X



【兵庫】ベランダから女性の下着盗む 47歳の男 尼崎市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/04/27(月) 17:32:02.83ID:EAx7Vno99
ベランダで干されていた下着などを盗んだとして、
兵庫県警尼崎北署は27日、窃盗の疑いで、尼崎市に住む内装業の男(47)を逮捕した。

逮捕容疑は2月22日午前7時すぎ、市内のマンション1階に干してあった女性(31)の下着や寝間着など4点を盗んだ疑い。
容疑を認めているという。

同署によると、ベランダの下着などがなくなっているのに気付いた女性が同署に相談。
防犯カメラの映像などから男を特定したという。

以下ソース:神戸新聞 2020/4/27 15:23
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202004/0013301519.shtml
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:32:21.42ID:gaLNjITB0
>>1

米 570万検査 55,415死亡
露 280万検査 794死亡
独 200万検査 5,976死亡
伊 170万検査 26,644死亡
スペ 120万検査 23,190死亡
−−−−−−−−−−−−
韓 60万検査  243死亡
日 15万検査  373死亡
    
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:33:27.90ID:0R6/GVMy0
尼崎の変態(47)
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:33:48.43ID:YJJNw81F0
値段がないとな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:34:41.97ID:3ehDRfpS0
洗濯済み コロナ安心 
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:34:53.45ID:OopswfY+0
洗濯したパンツとか何の価値もないだろ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:35:14.57ID:nnAGENnD0
一階に干すって誘ってるだろ 
警察関係者だな 
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:36:38.74ID:JseVqBLS0
クライムシティ尼崎ではもっと残忍な事件じゃないと盛り上がらない
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:37:28.52ID:FL6k3rap0
ベム「その下着はドイツんだ?」
ベロ「ベラんだよ!」
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:38:04.65ID:xOcKsC9t0
1Fに住む女性はガッツあるな。俺も大学院生の時
ボロアパートの1Fに住んでて隣が女性だった。
かなりの美人だったが、その時はたまたま彼女いたからな。
まあ、高層マンションでも入られるとはいえ安全圏は4F以上?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:38:30.00ID:NPVLXBqi0
実名、国籍、顔写真  
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:40:04.03ID:TO6vw+0D0
下着なんか盗ってどうするの
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:40:26.68ID:LK/EbzYI0
こち亀の、下着並べの回まだ?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:40:30.43ID:0ZAiIZFW0
不要不急の外出しなさんなよ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:41:32.01ID:PN1Nx2He0
>マンション1階に干してあった
もうこれはトラップだろ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:42:40.69ID:bf5QhoqU0
俺と同じ年w
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:43:22.19ID:nAd7GMxH0
>>1
外出は自粛しろとあれだけ言われてんのに
頭おかしい
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:44:33.84ID:8l12+Yik0
 
 
オスがメスの痕跡に執着するは自然の摂理 自明の理 
  

 せぬは異常者なりや 
 

 
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:45:59.06ID:xGYS5sTA0
今時一階のベランダに下着干してる人とかいるんだな

東京だと、ほぼ完璧に見なくなったね
女性下着を外に干す人
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:47:35.43ID:AJbxQDaZ0
見つかって「下着だけでいいの?」って言われたい
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:47:43.99ID:ROwtva2f0
マスク干しておいたら、そら盗られるわな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:49:13.44ID:65Dv2RVB0
コロナ死亡のニュースを見たあとだとほのぼのニュースに感じるわ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:51:51.08ID:aNpIFXCN0
生理中の女ならすれちがっただけでもわかるよな、マンコの臭いをプンプンに撒き散らしながら歩いてるかわいい子とすれちがった時はホホーと思うけどドブスだと吐きそうになる
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:53:20.81ID:RKytx6460
うちの近所の20代の女性は
平気で外に干してある。
そのうち盗まれそう。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:54:03.04ID:xOcKsC9t0
>>18
こういうこと言う人いるよな。男だと極端な合理主義者、
女は普通に沢山いる。被る、クンカクンカする、
これで疑問の回答にならないなら >>31のように
学術的なものを答えにするもよし。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:55:27.80ID:XujYgNsh0
ねいねい、尼崎市と足立区ってどっちは品行方正なん?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:56:21.18ID:ROwtva2f0
>>39
便秘中の女はまじでうんこ臭い
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:56:44.48ID:DS94yH4V0
この程度じゃ尼崎では罪にならんだろ?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:02:46.79ID:mSun0efA0
外出自粛と言ってるのに
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:04:05.34ID:3WFbitlz0
自分で買えや
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:08:55.42ID:KcYEtAjr0
春の日差しにポカポカとあたためられてるパンツをみると
どうしてもほおが緩んで手を伸ばしてしまうよね
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:09:31.89ID:b3aao3/A0
>>49

新品では価値ないんやw

あわびと接触してるから、価値があるw
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:12:50.31ID:6oqOIprp0
ただの布きれなのに
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:13:06.11ID:fukLuPTB0
こんな時期にややこしい事を
と思ったけど2月22日か
非常事態宣言は出ていないなw
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:14:28.17ID:39QdMfb10
盗まれた方も逮捕しろ。
人目に付く所に洗濯物、しかも下着を干してるんなら、
これは景観のみならず、風紀を乱すものである。
逮捕だ逮捕!
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:14:32.45ID:YPS+cmJl0
パンティ泥棒
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:20:36.33ID:3fqfV6B60
>>56
深田恭子相手でも同じ事言えんの?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:23:49.80ID:YNh7RPv+0
人類みな兄弟なのに、よくやるよなぁ…
犬・猫も親子で小作りするから、これが普通なのか?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:26:22.00ID:KJl3ItCI0
パンツ売りの女かんか山程いんのに、こいつは完全無料に拘りがあんだろうな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:32:47.40ID:5Z+lHjT70
下着ドロボウって、持ち主が美人かどうかの確認をしてるんだろうか
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:04:48.73ID:WRBu/HeN0
>>62
わからないから興奮する
ここが理解できてるか否かがポイント
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:11:49.96ID:OopswfY+0
>>37
ええやん
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:54:59.40ID:FkVDcB1J0
赤いのんやら 黄色いのんやら 黒いのんもあった!
取ったらあかん 取ったらあかん 取ったらあかん
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:01:08.57ID:D9O/oZFh0
そんなもん盗んでどうするの?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:02:57.23ID:YWAc9Hbb0
どーしてもこの下着素材でマスク作りたかったんだろうな
被害者には悪いけどなんか楽しいニュースだったわw
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:06:57.91ID:/KMLU4u10
松本も昔外人のパンツ盗んだと言ってたし
尼崎なら珍しくもない
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:24:20.25ID:c4r5j98s0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://comos.rocsc.org/ob?n9eikvur/s6n8p6swbcf.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://comos.rocsc.org/rc?d5c0373/l15fjw3wxll.html
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:37:28.07ID:QHvCZfo30
>>42
言う人はマトモやろww
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:39:39.71ID:QHvCZfo30
>>66
早急に自首しろ!w
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:03:53.99ID:J/T98GKc0
久しぶりのあかるいニュース
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:10.60ID:KujNmkc00
>>66
なに言ってんだ?
下着が重要ポイントで美人かどうかなんて無関係

女体は分泌物を出す為の重要な要素だが顔なんて身体の付属物でしかない
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 04:34:03.09ID:l2jIyqKd0
尼崎 == <丶`∀´>角田美代子グループによる連続保険金殺人 【日本全国の総連民団の手口】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況