X



【東京】病院に向かう途中、80代男性死亡 死後検査でコロナ感染判明 [ワロタwwwwwwwww★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワロタwwwwwwwww ★
垢版 |
2020/04/25(土) 23:49:14.98ID:E7GZEI8L9
 東京都葛飾区で17日、路上に座り込んでいた80代の男性が搬送先の病院で死亡し、その後の検査で新型コロナウイルスへの感染が判明していたことが25日、捜査関係者への取材で分かった。男性は微熱などの症状で自宅療養し、病院へ向かう途中だった。

 捜査関係者によると、男性の死因は新型コロナウイルスによる肺炎。約10日前から微熱やふらつきが続いたため、病院に通いながら自宅で療養。症状が改善せず、紹介された別の病院に向かっていた。PCR検査で20日に陽性と分かった。

 都内では、自宅で死亡した人など警視庁が取り扱った遺体のうち、9人の新型コロナウイルス感染が判明している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200425-00000106-kyodonews-soci
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:49:41.57ID:y7jEly3U0
>>1
笑いすぎ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:50:54.19ID:PnzFd+WU0
人殺しキチガイネトウヨ

「検査してる国は路上に倒れたりしてる。

検査絞ってる日本はそんなこと起こってない。
日本凄い!BCG!BCG !

検査すんな!」




こいつら殺したほうがいいよな



 
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:51:51.00ID:RYZ3vJCh0
>>1
埼玉だけど、最近物凄くゆっくりのスピードで歩いてるお年寄りを何人も見かけるんだけど…
あれ、絶対コロナかかってるでしょう
もう、いつ路上死してもおかしくない人が大量に居るんだと思う
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:52:41.44ID:plxvMOP50
路上に座り込んでいた80代の男性
  

  _ノ乙(、ン、)ノ コロナかも?って段階だとタクシーに乗るわけにもいかないしね…
自家用車が無いと、自力で歩くしかないものね。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:53:27.31ID:sdfygAIW0
>>6
スレタイに記者名は要らないよな
大部分の人にとってはどーでもいい意味の無い情報だからな
従来通り、>>1で確認出来ればそれでいい
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:54:07.97ID:d61e+Im40
ワロタに慣れてきた
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:54:47.77ID:ZQJE7Ftz0
東京は外出自粛で交通量も救急車要請も事故も減ってる!ジジババは体調悪かったら救急車呼べ!
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:55:38.83ID:CC0Kipcm0
また政府の方針で死んだか。人災だよな。遺族は自民党は支持しないだろうな。死者がでるほど支持率さがるぞ。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:55:46.24ID:S2H91QE30
>>10
NG用に要るだけだから文字列として存在はしていて欲しいが認識はしたくないジレンマ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:55:59.86ID:QzEjAkW30
這ってでも安倍の私邸まで行くべきであった
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:57:49.31ID:i+caRqUq0
>>1
不謹慎すぎるわカス
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:58:01.31ID:KM08c9k70
80なら普通の風邪でも死ぬだろ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:58:43.52ID:ZcEA4Eab0
NG入りされた立て子が悔しくて悔しくてしょうがないみたい
キムチ食ってのたうち回ればいい
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:00:05.52ID:H8G4WVQ30
>>1
下民は死んでからしか検査してもらえないw
また記事を翻訳して欧米政府・欧米メディアなどに送っとくわ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:00:29.85ID:9wDd2rHX0
  

  _ノ乙(、ン、)_>>16  救急車を呼んでいいのかしら…躊躇するわね。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:03:39.32ID:KmkPyhWJ0
発熱後4日待てとか異常すぎる。
感染者数を低く抑えたいなら検査なんかしなくてもいい。アビガンだけでも飲ませてやって欲しいよ。
発熱初日にアビガン処方するだけのことがなぜできないんだろう?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:03:53.85ID:9wDd2rHX0
  

  _ノ乙(、ン、)_80代で軽症だったとしても、ホテル暮らしは環境が変わりすぎて適応できない悪寒もするし
石田純一が入院しなければ、病院のベッドが一つ空いてたのにね…(チラッ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:06:09.65ID:G7mpVPKN0
>>1
お腹いたいwww
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:06:23.86ID:mXLkiDBu0
記者名が不謹慎すぎる
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:36.77ID:gSow0HPo0
まぁ、80歳なら寿命だろ

スーパーへ買い物行くと、みんなマスクしてるのに、なぜかジジババはマスクしてないんだよなぁ。
あーいうの見てると、コロナに対する意識が低いと感じてしまう。
手も洗わなきゃうがいもしてないんだろ。
感染して当然だと思うし、死んでも可哀想と思わない。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:08:42.35ID:VeHf9Zni0
もうじき、マスクを買う行列で亡くなる人が出て来るのね?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:10:24.15ID:EjAaPQi+0
その歳じゃ歩くのもしんどいだろうに、一生懸命徒歩で行こうとしてるうちに死亡って切ないな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:10:24.55ID:cA74bfOK0
80ならコロナじゃなくてももう死ぬべき年齢
お疲れ様でした
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:11:20.64ID:03XhvMgP0
人の死を笑うとかどういう教育受けたらこんな屑ができあがるの?
剥奪しろクソが
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:12:21.01ID:W2iF51uf0
年寄りはもう仕方ないのでは?命の選別は仕方ないのでは?年寄り救う為に若いもん殺してはダメでは?もう十分生きたんやから礎になってくれな仕方ないのでは?年寄りの為に国が滅んではダメなのでは?もう仕方ないのでは?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:12:49.88ID:ph9vc/5i0
すっごい煽ってるように見える
スレタイに記者名は失敗では?見づらいし
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:13:02.83ID:mXLkiDBu0
80歳ならさもありなんだが
生命に関わる低酸素になる直前まで
全く本人が気づかない
無症候性低酸素症
なら若くてもなり得るので怖い


【コロナすごい】重症一歩手前まで自覚症状なし…コロナ特有、水面下で進行する肺の侵食「無症候性低酸素症」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587790295/
0048愛国保守(東京PRIDE)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:14:21.89ID:7fEDXihr0
安倍さんと自民党に責任ありませんよ
安倍さんは国民に自粛要請しましたし
10万を安倍さんから貰うなら批判やめてね

つまりボールと責任は国民にあります
感染して亡くなるのは
8割を守らない国民の責任ですよ

4日ルールは専門家の意見を官僚が誤認しただけであり、安倍さんには責任ありませんよ。責任は誤認させた専門家とマスコミにあります

またコロナ初期対応の批判ですが
WHOが人人感染はしないとしていました。
政府としてWHOの指針に従っただけであり、対応の遅れの責任は安倍政権にはありません

そして経済対策は世界で前列ない規模です
108兆予算
全世帯マスク配布 
10万支給

失業にたいして安倍さんはしっかりやってますね。批判する前に融資受けたらどうですか?

あと、野党が良い?
野党に政権は無理!!
またあの311の悪夢になりますよ
野党には国民を救えない

なんだかんだ消去法で人材豊富
愛国者の自民党です
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:16:23.14ID:RWD2uJ5F0
近くに介護老人施設があるけど
なんか救急車が停まってたんだよね
それみたいな症状が出たかと疑いたくもなったり
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:16:28.82ID:bosAXark0
自粛は死を意味する我慢せず病院行け
若かろうが年取ってようが油断すんな
こうなった全ての責任は政府にあるんだから
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:18:04.53ID:NYzg4ks10
通院してた病院
ヤブだとレッテル張られたりしばらく休院なったりするだろうな
0057
垢版 |
2020/04/26(日) 00:22:26.84ID:GgLG+B380
別に困らん
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:23:15.35ID:P/zBjYOD0
>>50
老人ホームに救急車が止まる
とか普通のことでしょ

コーヒーでも飲んで落ちつけよw
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:25:10.08ID:7lko6GQd0
死後にコロナの検査して貰えて良かったな
俺のとこみたいな100床以内の小さい病院だとコロナと診断できずそのまま死後処置し1時間後には葬儀屋に引き渡してるわ
今日も数名謎の肺炎でお亡くなりになった
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:28:45.27ID:7vI1Rygx0
>>1
は?なんで笑うの??
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:28:50.60ID:mnUCA2cT0
なんで記者名スレタイにつけるようにしたの?
悪意しか感じない
即刻やめて欲しい
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:29:19.25ID:skMGUmbY0
年齢と症状考えたら即検査すべきだよなあ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:30:57.65ID:x9Tn5m6T0
これが20代だったら遊ぶバカがいなくなったのに
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:31:38.35ID:S3BghuIW0
寿命です。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:32:44.33ID:5bzNU2yG0
ジジババだけ死ぬ病気なら、良い事なんだがな。
多すぎる高齢者を、少なすぎる若い世代が支え切れないのは目に見えているから、
社会にとっては高齢者が無くなるのは負担が減ってメリットしかない。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:41:41.65ID:2KvkQZWr0
名前を草生やしておけばスレタイに自動的に表示されるのか
草はうざいんだが
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:43:06.45ID:g0HEGQ4f0
こういうスレ立ても在日がやってんだろうな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:45:26.46ID:ufAwUj8+0
>>70
スタス1号とか餡子みたいなのへの対策だよ。
スレタイでNGにできるようになった。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:00:07.60ID:V7ujTCuG0
飯塚がこうなる日も近いな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

下痢と阿呆、森パンジー、ダニ垣辺りくらいまでこのパターンで頼むわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:02:34.11ID:jdQkm8Rw0
>>1
キャップ名に知性やセンスを感じない。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:07:59.73ID:mbzsfyfC0
笑われてもいい。昔の2は不謹慎でもまだどこか笑えた。でも今はただやりすぎだと思う。これは違うよ
もう自分がやめるべきなんだろうけど
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:10:24.99ID:HS+3n/zT0
笑いたくなる気持ちも分かる気がする
日本政府PCR検査しなさすぎw
隠蔽したい気持ちも分かるけど先進国で一番最悪の対応
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 02:17:09.97ID:738H2jMm0
記者名かよ
しかし不謹慎過ぎる
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 03:31:35.84ID:xvkkeMtN0
一人暮らしだったのかな?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:20:22.03ID:UyfZKKm50
同じ区の風俗店中毒海外違法買春大好きシ●ノ工務店の一家に感染しますように
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:05:34.43ID:OV6VtgNj0
本人が、病院を変えようとしてるから、
コロナに感染してると確信してたんだと思う。
罹りつけの医師は、自分のところでコロナを出したら2週間休業に
なって商売上がったりになるから、検査は絶対させないと固く決意
してたんだろうな。結果死ぬことまで医師なら推測できてたはず。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:07:20.23ID:OV6VtgNj0
ヒポクラテスの精神に立ち返れ!
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:18:19.17ID:KALxMwiP0
10日も頑張っちゃったのか
老人は2日でOKなんじゃないのか?
まぁ80年も生きれば十分だ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:33:03.80ID:vIyWR1OZ0
トンキンはもうダメだ。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:34:56.51ID:qf2+RwE80
スーパーやドラックストアで行列組んでいた老人も
結局、こうなるわけだ。
それでも外出自粛しない老人は自己責任だな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:36:20.67ID:ZwuVIQRr0
寿命だな。あきらめろ。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:37:06.04ID:ZwuVIQRr0
>>95
60代以上ならOK。
0098
垢版 |
2020/04/26(日) 14:44:07.51ID:GgLG+B380
買い物にも行ってたんだろ
コロナ撒き散らしたな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:22:55.42ID:9CA312zc0
「クソド田舎の老人ホームで集団感染死www」がお前らの両親とかジジババの未来の姿だろwww

ところで、オマエラ日本の従来の主張によると、日本は米国には逆らえないんだろ?
米国は、
「日本は金融緩和をし、日本で公共事業を増やし、円安ドル高にし、日本を貿易赤字にし、日本を債務国にし、日本をバブル経済にしろ」
と言っている。
お前ら日本の統計や実情なんぞ知るか。
だったら、”米国”に従え
米国はモンロー主義になり米国の軍事費を減らし米軍を全世界から引き上げる。
今すぐ、ミツビシもニッサンもトヨタもホンダもマツダもスバルもスズキもイスズもダイハツもつぶれるべきだ。
今すぐ、BMWもベンツもVWもアウディもつぶれるべきだ。

お前ら日本は、米国に逆らえるわけ?
では、今まで散々米国のせいにしてやってきたことは、すべて、お前ら日本がやった悪事で犯罪と言うことになる。
日本は悪の帝国だ。ドイツは悪の帝国だ。
今すぐ日本死ね。今すぐドイツ死ね。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:52:37.52ID:dk1fNHfO0
ワロタて酷いな、と思ったら記者の名前か
考えて名付けないかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況