X



【パチンコ業界】一撃4万枚!三恵観光が京都市と福知山市にマスク4万枚を寄付 [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/05/01(金) 12:56:37.40ID:MNCFvDAN9
三恵観光は4月30日、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、依然として続いているマスク不足を受け、同社がオフィスを構える京都市と福知山市に対し、それぞれ2万枚、合計4万枚のマスクを寄付した。

同社では、従業員やその家族に渡すマスクを手配しており、今回はその余剰分を寄付した格好で、「少しでもウイルス感染拡大の抑止に貢献できれば」としている。

解説:善行は善行である。ディズニーの寄付がマスク100万枚、パチンコ業界全体で100万枚を超えればイメージも変わるだろう。

https://www.yugitsushin.jp/news/hall/%E4%B8%89%E6%81%B5%E8%A6%B3%E5%85%89%E3%81%8C%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%B8%82%E3%81%A8%E7%A6%8F%E7%9F%A5%E5%B1%B1%E5%B8%82%E3%81%AB%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AF4%E4%B8%87%E6%9E%9A%E3%82%92%E5%AF%84%E4%BB%98/
https://www.yugitsushin.jp/wp-content/uploads/2020/05/1c144e9e44132cd6be100dd6f767084e-350x254.jpg
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:57:06.43ID:OZAL/UNe0
どこから調達したの?
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:57:47.75ID:LcY6OJrD0
北朝鮮から調達しました
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:58:34.81ID:KCKj7OTW0
全部依存症のパチンカスから巻き上げたカネです
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:59:12.60ID:eEiw4/LI0
買い占めてたか
シッポに火がついて
手放したのな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:06:16.67ID:gfGB3Ask0
韓国朝鮮関係でパイプがあるんだろ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:07:09.15ID:8NLIDWzv0
いまさら手遅れ。
パチンコ屋の性根の悪さがバレてしまった今、徹底的に潰していくしか無い。
こいつらのせいで自粛期間が延びた可能性もある。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:12:07.21ID:/sXqniPW0
>>6
神社は貧乏、寺は守銭奴
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:20:23.76ID:HaOO1Qni0
路上で売ってる粗悪品マスクと同じメーカーのだろ?いらねーよバカ。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:21:25.58ID:lcXGhc3M0
汚れた金で買ったマスク
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:25:33.18ID:Qqdr7fY70
震災の時は893も炊き出ししてたし
イメージアップ作戦なんだろうなw
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:35:25.86ID:P0fFvVD/0
アラジンでその位出たなぁ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:39:39.61ID:JvQ+TVtW0
パチンコ屋は日本の宝です
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:17:17.83ID:htdXpydl0
>>1


ウイルスを撒き散らした
朝鮮格闘技のK-1と同じじゃないか!!


パチンコ、サラ金、焼肉屋、K-1



在日朝鮮人・帰化朝鮮人はきっちり 強制送還しろよ!!!


.
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:35:50.98ID:IjSTbUdc0
釘しめてパチンカスから吸い上げた結晶がこのマスクです
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:10:48.62ID:3bM+ucdT0
今日もマスクを探してドラッグストアー15店舗と ドンキホーテ5店舗を巡回してきた
マスク一枚買えた
ドラッグストアーはけっこう見つからないとこに隠して置場所も変えるから店内をくまなく探すのがいい
マスクありませんの張り紙は嘘が多い
店員さんとも挨拶して世間話の雑談や労いの言葉もかけて親しくなっておくこと
念のため店内を20分くらいウロウロして出してこないとわかったら次へ巡回
定年後の運動にもなるし健康にもいいよ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:30:22.39ID:Fr8zbiHe0
だから

どこから

手にいれたんだよ

ばーーーーーか
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:32:27.49ID:0V92etvh0
新大久保にも山積みされてるらしいから、そっち系が値上がり待ちでストックしてたということだろうな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:33:59.20ID:8O140pCM0
公表でのイメージ落ちてからの作戦なんだろうけど
すぐにマスク集められるところに注目してしまうわ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:01:31.28ID:x2gbm/4z0
いりません
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:36.94ID:NibIZENS0
4万枚買い占めてたのを
マスクが供給されだしそうな状況になったので
少しでも有難い雰囲気がある間に放出したってことだろ。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:06:51.52ID:qHwWddZb0
>>1
うおおおおおおお
なにこれすげえじゃん
やっぱアンチパチンコの方が意味不明だなw
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:42:07.46ID:df9LXT6+0
しない善よりする偽善。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています