X



【コロナ】英の感染死者、2万人超す [ワロタwwwwwwwww★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワロタwwwwwwwww ★
垢版 |
2020/04/25(土) 23:43:45.73ID:E7GZEI8L9
 【ロンドン共同】英政府は25日、新型コロナウイルス感染による国内の死者が2万319人になったと発表した。死者が2万人を超えたのは米国やイタリアなどに続いて5カ国目。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200425-00000109-kyodonews-soci
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:45:01.76ID:194iCBec0
不謹慎やろう
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:45:14.29ID:IKLQxSgE0
愚かな人間に対して、神はきっと「ワロタwwwwwwwww」って思ってるよw
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:46:29.45ID:VvsyvFaP0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。
●●● 深刻化する 在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:46:38.91ID:8q3OFvyM0
>>1
アメリカ55000人ワロタwwwwwwwwwwwwww
ドイツ、イラン超え6000ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:47:13.91ID:Cr1JZPuF0
スレタイうざい
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:47:24.94ID:a9rPLfWW0
>>1
中国人いいかげんにしろよ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:47:47.10ID:yFWwYZvx0
オリンピックはできそうですか?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:47:59.90ID:Ztv5X69E0
あっという間だったな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:49:18.51ID:NY5A0gEQ0
集団免疫作戦は国が持たないのかも
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:49:45.99ID:s3f+yBWk0
>>1
公明党だけは許さん!!!!!!
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:50:15.48ID:ODY/t1KT0
>>1
訃報スレは絶対に建てるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:50:17.82ID:unhSE7HD0
>>1
どうせ老い先短い年寄り中心なんだから、摂理だろう。
大した問題じゃない。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:50:59.70ID:NmGcZ1GK0
>>1
5ちゃんの定住者はこういう人間が大好きなんだろうから
これは必然なんだろうな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:51:20.79ID:gUZJ2oO/0
いずれ日本も20000はいくだろ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:51:28.00ID:tSufGUiZ0
ドイツに続いてイギリスも経済活動再開するとか言ってなかったっけ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:51:48.20ID:NlsDdjwo0
>>1が感染して肺を半分以上腐らして人生台無しになりますように
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:51:51.56ID:oras1N1d0
>>1
スレ立てるの変態紳士ネタだけにしなよ…
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:53:35.51ID:cruLOrZ00
集団免疫力作戦に突っ込んでいって、数日であわてて撤回、
厳格に行動規制へ修正だっけ?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:53:41.79ID:/ohwGBi10
>>4
似てねーよ
東京に似た曲線を描いている国はない
強いて言うならシンガポールかな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:54:40.07ID:sQph6LE/0
親の臑齧りヒキがスレタイで世界を弄ぶ
ν+も堕ちたもんだ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:54:52.27ID:9WIhY/lS0
え?感染者じゃなくて死者?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:55:41.69ID:ecXB7Bvh0
英米ブチ切れで中国へは戦争も辞さない要求を突きつけるだろうね。

関税フルコース、世界に呼び掛けて輸入輸出規制、台湾香港チベット独立支援、
共産党がどこまで我慢するか、何処で折れるか、それとも爆発するのか、見ものだぜ…(ヒュ-  
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:56:58.53ID:4mETsm2+0
コロナは同時期大量感染するから当然同時期に重症患者がICUをパンクさせるから厄介だな
コロナ意外の重症患者が待ち死にしたり運び込まれた重症患者が保菌者の場合院内感染して病院が閉鎖に陥る
いやらしチャイナウィルスだぜ全く!
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:57:42.97ID:zU6nNIxz0
イギリスは免疫を獲得するためにノーガード戦法をさっさと取ったからな
少子高齢化問題も解決してウマウマのつもりなんだろうけど
肺がやられた死に損ないがこれから経済の足を引っ張ってくぞ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:57:44.25ID:9GDcUX740
日本はどうなるだろう。来月死者500人は超えるかな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:58:34.42ID:13MxEY1T0
なにわろうてるねん
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:59:01.68ID:lLPBRCh+0
イギリスはEU抜けてドイツに気使う必要ねーし
なんか久々に米英同盟ってのが見れそう
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:59:46.51ID:ecnb0WOt0
スレタイ不謹慎すぎwwww
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:01:10.13ID:a2QUZKSK0
世界の死者数合計もあと数時間で20万人超える
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:02:40.93ID:lB2JMPok0
>>1
最悪だわ 
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:02:50.82ID:ecjLQGdH0
集団免疫作戦だから
0049( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2020/04/26(日) 00:03:18.53ID:trfFRnhV0
( ゚Д゚)<名前
( ゚Д゚)<だもんねえ
( ゚Д゚)<しょうがない
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:04:03.38ID:7VRDHRB40
3.11超えたんだ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:04:19.38ID:euJacSY+0
罰則付き外出禁止出して1ヶ月経つのに、まだまだ線形で増加してるのは
なんでだろ〜
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:05:42.90ID:YFMGKE1N0
1号だろ 糞虫
ボコボコにされて 改名か脳無し
お前負け続けだな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:05:44.56ID:08DTCGkf0
数ヶ月前には日本の事を笑いオリンピックやったるぜ〜とか言ってた国なので同情さえできん
0054( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2020/04/26(日) 00:06:31.12ID:trfFRnhV0
( ゚Д゚)<対数増殖期
( ゚Д゚)<には
( ゚Д゚)<達していないかな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:30.63ID:dQ7mXiNi0
英国人は感染病に弱いな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:31.59ID:ns6tdmDU0
笑えないわ
アメリカはちょっとざまぁwww感あるけど
ブリカスはそこまで日本に嫌な事してない
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:08:41.88ID:TADk4yR80
>>1
お前、確信犯だろ
最高にタチが悪い
もうスレを立てるな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:08:55.34ID:RBjStDav0
記者名出すのやめた方がいいな
まるでイギリスの惨事を喜んでるように取られるじゃん
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:09:28.22ID:9jwhv82h0
>>59
ウイルス撒いた英国貴族は笑ってるよ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:13:55.62ID:921qlcCS0
>>1
これ外人からの勘違い狙ってるんじゃないか?
名前変えや、不謹慎に見えるぞ

凄いワザとくさい
0064不要不急の名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:13:56.58ID:EthgtnRt0
日本は喫煙者しか死んでないしな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:14:26.32ID:Hiyw6MKj0
コロナ「時は来た!それだけだ!」
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:14:59.63ID:H+CLiF1X0
何で日本、というかアジアはこういう風に爆発的に死なないんだろうな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:27:43.29ID:a2QUZKSK0
>>66
隠蔽がうまいんだろ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:31:07.69ID:j6+jGmCB0
人口動態見たら今年1月〜2月は死者数1万以上減ってるやないか
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:32:36.71ID:6Ebi+68B0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://vbhten.frentz.net/ob?csw9zg/52e2r53r3zx.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vbhten.frentz.net/rc?v240r5/wf4ydgt5kun.html
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:38:03.30ID:9qFUYBEg0
人数で見ると二万人っえ?ってなるけど
統計にしたら10億中の2万ちょっとだから対して死んでないってなる
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:43:57.61ID:bGvhoQkn0
アメリカは超絶格差社会
その頂点にいるのがブリカスに忠誠を誓う英王室をロイヤルとか言っちゃう連中
オバマ、クリントンとか庶民に平等の夢を見せるための神輿
彼らの周辺には庶民と交わらずブリカスに忠実なアメリカの支配階級がびっしり
いわば図体のでかいアメリカって弟の頭脳を操ってきた腹黒い兄貴がブリカス(の上流階級)

そいつらと憎み合ってるのが手違いで大統領になっちまったトランプちゃん
暗殺するとケネディみたいに伝説化されるからコロナの汚名とともに落選させるつもり
そうウイルスを開発したのは中国じゃなくこいつら
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:44:24.47ID:sgGk1m240
>>66

人工ウイルスだから
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:46:46.12ID:G2TotPdT0
7月のロンドンオリンピック楽しみw
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:02:36.73ID:V7ujTCuG0
なんてったって

「みんなで免疫作ろうず?(笑)」

ってやってたしな?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:05:21.29ID:kYInnLHG0
大英帝国()ざまぁ
植民地の亡霊の呪いだな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:07:18.11ID:hj+3YcK90
英国ってBCGやってないんだっけ?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:07:59.75ID:1jBe/Qdl0
>>1
お前わざとやってるだろ
お前ら朝鮮人がイギリスにそんな失礼なこと言って大丈夫なの?
アメリカもイギリスも見てる(監視)と思うぞ?
0086スレタイ批評家 ◆WX5HxEGv2j9S
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:34.48ID:HqGlunIO0
>>1
お名前変えようか
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:49.37ID:4M4rK8rh0
英国からの入国制限かけてなかったっけ?
JALで普通に出てるってことはないのか
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:54:36.04ID:umcPzdAb0
明るいスレだなw
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:58:29.74ID:V5sN447g0
日本はキンペー国賓でお出迎えする気なんだろうか
恐ろしい
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:28.65ID:o7Kf3ExE0
死者よりも新規感染者数を抑えるのが大事。
そっちはどうなのよ。イギリスでも減ってるんでね?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:11.46ID:XEvEJ1L70
>>70
イギリスと日本じゃ死者100倍も差があるのにどうやって隠蔽するんだよw
隠蔽しようがないだろ
マスコミも医療関係者も総動員で隠蔽に協力してんのか
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:36:42.70ID:tygdaTs40
>>74
衛生観念がアジアに比べて低い
自己中心的で自粛の概念がない
欧米式の密着型挨拶
元々白人はウイルス抵抗力が少ない
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:20.80ID:wPpuPHxG0
本当に死んでるのかね?
中国に物理戦争を仕掛けられないから
経済的に破壊させようとしてんじゃないの
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:55.14ID:giBt0S3u0
英国あっという間だな
日本と同じような温い自粛要請してたけど((((;゚Д゚))))
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:58.49ID:iDVftrsK0
ワロタワロタクソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況