X



【青森】女性用下着2点(時価合計約500円相当)盗んだ疑い、本籍北海道の男(37)逮捕 三沢署 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/02(土) 20:54:10.39ID:YKPD5JRn9
三沢署は1日、窃盗の疑いで、本籍北海道北広島市、住居不定、無職の男(37)を逮捕した。

逮捕容疑は、1日午前10時20分ごろ、三沢市内に住む、自営業の女性方の敷地内に干してあった
女性用下着2点(時価合計約500円相当)を盗んだ疑い。
女性の家族.....

以下ソース:デーリー東北 2020/05/02 20:28
https://www.daily-tohoku.news/archives/34968
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:54:32.27ID:jOfkojP80
俺も欲しい
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:55:06.52ID:+JujdvpF0
1着250円
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:55:06.99ID:VhYUSEV00
いまどき本籍報道は珍しいな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:55:50.80ID:kW0rZBrQ0
時価500円……
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:56:13.31ID:VhYUSEV00
>>6
購入価格と経年で算出式があるんじゃね
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:56:25.68ID:MP5gMgVa0
どうでもいいよ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:56:43.77ID:eK97C9BC0
ゆとり頭悪すぎ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:57:03.95ID:ra0OV4H80
時価ってこんなに安いか?
1枚5000円ぐらいするだろ?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:57:06.68ID:O+wJVSny0
使った方が高いのか?安いのか?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:57:08.19ID:XdyPaXou0
マ、マタンゴ!
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:57:12.37ID:M4i2nBIM0
減価償却
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:57:14.93ID:YgGg6fp60
もうAmazonでたのめ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:57:37.06ID:MP5gMgVa0
あまり田舎を馬鹿にすると大震災が来るからやめてくれ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:57:41.21ID:g79XNqW00
青森は凶悪犯罪が後をたたないな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:58:08.14ID:XAY0N6FX0
マスクの原材料
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:58:51.72ID:VZXR+gNT0
警察って届け書くときに「値段はいくらくらいの物ですか?」って被害者に聞くけど
バカ高い値段言っても鼻で笑って却下するよね
「とても大事な下着なんです!私にとっては一億円以上の価値がある!」
とかいっても「はいはい。で、実際にはどのくらいのもんです?買った値段と使ったことを考えると?」って感じで
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:59:06.07ID:KZjw7aWt0
鞄を盗まれた時に警察に届けに行ったらいつ買ったいくらの何を失くしたか
全部思い出すように言われたなぁ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:59:31.24ID:Z03RiiIm0
通販で堂々と買えよ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:59:45.46ID:MP5gMgVa0
北海道は馬鹿が多い
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:59:48.88ID:Pg6AjDoV0
よりすぐりの下着泥棒に鑑定させたんだろうな(´・ω・`)
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:00:25.15ID:dpR/0mHS0
下着のためなら,海峡を渡る
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:01:06.30ID:MP5gMgVa0
これは病気だな 田舎とか 都会の問題では無い
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:01:25.62ID:PRLbUHim0
価格破壊だ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:01:44.83ID:u5ma9rbr0
持ち主の詳細も分からず、よく嗅ぐ気になるな
マニアの頂点だな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:02:30.41ID:MP5gMgVa0
マスクになるかもな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:02:55.72ID:j+Bdx1qX0
これには下着売りの少女も泣くわ
1枚250円だぜ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:03:09.68ID:b+bIOOl80
バッサーの脱ぎたてホヤホヤは時価何円ですか?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:03:10.17ID:l87KfpuJ0
女性用下着2点(時価合計約500円相当)

女性「そこまで言わんでもいいでしょ。」
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:03:14.16ID:Zua86lhG0
おばさんパンツは安い。
JCJKおパンツは禁制品で、末端価格で記事を書かないとダメだから1枚5000〜の金額になるね。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:03:16.37ID:odvpj8PW0
北海道の広島市?

で、青森の三沢市でパンツ二丁盗む?

住所不定の無職が?

こいつは神様だろ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:03:23.53ID:6dwZiS+40
時価500円の時に盗んでおトクだったみたいな報道いかがなものか
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:03:44.13ID:MP5gMgVa0
汚くないのか もっと綺麗な物を盗め
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:04:03.60ID:Bv3wpRV80
(モデルの着用後をイメージして)ネットで好みな奴買えば良いのに。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:04:09.29ID:Xcm1PcvB0
合計で500円て、
2枚の「合計」で、500円て。
査定さん、もちっとだけ色つけてやって。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:04:38.13ID:fLMrO5H1O
誰のかわかんない下着を入手して楽しいか
リサーチしていたにしても選択後だろ
そんなもんはいらん
堂々と下着欲しい相手に頼むのが王道と言えよう
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:05:23.96ID:Y1I6CHaF0
北海道なのに広島市なの?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:05:26.34ID:l87KfpuJ0
女性用下着2点(時価合計約500円相当)

警察の評価:買った日からの日数と使用回数から評価額を算定
お前ら評価:汚れの度合いと、洗濯済みか未洗濯かで評価額を算定
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:05:48.87ID:MP5gMgVa0
もっと他の事を考えろ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:06:13.62ID:43zWAb6a0
>>63
価値観は人それぞれです
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:06:22.31ID:YhKfouSz0
米軍と空自の基地とサンデーとホーマックとユニバースしか無いのどかな田舎町でこんな凶悪事件が起きるとは......
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:06:41.25ID:gQxPMnek0
>女性用下着2点(時価合計約500円相当)

1枚250円。
女物が安いとはいえ安すぎないだろうか。
中古価格で半額としても、もとは1枚500円か。
男物のトランクスとか1枚1000円が最下みたいなもんだし。
まあ高い女物もあるけど。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:06:42.69ID:gocjt4lw0
また北海土人か
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:07:08.72ID:MP5gMgVa0
お前は 犬か
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:07:14.09ID:Ksh1X9yk0
そしてこのパンツがきっかけで容疑者がコロナに感染して
留置所でお仲間や警官が感染してクラスタるんですねわかります
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:08:28.61ID:pCvQxpOp0
洗濯した下着盗んでどうすんだ
洗濯してない下着盗めよ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:08:42.16ID:l87KfpuJ0
昔、ドリフのコントで、志村と加藤が温泉に忍び込んで、女性ものパンティーの匂いかいで、
口に含んだりしてたら、出てきた女性がすべて婆さんだったんで、オエーッ!てなってたコントが有った。
こんなのをゴールデンでテレビで放送するから、志村は叩かれた
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:09:03.40ID:9TZDy3sU0
鑑識「これは白鳩のショーツ福袋ですね。1枚230-250円相当です。」
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:09:08.23ID:2VoM6Xfx0
無慈悲な査定
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:10:02.83ID:YhKfouSz0
>時価500円

署員がアダルトショップの店員に見せて鑑定してもらったんだろか?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:10:40.59ID:CJbGAA1p0
ナイトキャップ代わりに冠るんだよな
俺もそうしている
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:10:41.76ID:l87KfpuJ0
で、警察の道場の畳の上に、陳列されて報道に公開されるパターン。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:11:32.21ID:Rhvlkn3y0
おっさんのま黄色のブリーフ盗んだら罪になるのだろうか
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:11:52.93ID:l87KfpuJ0
本籍北海道北広島市

本籍は北海道なの広島市なのか?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:12:37.46ID:3604F+Tr0
一方、
上級国民・飯塚幸三は青信号で渡っていた母娘二人轢き殺しても逮捕されず
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:12:57.11ID:5K3Th3fH0
安すぎないか?
どんな下着だよ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:13:02.40ID:7Q6ijJAi0
自営業の女性、多分お歳をめしてらしたんじゃないかな?
500円と言っても若い美形女性が履き古したモノならビンテージ価格でゼロが一つ二つ増えるからね。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:13:17.20ID:z5ZtN8yQ0
新品のパンティ盗んでどうすんだ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:13:32.08ID:IRO9Ci6E0
>>76
コロナウイルスは太陽光線に弱い。天日干しのパンティ&ブラジャはセーフ。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:14:08.01ID:6dwZiS+40
いや被害者への配慮が足りないな
2枚で500円
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:14:25.06ID:5K3Th3fH0
5000円で買った下着を盗まれて時価3万円と報じられるか
時価500円と報じられるかで女の価値が決まるってやばくね?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:15:12.50ID:1RfB54g10
女性用下着2点(時価合計約500円相当)

ごめんちょっと泣いていいかな
あとなんで下着の価値を毎回時価で表記するのか
やはり持ち主が美人かブスかでバーゲン下着でも値が上下するのか
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:15:20.77ID:CUgovbuB0
500円ってことは50歳くらいのBBA着用下着ってこと?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:16:42.88ID:FYvx3P710
23回履いたら伸びてそうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況