X



【米国】上院議員「金正恩が死んで北朝鮮の人々が救われることを望む」 [ソメチメスッスッス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソメチメスッスッス ★
垢版 |
2020/04/26(日) 23:56:50.63ID:+E1ZH4UO9
土曜日の夜、米国外交委員会のメンバーであるグラハム上院議員は、金の健康について直接の情報はないが、彼の公衆への登場がないと伝えられていると述べた。(中略)

「したがって、彼が死んでいるか無能力であると私はかなり信じている。そして彼が死んでいるならば、
長い間苦しんでいる北朝鮮の人々がある程度の救済を得ることを望んでいる」と彼は言った。

https://www.standard.co.uk/news/uk/kim-jong-un-dead-dominic-raab-uk-looking-into-reports-a4424321.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:58:45.71ID:vKnYLFLV0
金正恩が死んでも、もっと過激な奴が政権とるかもしれん。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:58:49.91ID:0y17sbow0
新弟子新弟子待った
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:59:51.73ID:EnkZdzJs0
金豚一族以外は全員そう考えています。
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:00:33.87ID:w1+nvPOw0
金家の圧政に苦しむくらいなら中共の方が未来があるだろ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:00:46.62ID:DgIq10P30
妹は認めないってことですかね
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:00:57.92ID:HkSIJzry0
まだこんな間抜けなことをいっている奴がいるんだな。
アジアはイデオロギー体制なんて関係ないのにw

これだから、米国は凋落し始めたんだろ。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:01:07.03ID:YJchNWDN0
アホなアメリカ。
金正恩がアメリカを向いてたのは明白。
次の指導者が中国、アメリカどっち向くのか。保障無し。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:01:32.96ID:y2n+M5DC0
あんな豚は主治医が重病判定して、手術と称して暗殺して、手術失敗でした、でいいのに
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:02:27.24ID:ib6zSasn0
あの妹に国のトップは無理
プレッシャーに耐えられるタイプじゃない
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:03:01.92ID:TnPAD+H20
軍部が妹に従うか
抑えられる金一族が政権内にいるのか
クーデターの場合、米露中は北に入って何かするか
ちょっと面白そう
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:03:24.87ID:NUxWG8jo0
南の国民より北の国民の方がまともだからな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:03:53.90ID:EinxytNe0
とりあえず死んだと判明した時点で宣戦布告しろ

もう金による独裁を止めさせないと!
ムンムンに統一させて中国の一地方にさせろ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:04:59.52ID:9h2vWNW/0
本音を言っちゃダメだよww
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:06:17.14ID:nCBdtl4+0
1989年 ルーマニア独裁終了、チャウシェスク処刑
1990年 東西ドイツの再統一
1991年 ソ連、崩壊
1996年 日本社会党の解散

2020年 北朝鮮独裁終了、正恩死亡、ムンジェイン逮捕
2021年 南北朝鮮の再統一
2022年 中国、崩壊
2027年 日本共産党の解散
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:07:19.78ID:y2n+M5DC0
極東アジアは独裁権力者に絶対服従の靴舐めの社会構造があってるんじゃないの
朝鮮は中国に絶対服従で靴を舐め、日本は天皇に無条件にひれ伏し、
中共と越共は独裁で逆らうものを矯正教育と称して収容所送り
本家のロシア東ヨーロッパの共産政権はみんな崩壊したのに
まだアジアでは時代遅れの共産主義が隆盛を誇ってるじゃん
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:10:11.55ID:nCBdtl4+0
>>22
甘いわ
世界は、もう中国の体制を許さない
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:10:50.12ID:DgIq10P30
なんとまぁストレートな・・(褒め言葉です)
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:11:51.71ID:xcK2Y3hY0
よじょんをディスる書き込みが急にふえたのは?
総連とシバキ体のれん携なの?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:14:19.74ID:komXRVqJ0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ジョンウンは妹が表舞台に出た辺りにはすでに死んでいたユダーqqq
朝鮮核戦争を引き起こすために影武者を立てさせていただけユダーqqq
この世界の事象はすべてユダたちの掌の上にあるユダーqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:15:25.29ID:10NADgmR0
妹のムテキデビュー戦で、ワシントンに一発頼むよ
ソウルでもいいけど風向きによってはこっちに変なもんが着そう
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:15:26.01ID:Pkp8AduM0
妹が権力握ったらさらなる地獄になりそう
中華の文化圏の女権力者はエグい
恐ろしい
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:16:32.83ID:JG0MKviB0
>>2
ほんそれ
カリアゲの比じゃないレベルで
あの妹はガチでヤバい
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:17:08.68ID:Ufoooib20
軍部に舐められないようにってエクストリーム化しそう
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:18:09.33ID:J0PFbKE+0
北朝鮮の人民は中国やロシアの血が入ってるから、韓国人と全く同じというわけではない
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:18:16.35ID:oswCgwBX0
妹の残虐性は裏では貧民にも知れ渡ってると思うけど・・・
幹部の処刑を任されてたとか専門家が言ってたぞ。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:18:48.99ID:xcK2Y3hY0
15日にトランプ、つまりアメリカが親書の形で真っ先に連絡を受けたのは、ジョンウン遺言、よじょんと国務院外交部ラインの判断、それも独断に近いと。ここが親米かつ、直ラインをつくりたかった勢力
そうすると、軍や労働党ラインや、そのバックにいる中共は面白くないよな。
ついでに、いつもエスカレーションされてる、ムンムンのラインも。
中共、労働党、ムンムンのすべてがアンチよじょん、アンチアメリカの立場、
そして急に盛り上がるよじょんディスり・・・
何を意味している?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:18:53.08ID:DgIq10P30
妹はヤベーヤベーってそれしか言えないの?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:20:09.71ID:CsQH+NJ/0
妹になったら即核ミサイル撃ちそうw
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:21:19.43ID:lIl12g1Z0
急激に体制が崩れたら2500万の植えた国民が一気に韓国に流れる。当然韓国は面倒見られるはずないし、きっと中国は受け入れるどころか入ってこようとする連中を射殺しかねないから、一部はボートピープルになって日本海側に大量に押し寄せる。
。そうなってもいいのか?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:22:02.76ID:Y5VT7WjT0
集団ストーカー被害
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:22:11.99ID:v4gv9vaX0
そんなんで救われるわけないだろ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:22:34.93ID:5iZVHEkm0
しかし、食い過ぎが原因で死ぬとか・・・・・
その国民は飢えで多くが亡くなっているという現実・・・・・・・
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:24:11.67ID:O8y2l1120
真面目に多分死んでるよな

普通国外で死亡説流れてたら映像出してでも否定するようにアピールするんだろうけど、使ってる媒体がラジオでしかも内容が抽象的なものだし。
あとはいつ公式発表するのかってとこなんだろうけど、どうすんだろ。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:24:37.86ID:xcK2Y3hY0
>>37
このスレも、誰かが工作している。
同じ意味で単発の書き込みは工作の可能性がたかい。
なんで?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:25:13.36ID:ykLd2y160
間違いなく泥沼化する
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:25:37.39ID:IDCYCglu0
本当に死んだんだな。墓標には黒い受話器が添えてあるのか
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:26:14.75ID:3NQ8aTJB0
ロシアがアメリカに少し寄った感じするけどもし中国が孤立して経済的にヤバくなったら北朝鮮はどうなるかな
まぁそんな安直にはいかないだろうけど
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:27:07.12ID:+/0ZEJc70
妹はシャブ中だから手がつけられんぞ

平気で親族でも粛清するわ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:28:15.54ID:tOAsWQU/0
正恩が死ぬことを誰も希望してない
混乱すれば日本も困る
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:28:19.86ID:3IcQPCjn0
妹は秘書みたいだったけど、キムさんの仕事は出来ないと思う
常識がジャマをして
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:28:19.93ID:Pkp8AduM0
何でもいいけど記憶しておくべきなのは共和党の議員だということだろ
民主党議員なら中国べったりだからこんな事は言わない
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:28:22.19ID:gQkSYyYB0
いや北朝鮮の支配者は軍だから
金一族は傀儡に過ぎない
たとえ有能な人物がトップに立っても何もできない
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:28:44.65ID:UifHihGV0
>>20
日本共産党は支持者の平均年齢が75くらいらしいからな。
2027年頃にはほとんど支持者くたばるぞ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:29:22.40ID:V5hJtirh0
>>54
カリアゲを説得して非核させる手柄をアメリカに渡すかわりに(手段は戦争でも交渉でも可)
米露が核を管理する世界(ウクライナに浮いた核兵器はロシアのものの意味)
を続けるのがロシアの魂胆なのに
まっぱじめから失敗したに過ぎないよ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:29:26.41ID:nv6dDZ8i0
朝鮮人は金正恩みたいなのに隔離されていたほうが良いんだけどな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:30:55.09ID:qwthHmZA0
普通に考えて最大のクーデターのチャンスなのにね
北はガチ腰抜けばかりだな
明治維新成し遂げた日本の先人は偉大だわ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:31:06.79ID:wUngwX7/0
ソメチメスッスッスって何だ?
ちんちんシュッシュッシュッみたいな物か?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:31:09.06ID:jXmfEBYc0
>>11
彼らは、アメリカも中国も向いてねーよw
係わった相手から徹底的に搾り取るのが連中のやり方。
そういう意味ではアメリカにも中国にも向いていたw
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:31:47.80ID:M9ciJeLv0
南北統一して真っ赤な反日国家が出来るんだぞ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:32:24.25ID:jXmfEBYc0
>>66
日本は、みんながそれぞれ無責任だから、
ああいう事が起きるんだわ。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:34:34.94ID:xG6cCh1v0
>>1

ハハ、

とうとう、アメリカのホンネが出たなw
実は、2年前に行われた、トランプと金正恩の「シンガポール会談」で、

この2ch(5ch)の情報通は、
「この機会に、宿敵の金正恩を殺そうとして必ずCIAが動くハズだ。このチャンスを逃せば、諜報謀略機関の存在意義を問われてしまう。」

と、言い放ち、「ただ、スグに殺せば、アメリカのシワザとバレてしまう。おそらく、遅効性の毒物を使うあろう。」と予想していた。
つまり、ひょっとしたらアメリカは、金正恩の料理に、1年以上先に効果が出て来る毒物を混入した可能性があるのである。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:35:00.36ID:4cD3bFAU0
経験則から言って独裁者潰したあとは余計状況が悪くなる
北は暴発しない程度に現状維持の方がいいんだよね
北で独裁しても圧制の対象は朝鮮人だ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:35:18.20ID:M9ciJeLv0
>>66
告発したジャーナリストの動画を見ると中枢は妹がガッチリと権力を持っていて軍はコロナでボロボロなんだろ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:35:21.64ID:9+QwJZAx0
核ミサイル保持されても困るけど、体制が崩壊して難民が押し寄せても困るんだよね
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:36:24.87ID:rhwS7W2Q0
えらい大物が出てきたな
グラハムがウンコのバックか?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:36:28.67ID:AJbxQDaZ0
ブタ死んだんか?
良かったジャン
おめでとうございます!
朝鮮人が幸せになれる
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:36:49.67ID:i1qXrxO30
顔の傷が治ったら2号が登場するよ。ちょっと痩せてるかも。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:37:10.50ID:kTzbQHD80
>>60
どう言う意味?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:37:25.81ID:V5hJtirh0
>>76
アメリカが空爆したならその場所から難民が出るけど
クソして死んだだけなら難民なんかならないよ
二代目だって普通に死んだだけで難民なんかなかった
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:37:26.03ID:VRHreE2n0
>>1
中国がはいりこんでるだろ?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:37:48.93ID:REQz98bP0
>>20
なかなかリアルな数字だね
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:39:01.20ID:tJGnrVUE0
体勢変わると引き締め兼ねて見せしめが増えると思われ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:40:02.68ID:JxO4gEGF0
正男くんが生きてたらなぁ
そしたらあの国も生まれ変われたかもしれないのに
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:42:39.29ID:Z6uokOMk0
全部知ってて言ってるんだろうな。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:43:04.21ID:V5hJtirh0
リンゼー発言

Sen. Lindsey Graham says he would be “shocked” if North Korea’s Kim Jong Un wasn’t dead given the country’s silence amid growing speculation about his demise.

北朝鮮がダンマリなとこみると
これで死んでない方がおかしいね

President Trump is willing to do business with North Korea in a win-win fashion. So if this guy is dead, I hope the guy who takes over will work with President Trump to make North Korea a better place for everybody,”

トラチャンは北朝鮮とウィンウィン(笑)で商売したいみたいだから
後継者(guy→性別特定)がやればいーんじゃない

nypost.com/2020/04/26/lindsey-graham-adds-weight-to-kim-jong-un-death-rumors/
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:43:53.95ID:tv6L0l3B0
また啓蒙主義に走って戦争をするつもりなのかアメリカさんよ〜
やるならアメリカたけでやれよな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:45:19.14ID:ErEnaiKp0
彼のお祖父さんとお父さんが死んだ時、北朝鮮は変わりましたか?変わりませんでしたよね

>>87
まだそんなこと言ってんのか
やつも同じ穴の狢、変わるわけ無いだろう馬鹿らしい
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:45:41.74ID:7GJQJ9bg0
金正日にしんで欲しかった
したら日本人拉致誘拐なんて野蛮なことは
起こらなかった
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:45:45.66ID:2aoyZBPfO
4代目が始めにすることは3代目の臭いを消す事
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:46:06.84ID:arogZDGp0
労働倒独裁に
共産倒ね二大政党選挙制に
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:46:32.01ID:MGdzLuUm0
朝鮮人=超汚染人

いくら苦しんでいても、朝鮮人に関わったらおしまい

姦国がアメリカに対してした事を忘れるな

姦国も北朝鮮も同じ超汚染人
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:47:10.29ID:4vKUqmSK0
正日が死んでも変わらなかったし
今北朝鮮に手を差し伸べる国も無いやろ
昔なら日本もなんかしただろうけど今はネトウヨ対策や韓国との問題が山積みだからな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:51:02.37ID:B39B1ZuK0
100なら金与正にベロチュウ中出し種付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況