X



【速報】東京都、新たに160人感染 2日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/05/02(土) 17:51:51.01ID:uKvQhhTh9
■東京都感染者数

16木 149人
17金 201人
18土 181人
19日 107人
20月 102人
21火 123人
22水 132人
23木 134人
24金 161人
25土 103人
26日 72人
27月 39人
28火 112人
29水 47人
30木 46人
1金 165人
2土 160人
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:54:58.11ID:KBvhWDr40
昨日も今日も最高の天気だったな
新型コロナが流行してるなんて信じられない程美しい世界だ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:54:58.53ID:l+zaARW80
電車止めなとだめだよ
真面目にやれよ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:54:59.57ID:djn2GzjB0
全然だめじゃん
安倍どーすんのこれ?
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:01.20ID:aFQaU4tJ0
明日は21人だろ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:06.22ID:e4f4Oxho0
横ばいだな
神奈川千葉埼玉は減少傾向だから通勤電車は原因ではなさそう
クラスタ発生してるのか?
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:07.37ID:wji2OxXF0
何で今日は発表こんなに遅かったの?
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:08.66ID:77ywwWFT0
もう東京だけロックダウンしてよ
本当に足手まとい。他が自粛したって意味ないじゃん
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:09.54ID:WoZ6/3wD0
>>1
おいおい昨日クラスターが原因だから減るとか言ってた奴らどーすんだこれ!!!
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:12.02ID:IMhkSdZk0
/(^o^)\\(^o^)//(^o^)\\(^o^)/
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:12.29ID:/px7pglB0
爆発的拡大
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:13.23ID:aAZjvKeI0
病院かなあ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:14.27ID:gMZcHNUX0
増えたとか減ったとかいい加減にせえよ
こんなの検査数押さえ込んでるんだから
なんも意味ねえわ
この何十倍もいるのに
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:14.88ID:t/vjxzGM0
だって、旦那がコロナかもしれなくて休んでいても、妻が仕事に出たりしてるんだもん。減るわけないじゃん。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:16.97ID:EtSRowOh0
恣意的な数字だな
連休で気を緩めないよいに操作してるだろ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:18.08ID:J8ucfsZO0
本来のコロナウイルスの三分の一の大きさだから身軽で感染力が異常
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:17.94ID:N+jXnea20
大阪コロナカレンダー

    日  月  火  水  木  金  土
3/01 **0 **2 **2 **9 **1 *13 *10  計**37
3/08 *14 **0 *18 **7 **9 **3 *10  計**61
3/15 **4 **2 **4 **5 **2 **4 **2  計**23
3/22 **6 **3 **8 **7 **7 *20 *15  計**66
3/29 *17 **8 *28 *34 *33 *35 *41  計*196
4/05 *21 *20 *53 *43 *92 *80 *70  計*379
4/12 *45 *24 *59 *74 *52 *55 *88  計*397
4/19 *48 *84 *54 *31 *35 *31 *29  計*312
4/26 *16 *30 *32 *44 *28 *14 *17  計*181
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:19.84ID:wi/ZUwpM0
なんで、こう数字が規則正しいんだ 
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:20.06ID:S83Wa3Mp0
地方は収束しつつあるのに
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:21.33ID:0bKm3+g+0
様子見やね
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:24.91ID:+rJkjdpJ0
>>1
終息キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:26.94ID:jDgD7Q9P0
大阪「なにしてまんの?」
愛知「東京さんはトロくさい」
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:31.89ID:FrD/bQE10
マジで東京封鎖しないと日本全体が巻き添え食らったままになるぞ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:32.00ID:yGwh3MI30
百合子は責任取っておっぱいを強調する服を着ろ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:33.12ID:8oKRJ7Mu0
たぶんさーけっこうみんな普通にかかってるんだと思うよ。
重症化しないで治っちゃってるだけで。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:35.40ID:rlcQIGWi0
俺たちの戦いはこれからだ!!感。
黒岩先生安らかにお眠りください。
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:36.07ID:GK2ir3un0
1日の検査数の上限で160ばっかりだな
検査数はいつになったら増えるんだ?
検査数は増えてないのに感染者はどんどん増えてるぞ?
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:36.83ID:VPpPVT/F0
>>94
(検査数からして)200がだいたいMAX
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:44.57ID:Fjq9bQCq0
トンキンだけ封鎖して出られないようにして他の県は普通に経済活動したほうがいいよね
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:46.89ID:2D2HcV0r0
>>93
これな
欧米コロナのせい
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:48.67ID:iL1/AQhE0
知事会だかで延長要請が出てからまた増えたな。
コントロールしてる?
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:50.74ID:gJj4tWVk0
おいおい頼むよ東京さん
北海道以外、他のところは減って行ってるのに・・・
これじゃ連休中に感染したヤツも出て来て、
連休明けは緊急事態宣言前より増えているって展開もありえるじゃないか・・・
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:52.06ID:+UwbZvk00
中野住みだけど今日人ごみ凄かった
昼から飲んでる人も多い
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:53.62ID:kPmBaCba0
人から人への感染はしないと言ってたのに嘘付き!
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:55.76ID:qwWQVQlq0
5/2川崎市感染者累積数249(+8)死者累積数13(+1) 本日の新規感染者数8

中原区(+1) 死3
宮前区41   死2
川崎区35(+3)死1
幸区32(+2) 死2(+1)
高津区32(+2)死3
多摩区22
麻生区21   死1


川崎市外17  死1

( )は本日の感染者数

月4/13__3名 4/20__3名 4/27__2名
火4/14__1名 4/21__1名 4/28__1名
水4/15_15名 4/22_10名 4/29__5名
木4/16_13名 4/23_10名 4/30__2名
金4/17_10名 4/24__7名 5/1___3名
土4/18__8名 4/25__5名 5/2___8名
日4/19_16名 4/26__4名

川崎は収束しているというのに
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:56.23ID:BTjZeBXl0
自粛に意味がないことに多くの人が気づき始めてる
経済を殺すだけでいいことなんか一つもないんだよ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:56.69ID:TtiGsWm10
当たり前だわ
外人だらけでコロナ前と変わらない風景だった
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:57.90ID:J2cn1qh00
 
安西先生 「まるで収束していない・・・」
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:59.23ID:vvlttOlA0
この数字、一喜一憂するようなもん?
1000人電話して、100人電話繋がって、3人検査したようなもんじゃん
数字は政府の意図する方向にいじれる
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:59.42ID:3iS6RP8S0
だーかーらー。何を根拠に増えたとか減ったとか言ってんの?馬鹿なの?毎日同じ検査数だったら分かるよ。なあお前らってマジで馬鹿なん?
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:59.90ID:PtLdB5FF0
ちゃんと検査せず嘘吐き続けた東京
数字を誤魔化せばどうにかなると思ってる
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:03.33ID:aAZjvKeI0
>>134
天気いいとマズいな
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:04.90ID:6cdNs1V+0
★★

自粛延長決まった途端に本当の数字出したんだろう

解除したいからって
数を少なく見せてた


五輪延長の時と同じ手法でまた隠蔽してた

同じ手法

また来月も同じ手法するぞ

このままだと小池等に国民が殺される
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:05.46ID:UFw+/ukc0
検査するかしないか、
保健所休みで下がる検査なんか、
その数見て判断なんかできねえだろw
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:05.77ID:0S/Pex270
だから電車バスタクシー止めろ
飲食店全て休業しない限り無理
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:10.93ID:SGpBVmt80
電話もつながらないっていう状態でこの数字かよ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:11.96ID:fAkuNvbW0
2週間前何してたんだよまったく
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:15.14ID:gMZcHNUX0
>>37
そうだよ
完全に印象操作
敢えて減らしてるときは宣言解除論に
うごいてたとき
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:16.04ID:NbanWsM20
地方出まくるよ
東京多くて怖いから帰省するわって人も多いだろう
自粛なんて半数がしたとしても東京は数が違う
焼け石に水
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:17.05ID:QEC/9bSr0
東京から出る奴を止めろよもう東京は棄てて他に飛び火するのを全力で阻止だよ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:17.08ID:q11TyRc30
>>145
50人しか調べなかった
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:17.69ID:IMhkSdZk0
東京はスーパーの入場制限
イニシャルでやれや
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:20.96ID:LTORvFlP0
色々なものを東京に集めすぎたツケを払う時が来た
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:23.23ID:xflGJHK80
東京だけ収束してないなあ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:26.39ID:92Q795Jd0
祝日続いて数字の上ではまた減りますなあ
ちゃんと検査してやれよ、少し怪し目の患者は
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:28.28ID:VSplyoRe0
欧米に比べたら全然少ないじゃん
何考えてる 早く経済回せ
責任負いたくないだけだろが
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:28.95ID:yj996JSs0
東京がしっかりしないと
自粛は全国で続くんだよ!
いい加減にしろ。

大阪の方が数段、ちゃんとルール守ってるよ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:30.23ID:loP4WKER0
小池「よっしゃ!、ワクワクするわ!」
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:30.66ID:O2twgxcg0
どうせまた重症ゼロなんだろ。もう年寄りケアしながら
解除でいいわ。
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:34.03ID:2yGbJCYr0
明日あたりからまたぐんと下がるぜ
何てったってずっと祝日だからな
検査全然しなくなる
だから減っても収束とか言うなよ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:36.07ID:kPmBaCba0
テドロスを生贄にすれば治るかも
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:36.24ID:f3p97brQ0
>>1
GW後も都内で緊急事態宣言を延長になりそうってなった5/1から増えているな・・・
ちょうど1ヶ月ちょい前のオリンピックは来年に延期となった日から異様に増えたのと
似ているw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況