X



【国際】金正恩氏、ジンバブエ・キューバ・シリアに祝電 [ソメチメスッスッス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソメチメスッスッス ★
垢版 |
2020/04/25(土) 16:23:17.21ID:000/RhG29
北朝鮮をウォッチする専門家が「金正恩委員長は重篤ではない」と判断する根拠のひとつが祝電である。

金正恩名義の祝電が、4月18日に独立40周年を迎えたジンバブエのエマーソン・ムナンガグワ大統領に、
20日には還暦となったキューバのミゲル・ディアス=カネル大統領にそれぞれ送られた。
さらに22日には、シリアのバッシャール・アル=アサド大統領が金日成誕生日に合わせて送ってきた電報への返電が金正恩名義で送られた。

https://blogos.com/article/453242/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:23:40.18ID:o6ZMp/0U0
なーんだ生きてるじゃん
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:23:47.93ID:u5bOVmru0
池田大作化してるなw
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:23:51.13ID:UqLEOHpO0
電報とかなんとでもなる
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:24:01.49ID:QjcYR+3j0
お前死んでるやん
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:24:24.78ID:X0G6SKBG0
天国から君へ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:24:28.91ID:7PwI6Yiu0
構って作戦だろ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:24:29.03ID:S4WLwHhI0
池田大作が生きてるようなもんやろ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:24:43.16ID:tRC2o3XP0
さすがに祝電は変わりがうてるだろ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:25:06.68ID:B61OhIv90
死んだのは23日
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:25:35.73ID:NW8EFj5s0
親北連中が壊れた
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:25:36.89ID:oPpcPCHP0
AI化が完了したようだな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:26:02.86ID:8c3Z07XD0
影武者仕事できるな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:26:27.07ID:xqs09Q6f0
北朝鮮をウォッチする専門家ってこんなにレベルが低いのか?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:26:40.99ID:mVzvcF/J0
池田先生も聖教新聞で色んな頂いた勲章に対してコメントしてるじゃんw
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:26:45.55ID:hQqDQ22i0
死んだ金正恩と死んでいない金正恩が同時に存在してるんだな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:26:48.70ID:ITxWx12N0
十干十二支知らない国に還暦祝い?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:26:55.83ID:lExT9ehp0
成程名義か
これは確かだな生きてるわ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:27:09.99ID:KNROOsE60
それ、いつ書かれた物なの?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:27:10.70ID:Iv/D0xTw0
>>1
> 22日には、シリアのバッシャール・アル=アサド大統領が金日成誕生日に合わせて送ってきた電報への返電が金正恩名義で送られた。

アサドも「コイツ(黒電話)生きてんのかなぁ?」っておもしろ半分に祝電送ってきたっぽいよね
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:27:11.43ID:ISX4Vemf0
生きてたんか
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:27:28.92ID:7Fgy8E780
電報しかないから怪しいが、隠蔽体質の北朝鮮がするにしては稚拙すぎるし、判断難しいね
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:27:29.69ID:m6tusA1c0
北朝鮮妄想専門家のアイツがいう逆が正解
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:27:38.01ID:KaQa5nNH0
そもそも、死亡(或いは脳死)したなら、
各国の大使館に通知するだろ。

これは外交の基本。

なのでいつもの瀬戸際作戦。

西側をフェイクで踊らせて遊んでいるだけ。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:27:43.66ID:iinBqcR30
バーチャル独裁者おじさん
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:28:14.49ID:iCTW3syP0
【北朝鮮】北朝鮮幹部らの間でささやかれる「金正恩はニセモノ」説[8/29]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472486562/

北朝鮮で奇妙な話が出回っているという。米政府系のラジオ・フリー・アジア(RFA)によると、中央機関の幹部たちの間では、次のような認識が広がりつつある。
ここで言う「ニセモノ」とは、巷で言われる「影武者説」や「本人死亡説」などのガセ情報とはニュアンスが違うが、金正恩党委員長の権威は、よほど軽く見られているのかもしれない。
北朝鮮は、祖父・金日成氏からはじまって、正日氏、そして正恩氏と70年にわたって、金一家が支配。
国家的には社会主義と謳っているが、事実上の王朝体制だ。そして、世襲体制を正当化するため、金日成を始祖とする血統を、「白頭の血統」と呼びながら重んじる。

北朝鮮メディアも頻繁に「白頭山の純粋な血統を守り抜く」と主張する。それにも拘らず「金正恩ニセモノ説」。実は、説は、「果たして、金正恩氏は白頭の血統の後継者としてふさわしい人物なのか」という疑問である。
噂が広まるきっかけは、2013年の張成沢(チャン・ソンテク)粛清事件だ。
張氏は、正恩氏と血のつながりはないが、彼の妻であり正恩氏の叔母にあたるのが、金慶喜(キム・ギョンヒ)氏。彼女は、金日成氏の実娘であり、先述の白頭の血統では序列ナンバー1といえる人物だ。
彼女の消息は、張氏が処刑されて以後、一切不明になる。このことから、「金正恩氏は叔母ですら処刑した」という噂がまことしやかに伝わっているのだ。ちなみに、
韓国の国家情報院は今年7月、金慶喜氏について「夫の張成沢氏処刑後にアルコール中毒になり、平壌郊外で療養中」との情報を発表しているが、北朝鮮では「死亡説」が収まっていない。
金慶喜死亡説については、北朝鮮当局もナーバスになっており、国家安全保衛部(秘密警察)は、
「金氏一家の家系について論じる者は厳罰に処す」との布告を出した。噂はとりあえず収まったが、裏では相変わらず死亡説、重病説、はては毒殺説まで囁かれているという。
こうしたことから、「白頭の血統は、金慶喜氏の代で潰えた」という話まで出回るようになった。さらに、金正恩氏の実母が高ヨンヒ氏であることも「ニセモノ説」のきっかけの一つだ。

正恩氏の母は大阪出身
元朝鮮労働党の幹部で韓国在住のある脱北者は、金慶喜氏が処刑されたという前提に立って、次のように語る 
「もし、金正恩が金慶喜を処刑したことが明らかになれば、白頭血統の根絶やしにしたとして、自身と妹の金与正(キム・ヨジョン)は無事では済まないだろう。だから明らかにできずにいるのだ」
「金正恩の母親が大阪出身で在日同胞の高ヨンヒであることが一般住民にも知れ渡れば、『白頭血統の継承者』であるという肩書を失いかねない」
ある脱北者は、「正恩氏は、白頭の血統ではなく『富士山血統』だ」と揶揄する。金正恩氏が、白頭の血統の継承者を強調すればするほど、在日朝鮮人である高ヨンヒ氏が実母であることが、アキレス腱となりかねない。

※補足
正恩氏と母親の故高英姫(コヨンヒ)氏は、祖父の金日成(キムイルソン)主席と面会できなかった。
金正日(キムジョンイル)総書記の妹、金敬姫(キムギョンヒ)氏と、その夫の張成沢(チャンソンテク)元国防副委員長が、阻止したとされ、正恩氏は経済的な利権も手放さない張氏を恨んだという
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:28:19.26ID:F/YcTtAh0
チュサッパ、パニック、このまえカネもらってる。そのカネで練炭買って殉死しろってこと。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:28:34.10ID:r5+ffRzX0
金正恩ボットか
0043ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2020/04/25(土) 16:28:51.10ID:qTxHYObN0
>>2
日付

手術前
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:28:51.52ID:hXEYtiM00
こうどなじょうほうせんが展開されてるな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:28:53.83ID:4ZYJpT2E0
いつまでやるのかね
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:29:15.92ID:JIUmTSOd0
与正の名で送らないとフェイクだよ。
手綱を早く握りたいのは分かるが。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:29:30.64ID:iTqw3x4s0
福島瑞穂に聞けばいいんじゃない
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:29:32.43ID:EGDR52K20
心霊現象じゃねぇか!
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:29:37.20ID:ZW0LY2lF0
巧妙なアリバイ工作
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:29:52.59ID:cGawen6a0
今頃岡江さんや志村けんに会ってるだろうか?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:29:53.04ID:I3PUzFsH0
チャーハンの注文が間違いの可能性があるため確認する
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:29:55.48ID:u5bOVmru0
大作と夢の祝電交換してほしい
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:30:21.76ID:8bbynsG20
アベの話題作りだろ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:30:35.69ID:iTqw3x4s0
大作みたいに神になって生きてる事にするんだろ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:30:41.87ID:YGDisTHK0
ジャーナリスト篠原常一郎、金正恩の死亡(脳死)を確認

・昨年10月 脂肪吸引手術失敗により心臓血管が詰まる

・4月12日 心臓手術失敗

・4月15日 脳死状態に陥る

・金与正(妹)らがトランプ大統領に金正恩脳死の親書を送る

・4月25日 中国が派遣した医師団も脳死確認 ←イマココ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:30:45.08ID:yTuCQ1At0
「オレオレ正恩だよ、脂肪吸引に失敗しちゃって金がどうしても必要なんだよ」
0061ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2020/04/25(土) 16:30:51.01ID:qTxHYObN0
お友達が 極貧テロ国家ばかり

マダガスカル君には逃げられたみたい
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:31:08.44ID:GBYq7ZSd0
杉下右京なら何者かが成りすまして祝電打ったと推理しそうw
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:31:25.41ID:E+GMnx2k0
4月15日に脳死じゃないの?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:31:40.82ID:oDBg79lI0
野心がある国なら、キムが死んでからそれが発表されるまでの
間にのみ可能な策略を考える。そして他国を出し抜くのだ。

今、多くの国でそのような作業が行われている。日本は?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:32:31.92ID:WIAl5r0j0
キムシボウを脂肪吸引で死亡と間違われたんだろうな
0073一斉送信して下さい
垢版 |
2020/04/25(土) 16:32:36.56ID:nrEiuzN40
國友 里美(くにとも さとみ)元•性風俗嬢
風俗情報誌に、掲載されている。
広島県生まれ 武蔵野美術大学出
神奈川県 横浜に アローズって会社出したが
社員全員の給料•全額未払いまま
給料•全額持ち逃げ中
未だに、営業中
皆さんの協力が必要です。一斉送信して下さい
私達 社員全員が、全国に 送信し続けてます
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:32:52.99ID:mHGMHyFC0
妹の権力掌握できるまては、影武者で生きてることにしないとダメなんだろ
0079!omikuji
垢版 |
2020/04/25(土) 16:33:19.96ID:OPkgUHyl0
ほお
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:33:25.22ID:rk+vA1Jz0
影武者を本体にすれば無限に生きている事に出来る
ポイントは事実に関わらず死んだ事にするか否か
このタイミングで死は、どういう意味があるのか
やはり解せん
死亡説はフェイクだろう
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:33:29.53ID:DyngCxVn0
北朝鮮はまだ生きている事にしたいのか。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:33:30.61ID:NDS1yahN0
恐怖電報
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:33:43.42ID:OvvAPwAM0
シリア
きしりあ?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:34:02.66ID:OXDPle+G0
金豚はどうして突然、電報オペレーターにw
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:34:04.96ID:91H8IYFj0
武田信玄で何年秘密が保たれたの?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:34:06.69ID:THZ340z80
池田〇作と同じパターンかな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:35:06.79ID:DbKrwipO0
祝電「本月本日を以て目出度死去仕候間此段広告仕候也 」
0092ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2020/04/25(土) 16:35:09.14ID:qTxHYObN0
>>78
もめるもなにも 独裁しすぎて政策ブレーンがいないのでは?

各部門が惰性で動いてる。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:35:18.97ID:NaaFM8+70
朝鮮人はバカだからバレてないと思ってるんだろうな
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:35:23.64ID:M/qMxaXu0
>>9
それはそうだが、しかし本人が死んでる場合、その名義で電報が送られることはない
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:35:23.74ID:QQKIZLsl0
女性誘拐犯が無事を知らせるラインやメールなどよくやる手だな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:36:08.45ID:rkuGS93c0
こんなん
どうにでもなるやろw

しかも
しょーもない国ばっかやでw
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:36:16.07ID:k1RQhsAb0
ガセなら本人が出てくればいいだけの話。出てこないのは。。察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況