X



【たべもの】おうちスイーツに!ハーゲンダッツ、やみつきになる「キャラメルホリック」を期間限定発売 [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/04/28(火) 15:15:15.59ID:cthDkWrS9
ハーゲンダッツが、ハーゲンダッツミニカップ『キャラメルホリック』を、2020年4月28日より期間限定にて全国で新発売。

◯キャラメルアイスの真ん中にキャラメルソースがイン

ハーゲンダッツミニカップ『キャラメルホリック』は、甘く濃厚な味わいのキャラメルアイスクリームの中央に、塩味の効いたとろりとしたキャラメルソースを溜めた、キャラメル好きにはたまらない“やみつき”アイスクリーム。

中毒の意味を持つ「ホリック」というネーミングからも“やみつき”を表現したその名前からも分かるように、何度も食べたくなるキャラメルアイスクリームになっている。アイスクリームの中央にソースを溜める「たまりソース構造」によって、キャラメルのとろりとした食感と濃厚な風味をより一層感じられるように。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://front-row.jp/_ct/17360107
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2020/04/27/49e3fdb4906bfb5a57fc1ec90a521edb1dd8e1bc_large.jpg#lz:xlarge
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:23:47.02ID:OR6Tqaeq0
高くて無理
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:23:51.64ID:QL4Z8OkM0
誰が(ry
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:27:58.87ID:mPdkuYFt0
美味しいのかな?
キャラメル味のお菓子って強い匂いで誤魔化してるの多過ぎて
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:33:00.08ID:j6N4assG0
>>7
ハーゲンダッツは過去にもけっこうキャラメル味の出してるけど
ちゃんと砂糖を焦がした味がするよ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:38:15.63ID:bAkGT68C0
貧乏だから月に1回だけスーパーのハーゲンダッツ特売日に買う
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:47:40.87ID:DXhIMh6q0
近所にシャトレーゼあるんで、そっちのアイスがメインになった(´・ω・`)
チョコバッキーうまい😋
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:49:09.41ID:EK8kvYfH0
>>13
ガリガリ君の5倍は美味くないとおかしい値段だけど
別に5倍も美味くないしな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:13:22.10ID:EA9uPepR0
交通費出して街中のアイス屋行くより
コンビニやスーパーでダッツ買う方が楽で美味しい
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:20:15.86ID:rBgon1Ff0
ロッテのハーゲンダッツだろ イラネ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:05:42.33ID:NOnrywLy0
ジャスミンミントがいまいちでガッカリだわ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:30:40.57ID:ONBBew3U0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://vobosat.acshell.net/ob?s4n6d71/q35a21kfbcy.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vobosat.acshell.net/rc?vnzy3la/yx1wg6gnq05.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況