749
南も、文ちゃんと赤い勢力がアメリカを追い出しにかかってるから、結局は南も堂々とレッドチーム入りするでしょう。
で、南北がどうにせよ、半島をまとめる費用は日本にたかる。
ある程度半島がまとまってきたら、今度は軍事力で日本を恫喝にかかる。(中国が後ろ盾なので怖い者無し)
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:40:56.49ID:tylr2Ed90
>>906
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:40:59.51ID:dSOk2V8D0
>>892
日本は韓国に金も技術も渡さなくなった
風向き、時代が変わったからね
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:02.08ID:zIw0In670
確実に殺されてる
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:04.06ID:b6QmNGc+0
エリンギ「どお?うけた?わし生きてるけど死んでんねんw」
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:06.10ID:DycVPHyy0
>>793
2062年の人のやつだっけ?
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:15.26ID:jMy4Mkoq0
AI金正恩またはclone金正恩の誕生の予感
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:15.97ID:FEd3P1wu0
じゃあ、今は誰の指示で動いてんだ?
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:18.51ID:cBu2l5Vx0
今世界はチョンなんかに構ってる暇無いんだよ糞スレ立てんなボケ
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:18.96ID:+OoByy+60
>>828
タイプミス訂正
外国からのジャブだよ、適度に良いジョブだ
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:19.72ID:P4gZQyRr0
CNNはホワイトハウス、国防総省、CIA
この辺に取材すれば良いんだろうな
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:21.47ID:GyCEv44A0
確かに中国からしたら一番の脅威だからな
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:22.51ID:isr+JcAr0
>>888
面白くなくなるやん
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:28.71ID:TonHV2XB0
韓国時代劇では王様の治療に失敗した主治医はまず殺される運命
妹も残忍そうだから八つ裂きの刑かな?
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:42.33ID:FFWqiEvR0
>>932
安倍さんの指示
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:49.89ID:GjE6bxu70
植物人間て医師団が本気出せば
どれくらい延命できるんだろうか
あえて死なすわけにもいかないし
かといって・・・ねー・・・
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:49.97ID:x/1ZLLMB0
簡単な手術で失敗しちゃうんだから
医者は一族みんな粛清されるな
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:56.65ID:Jem9wWF/0
日本がこれほど堂々と「パチンコの自粛拒否」を報道できるのも
北豚が死に掛けているっていう情報を得ているからだろうな。
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:57.89ID:jGOnArNe0
やっぱりデブ拗らせて終わったか
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:42:02.77ID:v54egHk50
手術をしたのは日本政府も認めてるんだっけ
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:42:03.64ID:QODoaEZo0
CNNなんだからシナから情報が入る
でもそのシナの情報自体がシナの創作なんだよ
それを創作だと分かっていながらCNNは報じるのさ
それが情報操作ということだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況