X



【土人】北京市、「非文明的」行為を禁止 公衆衛生の向上目指す [ポンコツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/04/28(火) 20:03:21.80ID:5IiPrK6l9
【AFP=時事】中国・北京市は26日、新型コロナウイルスが流行する中、公衆衛生の向上を目指す新たな規制の一環として、せきやくしゃみをする際に口と鼻を覆わないなどの「非文明的な」行為を禁止したと発表した。
新型コロナウイルスの感染者数は、中国だけで8万2000人を超えている。この規制はその対策に関連するもので、「文明的な行為」の促進を目的としている。

 北京市のウェブサイトによると、体調不良にもかかわらず公共の場でマスクをしていないなどの違反行為に対しては、罰金が科されるという。

 この規制はまた、公共の場には1メートルの対人距離を確保するための目印を付けることや、複数人で分けて食べる料理には取り分け用の箸やスプーンを提供することなどを義務付けている。

 さらに、公共の場では「きちんとした身なり」を整え、上半身裸は避けることも求められている。これは、暑い日に男性がTシャツをまくり上げて腹部を露出する、いわゆる「北京ビキニ」を念頭に置いたものとみられる。

 共産党機関紙の人民日報(People's Daily)系の環球時報(Global Times)は、これにより公共の場での北京ビキニは「全面禁止」されると報じている。【翻訳編集】 AFPBB News

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000032-jij_afp-int
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:04:05.47ID:AabzkyCP0
安倍ちゃん、アウトー
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:05:01.01ID:5PhBvwo10
うんこしたあと手を洗う様にしてるわ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:05:04.12ID:OTbzOqOe0
中国人そのものが禁止じゃん
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:05:10.55ID:aVYt/92K0
うんこ掬ってブログで有料公開も駄目なんか
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:06:51.55ID:kJ/DirvI0
北京、感染が始まったらしいからな
どうなるか?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:06:57.20ID:IuFT9aAQ0
ゲテモノ食いを辞めろ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:07:18.71ID:NoX3Bues0
またやるやる詐欺ですか
どっちにしろ何してももう世界は中国外しで動いている
何アピールしても無駄
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:07:21.93ID:dW40GyLr0
国の規制というより
親のしつけの問題なんだが
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:08:04.72ID:mXEdWRSk0
文化大革命?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:08:30.72ID:IxS9LLiA0
そんなことより貴様ら!東京、南京、北京があって、西京がないのはどんな事情だ?
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:08:47.41ID:1eSl8s1r0
野糞やめろ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:09:12.78ID:Pe3kO6Z80
とりあぜす息吐くのやめて欲しい、吸うのは良いぞ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:09:22.53ID:5EmDUwLc0
センザンコウは過熱してから食べること
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:10:48.69ID:/CwPaeNx0
猿かよ
まじで中国人の民度の低さよ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:10:51.94ID:Np2gNZ0z0
公衆便所のドアが無いどころか、そこらに穴がある状態
そして、何故か奴らは穴にせずに部屋の隅っこで排便し、結果高くそびえるクソとピンクのちり紙
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:11:13.24ID:+APPUKsE0
昔の中国人は、いい意味でも悪い意味でも時代の最先端を行っていた
今の中国人はただの偽物
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:12:04.45ID:7edPrDL00
北京や上海が感染爆発しないのはすげえな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:12:05.75ID:KtYbfDZZ0
>>1
ところ構わずウンコする中国人


体内に寄生虫を飼う北朝鮮人


ウンコが付いたトイレットペーパーをゴミ箱に溜め込む糞食いトンスラー韓国人







最近、日本人に対して土人とか言う奴が増えてるけど、土人は






お前ら 【 シナチョン土人 】 の事だからなm9(^Д^)
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:12:23.25ID:J0jRtUfL0
全世界から非難を浴びてからじゃないと反省も改善もしないとかね

土人+共産主義のゆがみそのものか

>>15
死者は似たようなもんだな。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:13:15.76ID:viHmIBQn0
文明を定義してこそ中華の存在意義があるだろ
それを放棄したら西洋側から見たただの蛮族
いつものように強気でいって世界をドン引きさせろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況