綿棒を鼻に入れる方法が判明 PCR検査 [kiki★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:09:48.05ID:1FGcTr1h0?2BP(7000)

ぐぇ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:10:28.18ID:E5avIh7D0
グリグリグリグリ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:10:40.80ID:E5avIh7D0
コークスクリューブローや
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:12:08.96ID:gaW3971I0
くしゃみして飛沫させる自信あるが
それほどたいしたことじゃないのか?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:12:20.66ID:lyXOB2X/0
おえっ

それが子宮だと思ったらうほっ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:12:31.04ID:pop+exCQ0
臨床検査技師が無能だから保健所がパンクしてるのか?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:12:34.96ID:ZjZ3B81B0
そこまで行くなら後頭部まで貫通させろよ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:13:14.61ID:GJfIpzyo0
こんなに鼻につっ込んだらヤめんか!って言いそうだな
綿棒だけに
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:13:27.88ID:QER5uZUP0
花エンピツ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:13:36.21ID:0VfGtoVC0
これめちゃくちゃ痛くてつらいから自分じゃとても出来んやろ

試しに誰かやってみれw

痰ひろってもらうのが楽
痰でないやつはあきらめれ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:13:38.93ID:KFzJ2ruR0
世界で何千万なんか何億人なのかこれやったんだと思うとなんかへんな笑いが出てくる
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:13:46.77ID:xylxtgNH0
インフルと一緒
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:13:57.84ID:VrOonXIc0
そんな真横に突っ込めるのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:14:19.02ID:TvrEACjp0
先っぽだけ だよ ウッゥゥゥゥウウゥウ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:14:56.74ID:WEWhr3Zv0
鼻なの?
喉じゃなくて?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:14:58.46ID:FnS19ZOr0
>>13
?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:15:26.86ID:NxbyPRWW0
インフルの検査と同じなら結構痛いぞ
検査士に人の痛みは分からんからな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:15:30.18ID:gODuQNNI0
そんなのどうでもいいからとりあえずウリから検査キット買えニダ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:15:42.52ID:rUAHmiYn0
>>15
これインフルの検査でやったけどそうでもなかった
目から綿棒出るかと思ったけどw
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:16:24.40ID:bViiteFe0
これが怖くて咳出て熱あるけど病院行けない
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:16:34.53ID:EhH2LrSD0
陰性だったがこれ全然痛くなんかないしここまで入れない
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:16:35.22ID:0IeWSUsz0
こんなの歯医者がやって大丈夫なんかね
ただでさえ無防備な場所なのに
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:16:58.98ID:LkhZ/Zbs0
インフルエンザの検査と一緒かなぁ
痛いよね
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:16:59.23ID:BSiLUOmO0
こえ〜〜!
医療現場にはこんな在日医師がいるらしい
名前: 在日医師Red
日常生活では差別は受けたことないけど、2ちゃん見ていると、
朝鮮民族に対して差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。
近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)在日がいる。
もちろん俺もその一人。ネットしていてむかついた腹いせに、
日本人の患者を血祭りに上げませんか?
232 名前: 在日医師Red ◆
俺個人は、なぜか一回も嫌な思いしたことない。現実世界では。
しかし、俺より年上の在日はけっこう嫌な思いしたということをよく聞く。
そんでもってそんな人たちの恨みを晴らしたいわけだが・・・。
252 名前: 在日医師Red ◆
自分らが侵略したくせに妙に開き直って、韓国人や在日の感情を逆なでしてる
日本の政治家の言動見てたらむかつく。
そりゃ注射液の中につばでも耳クソでも入れたくなるって。
http://www.eonet.ne.jp/~issiki/yomei/2015nen/2015-05-27.html
みんな、気を付けて!
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:17:34.69ID:wWiknBmJ0
こんなんクシャミが出るだろ
検査官に飛沫すんぞ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:17:41.08ID:ilpuQuPF0
>>27
鼻炎のない奴は割と楽に入る
花粉症の奴は地獄
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:18:05.20ID:1lNrPhOu0
それほど難しくないんだから自分でやらせればドライブスルーとかそういう面倒がごっそり無くせるぞ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:18:10.59ID:efq5UH720
お前は既に死んでいる
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:18:26.12ID:DoRhYcmv0
Bスポットやってる俺からしたらこんなのストレスゼロだわ
痛くも痒くも無いわ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:20:01.37ID:C5y/gwTH0
インフルのときにやったこと考えると自分でできる気がしない
採取不備で検査陰性とか多発しそう
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:21:02.21ID:n97cLNQh0
痛そう…血が出そう…
胃カメラで出血した自分には無理だ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:10.02ID:HR81k1UD0
こんなん絶対検査したくない
断固拒否する!
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:24:18.49ID:RZIcLaD20
目から感染したらそこにコロナおらんよな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:24:43.62ID:Af3gXQqY0
インフルエンザのやつみたいにしなって穴に沿いながら進んではくれないってこと?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:25:11.25ID:W2tidOei0
2を丁寧にやってくれると痛くない、雑だと後を引くくらい痛い。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:25:18.85ID:xlfwDLku0
唾液検査の方が精度がいい上に不意のくしゃみで飛沫飛ばす心配もないらしいからそっちが普及してもらいたいわ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:25:55.84ID:hMp2fd190
インフルエンザと同じ検査
あれ痛いよねー、すぐに終わるけど
でも自分でやるのは絶対無理w
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:25:57.99ID:CRNLcmW60
抗体検査の方がよいのでは
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:26:18.48ID:VvVcoygU0
鼻に炎症あって狭くなってたりしなければ余裕だぞ
試しに綿棒二本テープ止めで伸ばしてやってみ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:26:28.21ID:nrn5Qwog0
インフル検査より痛いって話だけど手順見ると変わらないように見えるがどうなんだ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:26:52.07ID:46xTifwW0
インフルエンザの検査の時、鼻に深く入れられて無意識に舌打ちした事がある
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:27:12.52ID:R9QFA0Tk0
>>7
それがイヤで口から入れる医者がいると言うのを見たことあるような
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:27:55.00ID:+9FpbXjN0
耳鼻科で慢性鼻炎の時にやったなコレ
すけー涙出る
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:29:48.61ID:t29C/D5A0
>>9
無能云々以前に平和な事(パンデミックが起こり得ない)を前提に人や資材を減らし過ぎた。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:30:06.26ID:zgu442aO0
耳鼻科用の綿棒使うといいよ
あとはのの字耳かきの細いやつを俺は鼻の奥詰まったときに通すために使ってる
それで刺激すると一気に鼻が通る
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:31:33.12ID:eQtjHcBf0
鼻からスコープ突っ込まれた私が通りますよ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:32:08.45ID:AlFabKuF0
そういやルゴール喉に塗るでかい綿棒もオエッってなって無理だったな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:33:53.21ID:ZSnzTavo0
下手糞は奥でグリグリかき回すが
実際はそっと回転させるだけでいい
ここ見てる下手糞医者とか看護師は明日から改めろ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:34:06.47ID:9o2jinnw0
>>16
富める者も貧しい者も
健やかなる者も病める者も
大人も子どもも
男も女も
あなたもわたしも
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:34:06.50ID:Z8KIqFDv0
鼻から入れる胃カメラとか局部麻酔を使っても死ぬぐらい苦しい自分は無理
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:35:24.50ID:pop+exCQ0
>>41
綿棒をぺろぺろするプレイ?
やってみたい
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:35:38.44ID:TJPirWHr0
インフルエンザと全く同じだよ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:35:52.08ID:M3gBUSu20
ケンサーズは妊娠検査薬と勘違いしてんだよな
しかもインフルと違いステルス性があるから毎日しなきゃならんのよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:35:56.20ID:f7Rvz90u0
ここにいるウイルスしかわからないって事だよな
エイズ要素もあるなら血液からでも分かるんでないの?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:36:33.02ID:eSXhsqRJ0
インフルもこうなのか
やったことないってことは俺インフルになったことないんだな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:36:34.58ID:Sz9Qczbc0
インフルエンザのもこんな奥まで入れてるの?そんなに辛くなかったけど。この図を見ると怖い〜
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:36:35.97ID:X/LHO/hT0
死んでもやらん
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:37:06.89ID:TE788Fnt0
鼻の穴から水平に綿棒を入れるって物理的に無理じゃない?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:37:09.77ID:hLp5GCr30
ケツじゃなくてよかった
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:37:37.15ID:qoPS3xJQ0
鼻から真っ直ぐに入れることが出来ないオレは奇形児だったのか。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:39:47.85ID:N8OgV5qw0
SARS 診断マニュアル に載っている
LAMP法は使わないの?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:39:59.83ID:9o2jinnw0
血で抗体検査じゃだめなの?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:40:18.37ID:vU8xBEnM0
慶應病院の研修医達はちゃんとできるようになって最前線で頑張らないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況