X



【スペイン】金正恩氏、生きていた [ソメチメスッスッス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソメチメスッスッス ★
垢版 |
2020/04/26(日) 13:48:16.62ID:PIxqppFD9
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の金正恩朝鮮労働党委員長が重篤との情報が飛び交う中、スペインの
朝鮮親善協会で委員長を務めるアレハンドロ・カオ・デ・ベノス氏はツイッターに投稿し、こうした
報道を事実無根として退けた。

ツイッターの投稿でベノス氏は「我らが指導者・金正恩氏が重篤という情報は誤りで悪意あるもの」
​と記し、報道を否定した。さらにベノス氏は「お気遣いいただき痛み入るが、ジャーナリストの
諸君には忠告差し上げたい。情報源は確実にチェックしたうえで報道し、騒ぐことを目的とした行為はやめるべきだ」とコメントした。

ベノス氏は北朝鮮の対外文化連絡委員会の特使を名乗る人物。氏は北朝鮮の政治路線を支持し、
同国との文化交流推進に携わる人物として知られる。ベノス氏はこれまで朝鮮親善協会のサイトを立ち上げたほか、北朝鮮にもたびたび足を運んでいる。

先に「週刊現代」の記者は中国の消息筋による証言をもとに金正恩氏が植物状態にあるとの記事を発表した。
一部の欧米メディアでは「週刊現代」の報道をもとに金氏が重篤との報道を行っているが、北朝鮮側は公式発表を行っていない。

また、NHKによれば、米国研究グループは金氏の特別列車とみられる車両が北朝鮮東部の別荘近くに停車
しているとする衛星写真の分析結果を公表し、金氏が別荘に滞在しているとの見方を強めている模様。

https://jp.sputniknews.com/politics/202004267398248/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:49:20.24ID:cu7fLgCI0
イースターだけに
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:49:31.65ID:uG+ujH7Q0
コロナが怖くて引きこもってるんだろ
病気のかたまりっぽい体形だし
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:50:21.09ID:HvMbLsAE0
>>1
前澤と剛力ばりの話題作り構ってちゃんすんなや
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:51:39.03ID:HFPr3p+Z0
死んだり生きたり忙しいwwwwwwwwww
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:51:50.24ID:pYVCSNjK0
生きていたとして特別列車は動くし
死んでいたとしても隠蔽したければ特別列車は動かされるだろう
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:51:55.00ID:8sLojY6m0
イリュージョンみたいにさっそうと登場かな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:53:42.12ID:BNrC5m+e0
妹がさらにキチガイなら死んでても良いけど、
出来れば生きてて半島めちゃくちゃに、してほしいな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:54:04.30ID:sIZjq15s0
5ch春のアベノランサーズ削除祭り
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:54:37.43ID:KGeS9BRv0
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:54:52.35ID:U8dhpyim0
まぁ、影武者が3人もいる委員長だからなぁ…
4代目が出てくるかもしれんわなぁ…
エェッ?ワカランでぇッ!
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:55:21.53ID:42/OhOBj0
出たがり正恩が生きてる姿を見せれば解決なのに、必死に生きてる言ってる人はなんなんだ?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:55:44.29ID:AFXyuV2N0
>>1

否定してんのは、こういう椰子とか韓国大統領府のような、北朝鮮のスポークスマンやってる連中だけだから、やはり真偽は分からん。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:56:38.94ID:9GaJviZt0
どうせかまってちゃんの黒電話発の情報だろ

ぜんぶ
0029sage
垢版 |
2020/04/26(日) 13:56:50.63ID:AFXyuV2N0
>>25

北鮮の手下
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:57:05.44ID:l+f6JKKV0
ドッペルゲンガーでしょ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:57:45.14ID:RZeuLCSN0
我らが指導者とか頭大丈夫か?
スペインはこいつの身辺調査した方がいい
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:57:49.82ID:9MNMY56i0
「生きてます」パシャパシャパシャ
ってのはいいから証拠を出せ証拠を
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:58:15.30ID:AQW5F2610
日本で言う例の料理人みたいな奴か・・
どこの国にもいるんだな、飯の種にする輩っての?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:58:42.22ID:isgMdtUI0
>>27

ツチノコもお忘れなく!
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:58:59.48ID:R74PFPvh0
金豚は感染したら間違いなく重篤コースだな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:59:19.11ID:iM/cm1E50
スペイン人が北の将軍を
「我らが指導者」
って何かシュールだなぁ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:00:15.71ID:mBmhvRuM0
北贔屓のデベスさんよ。世界が間違ってると言うなら北に報道しろと叱咤しろよ。
北は都合の良い時だけ勝手なフェイク良い報道するから世界からいろいろ報道されるんだよ。
朝鮮語でもスペイン語でも良いから北豚第一書記の近況をマトモに語れ。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:00:27.38ID:13VdnFCb0
今は静かに眠っていいるだけ 医学が進んだ未来で目覚めるニダ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:01:04.71ID:6a1hQR/B0
米中の摩擦にビビって死んだふり作戦
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:02:04.79ID:w99TGrC+0
>>25
頑なに「生きてる」と言い張っているのは朝鮮人だけ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:02:34.34ID:QjGC1ACi0
歓喜するムン
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:04:16.81ID:9MNMY56i0
「アレハンドロ・カオ・デ・ベノス」でググったらワロタw
こんな人物が証言したところで証拠になるかww
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:04:23.08ID:ZPt0gjBa0
>>1
ただの一北シンパの発言じゃん。
これで生きていたというのもどうなのか。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:05:08.41ID:Ob7MIa4q0
総連は何で言ってんの?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:05:20.90ID:TPihJ0/40
ここまで話が広がった以上生きてたら大々的に表に出てくるんじゃないの
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:05:23.70ID:bGnj9f6X0
死んだと思って喜んでいたのに
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:05:53.03ID:wdX39Sf50
3人くらい死んでもまだ4人はいると
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:15.97ID:SmAJlncb0
>>1
影武者10人以上!!
見分ける事は不可能だとすれば1人くらいは今回の様相なのかも知れないなー
側近も慌てて中国にとなるのは当たり前だろう、

一卵性双生児より似ているのだからなー!!
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:17.94ID:OxPykEKN0
コロナで忙しいのに死んでもらったら困るだろ
死んでても生きてることにするよそりゃ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:24.96ID:YlvyoOhj0
デマの出所はゲンダイなん?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:53.76ID:RZeuLCSN0
引田天功に出してもらえよw
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:56.52ID:fIrWVGiQ0
>>1
池田大作先生が生きている確率とどっちが上ですか?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:02.55ID:QlsaD1UA0
スペインにもそんな人いるんだな
共産党シンパはまだしも、北朝鮮シンパになる理由が分からん
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:22.34ID:6a1hQR/B0
中国にクローン作ってもらってる最中かもね
数日前に亡くなったペットのクローンスレ見たし
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:55.51ID:tiHBNCWK0
あーこりゃ死んでるな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:49.06ID:KJUxc2980
今スペイン人なんか北朝鮮に入れてもらえんだろうに
万一入れてくれても金正恩に面会なんか不可能だろうに、どうやって確認したんだろうね
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:54.87ID:O1QQsAfS0
>>70
ヒント:喜び組
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:22.31ID:oTTOAUNn0
ますます怪しいな
ホントに死んだんじゃ?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:32.74ID:sK+k+0+40
ああ、わかった
くまモンが同じ時間に違う場所で目撃される事があるのと同じか
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:53.02ID:tBkoY34w0
糞豚将軍は死ねば良いのにね、世界中でそう思われてるよ。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:06.83ID:tLwMLLgd0
この国では感染すると死が約束されるコロナ感染を回避するために核シェルターにでも籠ってるんでは?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:12.89ID:78SSWbSNO
もうコロナ大爆発しいよ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:56.08ID:IIQRJLMt0
笑ってはいけないに出ればウケんじゃね?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:24.23ID:tLwMLLgd0
やっぱ脂肪吸引は危険なんだな
高須クリニックの意見を聞きたいわ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:27.97ID:iGEYbNFG0
脳死は人の死では無い
確認してなければ人の死では無い
届け出がないなら人の死では無い
心の中に生きていれば人の死では無い
まあ要するに何でもアリ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:46.22ID:pTaWBYMN0
生きてる説盛り返すも、半分死んでいる
脳死説も根強い。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:13:59.14ID:PLfvCGZV0
まず、人数ちゃんと決めよう
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:28.30ID:oTTOAUNn0
フェイクっぽい列車移動といい、
「スペインの朝鮮親善協会で委員長を務める」アレハンドロ・カオ・デ・ベノス氏の発言といい
本当に死去したか、本当に死去したに近い状況になっている可能性が非常に高い

これはハッキリと言うときますが、
わたしの嘘発見能力は高い方だす!
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:29.55ID:QDWLFE720
黒電話の次はピンク電話だから、メンズを揃えないと
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:17:14.35ID:s492Brse0
まあ火のない所に煙は立たないって言うしな。
行動丸わかりな鉄道で別荘に行くとか違和感しかない
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:17:33.67ID:JvuTha1v0
>>1
 
   .■■.■■
  ■<・><・>■   〜♪
   丶_ ) 3 ) (V)
   (|.正 恩| .ノ ノ
    }    { '
    |__∧__|
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:17:34.38ID:MxHHLsd10
>>1
ただの妄想家が勝手に名乗ってる観光屋程度なんだろ
http://korea-np.co.jp/j-2008/06/0806j0929-00003.htm
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20160616-00058872/
別記事ではフランスの医療スタッフが手術担当とか
フランス人医師の消息がないのなら失敗だろう
日本は生死は関係ない
在日Korean朝鮮をたたき出すのにいい時期ということ
日本にはKoreaでも北でも関係ないから、在日朝鮮korean両方+帰化人も狩れ!
叩き出せ  北に全部叩き出せば、お礼に拉致被害者を返さざるを得ない
朝鮮総連 民団 朝鮮学校 国際学校 LINE ロッテ パチンコ 全部叩き出せ!!
居座ろうと思うなよ!
帰化を促すようなのは在日の偽装洗脳 騙されるな 帰化させず 叩き出せ!
009994
垢版 |
2020/04/26(日) 14:18:14.91ID:oTTOAUNn0
嘘つきはわざわざ自分からボロを出す
黙っておれない
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:19:43.27ID:JfmAPtM60
あんな顔パンパンに浮腫んでるのに痩せろデブって親身に注意してくれるやつ居ねぇのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況