X



【速報】東京都、新たに165人感染 1日 ★8 [trick★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2020/05/01(金) 16:39:13.81ID:1X0vo2Kl9
都内 新たに165人の感染確認|NHK 首都圏のニュース
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200501/1000048276.html
05月01日 15時29分

東京都の関係者によりますと、1日都内で新たに165人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
都内の感染者は、先月29日と30日は2日連続で50人を下回っていましたが、3日ぶりに100人を超えました。
これで都内で感染が確認された人は、あわせて4317人になりました。


★1がたった日時:2020/05/01 (金) 15:28:41.80

【速報】東京都、新たに165人感染 1日 ★7 [trick★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588318058/
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:46.57ID:9rlj4T5E0
>>218ワロタ

圧倒的じゃないか、我が軍は(笑)

まあ、東京と埼玉の境にいるけど、誰も自粛してないからな(笑)
マスクだけはしてるよw
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:46.81ID:qOfpjOmt0
都市封鎖したほうが良いんじゃないの?
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:46.96ID:ePr1Epq10
アベノマスク今届きました@都内
サンキューアベちゃん
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:47.26ID:efKJhthk0
風俗もやってるとこいっぱいあるし

いつまでたっても減少しないよ
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:47.76ID:eqksfb2Y0
レジでも店内でもピッタリくっついて来るもん
民度が低い
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:47.83ID:pogOvDHp0
誤解が解けて4日縛りがなくなったか
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:47.87ID:gIAvaxk70
>>302
このウイルスはいったん罹患すると再発する可能性大
しかも体力弱ってる時だと若い奴でも容赦なく一気に重症化させる
重症化して臓器やられると元に戻らない
若いうちから人生狂わせて良いのならそれでかまわんけど
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:49.32ID:WwCKir1S0
>>341
たぶん、遅れてやってくると思うよ。
今コロナで傾いてる業種相手が顧客だと。
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:50.06ID:/qs+E26J0
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:50.46ID:HuKApZF20
>>405
パチンコいってからサーフィンしようぜ!
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:51.33ID:TnmUkmmQ0
結局検査数しだい
しぼったら減るし増やしたら増やした分陽性も増えるってだけ

昨日とか一昨日の二ケタはただ検査しなかっただけで数字に意味はない
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:52.06ID:zDZUGZnN0
習近平来日延期 感染者増
オリンピック延期 感染者急増
緊急事態宣言 感染者急増
緊急事態宣言延長 感染者急増←今ここ
 
なんか必死に数字ごまかそうとしてない?
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:53.56ID:3dHegxVB0
今会見してる専門家たちはこの情報把握してるの?
どうにものんきなコメントばかりなんだが
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:56.02ID:rMyTw0+D0
>>1
つーか・・・どうでも良いw
取り敢えず、馬鹿共は移動するな

そもそもこの数だって意味がないしな・・・
頑張って調べて判りました^^って数なだけの話www
統計云々、増減意味ねーって

取り敢えず、納得させるために数字をいじってる感もある
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:56.19ID:S+mFi8Gp0
昨日の数字と足して2で割っといたらよかろ
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:56.38ID:oYZmfpQf0
1日数千人感染者でないとやばい状況だと自覚できないのでは?
東京はドライブスルー検査とかでガンガン検査して爆発してることを知らしめればいいのに
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:58.08ID:u+Yk8lVK0
完全に明日から連休休む分今日にのっけただろー
明日からの数字どうするつもりや
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:58.72ID:4hM31ckG0
コロナ鬱の気狂いが増えてくるぞwwww
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:59.62ID:5+Vz+VUw0
池上マックもくっそ並んでたからねどこもかしこも人だらけ
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:59.91ID:dB+6qH4L0
モチベーション保つために
減らせよ
隠蔽得意だろうが!
つかえねーーなあ w
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:00.38ID:4g/141ar0
仕事もしてないゴミどもが普通に外出てるからな
このゴミどもをまず駆除しないとウイルス駆除なんて無理だわ
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:03.30ID:lHwkcl5r0
日本で断トツで偏差値50以下の知恵遅れ数が多くてジジババ数も多い東京で
中途半端な自粛ムードにしたところで意味あるわけねぇだろwww
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:04.31ID:Mh2SnsKv0
一番感染者多い→トンキン
ずっと隠れてパチンコ営業→トンキン
ずっと満員電車規制しない→トンキン
ラーメン屋などの行列になる飲食店を規制しない→トンキン
他県へ平気で遊びに行く→トンキン
首都高で車で遊ぶ→トンキン
キャバ、風俗を規制しない→トンキン
今日、一つだけ感染爆発した地域→トンキン


トンキンもう隔離してくれ…
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:05.43ID:zMH//WK+0
あのね、こっちは毎日通勤ラッシュですよ。
でもね、感染しません。
毎日通勤ラッシュさせておきながら、GW自粛?
意味わかりません。
リフレッシュしてきますよ、もちろん!
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:06.68ID:GZVp57WT0
>>195
σ(゚∀゚ )オレはずっと電車乗ってるけど
なんでもないぞ
一番の原因は夜の街だろ
太陽光が当たらないからな
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:08.54ID:gsXKCPm30
ピストン運動かよ
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:09.69ID:AoKmHgsX0
>>388
尾身茂なんて単なる元厚生官僚で医学分野において学術実績が全くない件wwwwwww
自称専門家なんやで
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:09.92ID:gqsPSS8L0
感染したと思う奴、もう少し家で籠って頑張ってくれないかな頼むわ
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:10.02ID:4icuCi1Y0
>>162
スーパーにガキ連れてくるカス親もw
>>438
マスクしてたら防げんの?w
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:10.10ID:a0LSyJ0d0
とうとう千葉県を島と言うときが来たか
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:10.17ID:cMPH7Yqh0
専門家会議会見してるけど、実行再生産数が低下していると言う、
根拠を話してる時、グラフ見せなかった。国民に伝える気あるのかよ!
NHKボケが
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:10.44ID:h54V7X0o0
政府が緊急期間延長をやむなしと言い始めたら安心して増やし始めたか。
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:11.63ID:ZeleaH+n0
増えてりゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!
パチンコ屋叩きまくってるのに増えてりゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!

性風俗叩けよバカマスゴミと政治家は!
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:13.59ID:utHGXta30
一気に増えたけどなになになに?
大型前に釘刺しか?
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:14.10ID:33v45EX40
人口の数だけバカがいるのが東京 いまだに風俗営業してて行ってるやつもいるのが現状
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:18.25ID:zA9k1riZ0
トンキン土人ってこんな意味不明なリボ払いのデータで一喜一憂してんだぜ
マジ土人だよなトンキッキーズは
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:20.47ID:Y1UyqMPO0
>>482 ネトウヨは黙ってなさい
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:21.59ID:xMOSi+6t0
うわあああああああああああん!
もう誰かに責任を取らせて無かったことにするしかない!!
はい!コロナなんて無かった!
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:24.42ID:QsCnDXYj0
>>308
祝日あったから週末にまとめて乗せただけだろ
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:24.72ID:WJCuVAVz0
明日から本格的なGWだから、都民の気を引き締めるため
感染者を温存して今日にぶつけてきたんだわ
一気に増えてインパクトはなかなか
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:26.58ID:Rm4m4t1B0
とりあえず検査絞り厨のいうことは正しくなかったことは証明されたな
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:28.92ID:AXtK5CHw0
出掛けてる馬鹿の意識を変えなければいつまでもこのまま
馬鹿だから意識は変わらないけどな
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:29.41ID:uX+iD/uv0
うおおおおお
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:32.33ID:dPSz/cKk0
医療関係を除き
スマートワークできない人間に罰金が必要
出社している人数に金額を乗算するべき
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:33.13ID:qBRdu8bh0
そもそも例年の肺炎より被害が極端に小さいヘボいウィルスに
大騒ぎをして、自粛経済とかやめてくれ。

理由は米中経済戦争だろ?
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:33.46ID:ReZmdFVS0
列を乱す奴は逮捕して死刑なりにしないと
守ってる奴がアホらしいよ

本来生きれる人が
一定数のルールを守れない奴に殺されてんだぜ?

気付こうよ
おかしいことに
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:33.50ID:vARLfvkg0
東京が独占してる国家の中枢機能を他の地域に移せ
このままではマジで日本が潰れる

自己中な東京人は東京が潰れるなら日本ごとつぶれろ!って想ってるかも知れんが
それだけは絶対に許さんから

東京から日本を守れ!
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:35.18ID:/L/Q1+YB0
終息厨終了w
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:36.16ID:NlNVfDGF0
stay alive
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:36.96ID:iIQOHMxn0
老人ホームのクラスターか
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:38.78ID:q8FLb8gZ0
内訳 165人のバカの内訳

パチンコ中毒
江の島サーファー
渋谷の若者
商店街の老人
商店街を走るランナー
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:39.10ID:MFAEhyqM0
検査数が今までより増えたから、感染者が増えただけだよね???
そこら辺ははっきりしてほしい
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:39.54ID:QnlPDKsa0
>>338
避難者が首都圏外に避難するし、支援者が逆に入ってくるし、衛生環境も恐ろしく悪化するし
逆にニューヨークコースになるよ
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:40.48ID:AZ0Vhvqd0
乾燥してたからな。今日から気温湿度上がるしまあ100人越えはこれが最後だろうな
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:40.72ID:OsJmq1Sk0
トンキンは小池百合子が風俗落ちするまで歯を食いしばって頑張れwwwwwwwwwwww
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:40.91ID:Zad0K2+00
専門馬鹿会議だよな
感染者じゃなくて死者、重症者数で判断すべき
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:42.09ID:YJcEqXIr0
パトラッシュ…
もう…疲れたよ…
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:43.24ID:WjkYcMTP0
165人?は出過ぎだな
正直何やってくれてんの?って感じ
もうちょっと真面目にやれや
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:43.92ID:qh+eWHgj0
テレビでやってたが、スーパーで列が出来てたり
商店街は人込みだった
感染爆発はなさそうだけど、徹底的な抑え込みは時間がかかるかもね
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:44.46ID:DSJkssE30
>>9
受け入れ拒否で察する
軽症がホテル療養しているのに、重症は追い出され路上で死んでる
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:44.80ID:cpj9XGUd0
地下鉄封鎖。出勤で利用したいなら雨ガッパ手袋マスクは必須条件。一便ごとに消毒
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:47.96ID:6pv2Ym3C0
トンキンから地方行くやつとか何考えてるんだろう
普通の神経してたら出ていくなんて無理だよな
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:50.47ID:SvSMC/OG0
ゴールデンウィークで全国に撒き散らすぞこれ
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:52.04ID:AcIu3Gex0
テレワーク以外の仕事止めないことにはしたくなくても出勤せざるを得ないからなぁ
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:52.60ID:uukX6iC10
西浦でも減少傾向と言ったが、時期尚早だった
残念だ
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:46:54.48ID:VcVZD+aF0
>>418 ガっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況