X



【福岡】北九州の長屋で火災、焼け跡から男女2人の遺体が発見  [ワロタwwwwwwwww★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワロタwwwwwwwww ★
垢版 |
2020/04/26(日) 10:19:35.73ID:fwPrn6Ue9
 26日午前1時40分頃、北九州市八幡東区東山1の木造平屋の長屋から出火、焼け跡から男女2人の遺体が見つかった。県警八幡東署の発表によると、長屋は計6部屋で、うち2部屋に計4人が住んでいる。全焼した部屋に住む80歳代の男女と連絡が取れていないという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200426-00050088-yom-soci
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:19:59.84ID:x4ssflTc0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://v-lin.joeritterphoto.com/1587354024
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:21:04.40ID:7HND/mzJ0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://vbhten.frentz.net/ob?2r4rd3/5uw2z5nrnkb.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vbhten.frentz.net/rc?d743y68/c3524j710cs.html
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:21:42.37ID:RK3Fq4000
長屋は今も存在するか
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:23:28.71ID:Rw2Cae0B0
俺の地元に地名が「長屋」ってところがある。
駅もある。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:23:40.31ID:x2qBtAfS0
>>1
お前のこと愛してるけど、その名前だけはやめた方がいいと思うぞ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:23:50.54ID:75IxOtLt0
ワロタwwwwww

こういうふざけたやつがいるから
5ちゃんねるの投稿の話をすると
蔑まされる。
はやく消えろ!!
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:23:56.29ID:cygzi/2/0
おっちゅんぽっぽ★
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:24:00.09ID:VFrcFCnD0
スレタイにキャップ名が入る弊害?


>>1
ワロタwwwじゃねぇよ!
人が死んでんねんで!
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:24:58.64ID:QnLmLX/10
遺体が発見
ゾンビ?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:25:42.62ID:MA4lhUvB0
アホウヨが

安倍批判スレみたくないために、スレタイに記者名つけろとかわめいたせいで

こんなことになってる。

アホウヨって、オウムみたいなカルト野郎だから
記者名なしで安倍批判スレ見せてやることが
有効な治療になる
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:25:52.91ID:xXjt4qnr0
長屋王って偉い人が枕元にいる
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:26:05.23ID:ROObZrh80
>>1
何が笑えるんだ?
オマエが死ねよカス
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:26:20.02ID:qnDfj1Rr0
>>1



キャップ返納しろ


  
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:27:18.11ID:leMh7wnc0
何で火災になった?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:27:21.99ID:uraswqze0
お前こういうスレを立てるのやめろ
わざとだと思われても仕方ないぞ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:27:46.70ID:YUTUPcu10
名前とか番号でいいよ
承認欲求はスレタイだけで十分
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:28:07.04ID:MA4lhUvB0
アホウヨは

記者名も選ぶことができず、NGもできない、
ツイッターでもブロックできず、
タイムラインにサヨクツイートが流れてくる、

って状況が必要な人々。

カルト脳だからね
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:28:30.90ID:uRrdExRC0
ワロタwwwじゃねえよ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:28:50.09ID:7eMMfv/B0
>>1
その不謹慎な名前変えろよ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:30:01.54ID:W4NCYT6t0
スレタイにキャップ名付けるとイメージが変わりすぎてw
つーか場合によっては不謹慎
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:30:47.76ID:MA4lhUvB0
記者名つけろってのをやめればいいだけ

アホウヨには、嫌な現実をこれでもかと目に触れさせることが必要だよ
カルトの治療にはそれが必要


北朝鮮や中共や旧ソ連みたいに、外界の情報遮断してると
いつになってもカルト野郎の集まりになるからね
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:30:54.38ID:/HWRKSfe0
まさか焼き討ちじゃねーだろーな
北九なら有っても不思議じゃない。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:31:15.47ID:QCvZsCd70
>>1
おまえスタスだろ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:31:22.97ID:DWWCuTCD0
そういえば 関西の大量同居人の一家がコロナ感染したやつ 詳細わかった?謎過ぎじゃね?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:35:01.19ID:m+8t/OlgO
とにかくスレタイ表示が酷すぎだから何とかするべき
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:35:20.81ID:W//jPNoH0
そこ部落やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況