X



【#安倍はやめろ】代わりがいない?バカにするな。安倍総理より良ければいいというレベルなら、いくらでもいるわ。 ★2 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:02:53.12ID:0nRdnrUW0
朝鮮人1号の反日スレ


ネトウヨ連呼の左翼がコロナ危機を煽ってるのは、日本の医療と経済を破壊して被害を長引かせるのが目的
積極的に検査しまくった中韓欧米が瞬時に医療崩壊したのに、検査しないと医療崩壊するとか意味不明

検査で感染数は増えても大半は風邪で医療圧迫するだけ。検査で蔓延が止められないのも欧米が証明した
検査結果で治療は変わらないと言われてのに、無駄な検査で満床になり、医者の感染リスクが増大する

必要なのは検査でなく重症の治療と集団免疫の獲得。自粛じゃウイルスは消えず感染先送りするだけ
左翼がID切り替えながら自粛に誘導してるのは、集団免疫もつかず経済損失と困窮自殺が増え続けるから
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:03:02.22ID:HHCE3aod0
仮に安倍が退陣したとして、
次期総理大臣は誰がいいの?

麻生、二階、菅、河野、岸田、小泉、石破
山口
枝野、蓮舫
玉木
山本太郎
志位
福島
立花孝志、丸山
橋下徹

安倍の続投のほうがマシでは?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:03:22.28ID:vr16lWEv0
まあ、妥当なところで河野さんでしょうね。勉強熱心だし。
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:03:23.45ID:S167F3240
もう病気だな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:03:34.24ID:Pd5BuQQt0
具体的に言うとどなたが教えてください。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:03:46.76ID:P3dMrZCC0
よくプラカード持って安倍私邸でデモしてる人だろ?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:03:46.79ID:JvyltW260
左翼が無視する安倍政権の功績

AIIBと一帯一路に参加しなかった
円安政策で中国から日本企業の国内回帰を進める
日本主導のTPPで中国依存を減らしリスク分散
明確な台湾支援
水陸機動団を創設、中国の離島侵攻に備える

今後、日米台湾の連携はさらに密になる
安倍自民党一択しかないんだよ
2017年からアビガン備蓄
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:03:49.85ID:qwnTX/OS0
アベガーは必死に「安倍は親中」のレッテル貼りをしているが
そもそも安倍ほど中国を敵視し
中国包囲網を公言して憚らない総理は今までいなかった。

安倍は稀代の大戦略家。
最近の安倍の親中は断韓中の韓国を孤立化させるため。
去年、日本に輸出制限をされ韓国は米中に泣きついたが
安倍に根回し済みの米中に一蹴にされた。
しかし中国が落ち目になり遂に戦略の大転換。

【安倍、中国に見切りをつけ中国包囲網を再起動させるの巻】

リンク先の内容だが東南アジアでも補助金が出るって所がミソ。
価格競争を考えれば国内生産はムリゲーは百も承知。
中国よりももっと安い労働力のある東南アジアなら
二つ返事で応じる企業が多いだずだ。
それと中国包囲網のために
中国の周辺国を経済的に援助する目的もある。
更には国内回帰のためという名目があれば
中国政府も文句は言えず、という寸法だな。

生産拠点の国内回帰を後押し 緊急経済対策に約2400億円
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200407/k10012371511000.html
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:03:54.44ID:9skecuiI0
日本海側の人一応気を付けた方が宜し?
【ソウル共同】韓国軍は3日、南北軍事境界線付近で3日朝、北朝鮮側から韓国側の監視所に向けて数発の銃撃があったと明らかにした。人的被害はなく、韓国軍は警告射撃を行ったが交戦状態にはなっていないもよう。
https://www.iwate-np.co.jp/article/kyodo/2020/5/3/471874
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:03:55.36ID:aEEHGPGa0
一緒だよ
能力以前にシステムがそうなってる
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:04:13.06ID:IchrnsvX0
強いて言えば子供いない人は色々駄目じゃないか。
総理としては。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:04:14.49ID:VO09s3LK0
>>10
ネトウヨ意味不明
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:04:19.59ID:iGtLaJaD0
中国人と韓国人だらけにするような政策しか
できない総理大臣はいらない

日本人でIQまともな人がいい
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:04:22.24ID:8Kfx8ixd0
九官鳥でも安倍よりマシ
チコちゃんの中の人でもいいわ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:04:26.33ID:drNM9HO50
あまい見通し立ててた人は乙だねマジ、
きいてた予想もそうだと思ってたから、
エッチ目的の風俗店で遊んだらまずい。
ガタガタ言わず家で遊ぶのが正しいぞ。
外よりいえが好きなぶん安全でいれる。
出ないプータローの人だけ生きなさい。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:04:31.08ID:n/qRKXg+0
安倍はもう最終ラウンドふらふらで思考能力などなくなってるからな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:04:47.12ID:H607t5NB0
う、うわあ!安倍さんに殺される!怖いよ!
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:04:55.28ID:Cf6c545k0
奈良公園にて


子鹿「ママお腹空いたよ〜」
母鹿「人間が来ないから我慢して」
子鹿「何で前みたいに人間来ないの?」
母鹿「安倍が悪いからよコロナを広めたの」
子鹿「その人悪い人なんだね」
母鹿「安倍が辞めればまた煎餅食べられるわよ」
子鹿「安倍辞めろ!煎餅食べたい!」
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:04:56.37ID:drNM9HO50
アメリカのトランプがしてるアホな政策をみてよ
べつにむずかしい話をりかいせいとは言わんのだ
はじめから安倍首相は上手く対策してたよなアレ
あなたたちは八つ当たりをしたいがための嫌味か
ほかにはネタミのような感情から来る女男かいな
男のくせにこまった女男みたいな性格だよねぇw
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:01.99ID:AqLWwG7y0
代わりが居るとか居ないとか言う奴ちょっとこい





衆参国会議員の名前くらい全員暗記してんだろーな?お前らが挙げる名前は全員領袖クラスと安倍内閣現閣僚元閣僚安倍の側近野党の党首クラス質問担当議員スキャンダル議員だけだろ?バカのくせに
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:04.15ID:XM/XtM1d0
例えば?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:11.21ID:Ptslzi3y0
本来は小泉が良かったんだけど、立ち回り失敗しちゃってるから候補にも上がらない
本人もったいないことしたねぇ
器じゃなかったってことかな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:12.66ID:1Lds8uHg0
吉村とか橋下とか朝鮮維新のガキどもはねーよw
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:14.53ID:/xUwc20j0
>>19
もうちょい分かりやすくしないと誰も気付かんぞ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:16.49ID:n/qRKXg+0
>>18
歌舞伎も世襲だから世界で通用しない
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:18.21ID:1Jox6lBo0
とりあえず裏にいる
山口なつおと二階を表に引っ張り出してみては
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:28.62ID:iGtLaJaD0
>>13
次の世代のことや、子どもの教育や親のこと
全くわかってないしな

資産ある人向けの政策ばっかりで、それって
日本だと高齢者だけなんだよ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:37.98ID:JvyltW260
水陸機動団を創設した安倍政権が親中なわけがない
米海兵隊が離島防衛のレクチャー受けてんだぜ

中共は嫌だろうなあ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:39.62ID:Wg13t5eQ0
>>3
いい加減にしろや
後手後手な上に火事場泥棒の
外道がましとか

死ねよ売国安倍信者

安倍降ろして与野党で大連立にして
バカ安倍馬鹿麻生と安倍友の犯罪者を追放しないと
国が滅びる
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:41.99ID:yWekjQLC0
>>8
最近調子に乗って国会前じゃなく私邸に乗り込む奴らが増えてるけど
テロか最低でも迷惑防止条例違反で引っ張ればいいのにね。

そいつらの身元を洗えばとても楽しいことになると思うのに
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:47.05ID:AUAoLcMh0
安倍以外なら誰でもいい。とにかくあいつだけはダメだ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:48.36ID:VGpbYBiI0
>>3
石破茂
安倍晋三を絞首台へ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:49.78ID:xovoiMti0
>>10
安倍が春節コロナばら撒いて、どんだけ日本人殺してんだよ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:57.45ID:6Gflvtns0
>>3
たしかにこうして眺めてみると威勢のいいやつは多いけど、碌なのがいないなw
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:06:03.29ID:+wHwt4Xi0
安倍以外なら誰でもいいと言っている奴らの何が駄目かと言うと、誰を首相に付けたいかの候補者を絞れない点
絞れないまま選挙しても安倍以外の大多数に票がばらけるだけで結局安倍が勝つからだ

具体名を出した上で、「安倍以外誰でもいい」と言っている多数の意見者の票をその具体名に集中する事でやっとスタートライン
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:06:11.52ID:p7uqJk5f0
>>35
韓国を叩けてるからええやろ。中国は日本のはってんに必要だよ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:06:15.01ID:A92pSN890
公明党から山口を総理で
自民党はもう駄目
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:06:17.78ID:bgQd1DWI0
>>44
じゃあ俺も!
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:06:28.81ID:O1c1YXBa0
従業員の電車通勤をやめさせることを経営者に要請できる人なら、その時点で安倍より上だからね
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:06:28.93ID:qO/ii3rR0
今の政治家は大きく下記に分類できると思う

@国民を救いたい政治家(自民若手の安藤議員他)
A権威と権力を握りたいだけの政治家(維新上層部、都知事他)
B日本が嫌いで国家を否定したい政治家(立民・社民上層部他)
Cなんとなく政治家やっている人(安倍総理他)

これら@〜Cの政治家でさらに財政破綻ウイルスに感染しているかどうかで区分できる
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:06:32.93ID:AlpzjPb30
誰が良いのか言えないパヨチンさんΩ\ζ°)チーン
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:06:36.75ID:vUhG96wJ0
>>1
1号からキャップ取り上げろ、コイツの代わりはいくらでもいる
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:06:37.07ID:lXX7cMan0
>>9
アホ?
国が潰れたらそんなもの意味がない。
今の状況をどうにかせい ということ。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:06:39.37ID:g6yEAmeh0
そもそも「他に誰がいるの」と言ってる時点で成長を望んでない、より良い人材を立せることで日本は向上に向かう

安倍で満足してるような連中に日本の未来などあるわけがない、邪魔だから引っ込んでろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況