X



はすみとしこ氏「逆ギレは維新のお家芸なの?勝手にパチンコ屋公表して客増えて逆ギレ」 [中山富康★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:47:05.99ID:1MeTboS90
維新は庶民の敵です
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:48:41.32ID:nEhj6MUk0
にしおかすみこ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:49:39.56ID:HjvXd1nr0
宣伝になるも糞もないだろうに
府が公表しなくてもどこが営業してるかなんて今の時代すぐに話題になるからな
こういう人たちはまず批判ありきだからこんな簡単なこともわからんのだろうね
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:50:40.98ID:sVR0mAjB0
>>3
そうだな。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:51:02.64ID:K0vnW2kq0
んで誰?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:51:08.07ID:Hq9VwAMX0
営業してるパチンコ屋でPCR検査したらええんちゃうw
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:52:58.34ID:eeU1KuZo0
この人ってウヨ界隈では有名人なの?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:53:13.82ID:nnAGENnD0
せめて感染者送り込んでクラスター発生させてからやるべきだったな 
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:53:33.22ID:g0212bdi0
逆ギレってのは相手の行動に非があって
それを指摘したら理屈関係なく切れることだとか定義したほうがいいんじゃないかな
とりあえず逆ギレって言葉で煽ってるだけでこいつの行動そのものはコロナを広めるべきだと等しい発言だ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:54:33.49ID:wYIj0fkE0
自民党 杉田水脈の飼ってる狂犬
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:54:35.72ID:qupuMniJ0
パチンコ屋の名前公表したのは一時的に店閉めて欲しいからやろ…パチ屋側に良識を求めたけど良識もクソもなくて大阪中からバカが集結しただけ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:55:59.00ID:3D/QfQoc0
逆ギレしたのは名指しされたパチンコとか擁護してる方で、逆ギレに対する再反論だろ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:57:44.85ID:w7db2z7x0
何でも噛みつくのは狂犬のお家芸
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:59:50.67ID:O8kNgfTS0
行っちゃうパチンカスが悪い
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:03:34.18ID:PG5JdOmy0
今どうしてもギャンブルやりたければネット登録して家でも買える競馬やボートレースやればいいのにな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:04:06.53ID:LC4XVLUT0
勝手にじゃねーよ。
法律に基いてんだろ。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:08:50.62ID:7/tPG0+S0
>>16
晒されたパチ屋はニコニコ満員御礼で営業してるだろう
晒されて休業した所は文句言うとしても

吉村は問題無く「いやぁ、よかったよかった」って言ってるんじゃねーの?w
パチ屋も客増えてニコニコ、客も開いてる店分かってニコニコ、吉村もニコニコ
ウィンウィンよ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:11:20.91ID:xCDwEFPg0
>>7
違う

当たり前なんだよ
特殊形態の営業許可を行政から許されている営業を行政の要請無視なんて普通に考えてあり得ない
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:11:44.44ID:ykLd2y160
維新と自民で潰し合え
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:11:48.05ID:KEj0vjjD0
ラサールと同じこと言った方が金になると
気付いたんじゃないか?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:13:50.67ID:LTSv9/rB0
>>1
このメンヘラブス婆まだいたのかw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:17:30.06ID:i+km0dst0
パチンコ屋に人が殺到し、コロナを感染しまくることはとても良いことです。クズの馬鹿人間どもが
全員死んで、日本は救われるのです。こいつらの家族もゴミ同然のクズ人間ですから、みんな死んでもらったほうが
世のため人のためなのです。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:17:52.93ID:YIGBAwdP0
>>14
安倍ちゃんの飼い犬が杉田水脈。

杉田水脈のカプセル怪獣が蓮見都志子と千葉麗子。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:18:42.81ID:uT0TguzG0
チンカスネトウヨ内でもいろいろあるんだな(笑)
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:20:05.63ID:7rJJpfdD0
極右 vs デマ政党

パチ屋も合わせて3者共倒れしてくれ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:20:09.53ID:iFlCHb330
内ゲバやめろや
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:24:12.01ID:MsYooqu40
>>1ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:37:33.62ID:5Z+lHjT70
>>1
なに言ってるんだろう、この人は

店名公表は、特措法に決められた制裁措置だよね?
例えば、悪質な内定取り消しをしたり、労働環境の改善とかセクハラの対策をちゃんとやらない企業が、企業名を公表されるのと一緒で
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:57:15.31ID:hrZLSM7M0
実際のところ、どの程度、客が増えたのだろうか
googleのいい加減な予測じゃなくて
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:00:01.83ID:Vt9wqEHY0
逆ギレは維新のお家芸で合ってる
橋下時代から不条理な喧嘩ふっかけるスタイルが維新
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:08:42.80ID:yvCNcClh0
はすみとしこのお里が知れるな
維新批判
小池批判
自民公明 ヨイショ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:15:03.67ID:gOVBsGHe0
>>1


ウイルスを撒き散らした
朝鮮格闘技のK-1と同じじゃないか! !


パチンコ、サラ金、焼肉屋、K-1



在日朝鮮人・帰化朝鮮人はきっちり強制送還 しろよ!!


.
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:24:37.90ID:VfG07lmy0
>>1
誰だか知らないけどぱち擁護は黙っとけ糞野郎
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:26:46.09ID:c4r5j98s0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://comos.rocsc.org/ob?p4lpp3/p4errl25zh5.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://comos.rocsc.org/rc?31c6z/d162eqh5ycm.html
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:29:26.37ID:fUzUL+Xz0
開店している店は騒動収束後同じ業界内から抹殺されるんじゃね
ただでさえ下がっていたイメージが回復不能になった
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:04.77ID:DgIq10P30
あれは逆ギレじゃなくて、正当な怒りだな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:16.49ID:DgIq10P30
あの件のおかげで今まで我慢してたパチンカスへのモヤモヤが明確に怒りになったから
維新、GJ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:24.07ID:hLnBx5b+0
ここで人間のクズしか存在しないと
大評判の鹿児島からラサールに一言
0056◆Fbcg78Si.o
垢版 |
2020/04/27(月) 21:55:24.16ID:eBToQRHw0
はすみとしこって誰だっけ、と思い出そうとしたら私の神様がこのへんで「やめとけ」って言ってる
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 03:14:48.71ID:kTaAd9vy0
未だ与党に入れてもらえない雑魚
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 03:21:08.65ID:y/2nCivX0
ウヨも分裂してきたなw

●はすみとしこ、杉田水脈ラインは維新が嫌いw
●百田と有本コンビは維新大好きw

はすみとしこと有本香は犬猿の仲w
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 03:23:06.97ID:CsHmL7C10
いまだにパチンコ店からの集団感染は一件も起きていない。
これはパチンコ店のコロナ対策が効果を発揮しているということだろう。
政治家はパチンコ店を敵に仕立てるのでは無く、
むしろコロナ対策の成功例として、賞賛するべきである。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 03:29:47.59ID:y/2nCivX0
保守分裂w

A:はすみとしこ、杉田水脈ライン、維新のことが嫌い、レイプ疑惑の山口を1審敗訴後も擁護
B:百田尚樹、有本香コンビのライン 維新大好き、1審敗訴後に山口レイプ疑惑裁判からトンズラw

どちらが本物で偽物か?人によって変わるだろう
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 04:41:30.46ID:DPgHXLKY0
ジャンジャンバリバリ・ジャンジャンバリバリパチンコマン
自粛しろ自粛しろ自粛しろ自粛しろ
吉村府知事がキレてるぜw
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 08:12:37.61ID:y/2nCivX0
その杉田水脈に嫉妬しているのが…
おっとやめておこうw
なんで私に議員の声がかからないの!なんで杉田水脈なの!と…
ヒス起こしているらしいw
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 08:30:49.92ID:y/2nCivX0
あげておこう
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 08:34:13.29ID:LIdAb8Ui0
パチンコ屋は紳士淑女の社交場上級国民の集う場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況