X



【厚労省ソース】政府が隠してたアベノマスク供給元、最後の一社が判明 福島県にある「ユースビオ」なる会社★6 [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/04/27(月) 15:06:06.29ID:4JcWdrWE9
妊婦に配る布マスクに汚れがあった問題で、これまで公表しなかった4社目の調達先が福島市の「ユースビオ」であると明らかにした。
https://this.kiji.is/627363121694475361
https://pbs.twimg.com/media/EWlPj9vUwAAZGBs.jpg

会社詳細情報
項目 内容
商号 / 名称 株式会社ユースビオ
法人番号 2380001028430
郵便番号 〒9608074
所在地 福島県福島市西中央5丁目54番6号
最終変更日 2017-08-30
法人番号指定日 2017-08-30
会社外観
https://i.imgur.com/5m5psRE.jpg
同一所在地の会社
技研通信工業株式会社 福島県福島市西中央5丁目54番6号
株式会社ユースビオ 福島県福島市西中央5丁目54番6号
株式会社樋山ユースポット 福島県福島市西中央5丁目54番6号
https://jpn.cn.com/9380001003419

★1)2020/04/27(月) 13:32:27.40
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587966653/
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:38.52ID:NAxWxd300
>>117
スピ系が好むワードだな
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:40.23ID:pyMHglQv0
蓮舫がマイムマイムを踊り出しそうなネタだな
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:40.67ID:LEnDZo030
政府が火事場泥棒するとかいよいよ日本も終わりだな
腐りに腐りきってどうしようもねえよ
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:42.39ID:lrfsA1/g0
もう今回はごまかしきれないだろ
これはアウトだよ
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:45.00ID:Qqkx1bKm0
ユースビオの前に入ってたテナントがトラブってて
それを俺たちが勘違いさせられて掘らされてる

既に情報戦に負けてるなこれ
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:45.67ID:Bf92TSRz0
政府調達って競争資格とか持ってないと参加できないじゃないの?
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:45.99ID:EaVLNP6s0
誰の選挙区だ
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:46.02ID:8D8y2rCz0
隙あらば汚職    安倍晋三
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:46.05ID:7d0IjdvF0
>>23
ユースポットって聞き覚えあるなと思ったらサザンだったわ
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:46.91ID:Yf4oHPJW0
ペーパーカンパニーは無罪を閣議決定
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:47.16ID:8lnJxR/60
>>182
まじかよ
政府はどうやって連絡とったんだよw
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:47.36ID:z66feAkF0
>>23
脱税してた企業に頼んだの?もうめちゃくちゃだね。
選択基準があり得ないぐらい怪しい。国会議員って、田舎もんだから
こういう事が不自然に思わんのかね。w
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:47.83ID:sTVNMcNF0
23

これは復興税も復興に使われてないな
消費税は福祉には使わない

ガソリン税も道路以外の方が多いんだろうな
福祉とか他のインフラ整備に使われるより
森元のように後日秘書が強奪するような中抜きが大半なんだろう

証拠はないよ、シュレッダーされちゃったから
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:48.72ID:dupUHboS0
>>422
自分で調べろよ
>>385
チェックインだろ
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:50.77ID:yhgMf50o0
う〜ん
あまりにもあからさまに、ほれ追求してくださ〜いって感じで素直に出てる情報だけみていいのか悪いのか
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:52.69ID:dD45YGoM0
住所がプレハブ長屋か・・・この超絶国家危機に仕事をとってこれる会社。
胡散クセぇーーーーーーーーーーーえええええwwww 公明党ポスター これまた臭ぇええええw
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:53.12ID:yylz9wZN0
正直日本って韓国以下だよなwwww
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:55.58ID:UQOY+C3r0
ペーパーカンパニーって
466億のうちいくらかはパクる気満々だったんじゃん
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:56.27ID:b6Srf5280
たぶんこの韓国企業から、名前を出してくれるなという依頼があったんじゃねえかな?
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:56.90ID:mSO4OyNH0
コロナ対策もろくにせず税金で金儲けかこの政府は
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:58.22ID:WlZa2lhD0
アベノマスク受注するにあたって都合の悪い名前が役員にいたからその変更の登記なんかね?時間がかかってるのは不備があって補正?
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:00.80ID:yJLmZJhu0
創価を切って維新と組むチャンス
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:01.09ID:kEk8AFsW0
一応国の電子調達データベースに名前はあるけど
入札実績全然ないぞ
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:01.12ID:lkmAC3rM0
>>491
A公職選挙法違反
証拠:上記の通り
例:国会論戦で人気のある「れいわ」代表の山本太郎氏の落選など
 【参院比例】山本太郎と取り違え? 山田太郎(自民党)の得票がゼロに…静岡・富士宮市選管が調査
  知名度的には山本太郎氏の方が圧倒的に上であり、この事で自民党が執拗に因縁をつけてくる事こそが、
  一議席でも多く獲得して自衛隊を国軍化し、周辺諸国を武力制圧する為の改憲発議のできる議席を目指
  している確たる証拠である。
B敵国条項違反
例:
三菱グループの総資産額が400兆円 → 財閥解体の失敗
上記の手法を用いた不正選挙の結果を利用した日本国憲法の改正
(主目的:自衛隊の合憲化による再軍備)
イラン・イスラム共和国と米国との緊張関係を利用した日本国のみの原油の輸入交渉
半導体原材料の輸出規制による近隣諸国に対する軍事的緊張の推進
クリム諸島を北方領土と呼称し、戦勝国たるロシア連邦と領土交渉を行う。
提出先:
国際連合
国連安全保障理事会
アメリカ合衆国・ロシア連邦・中華人民共和国・グレートブリテン及び北アイルランド連合王国・フランス共和国
大政翼賛会とは?
1940年から1945年に存在した政治結社
今後起こりうる最悪のシナリオ:
国内:
令和元年:安倍政権の引き起こす様々な政策の大失敗による国際情勢の緊張化
※イランへの単独石油交渉、米国軽視のG20の結果、米国の北朝鮮の核容認路線の誘発ならびに安保解消の示唆、
 徴用工問題の否定を発端とする全世界(国内含む)の製造業へ影響を及ぼす半導体原材料の輸出規制
 令和元年は昭和20年(1945年)から74年目
令和2年(75年):
多数のボイコットによる2度目の東京五輪の中止
第49回衆院議員選挙を甘利選対委員長が後半に実施を示唆
※日本国が匿名性掲示板サイト「5ちゃんねる」を利用した現代の大政翼賛会を全世界に披露する事になる。
 選挙事態は年末に行われるが、上記選挙の投票先の誘導活動は数か月前から開始されており、五輪開催国であるが故に海外の政府関係者
 報道関係者がこの民主主義の根幹を否定する行為を目撃した場合、五輪中止をIOCに提議し、決議される事は間違いないと思われる。
令和3年(76年):日本国侵略軍の日本国侵攻開始
令和4年(77年):日本人の徴用工化、従軍慰安婦化 2022年
米国:
2020年 アメリカ合衆国大統領選挙
2022 ≒ 2がさん(日本人向け?)≒ 日本人は逃がさん ≒ 日本人のみ抹殺?
過去の事例: 昭和20年(1945年)− 明治元年(1868年) = 77年
※「この世界の片隅に」参照(監督:片渕須直:枚方市出身:私:元枚方市民)
米国:
1940年 アメリカ合衆国大統領選挙
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 日本国内の主要都市の絨毯爆撃、広島市・長崎市への原子力爆弾投下、第2次世界大戦(極地戦の太平洋戦争込)の完全勝利
国内:
1940年 幻の東京五輪
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 敗戦
>>1へ「代表者:James Arthur Watkins(米国)と一緒に「ERROR: もういいから祖国でやれwwwwwwwwww」
要するに5ちゃんねるは>>1ら「名無しさん@などが青色」のオナニー掲示板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)
代表者:James Arthur Watkins(米国:元軍人)、開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:06.08ID:ZmYGhAPq0
>>341
これは、羽鳥モーニングショーでも、取り上げないなw

創価は朝日の弱みを握っている
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:07.00ID:NOmrxiST0
>>498
朝日が浮き浮きして報道しそうだけどな
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:07.66ID:FO5EuI+S0
キックバックどころか入金専用って感じだなw
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:07.86ID:K3CE0hFf0
福島のソースがない!とか言ってるが厚労省発表した文章がソースだろ
公文書だから怪しいってか?
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:07.92ID:9TSdnsqg0
>>527
これも変だよなあ
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:08.39ID:JezYddoH0
日本国内にタックスヘイブンがあると聞いてきました
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:08.66ID:pyMHglQv0
ここまで日本も腐ったか・・・・・
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:09.67ID:J56a3BHs0
アヘを豚箱にぶちこまなきゃだめだな
オリンピックもそうだがこんなことばっかやってんだよこいつら
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:10.76ID:RX+YdjlV0
安部首相を批判するのは天皇陛下を批判するのと同義

売国奴、朝敵、逆賊、国賊になりたい人はご自由に
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:12.28ID:XyLcCuyZ0
供給業者名よりどんなルートでマスクが供給されたか気になるな
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:13.93ID:7wVmp2vc0
福島市のユースビオって言ってる時点で
韓国論はないって事じゃね
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:14.61ID:AJGI/Xik0
納入業者だけでなく、そこに納めているメーカーを調べたら、安倍のお友達が!
みたいなオチあるのでは?
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:16.83ID:1gXY2uIB0
案の定安倍友利権だったか
こんな糞みたいな連中を擁護しなきゃならんネトサポが不憫でならんわ
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:17.62ID:D7udGEMo0
>>1
朝日のデマだよ
またパヨクが釣られてるw
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:18.88ID:xNiijKJD0
>>459
韓国人に教えたら土着倭寇を殲滅してくれるかもよ
韓国人に内緒で悪いことした用日みーつけたって教えてあげないとw
きっと火病起こして攻撃してくれる
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:20.95ID:Fh4O0zW20
現在の選択肢は
福島のユースビオ、韓国の企業
の二択となっております

どっちも叩かれそうだよな
そりゃ言えんわ
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:21.42ID:dPsu69Uu0
>>312
日本で他に「ユースビオ」なる会社があれば教えてくれ
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:23.35ID:H7pUQ0++0
昨日選挙で自民勝ったとこあったよねw
ペーパーカンパニーに数百億出そうとした政党にwww一票w
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:24.00ID:9dnumh0J0
安倍は朝鮮人だろ?じゃないとこんなことしないだろ?
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:26.50ID:6UcKzGyo0
>>385
民主党の公的事業って相当限られるんだが???
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:28.54ID:zX7VIDIE0
こんな会社が何で中央官庁と契約できた
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:29.00ID:ITlo/COs0
明日の朝刊「安倍退陣!」
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:28.69ID:NVsBn0Rf0
蓋を開けたらピカ反社
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:29.94ID:hbce1ntb0
>>32
時間を稼いで登記変更か…

つまりどういう狙い?
素人にも分かるように簡単に頼む
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:30.61ID:9HVWLlUW0
これも昭恵案件だったりすると、すごく面白いな。
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:32.97ID:TyUI4ftu0
取りあえず突撃したやつおらんの?
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:34.94ID:FWF76xho0
楽天とかヤフーショッピングで出してるあやしい店の住所調べたらこんなプレハブ小屋の店よくあるよね
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:35.70ID:cCY8hcz20
ここはダミー企業
本体はどこにも無いよ
よくある話さ
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:35.81ID:lkmAC3rM0
>>558
2020/4/23
 森会長、五輪再延期は「絶対ない」コロナ終息に懸念も「首相が1年でいいと決断」
 東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長は22日、新型コロナウイルスの感染拡大で1年延期となった東京大会の再延期は「絶対ない」
 との見方を示した。「選手のことや大会運営上の問題を考えても2年延ばすことは技術的に困難」と説明。
 感染終息に懸念があり、安倍首相には「2年は考えなくていいんですか」と尋ねたが、「首相が1年でいい、と決断した」と明かした。
 また、経費節減のため開閉会式の演出は「根本的に見直さなければならない」と述べ、ウイルス危機についてのメッセージを盛り込む方向で
 演出チームに再検討を求める意向も明かした。
※総事業費4兆円を大手ゼネコン各社にばら撒き大会施設を新築し、東京都のインフラ整備も完了した為、森喜朗大会組織委員会としては、大会の開催
 自体に興味はない模様。また橋本五輪相の発言と食い違っており、安倍晋三とIOCバッハ会長と追加開催予算の件も日本国の負担で決着した事も
 間違いないと断言する。

2020東京オリンピックの問題点をについての投稿を規制する掲示板サイト「5ちゃんねる」とその証拠:
投稿内容:
2020/4/13
 五輪延期、追加負担「数百億円」 IOCバッハ会長明かす
 延期は安倍晋三首相の提案にIOCが同意して3月24日に決まり、追加費用は概算で約3千億円規模との事。
 バッハ氏は「延期はIOCが独断では決められない。中止時にはIOCの保険が適用されるが、延期では適用されない」との事。
※安倍晋三が布製マスク2枚配布を決定した時点で、日本国の予算は底をついていると想定できる為、追加予算など到底拠出する事など出来ず、IOC
 会長が心配しなくても、先例に従い、東京五輪は1940年と同様に中止に至ると断言する。

証拠:
2020/4/19/10:45頃皇居付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p7090060-ipngn32501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
【アベノマスク】政府配布の布マスクに「汚れ付着」「虫が混入」…不良品の報告相次ぐ
うさだ ★2020/04/19(日) 09:14:28.58ID:QUpPRMMW9<−>>1の役立たずの同僚w

布製マスクの不備についての投稿を規制する掲示板サイト「5ちゃんねる」とその証拠:
投稿内容:
2020/4/13
 五輪延期、追加負担「数百億円」 IOCバッハ会長明かす
 延期は安倍晋三首相の提案にIOCが同意して3月24日に決まり、追加費用は概算で約3千億円規模との事。
 バッハ氏は「延期はIOCが独断では決められない。中止時にはIOCの保険が適用されるが、延期では適用されない」との事。
※安倍晋三が布製マスク2枚配布を決定した時点で、日本国の予算は底をついていると想定できる為、追加予算など到底拠出する事など出来ず、IOC
 会長が心配しなくても、先例に従い、東京五輪は1940年と同様に中止に至ると断言する。

証拠:
2020/4/19/10:45頃皇居付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p7090060-ipngn32501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
【アベノマスク】政府配布の布マスクに「汚れ付着」「虫が混入」…不良品の報告相次ぐ
うさだ ★2020/04/19(日) 09:14:28.58ID:QUpPRMMW9<−>>1の役立たずの同僚w
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:39.32ID:A77RRxn30
もうさ、安部さん首吊って死んだほうがいいよ。
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:39.51ID:CT+vUhZe0
>>546
自社ビルが他にあるって言ってるお前が知らんのかいw
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:41.25ID:Np/9DBMm0
あ〜あ。これは終わったなw
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:42.39ID:3wsS908u0
違う会社なんじゃないの?
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:42.41ID:n7vn1deY0
この事件を見る限り、日本政府は韓国人以下のクズしかいないと言われても仕方ないかも
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:42.93ID:J9PLHTsM0
この期に及んで誰もが注目している案件でこんなこと良くやるよな
100%バレることなのに
仮に潔白だと仮定しても隠した時点でおかしいし多額の国費をこんな怪しい所に費やすこと自体あかんわ
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:43.03ID:cc5vtTGL0
>1
何やってる会社だよw
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:43.24ID:sjkvlrw50
ほんとゴミみたいな国
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:44.63ID:HsN3k2VD0
>>473
アベガーと言って必死に安倍総理や官邸を擁護する人たちは哀れよね。
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:45.62ID:GdSSRmCf0
責任を取ればいいということでもない!!
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:46.52ID:JGzWUQGF0
復興税を盗んでたペーパー企業使って、マネロンしようとしたのがバレたか
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:50.92ID:CiIhmvFl0
>>1
無駄な税金
これがあと108兆もあるんだろ
立憲 共産には安倍の悪事を晒して 死刑台に行かせ殺して欲しい
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:51.24ID:1fWisBlE0
>>1
ペーパーカンパニーだろ。
トンネル会社


自民党の。
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:51.28ID:O7u0JWif0
>>470
公表が遅れたのは間に誰か入って嘘をついていた可能性のほうが高いと思う
まんまと罠にはまったと考えるほうが自然
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:52.21ID:Wej4Hd8q0
アホウヨはペーパーカンパニー?不繊維は紙なんだから当たり前だろとか言いそうで怖い
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:52.57ID:efE4gMR30
あれだけ公表を渋ってのこれだからな
ほぼ間違いなくこっちがダミーだぞ
本当に表に出せない分は闇に消えたってことだ
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:54.31ID:Li93/Bkj0
>>481
まさかこの登記事故処理も法人解散し清算登記だったりしてw

そうなれば真実は闇の中に
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:54.35ID:35pPwHgc0
マスクの予算の使途をすべて洗わなきゃやばいな

反社会的企業とか組織にトンネルされてる可能性も
あるし。

税金の再分配がめちゃくちゃな政党なんてなんの
価値もないじゃん
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:55.66ID:dCAaBJO60
このマスク疑惑だけで1冊の本が書けそう。
他にも支那系商社伊藤忠も絡んでるとか、怪しいもんな。
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:56.28ID:1oYC80mG0
>>448
相手が層化企業ならもうアカじゃないと追及できないだろな
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:56.74ID:1Ka29aN/0
公明への忖度だったのか
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:57.22ID:fGu3jeTe0
>>344
レンタルオフィスの会社なんて信用ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況