X



自衛隊もUFO遭遇時の手順定める考え示す 河野防衛相 [kiki★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:50:42.68ID:aL1mnroz0
まずお湯を沸かす
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:51:29.71ID:AabzkyCP0
今の指揮系統だと
UFOに対応するとか無理だろうな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:51:51.61ID:tQtQcEQ+0
宇宙人👽が攻めてきても気にするな
どうせ素手👊でぶん殴れば大人しくなる
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:51:52.92ID:ziMsD/jS0
高性能のドローンもしくは中国製の発光する凧
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:52:00.16ID:Ej8P4jcX0
ピンクレディーが地球の大使
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:52:18.66ID:Uuo0f2/i0
未確認飛行物体なんだからむしろ今まで無かった事に驚き

何のためのスクランブルなのか?
中国やロシアのUAVかもしれんのに
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:52:25.76ID:QKGV3/rz0
喉を叩きながら「ワーレーワーレーハ…」
0015朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/04/28(火) 17:53:38.85ID:zxMXfN0s0
自衛隊はゴジラには出動出来るが宇宙人には出動出来んと石破が言うてがな
(^。^)y-.。o○
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:53:55.78ID:Uuo0f2/i0
>>6
今の指揮系統だとUFOが日本を攻めてから自衛隊出場まで4日かかる

宇宙人の侵略意思の確定と国家なのかの確定に時間がかかる
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:54:32.87ID:v4M/Af4f0
>>16
詳しく
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:54:43.33ID:YhDE9BYt0
コロナ対応も出来ないのに、UFOなんて笑わせる
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:55:34.06ID:xchXqRSC0
>>1


ウイルス を撒き散らした
朝鮮格闘技のK-1と同じじゃないか!!


パチンコ、サラ金、焼肉屋、K-1



在日朝鮮人・帰化朝鮮人はきっちり強制送還しろよ! !


.
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:55:48.37ID:qsWXr2n+0
米国、中国にすら対応できないのに
UFOなんかに対応できるんすか?
0026(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2020/04/28(火) 17:56:56.86ID:MoaDNEcX0
そもそもが未確認飛翔体の名前でバレバレのミサイルが飛んできますし
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:57:37.21ID:M6W3RDwd0
あと数年でWW3がはじまるからUFOが観光にくるんやろ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:57:41.91ID:Uuo0f2/i0
>>17
宇宙人は人ではないので国際法・日本法に当てはまらない
宇宙人が国家なのか連邦なのかも判断がつかない
言語が不明なので本当に侵略の意思があるか不明
そもそも人間と同じ知的レベルなのか

を全てクリアしないと防衛出動は出来ない
その点ゴジラはただの害獣だからすんなり出場できる
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:58:07.16ID:xHOoOyfY0
コロナで応戦
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:58:20.20ID:SfToKPU90
まず手を合わせます
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:59:40.69ID:bYBN8UAa0
>>1
決めるのは撃つなだけだろ??
玉もミサイルも発射したものに戻る。
Uターンが多数報告され撃墜墜落も多数に登る様だ!!

無抵抗なら行方不明もしくは何事もなく帰還している事を重視する以外無いそうだ!!
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:00:17.82ID:MAbL71W50
宇宙人に遭遇して
コロナの治療法の教えを乞いたいよ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:00:57.16ID:BiaPz+3c0
まず服を脱ぎます
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:01:13.31ID:jDR8njtr0
UFOから宇宙人が上陸して世界は破滅の淵に瀕したが、2週間過ぎたところで
突然攻撃がやみ宇宙人は死滅した。コロナウイルスにはかなわなかったのだ。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:01:40.42ID:Dn+kLlFC0
>>29
今まで隠し通してたのに、アメリカはなぜここで明かそうと思ったのか
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:01:43.89ID:bYBN8UAa0
>>34
いや治療法は日本だけで良いよ!!
他の国滅ぼして来れたほうが日本は安全になる!!
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:02:43.54ID:blTlTVy+0
でも自衛隊にはスーパーXがあるから!
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:03:07.04ID:bYBN8UAa0
>>38
他の国の男が全て無精子症になれば
助かるのだが!!

誰も気づかないなら日本は安全だ!!
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:03:22.41ID:zG6WAf3B0
「そこのUFO、止まりなさい」
とかメガホンで叫ぶのかな
もうバカばっかの日本にうんざりだ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:04:55.26ID:v4M/Af4f0
>>28
宇宙人とゴジラの違いは?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:05:22.39ID:F6PF8nZk0
>>6
おそらく世界中の空軍の中で
日本の航空自衛隊ほど、UFOに対応するのに適した組織はないと思う
他国の空軍ならいきなりUFOにミサイル発射とかする可能性はあるけど
航空自衛隊はふだんから発砲に慎重で、ほとんど発砲したことがないから
未知の文明人に対していきなり攻撃は絶対にあり得ない
宇宙人から地球人の中でも日本人という種族だけは信用できると、評価される可能性がある
0049日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/04/28(火) 18:05:29.84ID:9LhMhQgf0
【UFOコンタクティ キャッチコピー】

▼“千里眼のUFOコンタクティ” 日本のUFO第一人者

▼“ヤニガミ” 藍上

▼“常にヤムチャ視点” 武良信行

▼“以心伝心の宇宙人” 久間章正

▼“下等生命体” 坂本廣志

■ivan0135 UPLOAD 第3弾
https://www.youtube.com/watch?v=Nl1NnofdoOE
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:06:14.27ID:bYBN8UAa0
>>45
くれぐれも韓国産のラーメン類では無いことを願う
コロナウィルス添加済みらしい!!
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:06:14.82ID:U5YRS5IP0
他の星にもアイドルやお笑い芸人もいる!
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:06:21.95ID:r4Zzk9Id0
>>36
トムクルーズが唯一カッコ悪かった映画やな
面白かったけど
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:06:27.97ID:Uuo0f2/i0
>>47
知的レベルの有無
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:07:40.73ID:jdkFuVkq0
日本はどこまで幼稚化するつもりなの?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:08:19.64ID:OTV6VL5W0
空自もよく遭遇してるって、昔からOBの佐藤守さんが言ってるよね。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:08:34.39ID:F6PF8nZk0
>>57
だれ?
鳩山由紀夫のこと?

もしかしたら
宮澤喜一とか?w
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:10:08.95ID:zBbGc+/FO
敵国の新兵器の可能性があるもんな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:17:42.53ID:VpGjLumu0
そろそろその時が近づいてきたわけだ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:19:42.60ID:vhMNdNuG0
UFOどころか宇宙人が入り込んでるんじゃないか?
ある男が拾ったサングラスかけると、いたるところに洗脳メッセージが、テレビには気持ち悪い宇宙人の姿が!
道行く上級国民も宇宙人に見える!
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:19:53.88ID:hV7iEbtc0
シナロシアも南北チョンも全部UFO、未確認で片付ければいい。
国家間の紛争解決ではないから憲法9条に抵触しない。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:21:13.18ID:Nuwl9UNJ0
キバヤシ「ここはMMRを通してもらおうか!」
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:21:20.00ID:vhMNdNuG0
未確認の時だけの手順だろ?
宇宙人ってわかった時の手順は?
分かった瞬間にUFOじゃなくなるだろ?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:23:21.80ID:NC3xaOEb0
>>1
間違って撃ち落としたら国際問題になるからな
国際というか、スペース際問題で怒った宇宙人により地球が蒸発させられるかも
0077日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/04/28(火) 18:23:38.42ID:9LhMhQgf0
【これが次元と宇宙だ!】

3次元空間宇宙・・・空間という薄っぺらい世界 4次元星幽宇宙から見れば

我々の【3次元世界のUFO現象】に関してはこれが全てを物語っている

UFOの【4次元世界での正式名称】は分からないが3次元世界での住民の前に現れるときにはUFOとして現れざるをえないのだ
この空間の王国には、私全体を現すのに十分な次元がなくて、私の一部しか現せないのだ 
その見えている一部がUFOなのだよ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:25:20.46ID:F6PF8nZk0
>>76
そうそう
令和の生麦事件、相手はイギリスじゃなくて、どこか別の惑星になる可能性がある

UFOなんて撃ち落としたら国が滅ぶよ

でも日本が大人しくしていても他の国の軍隊が撃ち落として、地球まるごと滅亡するかも知れんけどw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:25:24.12ID:X3zW8hOF0
>>1
ただの人気取り
米軍のUFO遭遇手順は有事対応の一種
猿真似だけしてもコロナにこんな対応の政府じゃ無意味

これならゴジラが出現した時の対応マニュアルを決めておく方がなんぼかマシ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:26:27.69ID:smT9SM9A0
まず中韓露の大使館に連絡
違った場合米軍だから見なかったことに
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:26:42.42ID:6DcwA6z90
こんなん簡単だ
攻撃してきたら逃げろ
攻撃してこないならみなかったことにする
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:27:23.84ID:c1lJ4IyW0
これだけ経っても出会わないのだから物理法則と距離の壁は宇宙人にもきついと見える。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:27:57.79ID:1v5FcUVp0
何でこの時期UFOなんだ、宇宙人がコロから救ってくんねえかな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:33:00.11ID:Prr8uGI70
領空侵犯時は「You are violating Japanese territory」って
英語で警告じゃないのか?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:33:16.38ID:omiVVMaK0
家の親父 ファイターパイロットだけど見たことないわって言ってた
0092日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/04/28(火) 18:33:41.83ID:9LhMhQgf0
■4次元空間では(3次元空間の)金庫を開けずに金庫の中身を取り出せる

3次元空間宇宙のどの位置にも4次元の広がりを作り出せることを意味する

3次元空間宇宙製の金庫に4次元の広がりを作ればその金庫はガラ空きであり4次元人は自由に金庫の中身を取り出せる

4次元宇宙での視点 立体

3次元空間宇宙での視点 面

2次元平面宇宙での視点 直線

1次元線宇宙での視点 点
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:36:21.29ID:6kUO/18K0
それがどこの航空機だろうとやることは同じだしょ
警告に従わなければ撃ち落とすだけ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:37:01.35ID:7nhnru/d0
戦闘機のコックピットには最高の性能のビデオカメラ積んで欲しいわ
平時の他国籍機対応考えても
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:37:52.29ID:j0hXpIOL0
UFOプロデューサーで一世を風靡した矢追純一って84歳でまだ生きてたか
0098日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/04/28(火) 18:41:58.29ID:9LhMhQgf0
▼一般的に浸透しているUFOと宇宙人の考え方

UFOは地球外生命体(宇宙人)が操る宇宙船で高度なテクノロジーを持っている

科学者は宇宙人は間違いなく存在するが遠くの銀河に存在するので地球に到達できないだろうと言う
0099日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/04/28(火) 18:42:46.24ID:9LhMhQgf0
▼日本のUFO第一人者の提唱する今はまだ異端の考え方 次元と宇宙 ポジティブとネガティブのニ極性

宇宙は高次元から低次元の次元空間に区切られて3次元空間宇宙に存在するものは3次元空間宇宙に閉じ込められている

UFOは高次元からの来訪者で高次元でカタチどられた生命体でありその一部分だけ現れている

3次元空間宇宙で高次元からの来訪者を現わすのに十分な次元(広がり)がないからだ

他、我々の3次元空間宇宙は実は狭い 少なくとも1万光年程の広さはないこれにも根拠がある

太陽の光は高次元から届いているという驚きの事実があるのだ

少なくとも3次元空間宇宙の広さは太陽の光が届くギリギリの範囲で果てがあり

夜空の星

3次元空間宇宙は6つの2次元平面に囲まれた次元空間でありその先にある投影された影が見えてるだけだという
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:44:54.16ID:cZVqFJV90
コロナ実はUFOがばらまいてる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況