X



【コロナ】イギリス 死者+4419 [ソメチメスッスッス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソメチメスッスッス ★
垢版 |
2020/04/30(木) 02:04:35.62ID:mPYS93pP9
4/30(木) 1:53配信

【AFP=時事】英政府は29日、新型コロナウイルス検査で陽性となった人の死者数は前日から4419人増え、2万6097人となったと発表した。介護施設など病院以外の場所での死者数が初めて加算されたことから、公式死者数が急増した。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/48f6ce682bb7a5738346922992955f9f943c5430
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:05:07.49ID:yoHqIMek0
>>1-1000 
 

 
 
【ホロコースト彷彿!】ドイツの難民キャンプ強制収容所の難民600人が新型コロナ陽性に!
https://euobserver.com/coronavirus/148072

 
【民族至上主義!】ドイツの屠殺場で奴隷労働させられているルーマニア人200人が新型コロナ陽性に!
https://gulfnews.com/world/europe/200-romanians-test-positive-for-covid-19-in-german-slaughterhouse-1.1588099139587
 

 

       
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:05:23.20
>>1

人種差別反対の日本を
人種差別賛成の欧米白人キリスト教諸国連合が
核兵器2発使い、日本全土を大空爆し、日本人を大虐殺し、
占領時には日本人男性は射殺されまくり、日本人女性はレイプされまくり
そのようにして叩き潰したのが第二次世界大戦

そして人種差別賛成の欧米白人キリスト教諸国連合が今の国連として
日本を敵国指定し続けているのだから、反日の源泉が国連であることは明白
戦争に関わってない戦後生まれの日本人も敵のままだと指定し続けているのが国連
そして常任理事国のみ核武装を許可した上で地球を分割統治しているのが戦後体制

その国連が維持している戦後体制では、核武装をした欧米白人キリスト教諸国連合が、
キリスト教倫理・キリスト紀元・グレゴリオ暦・英語などの使用を世界に強要しているから、
イスラムなどが反発するのも当たり前

このように、特定の宗教に準拠した規格は他の宗教との軋轢を生み争いの元となることは
欧米白人キリスト教諸国連合による世界支配で証明済み

世界平和を実現するためには、宗教に寄らない新たなる新基準の策定が必要不可欠であり
同時に非キリスト教国がキリスト教倫理・キリスト紀元・グレゴリオ暦・英語などを用いることも止めなければならない

そして、特定の国を敵指定し、特定の国のみ核武装を許すという、差別を土台にした世界支配を止めて
全宗教・全国家を平等に扱う真に公正公平な地球統治機構を創設することが、世界平和に必要不可欠である

それを阻止して世界平和を乱し続けてきた低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもを滅ぼすしかない
差別をする側を絶滅させない限り差別は無くならないということは70年で証明済みだからな
さっさと絶滅しろ低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合ども
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:05:35.64ID:VUHTnVrU0
死マグニ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:05:58.52ID:04u7q/8e0
不謹慎だけど 界王拳4倍 思い出した
シャレにならないけどムチャクチャ過ぎない?????
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:05:58.10ID:oCdcuamr0
ホラーや
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:06:05.89ID:Y0OiamBg0
一日中街中でキスしてるような国はダメだな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:06:18.81ID:KKjYF7pb0
感染者数の間違いでしょ…
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:07:00.64ID:IUfvUKhH0
桁間違ってんのかと
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:07:09.82ID:8lOXbZLA0
新陳代謝が進んでアフターコロナが捗りそう
それに比べて日本は…
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:07:13.86ID:n2PpboXp0
こんな惨状に陥っている国々を名指しして「日本も欧米を見倣え」と言い出す輩の神経が理解できない
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:07:20.89ID:EkB12BjA0
>介護施設など病院以外の場所での死者数が初めて加算されたことから

これ要するに今までの分を一気に加算したから急増ってこと?
また明日から減るの?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:07:38.70ID:m6uTGWq70
欧州どこもやばくね?
流石にキスハグやめているだろうに
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:07:47.51ID:430k0gha0
アインザッツグルッペンが2つくらい活動を始めたのかとおもった。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:07:57.39ID:/deP889z0
合計ではない、1日の死者だ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:08:04.53ID:FeNp2A9h0
>>19
まともな日本人やないな 反日極左か敵国帰化人
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:08:10.06ID:EuSkwEOR0
こんなんでビビるなよw
来年からは1日5000人ぐらいが当たり前になるからな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:08:15.81ID:LwmgJptV0
ちょ、やめてよ……
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:08:16.19ID:OzEGWdqeO
病院以外を初めて加算ってイギリスもテキトーやなー
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:08:34.66ID:EBpESIfc0
あー
病院以外の統計まとまったんか
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:08:40.74ID:9X4Z9QJ50
イギリス人は虚弱体質
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:08:49.95ID:DZQncA2A0
ロックダウンしてんのに1日の感染者が減らなくなっちまったんだろイギリス
最初の集団免疫作戦やるしかないよな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:08:54.54ID:M4cKu+gv0
感染者数の間違いかと思ったら・・・
今までの集計漏れ分なのね
ビビったわ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:09:01.12ID:A+BTXzMo0
どこの後進国よ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:09:07.59ID:HGMtFt/40
>>23
減るには減るけど全てを拾い切れているとは思えないので、今までより少し足されるのではないかな
これから似たような状況で死んで発見が遅れる人もいるんだし
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:09:25.91ID:6d5XvDTh0
どうした?
なにがあったんだ?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:09:26.97ID:Pkz0q+UC0
コロナは甘え!



って柔道家が言ってた
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:09:34.92ID:kSzVewnU0
介護施設での死亡者をカウントしていないってマスコミに指摘されてたからな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:09:35.24ID:ji4aHAD70
>>23
そういうこと
米国でもそんな日があった
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:09:39.00ID:XXCLbuAj0
おかしいだろ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:09:47.17ID:afoKO7ZM0
外人はなにからなにまで適当で笑えるw
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:09:59.33ID:nearlnLv0
スレタイ詐欺かと思ったらマジじゃん
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:10:07.26ID:8P9ifIys0
初動、集団免疫つけさせる方向で何も対策しなかったのが原因って事か?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:10:21.73ID:RjGoVEwe0
イラク戦争の8年間で多国籍同盟軍の死者数が4400人
これぐらい
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:10:32.90ID:X+UeMPSR0
>>1
尚、日本政府はこう言う死亡者をカウントしない模様
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:10:42.13ID:KJBDhC5C0
老人ホームカイメツかよ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:10:53.60ID:n+xpzB1b0
なにこれヤバスギ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:10:58.34ID:SvZe/251O
>>38
四千人も集計外だったら
やっぱびびるやろ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:11:02.41ID:pdoTqJXS0
アメリカの新薬つかってるとこ死人増えてねえか
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:11:12.84ID:iK+SbrX+0
ああ、病院外カウントするとか言ってたからその分か
病院外全部いれたら推定4万人いくんじゃないか?とか言われてたけど
確定で+9000くらいはある、って言われてたしまだ足し切れてなさそう
ただ死後にこれ検査してんのか?って疑問はあるけど
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:11:20.08ID:dX7Njx5U0
こりゃしばらく海外旅行はしない方がいいな
あいつらじゃ判別できないだろうし、
石投げられるどころじゃないだろう
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:11:23.90ID:vGXlLYIZ0
感染者数の誤植か…え、マジ?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:11:32.39ID:Zsuy8GiM0
なんか急にすげえ数字伸びてて表記ミスか?と思ったらマジなのかよ
白人死にすぎだろ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:11:36.22ID:pFDjM1d00
でも死んでるのは弱ってる奴らだしな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:11:37.50ID:W/1y5yyi0
一日でボイン川の戦いよりも死んでる。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:11:43.65ID:EjwijPo50
>>55
拾えるかはともかく、拾ったらカウントしてるだろ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:11:45.67ID:62dzSNew0
え、ちょっと何その死者数…本当に検査して調べた人達の人数なの…?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:11:49.08ID:KJBDhC5C0
>>53
1日の遅れは終息を10日遅くする
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:12:02.51ID:5/fiVkZN0
集団免疫だのロックダウンだの
意味あんのか?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:12:06.60ID:n+xpzB1b0
黒死病で、人口が半分以下になっただけあるわな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:12:16.84ID:gIN+2JSq0
スペインフランスを抜き
アメリカイタリアに次ぐ第3位
トータル26,097
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:12:20.72ID:D1PHm7U10
>>55
してんじゃん
と言うか欧州は老人ホームで大量死してるからこんなに病院外が出てくんだよ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:12:39.78ID:z1fiE4T80
>>62
来年オリンピックだから世界中から東京に来るよ
楽しみだね
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:12:48.30ID:NCko85cK0
終わってるな、だから拍手するとかそれ方面に逃げているのか。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:12:49.39ID:RwRpLeXj0
ロックダウンしてもこれか・・・マジで数年後地図から消えるかもな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:13:05.96ID:89MxwaYz0
今まで対象外にしてた分を遡って一気に足した?
あと数日経たないと増減の傾向はみえないか
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:13:06.08ID:Kqi7M2xr0
やば…
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:13:25.21ID:YEwmlx4O0
日本でも「政府は数字を出せ」とか
「正確な数字ではない」とか批判されるが
こんな風に統計は後々にならないと出てこないこと
だって多々ある
日ごとの数字を見て一喜一憂してる奴は
マジ程度が低いわw
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:13:25.57ID:6hLdEWcl0
食生活が抗体の基本だとしたらアングロサクソン国は食文化が世界最低だからな
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:13:26.17ID:A+BTXzMo0
スコットランドはまた別集計なの?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:13:26.82ID:UnnXryzA0
イギリスは医療崩壊しているんだっけ?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:13:28.05ID:n8D35sag0
欧米 死者の数=領土貰う権利だからな!わかってるよな!!!?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:13:30.52ID:N25iG4Kh0
そういやエゲレスは
トンキン運動会をこっちでやってやってもいいぞ
みたいにマウントしてなかったか?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:13:39.01ID:IRE5AKhq0
113不要不急の名無しさん2020/04/29(水) 21:29:22.91ID:tJ5KcXyd0
>>1
↓逆神の威力を見よ

www.youtube.com/watch?v=p5rfBTapZmY

WHO上級顧問の渋谷先生の有難いお言葉
「イギリスは日本と違って危機管理時のシステムが出来上がっている」
「ボリスは専門家の意見をよく聞き有能」
「イギリスでは健康危機対応が政府全体で対応システムが出来上がっている」
「イギリスでは感染の疑い者が直接病院に来ないよう徹底されている」
「ダイプリの対応について、職員に感染者が出たことに驚き、イギリスだとクリミナル(犯罪)として調査される」

上様のイタリアといい
渋谷様のイギリスといい
出羽守に見込まれると災難だw
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:13:42.86ID:vYNpe6Jl0
1日で4500人死ぬとかヤバくね?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:13:45.49ID:mTcFPr9m0
何でこんなに死んでんだ?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:13:51.35ID:ZUAiH1W10
カウントしてなかっただけ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:13:52.05ID:A+BTXzMo0
>>83
阿片を売りつける
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:13:56.30ID:RfOPRCbD0
>>1
ブリカスざまあww つか、もっと死ねww

インディアン殺しまくった罰な。

天然痘(てんねんとう、smallpox)は、天然痘ウイルス(Variola virus)を病原体とする感染症の一つである。

北アメリカでイギリス人によって故意に天然痘がインディアンに広められた例もあると言われている。
インディアン戦争やポンティアック戦争では、イギリス軍が天然痘患者が使用し汚染された毛布等の物品をインディアンに贈って発病を誘発・殲滅しようとしたとされ、19世紀に入ってもなおこの民族浄化の手法は続けられた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況