X



【香川】「金を出せ」刃物男がコンビニ強盗未遂 無職の46歳男を現行犯逮捕 「パチンコをするための金が欲しかった」 高松市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/01(金) 12:25:32.86ID:4F/uBoi49
5月1日の朝早く、高松市のコンビニエンスストアに刃物を持って押し入り、現金を奪おうとした男が逮捕されました。

強盗未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、さぬき市志度の無職・久米憲二容疑者(46)です。
警察によると、久米容疑者は5月1日午前6時10分ごろ、高松市林町にあるコンビニに押し入り、
男性店員(49)に刃渡り約15センチの包丁を突きつけて「金を出せ」などと脅した疑いです。

店員と居合わせた男性客がそれぞれ110番通報し、駆けつけた警察官が久米容疑者をレジの前で取り押さえました。
店員と客にけがはありませんでした。

警察の調べに対し久米容疑者は、「パチンコをするための金が欲しかった」と容疑を認めています。
http://www.ksb.co.jp/thumbs/500x300/images/newsweb/202005/Newsweb112231.jpg

以下ソース:瀬戸内海放送 05月01日 11:55
http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/17205
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:26:02.23ID:hei9gT760
やはりパチンコ屋は無くすべきだな
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:26:05.00ID:UOTXQd7D0
パチンカスの末路
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:27:03.86ID:UOTXQd7D0
無職無収入のパチンカスが強盗
どうしようもない

朝鮮玉入れは人生を狂わせる
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:27:08.91ID:5sskshqP0
香川県内のパチ屋はやってるんだな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:27:09.76ID:9eP4/YAK0
パチンコは遊戯だからそんなお金掛かんないでしょ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:27:43.12ID:z87KqHwU0
どうしようもねえな氷河期野郎は
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:27:45.78ID:iavz8yLy0
なんで防犯カメラあるコンビニに突撃かますのw
せいぜい5万くらいしかレジにないのに(*´ω`*)
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:27:50.15ID:xRYwbqDA0
マスコミがスルーしそうなニュース
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:28:39.79ID:Rjqejfhd0
また団塊ジュニアのゴミか
さっさと射殺しろ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:28:56.31ID:ccat1y0F0
これ誰かに雇われてやったのか?
パチンコ自粛を、より正当化するために
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:29:18.24ID:l3S2jdT80
なぜさぬき市じゃなく高松市でやったのか
パチ店が近かったのかな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:29:49.96ID:5sskshqP0
分かってねーな、人生の負け組が勝負事に勝てる訳無いだろw
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:29:57.64ID:CImRTwQQ0
だから、コンビニなんて襲うなよ、目出し帽を被って銀行へ行け
今なら、不自然ではない
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:30:19.53ID:yMzMn1Qy0
早朝に強盗して金ゲットして
開店と同時にパチンコ屋に入る予定だったんだろうな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:30:42.71ID:+uVTk2XX0
うどんの食い過ぎだろ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:30:53.91ID:2GnEQ4570
マスコミがパチンコ屋報道しまくりで行きたくなったのかな
ここまでいくと中毒を遥かに超えてる感じだが
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:30:58.54ID:1DHBncYk0
パチンコは関係無し5月病ニダ!
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:31:26.36ID:ySmbYB+W0
もう特殊景品交換所を潰せよ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:32:02.78ID:Qu920jda0
>>26

人口多いから仕方がない。
そら地方の人ほど経済的に落ちこぼれるし
彼も安倍晋三の被害者だよ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:32:17.93ID:whrGqcR00
うどん県のパチンコ屋は6日まで全店休みだ。こんな事も理解できんとは
他県も休みだしな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:32:19.25ID:LsH/p66/0
朝鮮パチンコでギャンブル依存症になり犯罪に手を染める日本人の図
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:32:39.39ID:h/U9u0x80
この犯人、実はパチンコ反対派で、自分を犠牲にして「だからパチンコなんて廃止・・・」と
いう世論誘導のために立ち上がった・・・訳ではないよなw
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:32:47.23ID:UOTXQd7D0
パチンカスって大抵ヤニカスだし
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:32:51.01ID:DinWEbaI0
犯罪というカード切るならもっと大金稼げる事すりゃいいのに
としょぼい強盗とか見るといつも思う
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:32:56.47ID:LsH/p66/0
戦後の闇を放置してきたツケにしては国の壊れ方が異常
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:32:58.18ID:Rtjtvpqa0
カネ毟り取られたパチ屋襲えよwあほ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:33:36.27ID:h5orKkTg0
>>24
自粛しないで開けてるパチ屋へ行くのが一番 真面目な善良な市民に害が無い。
毒を以て 毒を制す。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:34:19.08ID:mPr+eJ8k0
× パチンコをするために
○ パチンコですってしまったために
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:34:35.30ID:dsgSCQVw0
> 警察の調べに対し久米容疑者は、
>  「パチンコをするための金が欲しかった」 と容疑を認めています。
 
    ∧__∧
   ( ; ´д`)   < 「うどんを食べたかった」 なら許したのに・・・  
   /
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:35:32.59ID:EPXjBhki0
パチンコしたかったのなら
パチ屋に行って「玉を出せ」で良かったのでは❓
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:35:56.74ID:/NRHz/9Q0
最悪な男だな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:36:11.80ID:cBkoFity0
日本が好きな中国人に人気のエロ漫画
カラミざかり 桂あいり
doudoujin.blog.jp/archives/1076805624.html
この作品はインターネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
しかし・・実はコレ中国人が勝手に翻訳して勝手にアップロードしているのだ
なんて恥知らずなやつらなんだろうか…中国人はモラルがないため平気でこういう事をします。
こんな民族だから周囲の迷惑を全く考えず観光旅行に行き、世界中にコロナウイルスをバラ撒いたのです。

高松市のコンビニ強盗はコロナで脳をやられてしまったのだろうか…?
とににかくやはりパチンコは日本から絶滅させなくてはならないようだ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:37:40.16ID:vbZhEN4d0
こんな奴ばかりのパチンコ屋ww
指名手配捜すのも土方の格好した警察官とかパチンコ屋にいるんだよな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:40:22.59ID:cOAWMDTG0
<丶`∀´>誇らしいニダ!
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:41:46.46ID:PGUd8oO/0
パチンカスww
コイツら害でしかないな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:42:46.91ID:+K1Tl3C10
パチンコが悪いんじゃなくて、問題は依存症だよな
ゲームもそう
みんな問題を間違えてる
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:42:57.11ID:EzEXqwSl0
このコンビニの正面がパチンコ屋、その南100mにもパチンコ屋その南2キロもパチンコ屋北1キロにもパチンコ屋どんだけあるんだよパチンコ屋
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:43:20.30ID:ZYCyKmfI0
パチンコ屋を閉めないからこうなる
ゲーム条例なんて訳の分からん異常な条例なんてさっさと潰して
こう言うパチンカー対策条例でも作れよクソ県議会
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:43:28.82ID:NIZkbIlh0
パチンコやらせろ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:43:51.15ID:iavz8yLy0
>>23
カイジに出てきそうな名言( ´-ω-)σ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:43:59.23ID:1yoxkX/L0
パチンコの隣にはパチンコ屋とは関係のない現金をたくさん置いてる店が都合よくあるだろ
そっちに行け
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:44:07.61ID:TeiCx8r40
この人にも10万円 支給されます
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:45:02.50ID:MBcyJYv30
なんでそんなにパチンコをやりたいの?
でなくてイライラするだけやんけ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:46:29.49ID:tm9g+Zlv0
香川はゲームより先にパチンコを規制すべきだったな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:46:55.59ID:i3nGWfY90
パチンコじゃ無くて外出控えろよ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:47:49.30ID:f70N5BiF0
なんで換金所の強盗って捕まらないんだろう?
現行犯で逮捕って聞いたことない
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:47:51.15ID:EgSpDWnT0
>>12
46て氷河期前の一番良いときやぞ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:48:14.32ID:exUz/hNN0
>>66
不思議だなぁ
ゲームやりたくて強盗したとか釣りやりたくて強盗したとか聞かないなぁ
パチンコばっかりだなぁ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:48:16.59ID:5aXNbMmN0
パチンカスwwwwwww
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:49:17.20ID:i3nGWfY90
外出しないで家でチンコいじくってろよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:49:22.61ID:A17Ui5QL0
ウンコ汚染の県じゃからのう
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:49:53.74ID:sIWeLLE00
上げとくわ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:50:55.76ID:3DVUEbUd0
パチンコのために強盗したり
食う金がなくてわざわざ内覧して
お姉ちゃん刺したり

馬鹿のやる事は想像を超えてるな
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:51:51.64ID:IvpCe9FM0
もうパチンコ屋の営業許可を全て取り消せよ
裏で換金してんのは分かってんだからさ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:52:03.53ID:9C6bXw3A0
パチンコ閉まってるだろ?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:53:06.78ID:qz6Kax9p0
パチンカスに成り下がったら言い訳は全部ウソっぱち
毎月給料日に財布を落としたと金を借りる
俺が財布は持たないほうがいいと言ったら
財布が無いと金運が逃げるとかのたまう
ガハハハハハハハ
笑っちゃうよ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:53:27.23ID:MYpLnl4c0
生産性のない賭博と思ってたけど犯罪者は生産するんだな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:54:33.79ID:whrGqcR00
>>95
徳島行けばまだ営業してる見せるはあるらしい。ただ、県外からの来訪者お断りだとか
県内は6日までどこもやってない(しかも自粛延長の可能性大)
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:54:58.57ID:uLIMVgHe0
駐車場で子供を死なすし強盗だってやる
そんな遊戯w麻薬と同じw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況