X



【コロナ研究】新型コロナは「第2のエイズウイルス」なのか…衝撃の論文の内容は リンパ球に感染し免疫システムを破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2020/04/25(土) 12:05:56.79ID:Y27034h+9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200425-00000024-nkgendai-hlth
 新型コロナウイルスは部分的にエイズウイルスに似ているといわれているが、あくまで構造上のものであった。
しかし、現実的な可能性を物語る論文が発表され、世界中の医療関係者に衝撃を与えている。
「Cellular and Molecular Immunology」に今月掲載された論文で、執筆者は中国・上海在住の研究者と米国の研究者だ。
一体どんな内容なのか? 「弘邦医院」(東京・葛西)の林雅之院長に聞いた。

論文によると、新型コロナウイルスは、リンパ球の一種で細胞免疫をつかさどるT細胞に感染するという。
事実、新型コロナ感染症の重症患者はリンパ球が減ることが確認されている。
リンパ球がほとんどなくなり、免疫システムがかなり破壊されている死亡例も報告しているのだ。
これは新型コロナウイルスがエイズを発症させるHIV免疫不全ウイルスのように免疫システムを破壊しうる可能性を物語っている。

「T細胞とは免疫の司令官のような役割をする細胞です。ウイルスが体内に侵入すると、まず体中をパトロールしている食細胞・マクロファージや樹状細胞が
ウイルスの情報を集めて司令官役のT細胞に報告します。情報を受け取ったT細胞は、インターフェロンやサイトカインを分泌して“殺し屋”のキラーT細胞を活性化させ、
ウイルスに感染した細胞を探して破壊するよう促すのです」
その一方でT細胞はB細胞に抗体を作るように指示。
指示を受けたB細胞は、そのウイルスに対抗する大量の抗体を作り、この抗体もウイルスの細胞への感染を防ぐ。

ところが、エイズウイルスは免疫の司令官役のT細胞やお掃除・情報屋のマクロファージなどの免疫細胞に感染し殺してしまう。
免疫を失った体はさまざまなウイルスや細菌に侵されて死んでしまうのだ。
新型コロナウイルスはエイズウイルスと同じように免疫細胞に感染するというのだ。

「新型コロナウイルス感染症では、肺炎のほかに下痢、脳炎、心筋炎、多臓器不全など全身の臓器に感染症が見られますが、
重症の人ではリンパ球の減少もよく見られます。そこで新型コロナウイルスに対するT細胞の感受性試験を行ったところ、
新型コロナは遺伝子的に8割同じである重症急性呼吸器症候群(SARS)よりも有意に感受性が高いことがわかったというのです」

■リンパ球に感染し免疫を破壊
SARSと新型コロナは体内の細胞に侵入するための入り口としてACE2タンパクを利用することがわかっている。
ヒトT細胞にはそれがほとんどないとされているので、新型コロナウイルスがACE2タンパク以外の入り口を利用して細胞内に侵入するのは大いに考えられることだ。

「これは衝撃的な内容です。すでに今年2月に中国の免疫研究の研究者が高齢者や集中治療室が必要な重症の新型コロナウイルスの患者で
T細胞(リンパ球)の数が大幅に減少していることを報告しています。重症化すると殺菌作用のある好中球が増えてリンパ球が減ることは世界中の患者で確認されています」
中国では新型コロナウイルス感染症で亡くなった20人以上の遺体を解剖して、ウイルスの感染により免疫組織が完全に破壊されていたことが確認されたという報道もあるらしい。
「もちろん、重症になる主たる原因は免疫反応の暴走であるサイトカインストーム(インターロイキン6などのサイトカインが大量に放出され、強い炎症が起こる)に
間違いありません。ただ、リンパ球減少の原因のひとつにウイルスのリンパ球への感染による可能性が出てきたということです」

この仕組みのナゾを解くカギはウイルスの突起を形成しているスパイクタンパク質(Sタンパク質)かもしれない。
感染先の細胞表面にある受容体と結合してウイルス外膜と細胞膜の融合を媒介する役割がある。
ほんの少しこの構成を変えるだけで働きが大きく変わることが知られている。

実際、長年動物ウイルスを研究している学者に聞くと、動物によっては感染するウイルスのSタンパク質の一部欠損や構造変化により、
肝炎疾患が脳炎に変化したり、腸炎疾患が呼吸器疾患に変化したりする例が報告されているという。

※続きはソースで
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:18:10.81ID:clzDgjv60
>>12
それは、ウイルスがステルスモードで、免疫に気が付かずに全身に感染して増殖し、
免疫が気が付いたところで、パニックを起こすんだって。
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:21:11.57ID:2NcYnS370
リンパ球減少は重症患者に起きていることであって
HIVのようにこの免疫細胞への影響力が簡単に
他の人に感染したという報告はありません。
新型コロナの感染はあくまでも呼吸器を介したものであり
現時点では心配する必要はないと考えます
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:21:35.82ID:clzDgjv60
このウイルスは、いろんなスキルがあるからな。
重症化して手遅れになるまで苦しくない肺炎を起こして、気が付いたら酸素不足で失神してそのまま死亡とか
血管の内壁を食い荒らして、足を壊死や腎不全を発生させたり、血栓を生じさせて脳梗塞で殺すとか。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:23:34.50ID:KhylRdv60
>>1
感染者とセックスしなきゃセーフとか
どんだけぬるま湯だったんだって話だよ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:24:05.04ID:CWPwgXHp0
やはり「良くデザインされた殺人ウイルス兵器」だったな。
当初、集金ペーをしてデビルと言わさしめてたもんな。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:24:54.45ID:CWPwgXHp0
空飛ぶエイズと命名したねらーもいたからな。
まさにそのとおりだった。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:31:40.71ID:Bc9XsThs0
小松左京の復活の日に出てきたインフルエンザもどきだわコレ
あれも生物兵器だったな
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:33:04.07ID:jA1dsIkZ0
アホ草w

どんだけ臆病なんだよ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:35:11.92ID:e0d1pVxO0
シューキンペーは彼の望み通り
歴史に名を残したよねー

どういう立ち位置かは別にして
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:38:22.12ID:svOwNAeR0
>>43

2015年のネイチャー

■石正麗(Shi Zhengli) 55歳女性 武漢ウイルス研究所 研究主任

彼女は2015年のNature Medicine誌において、「SARSコロナウイルスバックボーンと中国キクガシラコウモリの遺伝子操作により
人間のACE2受容体と結合できるハイブリッドコロナウイルスを設計した」と発表。

コロナウイルスには王冠のような突起があり、その突起が人間と結合すれば感染する仕組みだが、コウモリの中にいた元のコロナウイルスは人間とは結合できない種類。
しかし石正麗はそのコロナウイルスを改造し、人間への感染を可能にした新型コロナウイルスを開発。

その上で更に研究を進め、ヒトが新型コロナに対して免疫を持ちにくくするため、HIVウイルスとの遺伝子合成する研究も行っていた。
https://www.nature.com/articles/nm.3985
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:40:16.91ID:X+ClhJHE0
もう、国はシナ発人工ウイルスって分かってるけど公表しないだけなんよね。
これを公表したらほとんどの国民が今の自粛体制も納得するけど、
公表出来んしな…いろいろあるから
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:42:40.07ID:WLiceYkD0
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスと同じタンパク質が挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと同一のタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞に侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こし、またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

■HIVウィルスの発見でノーベル生理学・医学賞を受賞したリュック・モンタニエが新型コロナウィルスが人工ウィルスであることを断言
https://www.designstoriesinc.com/panorama/paris-corona-wuhan/

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
そのため一旦重篤になると男性不妊になってしまう可能性は大いにあり得る。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile
https://www.epochtimes.jp/2020/03/52997_amp.html

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
広東省の衛生当局は退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int
韓国で新型コロナウイルス消滅せず再活性化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000011-cnippou-kr
y66
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:42:53.68ID:WLiceYkD0
■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
https://indeep.jp/novel-coronavirus-is-determined-to-be-the-same-as-hiv-virus/

6h65
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:43:15.20ID:WLiceYkD0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

rっつ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:45:35.33ID:ScHLyFEk0
エボラだのエイズだの考えずに「空気感染する癌」だと思えばいいんじゃね

急速に進行して死亡する人もいれば
じわじわ蝕まれて死ぬ人もいる
5年生存率は現時点で不明

癌と違うのは、インフル並みに周囲に感染させやすい性質であること

自粛しないのは公害レベル
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:45:38.99ID:m55lMsNs0
>>113
こんな研究に資金提供してたのは当然国家だよな。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:46:05.50ID:g5ZXIJmv0
>>102
最初にインフルみたいな風邪症状できて、抗体がたくさんできる。

その後無症状期間(ウィンドウピリオド)が数年〜10年続く。

この間に治療しないと、最後は免疫不全になって、死ぬ。
(手遅れになる。)
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:46:06.25ID:WLiceYkD0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
中国が元凶のようなパンデミックを引き起こし
WW3に向けて世界の政治経済を刷新させるとともに
世界の敵意を中国へと向けさせるユダー

また、@モンゴロイド系種族、A労働と消費でユダたちに奉仕できない老人、B病に弱い遺伝子を持つ者どもも
この世界から消えうせさせるユダーqqq

そして、このウィルスでも消えうせないこれらの者どもはアビガンを投与させて遺伝子を
改変させ、血統ごと劣化させるユダーqqq666

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:49:13.65ID:ymTwONgT0
>>113
この人は今どこに居るんだろう
研究所もろとも爆破かな
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:50:45.83ID:WLiceYkD0
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
この人工ウィルスは今の世に知られている数十年先の技術が用いられているから
中国で作るのは無理ユダーqqq
すべての怨嗟はユダたちではなく中国に向けさせるユダーqqq

■日本で初期に流行中の新型コロナを系統解析したところ全く異なることが判明

流行初期の日本と台湾とアメリカの各感染者の新型コロナウイルスは遺伝子がすべて異なり共通の祖先体系がないことも判明。

つまり、新型コロナには全く(起源が)異なるものがいくつか存在し、日本で初期に流行していたものは
今年一月に武漢で発生した新型ウィルスに由来するものではないということ。

このような解析結果はこの新型ウィルスが生物兵器として生み出された以外には考えられないことを示唆している。

pbs.twimg.com/media/ESRCdltUMAEPziT.jpg
http://www.photobb.net/view2.cgi?id=110323&;code=17747&image=1583915954.jpg
https://indeep.jp/new-coronaviruses-invaded-taiwanus-japan-were-independent/
https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681
i.imgur.com/l8WnxzH.jpg
i.imgur.com/75712AQ.jpg
https://nextstrain.org/ncov?c=gt-ORF8_84&;m=div
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:52:14.07ID:hE/tdBhf0
抗体は出来ないけど治し方は分かってるからいたちごっこでやっていくしかないね
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:01:26.08ID:rgP+gdWa0
SARSとMARS
について、中国共産党にコントロールされていなかった頃のWHOは

中国共産党による生物兵器であると断定して
結論づけた
このことは日本ではほとんど報じられていない

その後中国共産党はWHOに工作し
テドロスがトップになったあと

武漢肺炎が出てきて、中国共産党に支配されたWHOっぷりを露呈
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:02:31.23ID:TAZ+IEWJ0
他にTリンパ球に感染するよな細胞だあるんかえ?
麻疹はマクロファージに感染するやばいやつらてのは聞いたことあるけど
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:06:08.62ID:qIJCPjOk0
集団免疫厨は責任取って人体実験の被験体になれよな
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:15:24.02ID:Z9ZcfVr00
エイズウィルスって初めてニュースで聞いた時のインパクトほど蔓延してないよね
特に対策してるわけじゃないのに
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:16:52.46ID:pAvN8j9R0
そういえばO型は死亡率が低くA型が高いってニュースあったよな
O型はリンパ球が1番多いからかな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:32:33.68ID:6XLtjhqB0
>>113
まず英語の勉強からだな…
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:34:15.27ID:B+9xl+7T0
>>131
感染者の半数は死んでるけどな
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:43:12.35ID:e0d1pVxO0
>>132
いくつか前のスレで、

A型は抗B型抗体があり、
B型は抗A型抗体
AB型はどちらも持っていない
O型は両方持つ

抗A型抗体はウィルスが細胞内に入るのを抑制するので、
B型.O型がこの点でいいらしい
A型はこの抗体ない。

重症患者(死亡者?)数てO型が最も少ないのは
単に人口比からか、別のfactorが絡んでいるのか?

てなことを教えてもらった。
教えてくれた人ありがとう。

勘違いしてたらごめんなさい。
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:44:28.93ID:Nov8o6f40
ランニングは10mで、は江頭2:50の屁の動画を参考にしてるよなw
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:55:49.05ID:YeXH0Oik0
エイズでも免疫不全になるには感染してから5年以上はかかる
数日で免疫は落ちないやろ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:59:46.65ID:8NnogIpl0
これはそろそろ「抗体を獲得した人間は神から選ばれたし新人類!」って宗教が起こるな
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:17:49.94ID:kIMEV9IU0
>>49
人類すべて等しく、フェアリィてぃいる?
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:19:33.65ID:kIMEV9IU0
>>67
詳しくたって、何の情報も聞こえてこないのは
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:22:49.38ID:kIMEV9IU0
>>130
集団免疫信用してないが、他人には集団免疫を言ってテスターになってもらう
政府が言ってるしフェイクで捕まることないだろうし
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:24:38.18ID:kIMEV9IU0
>>136
それならAB型が1番危険やないの?
ABでんすは?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:34:11.09ID:m/e/NJZZ0
昔のように人口が1/10の7億人くらいになるのかもしれないな
最近、火山噴火地震だらけで人口増えすぎて地球がおこだし
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:39:19.88ID:fEclClFv0
>>140
そんで何故かここに居るようなニートやこどおじ無職ばかりが
抗体免疫持っててマウント取りが捗るってんだろ?
ちょっと前の幻の30万給付みたいにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています