>>209

5ちゃんねるは、実は、パチンコ中毒者の巣窟だよ。

>>38が言ってる「釘確認」とか、>>76が言ってる「CR機」とか、
そういう言葉が世間一般のフツーの者には理解できないんだという事がまったくわかってない。

そういう言葉が他人にも通じると頭から思い込んでるという事は、
普段から「そういう言葉が通じる者」としか人間関係を結んでいないという事だ。

   -

989 名前:不要不急の名無しさん 投稿日:2020/04/24(金) 01:07:17.83 ID:75ckhRF20
オレはパチンコ店に行かないが、こういうときに潰れろ言う方がどうかしてると思う。


991 不要不急の名無しさん 投稿日:2020/04/24(金) 01:37:58.78 ID:h7/N9X7A0
>>989
a - すがり付く家族を振り払ってまでしてパチンコ屋通いを続けてしまったが為に、身ぐるみ剥がされた苦い経験を持っていて、
 この機会に恨み辛みを爆発させている。
b - いまも、すがり付く家族を振り払ってまでしてパチンコ屋通いを続けていて、
 そのやましさに耐えられず、
 せめてネット掲示板の中だけでも『俺はパチンコを批判してる側なんだ』というお芝居をする事で自分を誤魔化している。

前者が二割、残りの八割が後者だろう。