X



【経済評論家】上念司氏「麻生と岸田がモタモタしてるからどんどん会社が潰れていく!」 [中山富康★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:16:28.62ID:9xGSY41U0
>>15
バカだはともかくチョンはいくらなんでも言い過ぎだと思う
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:19:09.03ID:sTx4XJ5z0
>>1 麻生はわかるけど、岸田って誰だよ?
こいつ見えないものが見える病気じゃね?
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:20:50.53ID:9xGSY41U0
>>202
岸田が10万反対してたからじゃないの
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:20:56.88ID:wlde7ZM70
金ケチって戦争してるようなもんだからな
それで勝てる気になって、既に旅行券とか言ってる
今の政府は全く状況を理解してないんだ
だから今回も敗戦するんだよ、馬鹿ばっか
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:21:59.81ID:sTx4XJ5z0
>>203 お前も病気だな。あれは存在感が薄過ぎてふつうの人には見えない。
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:22:30.35ID:lKF76dA10
経営状況の検査すりゃいいじゃん
政策の根拠が出来るだろw
ただし、経済参加者で「ここはどうかあそこはどうか自分とこはどうか」も出来るだろうことでw
先手先手wwwが必要になってくるわけだがwwwww

誰だよ、あの先生方や官僚さんたちでいいとしてるやつwwwwwwwwww
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:23:53.03ID:Ayg3sPd/0
モタモタしてるのは安倍晋三だろ?
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:38:36.63ID:Ym8NU8Om0
>>9
根本はウェルカムだな
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:39:08.77ID:XDZrLFQmO
正論w
安倍は何で大事なところにわざわざ無能を就かすのか分からん?
テメエがバカだからバカで固めた方が落ち着くのか?

つか、今の自民じゃ犯罪者はいても有能はいねえか…
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:39:10.64ID:tbygDnyb0
なんで真っ先に安倍の名前を挙げないのかなあww
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:39:43.57ID:HeUqliCd0
>>1
安倍だろ全ての元凶は
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:44.92ID:zypt87+p0
朝鮮人社会にするにはまず正常な会社をつぶして奪うことから始めな
それが第2の戦後を起こすということだよな、前にもやった自民党よ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:22:26.87ID:HxnKr3/h0
いつもリフレ派って菅長官の意図的サボタージュは無視するんだな
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:31:46.04ID:G4ota7Sf0
>>1
その通り。
麻生=財務省=岸田

財務省とその子飼い政治家が、日本人の生活を破壊してゆく
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:33:00.94ID:q+myr+Ra0
>>7
これなw
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:35:42.11ID:5Nk28snd0
こいつら頑なに減税だけはしないからな本当に、そこまで金に執着する意味が理解できん
中間納税書破って固定資産税の減税、最低限これくらいはやれよカス
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:37:10.90ID:6c4y0kq70
阿部も麻生も岸田も
今回のことで本当に要らないってわかった
禅譲とか民主主義をほとコケにしたご都合なご予定だよな
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:37:40.32ID:g7pW9Ljs0
また上様かw
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:38:12.39ID:cmB4K5OM0
資金が必要な人達に30万円が届かず
閣議決定までひっくり返し二階と手を組んで血税で食ってる奴等にまで
10万円支給を決めた朝鮮カルト創価に課税しろ!

宗教利権を利用している政治団体に課税しろ!
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:43:57.42ID:iTk5r+0M0
麻生「経営度量が足りないだけだろ?」
岸田「中小の倒産なら問題ない」
二階「空いたところに中国が入り込むチャンス」
安倍「倒産しないようにお願いします」
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:07:00.49ID:5iUii1uS0
三浦といいここに来てネトウヨ界ですら割れてきたな
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:08:59.37ID:pDgXUdOB0
>>202
自民党の政調会長
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:10:09.46ID:E5E7QZV+0
>>7
著名人有名人ほとんどそうだよな
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:10:25.89ID:hytDW7WA0
なんで岸田w
ご本尊様の安倍晋三は批判できないってか
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:10:51.06ID:ysgkNzTj0
安倍には言及しないんだなwww
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:10:56.19ID:km9l0xF60
>>4
これ
橋下もこれ
ホンコンもこれ
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:11:26.64ID:hytDW7WA0
ネトウヨが怖くて安倍晋三批判できないんだったら
評論家とか名乗るのやめちまえ恥知らず野郎
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:13:31.97ID:aCy5EPlb0
>>18
だって上念右翼じゃないからな

>>22
そこそこ知能あれば厨房煽りもありだね俺的には
橋下然り
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:14:18.39ID:l1DQiOqv0
麻生はテレワーク増えて喜んでたし
今後も大きな進展ないだろうね
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:14:44.94ID:ov1r2OWi0
木下のせいから
こいつはおかしいと思ってたわ
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:16:58.30ID:z5qM1pK30
その通りだから仕方ない

赤字国債出して、休業できる企業は強制的に休業させて
父さんしそうな企業に対して保証していけばいいだけ

コロナの付けを現代人だけに背負わせて、未来の人間はワクチンやら抗体持ってる中で
ツケ残さないなんて馬鹿な考えもつ政治家官僚がいるからつぶれる会社が増える
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:17:06.63ID:9e2INXOZ0
安倍がダメだと言っても代わりがいない
いるなら具体的な候補者名を出してくれ

進次郎? 橋本岳?
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:21:37.10ID:ZIntqUSm0
一番ダメなのが安倍
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:22:30.48ID:eB+b9Etr0
>>1
珍しく正論
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:24:11.18ID:Vmt2gcSC0
竹田とか三浦とか古市とか、、、いらんわ
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:25:05.73ID:DsTpNQgO0
麻生も岸田も、カスだが
日本最悪の癌は安倍晋三だろ

橋下でもそうだが安倍だけは批判しない
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:26:01.79ID:w1aHiLag0
こいつ自分のジムちゃんと休業してるんだろうか
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:26:03.67ID:vtNdRuVC0
コイツとケントギルバートは加計学園の客員教授だから安倍総理批判はできません
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:28:32.58ID:5z9PKoai0
そりゃ、初期の安心煽る対応
検査を渋る対応

これ最悪だわな
オリンピックに悪影響を与えないのを前提に馬鹿な選択したもんだわ


現状の悪手は、禁止する立法をせず、自粛要請で責任転嫁して生ぬるいかつ、無責任な事してる所か

しかし、どちらにしろ経済的にはダメージ受けるのは、どうしようもないな
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:32:26.97ID:OK8kdpo+0
話を聞いて欲しいかまってちゃんジジイはビックリマーク多用するのが特徴だよなwうざw
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:35:44.94ID:BCTzi8jr0
>>244
今人気なのが河野なんだとさ
こんな時代が来るなんて驚きだわ
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:38:03.36ID:ohJ/Z3zd0
ポスト安倍は全く出てこないな
30万案メガネ、北のゲル、ポエムセクシー、影も髪も薄くなったハゲ
だめだ、良くなる気がしない
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:39:37.61ID:vAheFQAY0
野党ガー朝日ガーからついに内ゲバか?節操がないね。その阿呆だの岸田だのを選んだのは安倍晋三自身だろ?
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:44:37.03ID:iXhmV+jI0
麻生さんはずっと政策決定から外されてるんだろw
だから省益だけゆうてんだろ。
麻生内閣だったら真逆のことしてるわ、支持率ないから、やらないと自分も死ぬしw
0258朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/04/26(日) 15:46:10.24ID:Y2/jE4Qr0
>>244
壺三以下はそうおらん(^。^)y-.。o○
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:47:58.35ID:XFfQbAPg0
全くの正論!麻生は本当に酷い無能大臣だ。緊急事態にはやってくれれば見直されたもだけど,今までと一緒の緊縮策。岸田みたいな小物なんか語るまでもないが臆病な能無し財務省信者が総理狙ってるんだから付ける薬もないわ
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:26:08.62ID:4Td+zUlt0
>>【経済評論家】上念司氏
この元銀行員だけは、許さない!!!!大谷先生に謝れ!!!!
デマ野郎〜マッカーシズムだろ!!!
0261岸田は総理大臣の器じゃないな
垢版 |
2020/04/26(日) 17:27:42.68ID:eOk1ibUP0
アイツがなったら地獄だよ。
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:55:58.20ID:DWtB0Xre0
つーか麻生と二階と野田毅のクソ元老が退場しない限りどうにもならん
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:17:43.71ID:96a4V3LT0
世の中には安倍ちゃんを批判できる人と安倍ちゃんだけは絶対に批判できない人が居る。
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:20:15.14ID:fG3/+TeY0
麻生なんて総理大臣を一年も務められなかったんだぜ
こんな野郎が副総理とかどんだけダメな政権だか分かるだろ
一年も出来なかった野郎が総理副総理だよダメに決まってるじゃん
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:32:59.50ID:okGLYXJ60
安倍ちゃん「マスクも金もやらん!」プイッ
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:38:56.06ID:HHTnDFEo0
つまり安倍さんはテキパキしていると?
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:40:10.21ID:z3lT+ZOx0
>>1

今更?国会運営の都合だろ。
下げれば下げるほど、野党が騒ぐので決まらんな。
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:42:17.78ID:92Mhq0G/0
>>1
岸田を政調に麻生を財務金融に指名してるのは安倍なんだが

この人、なにかの病気?
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:43:30.62ID:BMwG1xxk0
とにかく自民党にとどめを刺そう 国民のちからで
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:44:23.28ID:92Mhq0G/0
あらまたここにも病気の人が>>270
最終的には多数決、野党がーは関係ないけど

野党がー、岸田がー、麻生がー
いや安倍の決断1つ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:55:51.71ID:z3lT+ZOx0
>>273
無理ですね。
国会運営の都合で、野党側が協力しなければ、国会運営の予定から前倒しで補正予算審議は出来ません。

国会って、首相の独断で審議、採決できるんだ(笑)
お前は、どこの国だよ(笑)
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:57:02.29ID:kKBcVswP0
安倍は叩かないよなこいつ
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:57:57.57ID:ocZHKMWo0
安倍様は天皇陛下やからこういう連中は決して責任を問わないんやで
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:27:56.46ID:R8BGIBJQ0
この後に及んでも安倍は叩かない
自分のアリバイだけつくるなよ

安倍のケツ舐め芸人、上念も戦犯なんだよ
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:47:29.03ID:nJJTHyIc0
安倍総理をチンパンジーに例えた奴がいたけど安部の罪はリアルチンパンジーの麻生に経済運営の操縦桿を握らせていること。
逆噴射どころの騒ぎじゃねえだろ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:48:57.21ID:nJJTHyIc0
>>279
麻生斬りだろ
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:52:55.29ID:1a7gUfwn0
>>271
加計の客員教授らしいから、飼い主の手は噛まない忠実なポチなんだろ
犬は、飼われてる家庭の力関係見て振る舞うって言うだろ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:56:35.95ID:FDg0jA1M0
安倍、麻生、岸田、2F
全員売国奴
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:00:21.26ID:6HQyTuvR0
ここまで言っておきながら安倍だけはアクロバティックに擁護するという精神が理解できない
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:02:07.20ID:CoMKRaFz0
>>1
何故その中に安倍晋三が入ってないんだw
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:06:47.40ID:cvWRiTXQ0
いや、麻生、岸田に何も期待できないだろうが。
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:09:35.26ID:2Wk6veSb0
>>1
上念司は安倍晋三の翼賛本を書いて、税金で大量に買ってもらい、
加計学園の教授にしてもらった奴ですw
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:13:20.81ID:VzlcfAMR0
安倍カルト信者が安倍神を批判することはできません
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:13:58.13ID:CC47hdoU0
こいつビジウヨだからなぁ
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:15:19.93ID:Yrt5+X7q0
上念司が池袋大谷ツルピカ先生を
メディアから追放したんだよね?

風評被害で大変だって話だよ。
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:16:55.26ID:l1Bpp4z70
こいつのスポーツジムが潰れそうなんですね。
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:18:14.28ID:QLmHAeSq0
上念が検査妨害した奴だっけ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:18:51.10ID:QSnf4V7g0
もう二階のケツをなめるしかないぞ
まあこいつは元からか
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:40:51.10ID:nb6fj4kY0
なんか政府は終息後のことばっかり考えてるからな
現実逃避してんのかもしれない
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:42:07.32ID:u1fDBdbF0
安倍は批判できないんやな…
ポジショントークはもういいって
誰が元凶か、本当はわかっとるんやろ
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:44:20.48ID:VlUshO9q0
じゃあどうするのが正解なの
誰がやってくれるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています