X



不動産会社女性(23)男にアパートを案内、二人きりになったときに背後からズブリッ… [キングギドラちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングギドラちゃん ★
垢版 |
2020/04/27(月) 01:32:36.45ID:+M1AN75x9
横浜市で物件を案内していた不動産会社の女性が客を装った男に刺されて重傷を負った事件で、男が「最初からアパートを借りる気はなかった」と供述していることが分かりました。

 無職の西山優希容疑者(24)は25日、横浜市旭区のアパートの部屋で不動産会社の23歳の女性の背中などを刺して殺害しようとし、現金数千円が入ったバッグや女性の車を奪った疑いが持たれています。
西山容疑者は客を装って女性にアパートの部屋を案内させている際に襲ったとみられています。その後の警察への取材で、西山容疑者は「最初からアパートを借りるつもりはなかった」と供述していることが分かりました。西山容疑者は
「女性を殺害して現金などを奪おうと思った」と容疑を認めています。「男でもやろうと思っていた」とも話していることから、警察は西山容疑者が最初から強盗目的だったとみて詳しい動機を調べています
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200427-00000003-ann-soci
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:33:35.44ID:MFPlfv3O0
ピンクのカバ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:34:29.07ID:79xOTQC80
その女性、PTSDになりそうだな
心のケアも必要だろうし、接客係できなくなるかもね
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:35:16.67ID:3LAVUEmL0
これ10年実刑ぐらいになんのかな
なんとか刑務所から出さない方法を考えてくれ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:36:04.52ID:eVSEwvBS0
無茶苦茶だな。
人間じゃない
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:36:41.09ID:bHOzMKa40
>>1
オレのそそり立つ鋭利な刃物で⋯(`・ω・´)
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:37:41.34ID:/SAtnNJu0
というか内覧の付き添いでそんな金持ってる訳ねえだろうに、バカだなこいつは。
まぁ、計画強盗の時点でお察しだけど
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:37:42.13ID:FKpF19Ff0
ブスじゃなかったらチンコも刺されてたに違いない
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:38:28.20ID:ZEYiXsYM0
女は男と二人っきりになる内見はやらないって聞いた事あるけどな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:39:05.93ID:hpVMqpif0
コロナ失業が増えればこういう事件が連発だろうね
これで刑務所で15年ぐらい生活できる
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:39:07.69ID:1CoxOc1O0
こんなん死刑だろ。
報道は絶対されないだろーけど普通に強姦されてるだろーし
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:39:32.79ID:iNWp8R6p0
「内見」中に刺されたって事なのか。
不動産屋さんと客が1対1になるもんな。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:39:39.57ID:2UMn18Z20
なんで日本の男はこういうクズが多いのか
犯罪者はほぼ全員男
低脳のクズ男が多すぎ
底辺国
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:39:45.37ID:D23C2T2D0
また犯人はユウちゃんか
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:39:47.84ID:ZFrp/2dr0
前科者のyoutuberがコロナ後は強盗が増えると話してたな。
特に一人暮らしの女が狙われるらしい。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:40:05.89ID:Phv26IwB0
外出自粛しろよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:40:30.96ID:AKvQB6OB0
ほんとクズすぎで頭悪すぎでワロタ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:41:27.29ID:yJ4Jj4a30
「女性を殺害して現金などを奪おうと思った」

公務員や地方議員は気をつけろよ?
おまえら標的だから
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:41:37.10ID:eWYtDOIy0
計画的強盗障害か。無期から懲役13年くらいか。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:42:24.19ID:VRAyOGov0
人間の出来損ないやな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:02.71ID:lEkjGtRR0
>>4
実家?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:08.55ID:Z6uokOMk0
キャップだせえ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:17.21ID:739Li0l60
キャッシュレスのこのご時世に大した現金額持ってるわけないだろう
コロナで尚更
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:45.41ID:SabHC3b40
こう言っちゃなんだけど、コンビニ強盗の方が成功確率高いと思う
金取られて逃走ってニュースをよく見るし
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:47.59ID:yJ4Jj4a30
だから言ったろ
失業者や生活困窮者は自殺なんかしないから
生きる為に強盗だよ
殺人はよくないが背後には気をつけたまえ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:58.93ID:/WJLI1RV0
SUMOの包茎臭い言うとったあいつの再就職先ちゃうか?
刺した男は包茎やったとか
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:05.26ID:MoG3stjPO
ブスは可哀想に…普通ならチンコ刺されて終わりやん
処女で無ければ気持ちいいだけだし
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:46:58.36ID:g9GeDUoI0
>>24
コロナは最低でも3年は収束せんよ
というかもっとかかる可能性大
来年ぐらいには治安悪化しだす
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:47:47.12ID:ZBB5PfTf0
仕事中の人間が大金持ち歩いてるわけないだろうに、なんでこんなアホな犯行を…
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:47:47.17ID:PSAt1cfA0
これだけ殺人に整った環境揃えたのに殺せなかったのかよw
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:48:16.31ID:1kLe+7J70
>>35
年齢的にゆとりMAX世代だしな。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:48:20.96ID:48xfUF5G0
そもそも物件案内の時に金を持ち歩くもんなのか?
銀行から金を卸した独り暮らしのジジババを襲撃した方が実入りがよくないか?
ツラも割れてるのにバカじゃないのかと思うの
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:48:42.27ID:voT2KoED0
>>39
この程度の目先の犯罪をするやつなんてこの程度の人間なんだよ
世の中の流れとか理解なんてしてないし、けどこういういきなりブスリが一番怖い、防ぐ手段方法がない
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:50:33.60ID:J8/Vn41u0
こいつ、本当のバカだな。
全く殺す必要などないではないか。死んでたら殺人犯だぞ。被害者に感謝しろ。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:50:43.43ID:uJ+J/00e0
>>1
コイツは気狂いだろ
犯行を「施設の職員に自分から話して発覚」って報道があったから
自立支援施設とかにいたんだろうと
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:50:45.58ID:qhPah5Sg0
不動産屋の営業女が金持ってるわけないのにね
短絡的過ぎて戦慄するわ
キチガイだろ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:50:52.70ID:VKgEpxqA0
>>18
俺はまぁまぁ可愛い若い女のコだったぞ
契約したら飯おごるって言って
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:52:42.91ID:6b96rR6c0
韓国人ならついでにチンポも挿していくところだ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:53:16.63ID:GOZeooYL0
こりゃ頭がおかしい奴の犯行だな。
無秩序型というやつでは?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:53:51.47ID:KqblnaZf0
法的には自分が正しくても、相手がそれをやらないためには自衛が必要。
自衛しないことを責められる必要はないが、自衛しない事で取り返しのつかない傷を負うのは自分。

ミニスカ履いて夜出歩いてレイプ殺人されるとか、ほんともったいない。
自衛しない事は悪くないが、取り返しがつかないのは自分の人生。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:54:34.49ID:Y0ZpJswa0
(´・ω・`)事故物件やん。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:54:37.26ID:sYxhDUyS0
これほどのリスクを犯すなら何でもっと金持ってそうなやつを狙わないのか
ただのバカだな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:54:42.76ID:uiNmkfDA0
若い女に任せる仕事じゃないわ
男かそれなりに年配の女性じゃないと、アホが性犯罪を起こす危険があるわ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:56:03.12ID:HSPMQVEU0
コロナのせいか、すさんだ世の中になってきたな
これから増えるだろうと思うと、気が重い
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:56:29.46ID:+7GCUUjW0
慰謝料も取れないし殺処分でいい
名前はいいのに人格がこうもクズとは
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:57:21.20ID:MYlFFYpx0
部屋を案内するのがこの事件のせいでおっさんになるよな
暇潰しじいさん困るよな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:57:42.31ID:WzIloCma0
戸建て事故物件案内してもらった時
若い娘がめちゃめちゃビビってたな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:59:20.26ID:HSPMQVEU0
>>62
大阪で刺殺されたラガーマンポリスは職場復帰したらしいから、ワンチャンあるで
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:00:59.42ID:uUP/G/bY0
ゴリッゴリの在日だろ。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:04:36.67ID:8SAelRR30
チンポコ挿入かと思ったらナイフ挿入かよ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:06:18.69ID:PTlCmoEK0
>>61
頭おかしい奴と言えば
婆さん殺してバラして公園の池に捨てたヒキコモリとか

ゴルフクラブで女医をメッタうちにした奴
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:06:20.09ID:6k22WDGv0
包茎の岸本先輩かな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:09:02.57ID:cA7d2TXa0
公務員やれよ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:14:00.89ID:Ni9O3v780
スタジオズブリ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:15:02.22ID:omCLGHNi0
西山

0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:15:16.23ID:FPl0NFZs0
こりゃ防げねえわ
運が悪すぎる
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:16:25.43ID:++RqfgUl0
前にロシアで似たような状況で強姦殺人が起きたってニュースを見たわ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:16:34.21ID:3LA7VJvW0
>>7
西山は通名やろ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:17:48.68ID:EiwxkNEP0
23歳の女がそんなにたくさん
お金持ってるわけがない
犯人アホだな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:18:47.15ID:AXN3OPCb0
お金が欲しかったのか?
刺したかったのか?
車が欲しかったのか?

どれをするにもやるなら別の方法の方がはるかに見返りは期待出来たはず
ハイリスクローリターンを選ぶセンス
0093ナンパ師
垢版 |
2020/04/27(月) 02:18:54.95ID:Uv5dRKhp0
俺も今彼女から連絡来ない 他の子からもLINE既読にならんからむしゃくしゃして寝れない 女ホテルに連れ込みたい!朝からナンパ行く 自粛?もうしねーから
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:19:40.23ID:EGMmZd5V0
可哀想に。うちの会社の独身コミュ症クソババアだったら良かったのに。ブサイクなのに男が怖いって絶対に案内に行かない。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:20:54.60ID:hIpJ+ABf0
頭逝かれてて怖いな。
コロナで仕事無くなったんだろうな。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:21:10.62ID:/2Q9vrcD0
女性社員ひとりで物件案内するとか、
会社の危機管理も甘いな……
空き物件で男とふたりきり、レイプ何件か起きてんのと違うか?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:21:40.94ID:g2wqIRQoO
>>1
こういう奴は死刑するべきだ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:22:06.70ID:SA9l9rog0
>>91
年齢高くても銀行の行き帰りじゃなきゃ現金そんなにもちあるかないよね
男よりは女の方が持ってるかもしれんが
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:22:17.80ID:53pWD6rv0
>>1
家族全員と親戚も死刑でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況