X



【パチンコ】休業指示に従わなければ法改正で罰則規定も。西村経済再生担当相 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:02.01ID:oaiKgytG9
https://this.kiji.is/627475860643890273?c=39550187727945729

西村康稔経済再生担当相は27日の記者会見で、自治体がパチンコ店などに
新型コロナ特措法に基づく休業指示を出しても従わない事例が多発するようであれば、
法改正で罰則規定を設ける考えがあることを明らかにした。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:38.56ID:Ke3HTVlh0
どんな罰を?
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:45.42ID:Z0trJiiF0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://pro.lakomdol.com/1587350050
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:47.90ID:+utL7/tp0
早くやれ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:49.21ID:gb5U7nLn0
補償しろや
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:21:09.05ID:2D7jq4nb0
有言不実行
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:21:12.02ID:ykLd2y160
さっさと潰せよ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:06.99ID:F3Ik5qFO0
先手先手と後手後手じゃねえの。 パチ屋の営業で自粛解除は延長だろ。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:13.10ID:6kNqAk+W0
はい
財産権の侵害キター
パチンコで世論操作して憲法改正に持っていけるのか自民党さんよ?w
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:27.47ID:coY8W9xu0
もうどのみちパチは終わったよ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:05.65ID:y7PLqJ2t0
換金禁止で
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:09.00ID:fC56Txj80
すげえな、この人は業界から献金もらってないのか?
消されなければ次の首相はこの人で
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:22.71ID:p1NQz6PR0
財産権を憲法で保障してるのは無視?
西村は憲法より偉いんだ?すごいねw
そりゃ上級国民として4日間の自宅待機もなくPCR検査受けれるよねw
自分だけは特権階級気取りか?あ?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:32.50ID:GcOGcmg/0
考えるじゃなく、早くやれ
コロナ蔓延してからだと
後手、後手だ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:44.87ID:1x9IfTso0
要請じゃなくて指示出せんのか
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:50.98ID:Kkhdxvnf0
大阪万博に向けて、大阪からパチンコ屋の景品交換を禁止しろよ。大阪から始まった
らしいし。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:51.29ID:2iN4iANt0
>法改正で罰則規定を設ける考えがある
長〜い道のりだねぇ・・・
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:07.33ID:fPH9meiQ0
3点方式違法にさっさとしろや!
それで全部潰せるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況