【速報】東京都、新たに165人感染 1日 ★9 [trick★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2020/05/01(金) 16:55:13.83ID:1X0vo2Kl9
都内 新たに165人の感染確認|NHK 首都圏のニュース
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200501/1000048276.html
05月01日 15時29分

東京都の関係者によりますと、1日都内で新たに165人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
都内の感染者は、先月29日と30日は2日連続で50人を下回っていましたが、3日ぶりに100人を超えました。
これで都内で感染が確認された人は、あわせて4317人になりました。


★1がたった日時:2020/05/01 (金) 15:28:41.80

【速報】東京都、新たに165人感染 1日 ★8 [trick★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588318753/
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:40.62ID:YGtN2Pgf0
>>99
そもそも終息は不可能
欧米が終息を放棄したし、欧米と交流しないのは無理だから
だいたい今回日本で拡大したのも欧米ウイルスだし
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:41.19ID:oq7G60ZW0
3週間後のNY来たな
お前ら関西弁女に謝れよ
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:42.80ID:87ustml00
>>64
  Λ_Λ     パチもよろしくお願いしますニダ〜♪ 
 <丶`∀´>
〜(U  U
  U ̄U
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:42.88ID:iMTfoT6b0
なんとなくヒドイ事態にはならないんじゃ?と思ってましたが ナニ今日の人出の多さ。
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:43.69ID:onwgsdsf0
パチンコも風俗も止める気サラサラなし
早く6割の奴隷都民が感染しろと願っている政治家たち

パチンコ屋や水商売から献金されてるんでしょうかねえ
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:45.13ID:XJf6Wnsa0
東京だけロックダウンすべき
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:45.48ID:6RMR4f080
まだ風俗営業してるから終息しないとか言ってるやついるね
原因が全然違うの会見で分からんかったかな?頭悪すぎ笑
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:45.77ID:MsBEceu/0
GWが、GWだけが最期の望みなのじゃああ。


これでだめなら、もう知らん。
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:45.91ID:2KSmErfW0
いくらトンキンが自粛()した所で
ウサギ小屋住宅で多頭飼育だからなw
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:45.97ID:jpNb8fFd0
>>185
高齢者が居座ってるから若いの育ってねえんだよ
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:46.28ID:zBVolJdD0
人間爆弾と化した東京都民 ザンボット3の世界
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:49.62ID:q8Fj/6pB0
トンキンは自分が良けりゃ他は知らんって考えなんだな
頭がトンキン
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:50.95ID:C+9QRj3M0
全国177人 東京165人
関東と阪神地区と福岡市だけロックダウンしたほうがいいんじゃないか?
というかロックダウンしろ
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:51.18ID:ZGo7lhyf0
東京封鎖すれば他県が落ち着くと思いますよ
通勤してんのも遊んでんのもステイホームしてないの東京じゃん
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:53.13ID:v/AH9zy40
>>146
咳しながらマスクせずに歩いた方が効果あるぞ。
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:57.64ID:xJKdYPs00
>>155
事実から逃げるな

>【4月】
>アメリカのホワイトハウスの要人が次々と感染。
>中国のある有名音楽家が感染。
>イギリスの元有名サッカー選手感染。
>コロナ ウイルス国際対策機関(CWO)が発足される。
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:02.63ID:wc4FYYcE0
これ宣言延長のための口実で数増やしたんだろう。
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:04.27ID:TogFcmUE0
医者はもっと真剣に医療してください。
警察も救急も保健所も医者も休日出勤当たり前です。
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:04.86ID:CYAdjc7k0
なんで東京は減らないんだ?って考えてたけど
東京は"仕事をする街"だからなんだよね
いくら休日自粛したって、東京は関係ない
だってここは常にあらゆる場所へ移動して働くための街だから
仕事がある限り、ムリだわ
0310(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)5 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:06.93ID:mqMxfBj00
>>196
(; ゚Д゚)どこ遊びに行ってるんだろ
新文芸坐も池袋タカセも閉まってて行くところなんてないんだが
ゲーセンミカドはやってるかやってないか知らんけど
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:07.34ID:sLK12F810
沖縄へ旅行にやってきたトンキン曰く
「別に気にしていない」

”別に気にしていない”

これがトンキンの民度です
56した方がいいね
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:08.13ID:3JvJ8Lxe0
移動と家庭内感染さえ抑え込めれば収束に向かえるのにいつまでたってもこれが止められないからどうにもならん
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:09.93ID:DdqxL4Eh0
だからトンキンを塀で囲えと
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:10.47ID:nUR6fi6/0
>>3
最後だれ?
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:14.96ID:/L/Q1+YB0
自粛しないで出歩きまくってる奴だらけなんだろなトンキンは
そりゃ減らないわ
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:19.46ID:ZuS+YSM00
東京、やらかしちゃったね。もう拡散されてるから今からではもう遅い
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:20.10ID:zA9k1riZ0
トンキン土人「あれでもかなり人減ってるぞ田舎もん」

普段トンキンがどれだけカツカツの糞みたいな住環境かよくわかるな
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:22.80ID:UPfdwkW60
まだマスクとか言ってる情弱おるな
院内感染みれば分かるだろ手から手、足裏から足裏だ
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:23.41ID:rpFTxKUU0
ねぇ都民さぁ
やる気あんの?(真顔)
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:23.43ID:dS8J+fRN0
完全に収束してるじゃねーか!!
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:24.73ID:4g/141ar0
今の緊急事態宣言は全く意味ないわ
解除するか外出禁止にして徹底補償するかの2択だ
中途半端な自粛続けたら感染は拡大は止まらないし経済だけ終わる
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:24.98ID:+KKcYJNj0
安倍チョン「解除ありきで検査数を絞れ」
官邸「御意」
官邸「総理、感染爆発しています」
安倍チョン「そうか、自粛延長するから検査数増やせ」
官邸「御意」
ぶっ殺すぞ李氏朝鮮人( `д´)
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:27.13ID:fkyem1eP0
検査するなするな言ってた人たちのせいで日本はいつまでも収束してないんですが
どう責任取るつもりだよ???
徹底して検査と隔離をしてた韓国中国はすでに収束してますよ
日本は中途半端な検査と隔離の方針で市中感染を野放しにしてしまい
院内感染や高齢者施設のクラスター感染が多発してしまった
日本だけが事態悪化して収束が見えないのですよ
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:30.01ID:9kSmX66q0
どみんは民度低いかっぺだから札幌をロックダウンするしかねえ
五輪マラソンも返上な
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:30.06ID:286nTGMu0
尾身の説明が長過ぎだ。要点を纏めて説明しろ。西浦先生の説明が聞けないじゃないか。
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:30.09ID:QLF5zjyQ0
>>316
仕事だけな
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:33.90ID:nUR6fi6/0
谷亮子かよ・・・
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:34.98ID:a2ueH6KY0
>>137
待て待て
自粛してなかったら指数関数的に増えてたから今10000人くらい行ってたかも
自粛の効果があることがむしろ分かった
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:34.94ID:Vp/9+a/30
全然構わず出かけてるんだからもう放置で
医療関係者は対応できるとこまでで断ってもええぞ
出かけるのやめないんだから医療者を責めるなよ
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:35.27ID:bhP52xxU0
自粛解除するかも、っつーから頑張って少なくしておりましたが
延長が決まりましたんで
遠慮無く「全開放」
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:37.57ID:/9UkOco/0
北海道が増える来るな
いやなループ
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:39.30ID:9bOnKbIY0
>>277
みんな東京のスタンプラリーがなくても生きていける
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:39.78ID:ePr1Epq10
ビオフェルミンは効かないかな?
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:41.22ID:QxhG5vWW0
岡山県に逃げよう
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:41.89ID:EoKLMP+S0
日本医療は感染症では後進国
ボトルネックは検査機関と保健所のマンパワー
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:42.70ID:WjkYcMTP0
戦車を東京の主要幹線道路に置いとくだけでも効果出るだろやれよ
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:48.24ID:M6WPmQ7J0
GW中はぜひ毎日200超え行進でよろしく
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:48.36ID:+dvh8xAs0
昨日・一昨日と感染者数が激減しているにも関わらず
緊急事態宣言延長前提で当たり前のように話が進んでるのに違和感があったんだよなぁ

成果が出てるっぽく数字作って演出しただけ(それで休業要請の正当性を強調?)
でも全然抑えられてないんだねヤッパリ
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:52.64ID:M5JxMziV0
ここで自粛頑張らないともっと後先苦しいことになるぞ?
東京都民は一致団結して頑張れ!
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:52.97ID:3TryRbQy0
受け入れ病床数2000ぐらいから一気に3300ぐらいに増えたんで
検査結果がこうなっただけだろw

病床無いのに感染者増やすわけには行かないw

だからこの先どんどん増えるよ
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:53.00ID:wYT9PbUc0
世界平和を脅かす存在に成りかねない無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」廃業作戦

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)
代表者:James Arthur Watkins(米国:元軍人)、開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

理由:
代表者のJames Arthur Watkinsが2ちゃんねるを買収した時期は民主党のバラク・オバマが大統領の時期であり、基本的には投稿内容で米国の利益に
繋がる方向に世論誘導する事が目的の為、中国・ロシアそれらに組する国々を徹底的に蔑み、米国寄りの書き込みをしないユーザーにこの掲示板サイト
を利用させない事に徹していると推察する。
多数の従業員(名無しさん@などが青色)を動員して攻撃対象を蔑む内容を大量に書き込んでいる。
これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の
書き込みを行い集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が
死に至るケースも存在する。

構成
@理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
Aきちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
B関西訛のレスも多く、昨今、安倍晋三が吉本新喜劇に出演したり、ダウンタウンの松本仁志が出演する「ワイドナショー」にて、安倍政権を擁護する
 芸人も多い事から、吉本興業の芸人、安倍晋三に擦り寄る大阪維新の会の国会議員、地方議会議員、首長(吉村洋文、松井一郎)や、読売テレビ関係者
 も書き込んでいる可能性が高い。

これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き
込みを行い集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至
るケースも存在する。
無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

例:海外の選挙、企業・個人が対象のスレッドも存在する。
 第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始 19/07/21 03:48より)
 利用者代表:
 自民党ネットサポーターズクラブ 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝
 ※19/07/21は投開票日の為、公職選挙法によりあらゆる選挙活動は禁止されている。
【東京】女子中学生の首締め付け跳び蹴りも…ネット上に動画
【大炎上】イタリア料理店の従業員がパスタ2品注文の客を「侮辱」 「ファミレスではない」と痛烈批判したのは正しいか?★10
【批判】なでしこ寿司「握りは私のほうが勝っている」 身なりを批判した女性寿司職人に対して反論★
【急募】環境少女グレタ「西海岸から飛行機を使わないでスペインに行く方法教えて!」★

 対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
 である。

要望:
各国政府を挙げて無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬成る人物と以下に示す主要従業員の
居場所を特定し逮捕拘禁の後、各国の国内法に存在する国家転覆罪、内乱罪などの罪に問い、相応しい刑罰を与え、Loki Technology, Inc.を操業停止に
する事を強く要求する。
※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

多数の従業員(名無しさん@などが青色)

>>1trick ★2020/05/01(金) 16:55:13.83ID:1X0vo2Kl9
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:53.58ID:sSHJb3Vx0
>>234
潮干狩りも
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:56.27ID:tlGzUuJu0
Twitterで検索したら頭痛が酷いって書き込み増えてるからな
コロナのほぼ全員に共通する症状は頭痛
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:58.76ID:F38F1qds0
引きこもってろ!と何度言えば理解できるのか
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:58.96ID:0Eju0K180
院内感染が起こったんじゃね?
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:02:01.97ID:KrLrIsmf0
どうせこの辺りの数字をうろうろし続けるんだから、さっさと解除しちまいなよ
一桁が続くまで待ってたら経済完全壊滅で再起不能だぞ、500人行かなきゃ解除でいいよ
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:02:02.69ID:VaL3mD4i0
もうだめかもわからんね
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:02:03.00ID:SlswRH0/0
品川であれだけ人いれば
当然止まらない
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:02:03.18ID:rC5wQW930
巣篭もりできる余裕ある上級国民の感染報告が減ってきたな
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:02:04.78ID:qpZgpVzv0
電車とめて本当の自粛しないからだろ
ロックダウンしたらいいのに
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:02:05.94ID:8UA9S1SY0
>>63
でも実際そうだろ
今までだったら水木金は一番数字が増えやすい曜日だからな
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:02:06.00ID:C9IFsakw0
もはや経済や自由をとるか人命をとるかの瀬戸際
両方は無理な段階
国民に選ばせればいい
今のまま何も出来ないんじゃもう無理ゲー
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:02:06.47ID:GQabR2bJ0
>>217
明日、400人とか出なければ、先週より合計で減ったことになるな
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:02:07.99ID:8m0LJs1b0
東京は検査を一切やっていない
陽性人数は安倍さんがその日の気分で決めている
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:02:11.11ID:4ZYSDCng0
>>202
こんな間隔狭い範囲で二派もクソもねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況