X



新型コロナは「第2のエイズウイルス」なのか 衝撃の論文が世界中の医療関係者に衝撃を与えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/25(土) 06:56:10.84ID:e58Q3dZz9
*生物兵器だから70日間で終わるんじゃ?そこに利権が絡んでるだけ。どうなんでしょう?


2020年04月25日

新型コロナウイルスは部分的にエイズウイルスに似ているといわれているが、あくまで構造上のものであった。しかし、現実的な可能性を物語る論文が発表され、世界中の医療関係者に衝撃を与えている。「Cellular and Molecular Immunology」に今月掲載された論文で、執筆者は中国・上海在住の研究者と米国の研究者だ。一体どんな内容なのか? 「弘邦医院」(東京・葛西)の林雅之院長に聞いた。

 論文によると、新型コロナウイルスは、リンパ球の一種で細胞免疫をつかさどるT細胞に感染するという。事実、新型コロナ感染症の重症患者はリンパ球が減ることが確認されている。リンパ球がほとんどなくなり、免疫システムがかなり破壊されている死亡例も報告しているのだ。これは新型コロナウイルスがエイズを発症させるHIV免疫不全ウイルスのように免疫システムを破壊しうる可能性を物語っている。

https://hc.nikkan-gendai.com/articles/272409
*抜粋記事です。全文はリンク先へお願い致します。
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/272/409/813c72aa1dfca6bef511821cc7d3444b20200424140653338.jpg


関連スレッド

【イスラエルの衝撃的な最新研究結果】COVID-19感染はロックダウンに関係なく70日間で治まる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587714964/
EXCLUSIVE:コロナウイルスの生物兵器-中国はカナダからコロナウイルスを盗んで、それを兵器化した


【米医師達の内部告発】保険担当者「インフルも他の疾患もコロナにカウントされてる」イタリアも死因特定見直しへ コロナ利権
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587757312/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:57:14.55ID:T2y4HOjI0
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーウェーハァハァハァチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダー
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:57:31.43ID:vOmOHiYj0
おちんちんびろーん
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:57:59.22ID:vOmOHiYj0
ちくしょう15秒差で負けた・・・
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:58:20.79ID:GUdUjw/x0
HIV :T細胞に入り込み複製を作る
コロナ:T細胞を無効化するだけ

全く別モノ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:58:38.65ID:4hwM6N1W0
とっくに70日過ぎてるんやけど
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:58:49.66ID:T2y4HOjI0
>>5
ウェーハァハァハァチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダー
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:59:53.68ID:DvibHal/0
陰謀脳でスレ立てるアホ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:00:04.23ID:lbnKsoJZ0
クレイジー安倍二階茂木加藤www

サイコパス4兄弟www

笑www
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:00:21.53ID:kz2Cl/KZ0
>>7
強いやつには影響ない

が、人類全体の寿命は短くなるハズ

良くデザインされたウイルス
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:00:38.36ID:VwEBI9q20
阪神藤浪みたいな若いやつもか・・・・
まぁ彼は十二分に女遊びは人並み以上にできたからよかろう
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:00:38.49ID:72uZKQ5W0
じゃ、SEX禁止で・・えっ?人類滅びちゃうじゃん
まずはホモ禁止ぐらいからで
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:01:08.33ID:A5F5+uU90
謎の死を遂げたインド人の学者はもう少し論文の発表が遅れてれば生きてたのかもな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:03:48.46ID:37XeLtYJ0
衝撃の論文が衝撃を与えてる
あ、現代ね
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:03:59.84ID:7XsCYEHj0
>>7
T細胞を無効化するとコロナはどんどん増えるし、他の感染症も起こす。
その患者が死ぬまでそれが続く。
結局致死的なのは同じ事
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:04:30.87ID:lbnKsoJZ0
ウンコもウイルスも入れるジャパンwww

ウンコだらけジャパンwww

笑www
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:04:32.10ID:AS8S4Y6c0
70日ならGW明けに終了
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:04:54.12ID:Lbbqyybh0
ネトウヨ「ただの風邪だから・・・」
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:05:15.63ID:MmULjqJu0
ポジになりたがる兄貴達〜ヤバ交尾の果てに〜
https://nico.ms/sm33625036
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:05:24.63ID:bhM3c+RO0
>>1
後になって空気感染はしないとか、唾をバケツ一杯飲んでも大丈夫とか言われるのかな?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:06:09.12ID:+HPX8kiR0
>>7
全く別物どころか親戚だろこれ
しかもアホみたいに感染しやすいのと完治し辛いのとエイズみたいに抑える手段がない
からパワーアップしてる
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:06:19.24ID:JsPPOnU40
>>70
<コロナ特性>
・強毒L型、弱毒S型の2種、L型が70%を占める
・最短2秒で感染、米英では空気感染扱い
・咳、飛まつで空中拡散した場合は最長で3時間生存
・プラスチック表面には3日間残存、最大で9日程度維持も確認
・ヒト細胞との結合力はSARSの最大1,000倍
・致死率5%はインフルエンザの50倍
・小便大便から飛び出て再感染
・無症状でも感染拡大させる危険性、免疫落ちれば即発症
・肺に大量の粘液が溜まり窒息死も
・PCRを執拗に何度も突破
・発症から50日以上経ち再発(再感染)報告も、何度でも再発(再感染)か、そもそも治るのか疑義あり
・回復者の3割近くが十分な抗体を持たず
・男性の重症経験者の中から無精子症が見つかる
・味覚障害、嗅覚障害、発語障害が起きる
・HIV、エボラ、マラリア等の特性から各種治療薬を使用、以下.
・抗HIV薬、ロピナビル・リトナビル
・抗エボラ薬、レムデシビル
・抗マラリア薬、クロロキン (米FDAの使用許可下りた)
・気温37度から-80度の間で活発に活動
・熱帯地域、中東アフリカの環境下でも活動する
・60°Cで1時間加熱しても生き残り複製が可能
・発症まで平均5日〜12日 最長は24〜40日程度の間
・肺炎は初期症状で、脳炎、髄膜炎、心筋炎、全身痙攣、多臓器不全も報告
・血栓、合併症による四肢切断も報告
・無症状,無自覚者も含む容態の急変、突然死も報告
・孤独死や変死体からコロナウイルス感染を確認
・簡易防護服とマスクとゴーグル着用での感染報告
・完全対策には軍事用の防護服とマスク、酸素ボンベは基本装備
・特別な治療薬無し、バイオセーフティーレベル4
・突然変異でワクチンの効果は不明瞭に
・現在、患者を経過観察中 (間質性肺炎の場合、急性増悪を含め寿命は5年前後)
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:06:27.02ID:kBDjsXc10
結局、最初の頃言われてた事が正しかった。


空気感染するエイズ
生物兵器


セックスしなくても移るエイズとか
本家のエイズより恐いわ。


 
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:06:42.99ID:PE877AVl0
マスコミのレベル低下がヤバ過ぎる
キャスターやコメンテーターが「政府や専門家は
もっとわかりやすく言わないとわからない!」と叫ぶ
お前らは子供新聞か?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:06:48.05ID:aa/CkSt70
またちーたろか
>>1
デマスレばっかり立てんな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:07:06.14ID:jdm4JiqD0
これワクチン作れないじゃん
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:07:25.19ID:vEnQwM9m0
>>21
いやHIVのように免疫不全が残ることは確認されてない
また、攻撃方法からそれは有り得ない
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:07:41.57ID:e9O1ofGu0
やはり中国は滅ぼさないと駄目だな
マジで悪の枢軸だわ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:08:29.78ID:Lbbqyybh0
サーズ+エイズ+エボラ?
薬が効くわけだわw
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:08:39.00ID:G+nl4gmP0
3月初め位から新型コロナは遺伝子的にコロナ+エポラ+HIVって言われてたじゃない
自然にそんなに都合のよい合成されるわけ無かろ
中国の生物兵器なんだよ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:08:53.10ID:32yNdWI60
エイズは治らないけど
コロナは治るの?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:09:38.22ID:aLK7jxGq0
何もかも、以前から俺たちが言ってたまんま。
ってことは、
俺たちが想像するのと同じように、これを製造したやつがいるってことだ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:09:41.14ID:4HK0tn1H0
>>33
デマではない、事実だ。

まぁHIVと同様にワクチンの作成が困難かどうかはまだ不明だけど
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:10:03.83ID:kBDjsXc10
 

罹患した後、一旦陰性になっても
しばらくして再度陽性になるケースの説明もつく。


免疫系が破壊されてるから、抗体がつくれなくなってしまったという事。


2度目の陽性以降は致命的。


完全にエイズ。


 
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:10:38.22ID:KCEEY42Z0
武漢の研究所が2015年に発表した論文にコロナとHIVウイルスを合成して新しいウイルスを実験的に作製したいうのが報道されてたよ。
この論文は中国政府が削除したけどもう既に世界に広まっているので関係者は持ってるって。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:10:43.22ID:Lbbqyybh0
>>39
旧コロナなら大丈夫
医学雑誌でエボラの要素もあると指摘されてる
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:10:58.96ID:v27Acknj0
風邪以下の弱小ウィルス
感染りやすいだけで致死率はとんでもなく低い
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:11:31.15ID:Qj5ENvjk0
風邪みたいなものでインフルエンザ以下って言ってたやん
人類滅ぶSFではもっと致死率高くて致命的なウイルス蔓延だったはずなのにこんな三下風邪ウイルスで壊滅状態とか人類弱すぎ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:11:33.44ID:Du4Gkgmg0
こんな凶悪なウィルスさ
絶対中国が作ったやろ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:11:56.01ID:G+nl4gmP0
>>43
ほう、大変興味深い、いろんな意味で
読んでみたいな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:12:06.29ID:GSmG/Ikj0
第2のエイズだ、支那の生物兵器だ・・・・
全て初期段階に言われてた事なんだよな
全力で否定して糖質扱いする工作員が大暴れしていたけどな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:12:35.08ID:aLK7jxGq0
>>37
免疫が完全に作れずに再発するのも、そこらへんが原因とか
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:13:04.59ID:Lbbqyybh0
エイズ+エボラ=新型コロナ?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:13:11.95ID:2zKJ02k60
やはり作ったのはカナダかアメリカだな
アングロサクソンミッション
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:13:14.77ID:gBb4L/pZ0
中身がない記事。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:13:35.99ID:lbnKsoJZ0
>>45
俺でも知ってる志村とか岡江久美子とかメジャーが死んでるんだがwww

笑www
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:13:44.93ID:H/yMUyYB0
良かった人工ウイルスということは当然治療薬もあるんですよねじゃなきゃおかしい中国は隠してるんだ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:14:33.01ID:+U2DFGUP0
>「弘邦医院」(東京・葛西)の林雅之院長に聞いた。

ここへの飛び方がわけわからなすぎてワロタ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:14:51.60ID:kBDjsXc10
最初の頃に、インド工科大学が
コロナにHIVの特徴があると発表して
ここでも広まってたけど
やっぱり正しかった訳だ。

こういうのって、たいてい最初の頃の噂が一番正しい。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:15:24.34ID:BhF4dm7c0
どこの論文だよ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:15:53.58ID:qND8Jxyu0
感染者とセックスしなかったらセーフとか
そんなアホみたいなルールがまかり通ってた今までが変だったんだろ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:15:55.22ID:Lbbqyybh0
エボラに良く効く=アビガン
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:16:39.51ID:SvYz6k7x0
>>21,28
HIVは放っておくとすべてのT細胞を感染させ最終的には体内からT細胞が死滅してしまう
どんなに免疫力が強くても抗えない
コロナウィルスの場合は感染してしまったT細胞以外は正常なままなので
免疫力が強ければ感染T細胞が増える前に免疫で対処できる
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:17:05.37ID:GMqQNTvF0
>>34
20年前から言われていた
ウイルスが進化して、特殊な変異性や薬剤完全耐性を持ったら人間が絶滅する可能性がある、と
地震や噴火の災害と同じく忘れ去られたころにドンッとくるな

そこで導き出された結論は、ウイルスと戦う自己体力をつけるしかないと
ようは対症療法

死ぬべき人がどんどん死んで、生き残った人だけが助かる
弱肉強食の淘汰
ウイルスと共存、集団免疫をつける、とも言う
中でも富裕層や上級国民は最高の医療を提供されるけどね
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:17:37.08ID:H/yMUyYB0
世界初の人を殺すためのウイルスさぁ何人死ぬかしらスペイン風邪の比じゃないだろ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:18:28.43ID:9DA8J+fK0
STAP細胞さえあれば…
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:18:47.46ID:xRBBRYvA0
>>62
マジこれそしてそういう情報はある時から一切出なくなる
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:19:28.20ID:lbnKsoJZ0
>>67
武漢の眼科医李文亮さんのビデオ見ればわかるだろうwww

なにが何もわからないだwww

笑www
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:19:34.90ID:H/yMUyYB0
どうせ知らん間に感染してしまうなら風俗行っとけ場よかった道程のまま死にたくないよー
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:19:51.11ID:GDUXQzwV0
>>7
まともな人がいて良かった

これわからん奴はググりなおして
自分の脳みそ鍛えようなwww
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:19:56.85ID:GB2laqYa0
絵で説明してくれないとちょっと分かりづらい
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:20:03.93ID:u7EsLIZl0
またデマ記事
しかもこれ結構前に出た論文だよな。


ほんと、デマ記事を書くためにデマに加担する医者を探した結果が、
 「弘邦医院」(東京・葛西)の林雅之院長という、ほとんど一般人
ようするに窮乏した開業医を金で釣ったんだろ

ほんと今のマスコミはひどすぎる。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:20:09.12ID:qnO1QvjQ0
SARS,MERSの症状との類似点からもマクロファージ等の免疫細胞に感染することはほぼ確定に近い
持続感染するかどうかは数年単位で見ないとわからない
ウイルスが体内から完全に消えたことを証明するのは悪魔の証明で不可能に近い
だからHIVもHBVも抗体を調べて
陽性なら恐らくウイルスがいるだろうという推定しかできない
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:21:09.17ID:u7EsLIZl0
>>21
コロナは別にT細胞を無力化するわけじゃない。

つーか、こういう記事はまさに馬鹿発見器だよな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:21:24.89ID:EPSDyiw90
衝撃が衝撃を
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:21:29.51ID:jG0J2QzE0
確かインドの学者が、コロナにはエイズのタンパク質が三個乗っるって言ってたよな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:21:49.89ID:kBDjsXc10
もし本当に空気感染するエイズなら、
世界中どこの政府も、知ってても絶対に発表はしないだろうな。

全世界が超絶狂乱パニックに陥るから。

誰もエイズにはなりたくない。 
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:22:32.14ID:H/yMUyYB0
t細胞に入り込みやすい特性はエイズのものかしらその後の感染力はエボラよね
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:23:09.80ID:6HEUZg3u0
>>85
中卒?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:23:47.42ID:aLK7jxGq0
感染しても、すぐに死なないし大したことないとか言ってるやつ
エイズも同じでしょ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:24:17.91ID:H/yMUyYB0
86最終学歴は自動車学校卒です
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:24:19.20ID:ubgDcdt60
HIVとは全く関係ない。
ADE(抗体依存性感染増強現象)があるってはなし。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:25:07.57ID:aLK7jxGq0
あれ待てよ。。
エイズを模倣してるってことは、10年くらい経ってから発症するやつもいるってことだよね?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:25:17.70ID:j6oEYQyi0
>>39
エイズも完治者は2名いる
遺伝的にかからない人も居るらしい
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:25:36.56ID:IwQYfVnZ0
すげーなT細胞に感染するって
じゃあ何の免疫細胞がコロナ倒してるんだろう
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:26:05.61ID:H/yMUyYB0
怖いわーどうすれば良いの?私おかしくなっちゃう
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:26:13.22ID:QJhEZXxw0
経済止めたくないやつが必死に大したことないアピールしてるけど
どうかんがえてもやばいやつだよな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:26:36.28ID:2wdYuPZ90
面白いよね
中国の話をまともに聞く時点でw
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:26:36.32ID:kBDjsXc10
最初の頃に、インド工科大学が
コロナウィルスにHIVの特徴があるって発表して
ここでも話題になってた時もそうだったけど


何でこの手のスレって
安全厨が涌いて来るの?

それも必ず。


どこかの指示を受けてるのか???

 
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:26:37.16ID:+1ij0gJH0
DNA配列が似通ってるって事だろ?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:26:48.33ID:u/qvtGIC0
>>1
世界の3分の2が感染する

そしてペスト
スペイン風邪を越える力がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況