X



【衝撃】去年10月18日NYでフォーラム201開催 南米のブタから新型コロナウイルスが発生し世界でパンデミックした前提で議論→現実に  [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/05/02(土) 08:38:35.09ID:Iqdbqqsa9
政治・経済・国際ニュース評論 (@MATT25633150)さんが8:54 午後 on 金, 5月 01, 2020にツイートしました。
【WHOとビルゲイツの関係に注目】武田邦彦氏「昨年10月フォーラム201という会議がNYであり南米で新型コロナが発生し世界に広まったシナリオを議論。
ジョンズホプキンス大、世界経済フォーラム、ゲイツ財団が主催。翌月武漢熱が発生。WHOに一番拠出してるのはビルゲイツ。WHOがシナリオ通り進めたのか」
https://twitter.com/MATT25633150/status/1256190141468512259?s=03

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1256187634734399490/pu/vid/320x240/suMsDz1GEU4l2uQ6.mp4

【DHC】2020/5/1(金) 武田邦彦×須田慎一郎×居島一平【虎の門ニュース】
https://m.youtube.com/watch?v=vG2CcT28Rfg&;t=3229s
44分頃からの発言
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:39:08.36ID:+7H2gDgp0
ゼーレ「全てシナリオ通り」
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:39:47.13ID:DW6zQPb50
ジャップ、兄の国として言わせて欲しい
過ちを改めずこれ、あやまちという
分かるかな?ジャップw
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:40:09.10ID:t84qFuZt0
これ見てた
ビルゲイツが関わってる時点で胡散臭い
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:40:26.72ID:6iLa9CYp0
発生源は南米のブタじゃなく中国のブタどもでしたな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:40:50.44ID:XlXP1cAS0
10月には既にコロナ発見されていた説
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:41:03.05ID:pCvQxpOp0
>>1
去年、既に議論されてたか
新型コロナウイルス発生ってとこが作られたパンデミック臭いな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:41:20.19ID:nxzp2Ym30
マジ? 
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:41:37.63ID:qIqxdGg40
アメリカは、往々にしてこういうことやる国
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:42:32.80ID:4Mma88c80
よく映画でもあるよな
ウイルスと治療薬はセットだと
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:43:30.49ID:QF4i+1mQ0
>>1
後で全部見よ
武田邦彦の話は、地上波から飛び抜けてるから
絶対にテレビで放送出来ない
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:43:32.98ID:Nj6Ss85D0
信じるか信じないかはあなた次第!m9
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:43:49.58ID:PQRZjYjp0
初期から人人感染する株が2種あった
これが自然発生する確率は少ない
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:44:03.48ID:EdDh3MpW0
最近の逆襲だっけか
その手の本は
既に出てる

数十年前だか
読んだ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:44:39.80ID:D1WbtKnJ0
ゲイツがついにリアルウイルスに進出したのか
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:44:45.68ID:4h20Jmnm0
>>12
なんて映画?見てみたい
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:44:51.75ID:BNRn2R+I0
これわざとウイルスを蔓延させたってこと?
でもそれ意味があるの???
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:44:54.62ID:o9S9Kkwp0
>>15
シナリオ通りにパンデミックが発生したってことよ
アジアで感染者が増えず、欧米で感染者や死者が急増してる時点でおかしいと思うべき
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:45:18.22ID:FUh1hz9S0
経済を回そうよ

現役世代が自粛することはない

大阪府知事は5月15日から解除を始めると言ってる

どうせジジババしか死なないんだから気にするな
むしろジジババは死んだほうがいい
http://imgur.com/0KDNdPj.png

4日間の自宅待機させとけば多くの高齢者は死ぬ

ジジババが死ねばニッポンはこうなる
http://imgur.com/C00EP6c.jpg

想像してごらん
ジジババがいない 若者だけの日本を
ID:K8SycQdT0
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:45:32.62ID:BNRn2R+I0
>>22
それやって意味あるの??
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:45:53.80ID:SLkjnPNA0
そんなことどうでもいいわ

さあ潮干狩りに行くべ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:46:25.09ID:Uc4FijQa0
このパターンって、「2009年新型インフルエンザ」みたいよな。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:47:21.74ID:XlXP1cAS0
>>24
ない。ワクチンも意味ないしアビガンなどが効かないなら治療薬も効かない化け物を作り出す意味はない。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:47:24.36ID:y3cqMBqL0
富裕層だけが情報を共有し合って生活必需品を倉庫に大量備蓄してたんだな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:48:11.45ID:hz/ItILc0
>>13
私が科学者として計算した結果っていうけど計算過程を聞いた試しがない
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:49:03.28ID:n/4bpxJ20
3ヶ月前から知っとるわ飽きた今ごろ取り上げて情弱自慢のノロマ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:49:18.67ID:XlXP1cAS0
>>29
ちなみに新薬に投資しているからアビガンなどが効かないのは確定や。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:49:33.90ID:z0Z3SldC0
WHOとゲイツ
怪しすぎるやん
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:50:08.48ID:uI9qwaEs0
コロナはフェイク
周りもコロナはただの風邪だって気付いてきてる
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:50:56.72ID:96zv+z5W0
進化するには破壊が必要
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:50:58.37ID:YuRAV2XT0
>>1
ビルゲイツがワクチン工場を既に作ってる時点で
このパンデミックは作られたパンデミックだろ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:51:18.39ID:XlXP1cAS0
>>37
死亡者がバタバタでてるからフェイクではない
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:51:55.70ID:cqYEgVsl0
動画見たけど、これ何が言いたいの?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:52:01.27ID:uI9qwaEs0
>>41
死者数も水増ししてんだろ。金貰えるから
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:52:08.99ID:XlXP1cAS0
>>40
作られていようがいまいがレセプターが変化しているからワクチン工場は意味はない。
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:52:11.95ID:+lkqemG30
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://tiw-sn.qhigh.com/1587354849
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:52:15.81ID:YuRAV2XT0
>>29
お前は知らないと思うけど
製薬会社ってすげええ儲かるんだわ

だから映画で何度も描かれてる
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:52:47.64ID:XlXP1cAS0
>>43
水増ししてないよ。画像つきで死んでるから
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:53:16.61ID:OyNyEVRp0
こりゃ凄いわ
まさに自作自演
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:53:17.36ID:KvmR/ZxG0
>>37
コロナで陽性になっても同じセリフ言えるか?欧州のはエボラ出血熱、AIDS、SARS、MARSの混合体キメラだぞ?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:53:23.14ID:XlXP1cAS0
>>46
治療薬が効果ないなら意味ない。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:53:32.12ID:cqYEgVsl0
>>37
アメリカで貴方みたいな意見の人達が、コロナはフェイクデモをやって、大規模クラスター発生させてたな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:53:52.39ID:z2kAkTKp0
>>8
前からあるから研究所から漏れたという話があるんだろ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:54:36.92ID:YuRAV2XT0
>>42
科学者同士の議論の範囲なら問題にならない
ただし、ビルゲイツみたいな胡散臭い奴らが入ってくると
それを金儲けにしたがる


結果、現実になる
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:54:41.32ID:l+zaARW80
>>22
アジアを守る理由は?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:55:00.39ID:wylEHyI+0
10の疑問に対し、米国政府は責任をもってはっきりと答える義務がある。
疑問1:鳥インフルエンザウイルスの改造を昨年突然再開したのはなぜか?
疑問2:米軍の生物実験室が一度閉鎖された。その真相は?
疑問3:昨年の伝染病シミュレーションが今年は現実になった。本当にただの偶然か?
疑問4:感染症大流行を前もって予測しながら警告を無視したのはなぜか?
疑問5:どれくらいのインフルエンザ患者が本当は新型肺炎患者なのか?<br />
疑問6:新型肺炎は結局いつ米国で発生したのか?コミュニティ感染は早くから始まっていたのか?
疑問7:米国で世界初の新型コロナウイルスワクチンの臨床試験が始まったが、これほど早くウイルス株を獲得できたのはなぜか?
「米国の動きは早すぎる。相当前からウイルス株を獲得し、臨床研究をスタートしているとしか考えられない」と述べた。
疑問8:米国政府は感染症はそれほど深刻でないと言うが、官僚が株を投げ売りしているのはなぜか?
米上院情報委員会のリチャード・バー委員長は自身と妻が保有する33銘柄の株式を一気に売却した。2月中旬
疑問9:米国は一部の専門家が新型コロナウイルスを自由にオープンに語るのを認めないのは、一体何のためなのか?
疑問10:海外の生物実験室は何を研究しているのか?なぜ外部に情報を公開しないのか?
「人民網日本語版」2020年5月1日
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:55:09.52ID:RvLH5rgZ0
漏れ事故つーか、北京空港封鎖演習とかいろいろあったのが9月末だろ?
なんか アヤスイ
ゲイツを尋問にかけろ。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:55:45.57ID:OyNyEVRp0
>>49
新型コロナ=コロナ(風邪)+SARS+HIV+エボラ出血熱
でも9割は無症状
ここが疑問。このあと何かあるのか?ないならただの風邪
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:55:59.87ID:qQqXbLp+0
げいつさん
もうやめてほしいです
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:56:16.40ID:YuRAV2XT0
>>50
通常なら何年も掛かる治療薬が
たった1年で開発される


それは
ウイルスが先なのか
ウイルスと同時に治療薬も開発されてたのか

現時点では誰も知ること出来ない
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:57:12.96ID:ugfdVal/0
陰謀ちゃ陰謀だけど中国の研究所の下手くそ管理でお漏らしだろ
ヒューマンエラーじゃん
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:57:53.91ID:YuRAV2XT0
>>54
英語圏でウイルスばら撒いた方が商売しやすいだろ

日本でウイルスばら撒いても厚生省がワクチンを承認しないから勝機を逃すし
中国なんてもっと承認されない
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:58:43.14ID:uI9qwaEs0
>>49

「過去10年間にインフルエンザの予防接種を受けた場合、Covid-19インフルエンザの武漢株の検査で陽性となる」
Dr.ラシードバター
 
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:59:08.31ID:OyNyEVRp0
>>22
不思議なウィルスだよな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:00:06.43ID:a/ZYp6+E0
その議論で得た知見は何も活かされなかった。。。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:00:54.46ID:ZVpgEZPw0
>>62
この話が事実なら
中国で発生したってことにして
欧米人が武漢でウイルスばら撒いた可能性は十分ある

なぜなら、欧米で中国は未知の国のイメージが強い
しかも共産主義で隠蔽体質

この中国ほど、発生源として一番使いやすい国はない
しかも、知名度だけはあるから噂を広めるのにと丁度良い
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:01:31.28ID:XlXP1cAS0
>>61
まだ開発されてないし既に開発されてる奴使ってる段階だぞ?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:02:24.76ID:yJdfSunl0
>>68
欧米のコロナウイルスは第2、第3の進化したウイルスっても言われてるよな 
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:02:36.83ID:OyNyEVRp0
生物兵器としては存在するが広まってはいないってことか
検査でコロナ風邪と生物兵器を区別できてないってこと?
だから731部隊は重症だけ調べてるのか?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:03:05.32ID:l+zaARW80
一方日本政府は数日前にビル・ゲイツに勲章を与えることを発表した
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:03:38.38ID:5eXhSpgi0
なんでこのフォーラムのことが今まで話題にされなかったの?
去年のフォーラムなら覚えてる人たくさんいるし
出席者や関係者はこれのこと誰も何も言わなかったの?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:04:38.86ID:PKv447XV0
911の時も変な陰謀論のおもちゃにされてたなあゲイツ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:05:12.41ID:OyNyEVRp0
>>76
そういうことだろ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:05:27.81ID:1HqnDgWO0
陰謀論者って可哀想だな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:05:45.78ID:9xIaytQu0
エプスタイン 伊藤穣一 ロリコン島 人身売買 ビルゲイツ ウクライナ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:06:18.76ID:cqYEgVsl0
でも豚じゃなくてコウモリ由来じゃなかったっけか。新型コロナ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:07:35.04ID:PLPy6y840
>>1
まーたゲイツ財団かよ
トランプはビル・ゲイツをシェルターから引っこ抜いて拘束しろ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:07:55.20ID:uI9qwaEs0
>>51
カリフォルニアでもデモが起きてるけど

39,940,000カリフォルニア人口
50,649件=人口の0.001%
2,053人の死亡=人口の0.0000006%
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:08:53.81ID:2YREB2oV0
で、当のビルゲイツは現在例の日本のあの場所にいるの?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:13:46.83ID:64N/kzp90
これって虎ノ門のゴニョゴニョだろ
庶民はあまり関わらない方が賢明だな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:13:59.41ID:rMk9Mgpe0
はよビルゲイツ捕まえとけ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:14:12.20ID:DBCftWrh0
有効な治療薬やワクチンを自分たちしか持ってない時点でウイルスばら撒くとか
昔から小説などでよくあるパターンだからな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:15:17.02ID:rMk9Mgpe0
何回も言ってるけど中国をスケープゴートにしたイルミナティの人口削減計画だからなこれ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:15:38.44ID:OyNyEVRp0
>>88
新型コロナと同じ
免疫の問題
がん治療の最先端は東大教授が否定した丸山ワクチン
効かないらしいけどね
考え方は最先端
現代でも有効な考え方
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:19:05.92ID:HX+z/EEN0
なぜわざわざ南米に設定した?
独裁共産国である中国に設定しとけば
もっと有意義な会議になってたのに
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:22:52.92ID:53pCKQ2/0
ジョンズホプキンス大ってBCG説を肯定するような論文出してたところか
なるほどなあ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:24:29.90ID:53pCKQ2/0
五輪の葬式ロゴが出来レースで採用された時点でわかってただろ
五輪は最初から中止になる予定だったって
全部計画通り
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:26:58.12ID:1zlSQOPA0
イルミナティカードは本当だったのかもな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:27:03.47ID:iqsmVrRI0
5Gを世界最初11月に開始したのが武漢。
コロナと一致。
アメリカがこっそり持ってきたのかも。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:28:14.01ID:6zzx++UR0
コンピュータウィルスが出回った際、アンチウイルスソフトを皆がこぞって買った
「これ、アンチウイルスソフト使ってるとこがウィルスばらまいてんじゃないか?」という疑惑が当時からあった

当然、リアルウィルスで同じことやったら遥かに莫大な利益があげられるのではという発想も出てきた
しかしながらリアルウィルスで同じことするには遥かに莫大な資金が必要だ
そんなことできるのは世界一のお金持ちであるB.G氏くらい......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況