X



2日連続…東海3県での感染確認は“1人” 愛知で20代男性が新型コロナ陽性 県内感染者473人に [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/26(日) 21:07:30.46ID:jAAfZOAB9
愛知県は26日、新たに20代の男性1人の新型コロナウイルスへの感染を確認したと発表しました。岐阜県と三重県では26日、新たな感染者は確認されませんでした。

 愛知県で新たに感染が確認されたのは、あま市の20代の男性で、4月22日に発熱や倦怠感などの症状が出たためPCR検査を受け、26日に感染が確認されました。症状は軽く、容体は安定しています。

 男性は4月7日に感染が確認されたあま市の20代の男性と接触があったということです。愛知県内の感染者はこれで473人になりました。

 岐阜県と三重県では26日に新たに確認された感染者はありませんでした。

 東海3県で、確認された感染者があわせて1人となったのは2日連続です。

 一方、豊橋市は、25日にブラジルから帰国した市内在住の外国籍の会社員男性(30代)から感染が確認されたと発表しました。

 男性は、4月25日にブラジルから成田空港に到着。空港の検疫所でPCR検査を受け、豊橋市の自宅に帰ったあとの26日に感染が確認されました。

 豊橋市によりますと、男性は空港から自家用車で帰宅し、その後は自宅待機していて、症状も出ていないということです。

 男性は今年2月末からおよそ2カ月にわたりブラジルに滞在していたということです。

04月26日 19:44
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20200426_124498
https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/124498.jpeg
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:09:51.56ID:Yh6t0x2A0
5月いっぱい自粛じゃなかったか
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:10:00.48ID:WYmin77h0
東海3県 ちゃんと検査してるの?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:10:17.78ID:hMsqaRbN0
自粛厨発狂w
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:10:54.69ID:3FEACiuO0
これ完全に終息だろ
連休前に解除でええやろ!www
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:11:42.43ID:1u+hzp4+0
せっかく落ち着いたんだから遊びに来るんじゃねえぞ
東海地方には何もないからな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:11:50.29ID:WYmin77h0
もとから70過ぎたら
人工呼吸器つけてもらえないようなところだからなあ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:12:28.37ID:MbCF7wMo0
>>1
感染してみえた方、みえますか?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:12:40.96ID:1u+hzp4+0
>>6
空港の帰国検疫で発見されたから都道府県の数には含めない
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:12:53.05ID:RT/nhI6w0
被検査者の数との比率を知りたい
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:13:11.77ID:XcvapMJm0
なんだよ

コロナはトラップ仕掛ける知能があったのか
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:13:36.44ID:j3FYGonX0
トンキンと馬鹿奈川以外は自粛解除でいいだろもう
GWはドンチャン騒ぎしようぜ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:13:40.88ID:tM0PONJP0
油断させるような記事書くなよ。
GW中も完全自粛だからな。
街、公園、店、ゴルフにはこの期に及んでマスクもできないアホがわんさかいる
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:13:48.93ID:TBgoIvck0
なんだかんだで大村有能だわ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:14:11.71ID:WYmin77h0
日本でicu 少ないの
高齢者は生かしても無駄ということで
Icu に入れないからだろ

政府忖度県はとくにその傾向強い
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:14:33.79ID:NStiIl4h0
東京と大阪が重点だな
この2つは都市封鎖しろ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:14:54.80ID:hGOPZ6dO0
土日は検査してませんのオチじゃ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:15:05.38ID:N9XlwmNA0
大村のおかげ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:15:05.81ID:TzrOdkVp0
大村有能
有能大村
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:15:27.78ID:mNQAeuZJ0
大阪もかなり少なくなってるな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:15:46.77ID:80QYFjit0
>>18
河村ですわ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:15:52.37ID:Zmi82yUO0
>>6
豊橋は昨日の分
>一方、豊橋市は、25日にブラジルから帰国した市内在住の外国籍の会社員男性(30代)から感染が確認されたと発表しました。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:15:59.50ID:nCpegmwT0
こういうときだけ静岡を外すなよ
静岡だけ東海と関東から外されてる状況じゃねーか
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:16:05.33ID:zOf5Qh1q0
東海地区すごいな
関西も頑張れ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:16:40.97ID:hTR8+28s0
検査と隔離を早くからやってる行政区ほど自粛効果も早く表れるんだな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:16:49.05ID:6qnJoJQz0
>>9
これって方言?あまりにも普通に使うから標準語だと思える。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:17:07.52ID:EfqlSKVM0
イオンもドンキも毎日ブラブラしてるけど
ガラガラで安全だぞw
快適すぎて一人で歩きながら笑ってるわ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:17:08.66ID:NStiIl4h0
>>27
なってねえだろ
今日の発表は半日分だ
明日残りの半日と合わせて1日半分が発表されるぞ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:18:00.45ID:bfgOLas60
東海にカウントしてもらえない静岡かわいそう
ちなみに静岡は25日に3人確認されてる
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:18:05.32ID:GdI1sEmv0
都知事が役立たずで東京がばら撒くから、日本が困る

東京は感染者の行動履歴等の情報出さないなら、公共交通機関止めろよ

都知事のせいで日本が迷惑してる
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:18:26.62ID:SO+ueQiR0
静岡を除外しないで下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況