X



【⚠電子レンジに猫を入れないで】武漢コロナウイルス(SARS-CoV-2)が流行した原因は5G技術にある?免疫系の弱体化とは [ちーたろlove&peace★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:16.06ID:u3Xy7l8w9
https://i.gzn.jp/img/2020/04/27/conspiracy-theory-5g-causing-coronavirus/00.jpg
「新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が流行した原因は5G技術にある」という陰謀論が広がっており、5G電波塔の放火被害が多発するなど実害も生じています。なぜこのような陰謀論が広まったのか、レベッカ・ハイルヴァイル記者がこれまでの経緯をまとめています。

新型コロナウイルスと5Gの関係についての陰謀論にはバリエーションあり、「5Gネットワークが放射線を生みしており、それがウイルスのトリガーになる」という説から、「COVID-19の流行は5G電波塔が設置された場所で起こっている」というもの、「5Gと新型コロナウイルスは地球人口を減少させるためのものである」というものまでさまざまです。

5G技術が提案されてからというものの、実際に5G電波塔が建てられる以前から「5Gが人体にとって有害である」という主張は存在しました。そして、5G登場以前にも、3GやWi-Fiといったワイヤレス技術が「脳がんを引き起こす」「マインドコントロールにつながる」「電磁波過敏症の原因となり、頭痛が起こったり、免疫系の弱体化が起こる」と主張されることがありました。


「ワイヤレス技術は人体に健康被害をもたらす」という論拠は、2000年にまで遡ります。当時、フロリダ州在住の物理学者であるビル・カレー氏は、電波の周波数の上昇とともに組織の損傷が増加するという調査結果を発表し、「ワイヤレスネットワークは深刻な健康被害をもたらす可能性が高い」と報告しました。しかし、実はカレー氏の調査結果は「人間の脳は皮膚や骨によって保護されていること」を考慮していませんでした。調査結果は間違いにも関わらず、全世界に広がり、陰謀論者らの主張の論拠となりました。

COVID-19と5Gの関係性を訴える陰謀論者は、もともと上記のようなワイヤレス技術の危険性を訴えており、自らの主張の論拠を補強するために、「5G」と「新型コロナウイルス」という新しいトピックを利用しているものと考えられています。

メディア分析会社のZignal Labsによると、COVID-19と5Gの関係についての言及は2020年1月19日の時点で既に存在し、「“Wuhan has 5,000+ #5G base stations now and 50,000 by 2021 — is it a disease or 5G?」(武漢には5000以上の5G基地局が存在し、2021年までには5万局に増える予定です。これは病気なのでしょうか、それとも5Gによって引き起こされているのでしょうか?)とTwitterに投稿が行われていたそうです。

その後22日にはベルギーのニュースサイトが「5Gは人々に有害だ」という医師のコメントを含む記事を公開。この記事は新型コロナウイルスについては言及されておらず、「現在起こっていることとの関連性」がほのめかされているのみでしたが、その後、出版元によって削除されました。削除されるまでに記事は11万5000人に読まれたとのことです。

Zignal Labsによると、COVID-19と5Gの関係はインターネット上で広まり、3月頃からは投稿が急増していきます。このキッカケは、著名人がフォロワーに対して陰謀論を語り出したことでした。アメリカの歌手であるケリー・ヒルソンは3月15日付けでTwitter上で5Gの危険性を警告。さらに4月3日にはラッパーのウィズ・カリファがInstagramに投稿を行いました。このほか、ボクサーのアミール・カーン、俳優のジョン・キューザック、音楽プロデューサーのテディー・ライリー、タレントのアマンダ・ホールデンなどが同様の投稿を行っています。実際にイギリスで5Gの電波塔が放火されるという事件が複数発生したことも相まって、この話題は多くの人の目に触れることになりました。

また、トランプ政権を礼賛する陰謀論者「Qアノン」もうわさの拡散に関与しています。Qアノンの1人は「COVID-19の症状は5Gに暴露した時の状態に類似している」「イタリアでの流行は5Gの展開とリンクしている」と主張しているとのこと。

特にインターネット上での人気が高い陰謀論は、Microsoftの創業者であるビル・ゲイツの関与を主張するもの。この説の支持者は、「ビル・ゲイツが5Gを使ってウイルスを広めた」と主張し、中には「Facebookが5GとCOVID-19の陰謀論について共有するアカウントを削除している」という点に疑念を示す人も。

RETWEET! Bill & Melinda Gates planned the effects of a flu like outbreak/"Corona Virus" using 5G in Wuhan, China! pic.twitter.com/PXDx2fGaaw
— Deep State Exposed® (@DeepStateExpose) April 19, 2020

https://gigazine.net/news/20200427-conspiracy-theory-5g-causing-coronavirus/
*全文はリンク先へお願い致します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:55.37ID:E61Tps5u0
アヴェっヴェヴェっヴェヴェヴェヴェヴェヴェヴェ!! 
安倍がー悪い!!アベベノべベッベー!! 
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:16:57.57ID:vL08RLVl0
電波ゆんゆん
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:11.06ID:eIqO6KCx0
コロナを置いておいても
元々5Gは強い電磁波で身体に影響をもたらすと聞いている
これを応用すれば無意識に心を誘導できるとも
そんな事は考えたくないが
統制コントロールの視点からは非常に都合が良い
非常に危険
なぜ世界中で統一規格の導入が図られているのか

最後に要点ですが、メディアではその危険性についてほぼ報じられていない事です
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:22:19.58ID:EKYhcY3m0
5Gをぶっこわせ。そもそも中華製だしやばそう。学校や信号に大量に設置しまくってるし。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:29:06.98ID:TtyDscZW0
日本のマスゴミはスポンサーに忖度して5Gの健康被害の可能性については全く報道しないからな

疑わしきは罰せず、死者累々
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:34:05.40ID:dvJTc6qS0
>>1
中華必死だな。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:38:40.92ID:QaccCMJy0
スレタイ最低。
こいつ死んでいいわ。
こういうこと書くと本当にやる池沼がいるんだからやめろや!糞ボケ。
とっとと消せや!
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:42:00.76ID:vv/Zrn510
電子レンジに猫なんて
映画のグレムリン思い出した入れたのは猫じゃないけど
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:43:11.90ID:nr/0jDOY0
関暁夫が5Gのちかくではピーピー が起こっている
放送できなかったな・・
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:53:05.86ID:OJzwaZIM0
現状、一時的に検査したくらいで意味あるのか?
その直後に感染するリスクありまくりなのにさ
現にアメリカや欧州はロックダウンして隔離しまくって検査しまくってるのに、死者数が激増してる
何か検査自体を、注射や治療などをしてもらえるものと勘違いしてないか?
そりゃあ、日本国民全員を「毎日」「毎時間」検査した上で「隔離」するなら意味はあるだろうけど、そんなことどこの国も出来ないだろ?
あと防護服を着るのも脱ぐのも厳格な規定があるのに守らない国だらけ
防護服の表面は大量のウイルスが付着してる可能性
そんな状態で綿棒突っ込まれてみ?
だからドライブスルー検査や院内で感染するリスク
そもそもあの国の検査キットや検査方法が全く信用出来ないし
第一、各国は検査を増やしまくってるけど、他の病気で入院してる人に手が回ってるのか?パンクし過ぎて杜撰な検査になって、余計に、医療崩壊や院内感染が激増してるだけじゃないのか??

問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:07:45.60ID:/qB4epOI0
まあ。でも毎回健康被害は懸念されてるよな

今の子は大人になる頃脳腫瘍とかふえてそうだな
黄斑変性とか
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:14:00.44ID:4iDFBbR+0
5Gって武漢にしか設置されてないのか、中国遅れてるな。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:36:32.10ID:/tWQxcFH0
>>30
そんときゃ「6Gは毒電波だ〜」って騒いでるさ
...7Gは多分まだだよね、きっと
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:47:15.88ID:TtyDscZW0
そもそも4GやWi-Fiだって問題がないわけではない

ミリ波なら米軍の電子銃と同じ、ミリ波でなくても5Gの高周波はこれまで以上にリスクが大きくなる
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 17:16:42.45ID:6pCJcyzj0
文系さんへ基礎知識

電磁波の種類http://www.jeic-emf.jp/assets/images/home/Electromagnetic_frequency_Ja_Mo.jpg
この「BS衛星放送」の電波が12GHz(波長に直すと2.5センチ波)
5Gもそこに入って、大差のない28GHz(1.1センチ波 =おおよそミリ波)

同様の他の表
https://darwin-journal.com/wp-content/uploads/2019/01/2a029649e48883a37110b0b55251165e-768x651.jpg

電磁波というものは一般に右へ行くほど健康に悪い
右端が放射線 レントゲン、ガンマ線、俗に放射能というやつな それより弱くて紫外線
それより左の太陽光より赤外線ヒーターより安全な左方に、BSと並んで5Gの電波 
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:41:09.29ID:Sgz3+7HR0
いつの話だよw
アメリカ人あり得ない使い方してなんでも裁判ふっかける話
シールだとはいで見てないとかいうから外せないようにリベット止めしたって聞いたなw
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:32:11.38ID:qds2GXxU0
ソフトバンク5G設置しまくりの石川県でコロナ大量発生なのはなぜ?観光客とか来てないよね?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:24:50.92ID:QXev50jo0
パナウェーブ研究所の残党が騒いでんのかとか馬鹿にされてるよなw
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:43:44.39ID:LNHQ+U7H0
あぶねーな
各社の5Gエリアを日本地図に印付けてくれよ近寄らない
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:48:33.51ID:pzDwxOnJ0
5Gは人の為の物じゃないし
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:42:50.62ID:j4Uc4s970
5Gは真っ黒だよ
ヒステリックにどこの媒体でも削除してる
コロナ使ってごまかしてほんと単純
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:49:28.56ID:2ONYmfhR0
ボンカレー
銀座カレー
ビルカレー
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:55:26.83ID:AKNPQ63e0
>>1
またか、とか、電波でとか言っていたけど
今回そうでもないみたいだな
日本は、これから急ピッチで整備するところで全体的にはそうでもないが
海外で死者多数の所は試験を既に始めていたところばかり
日本も死者が多いところ、現在増えているところが5Gテストやっている場所
偶然で片づけられない一致
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:01:57.38ID:iXw6xxoO0
200 ニュースソース検討中@自治議論スレ 2020/05/04(月) 18:11:27.76 ID:hcEQNEvg
世界で初めて5Gで完全に覆われた都市があります。それはどこでしょう。 「武漢」

コロナウイルスは 5Gを浴び毒化した細胞の有毒な排泄物
a) 60GHzは5G伝送に非常に適した周波数帯域であり、
b) 5Gエネルギーのほぼすべてが酸素によって吸収されます。

人体の酸素についてもそうだとしたら、5G送信が身体に及ぼす影響は何でしょう?
これらの電波は、酸素を体の細胞に運ぶヘモグロビンによるその取り込みを邪魔します。
肺自体に構造的に影響を与えることなく、身体に直接酸素欠乏を引き起こすことができます。

5G電波は細胞組織を傷つけることで、
その傷口から全く同じ種類のプロテイン/核酸を出させる、
(これはウイルスではなく、排出物、)
これを検査機関はコロナウイルスとして扱う、

感染しやすさとは、身体の中にどれほど金属が入ってるか
そしてまた、細胞の中の水の質ですね。

密集した5Gエリア、例えば、
大都市の駅、空港、高度病院、クルーズ船、ハイテクビルなど、
常時強い電波に晒されており、細胞レベルで傷付く

コロナウイルスの検査で陽性を示した人々の3分の2も嗅覚を失っており、
それがしばしば彼らの唯一の症状
嗅覚の喪失は、 旧ソ連では電波病と呼ばれていた病気の典型的な兆候であり、
今日では電気的感受性と呼ばれています。
多くの場合、それは他の点では健康な個人における電波への曝露の唯一の症状です

日本のほとんどすべてが火山性であり、日本下の地殻の電気伝導率はイタリアの大部分の下よりも高い
したがって、日本の居住者はイタリアの他の居住者よりも接地がよく、
周囲の電波の影響を受けにくくなっています

コロナ患者に嗅覚喪失、心血管疾患が多くて、
これは電波病の典型的な兆候
「日本は火山性の土地の通電性が好影響している」
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:16:48.90ID:gKG9Zn4Y0
コロナも無害ではないが実際それより深刻なのは5Gだから躍起になって全SNSで規制削除展開してるのであって
殊更使いやすい実験場の日本は幾重にも殺しに掛かられてるわけだ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:25:08.52ID:3HIVZLSF0
むしろスマホのタッチパネルが不潔だからじゃない?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:34:37.99ID:ZqHA5SCq0
陰謀論でなく真実論でしょ
この話が出るたびすぐ陰謀論や都市伝説言われるのがやばいわ
そこまで考えさせたくないか
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:57:43.98ID:gKG9Zn4Y0
CIAの作った薄っぺらい陰謀論なんて単語で思考停止してるカスんちの屋根に5Gアンテナ立ててやれや
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:37:36.98ID:TeHvVKYO0
>>33
エネルギーが高いとすぐに悪影響がでる。
低いと長期間浴びて初めて効果が出る。個人差も大きい。現代科学が不得意な分野。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:31:36.32ID:1ct8VmMi0
日本でコロナウイルス感染者増えてる地域は5G先進地区
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:50:34.10ID:4ErA3L5J0
電子レンジと同程度ってむしろやばいって事やん
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 01:25:38.68ID:5eEb504l0
既に使われてる周波数帯で害も糞もないだろ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 04:19:33.12ID:vTSqpDsL0
トランプが5G廃止の大統領令にサインした
日本はやめさせてもらえないどころか
一番被害を受ける人間が加害者を応援してしまう
典型的な洗脳行動を起こしてる
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 04:22:59.16ID:5ZaGdhUL0
なんでも食べちゃう
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 04:52:00.54ID:TEQBqJa60
想像の斜め上行く民族だわ。

原始人は日本へくんな!キモいキモ過ぎる
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:07:44.40ID:QnC+HMd70
5G、重大な健康被害示す研究相次ぐ…世界で導入禁止の動き、日本では議論すら封印 
biz-journal.jp/2019/11/post_126809_3.html
また、5Gが発するミリメーター波(MMW)も懸念材料になっている。なぜなら、この種のMMWは
アメリカの国防総省が開発したもので、空港での危険物監視モニターに使われているのみならず、
暴徒の鎮圧に際しても警察が使っている電子銃(ADS)そのものであるからだ。要は、5Gは武器と
してもともと開発が始まった技術なのである。実は、WiFiも同様で、その起源は1950年代に
さかのぼる。秘密裡に開発が始まった電磁波兵器に欠かせないのがWiFiであった。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:14:41.39ID:mdyKBdRF0
へえ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:42:44.26ID:l04joIQg0
>>58
これマジじゃん
アメリカでは5G禁止になったのに日本のテレビでは一切やらんね
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:48:59.34ID:L2VMdUdk0
日本もやめよう
いつやめるの?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 17:53:19.17ID:hJo2ssS90
5Gまじだからなあ
しかしもう流れは止まらない
一部以外の老人以外ネットみねえし思考死んで薬漬けで思考コントロールされてるし気づこうともしない
コロナ5G茶番聞くだけで腹が立つ
コロナビーム君は正しいのに逮捕とかそれが物語ってる
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 17:54:46.62ID:xp9RyGVP0
ガチでネットで大騒ぎすればすぐリアルでも火が点きそうだけどね
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:58:50.88ID:l04joIQg0
>>69
ググれば5Gが激ヤバとすぐわかるのに
なぜか自粛警察たちは動こうとはしないんだよね
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:24:30.91ID:9k1wPVph0
デマとか陰謀論と決めつけてる奴の情弱っぷりがひどいな
911もテロだと思ってそう笑
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:27:37.44ID:AlzK3nbx0
>>73
どう考えてもデマと陰謀論に振り回されるやつの方が情弱だよ
信じたい情報しか信じないんだから
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:32:31.77ID:PQyHlykd0
>>33
昔1.2GHzのトランシーバーでも危険だから出力制限されてたからなw
部屋の前の電柱にでも設置されたらかなわんな。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:54.52ID:l04joIQg0
>>72
少しは5Gの危険性を調べてみたら
盲目的に5Gは安全だと信じてるようだし
だったらトランプは大統領令で5G廃止にサインした理由を教えてよ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:31:35.42ID:cIpjP9jj0
統失か、
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:44:13.51ID:l04joIQg0
>>50
ここにいるよ→>>74
陰謀論とレスるやつ見ると頭弱いんだろうなと毎度おもってる
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:45:36.48ID:PUqsUjIO0
電波の基本すら学んでないバカほど大騒ぎする不思議
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:48:36.63ID:vy03eqfH0
>>1
これはどうかな?隠そうとすればする程、信憑性が高まる。
5Gの免疫力低下がコロナを悪化させているのかな?ーって。
・早期導入テストをしていた北海道の事。
・鳥取、島根、岩手が導入検討中で少ない事。
他のスレでこれが気になる。↓こんなレスあったけどどうなんだろう
新型コロナウィルス感染率: /百万人
【5G未導入国↓】
ミャンマー 0.1
エチオピア 0.1
バングラデシュ 0.3
ナイジェリア 0.5
インド 0.7
【5G試験中↓】
エジプト 6
パキスタン 7
ロシア 9
フィリピン 11
ブラジル 18
【5G導入国↓】
アメリカ 374
フランス 576
ドイツ 689
イタリア 1529
スペイン 1556
※中国の武漢は、5G先進都市の1つであり、2019年秋の時点で市内に5,800基もの5G基地局を設置し、これは中国中部で最大、全土でも3番目の規模の設置量でありました。
・5G推進と免疫力低下の関係性
・リモートワークと5G推進
これらはセットだ。
・ジョージアガイドストーン
・アングロサクソンミッション
・人口削減化計画
・芝居じみたバッタの黙示録
・キリスト教
・アジェンダ
・ハーバード大の教授も逮捕された!!
・ディープステート
・5Gで免疫力低下
666=18=5+6+7(コロナ)
※5Gの開始日
ドコモ3月25日
au3月26日
ソフトバンク3月27日
縦読みで567(コロナ)
※COVID−19もアルファベットに置き換えると2パターンの666
5Gと免疫力低下の可能性の関連スレ ↓
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588131815/l50
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:48:44.59ID:TEQBqJa60
そんな事するのはなんでも食べるチャンコロ原子人だけ、と思いたい。
何でも食し不衛生な民族だ。
動物の怨みを背負って何処まで生き抜けますか?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:51:08.94ID:vy03eqfH0
>>35
マジか。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:52:55.39ID:7iBoKij20
ほら、5G電波には新型コロナがおまけでくっついてるんだよね
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:54:01.83ID:vy03eqfH0
5Gと並行して
・2019年10月18日に武漢で行われた2019ミリタリー・ワールドゲームズと
・2019年10月18日にニューヨーク市内で行われたイベント201「世界パンデミック演習」
※マレーシアは「生物兵器による攻撃が予定されている」として2019ミリタリー・ワールドゲームズへの参加を取りやめたんだろ?
5G推進都市の武漢でコロナが拡散されたとしたら?

以前スイスとインドの化学者が人間の免疫に悪い作用をするスパイク蛋白を意図的に挿入した痕跡があると発表していたじゃん!!
「その(挿入をした)痕跡は絶対に消せないものだ」って。
しかもその遺伝子だけ他の遺伝子と配列が違っていて、そんな事は絶対に自然界で起こりえないとか。
圧力で発表自体が潰されたけれど、結果そのとおりだったワケだ・・・
(圧力かけたヤツ、出てこいよ)
ほぼ、これもうジョージアガイドストーンやアングロサクソンミッションの人口削減化計画だろ。
5Gスタートで免疫力低下もヤバイ!!
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:54:21.50ID:l04joIQg0
43 不要不急の名無しさん sage 2020/05/05(火) 12:01:57.38 ID:iXw6xxoO0
200 ニュースソース検討中@自治議論スレ 2020/05/04(月) 18:11:27.76 ID:hcEQNEvg
世界で初めて5Gで完全に覆われた都市があります。それはどこでしょう。 「武漢」

コロナウイルスは 5Gを浴び毒化した細胞の有毒な排泄物
a) 60GHzは5G伝送に非常に適した周波数帯域であり、
b) 5Gエネルギーのほぼすべてが酸素によって吸収されます。

人体の酸素についてもそうだとしたら、5G送信が身体に及ぼす影響は何でしょう?
これらの電波は、酸素を体の細胞に運ぶヘモグロビンによるその取り込みを邪魔します。
肺自体に構造的に影響を与えることなく、身体に直接酸素欠乏を引き起こすことができます。

5G電波は細胞組織を傷つけることで、
その傷口から全く同じ種類のプロテイン/核酸を出させる、
(これはウイルスではなく、排出物、)
これを検査機関はコロナウイルスとして扱う、

感染しやすさとは、身体の中にどれほど金属が入ってるか
そしてまた、細胞の中の水の質ですね。

密集した5Gエリア、例えば、
大都市の駅、空港、高度病院、クルーズ船、ハイテクビルなど、
常時強い電波に晒されており、細胞レベルで傷付く

コロナウイルスの検査で陽性を示した人々の3分の2も嗅覚を失っており、
それがしばしば彼らの唯一の症状
嗅覚の喪失は、 旧ソ連では電波病と呼ばれていた病気の典型的な兆候であり、
今日では電気的感受性と呼ばれています。
多くの場合、それは他の点では健康な個人における電波への曝露の唯一の症状です

日本のほとんどすべてが火山性であり、日本下の地殻の電気伝導率はイタリアの大部分の下よりも高い
したがって、日本の居住者はイタリアの他の居住者よりも接地がよく、
周囲の電波の影響を受けにくくなっています

コロナ患者に嗅覚喪失、心血管疾患が多くて、
これは電波病の典型的な兆候
「日本は火山性の土地の通電性が好影響している」
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 00:22:56.20ID:wOD0R6Rj0
>>88
武漢の件、マジか・・・
中国人(の下の人達)知っているのか?
>>1
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 00:36:44.18ID:x2rFkm0M0
YouTubeがD.アイクの動画を削除 BBCが犯行認める

デーヴィッド・アイクが出演する4月6日の英国の独立系メディア『ロンドンリアル』のインタビュー動画が生配信終了直後、YouTubeから削除された。
新型コロナウイルスと5G(第5世代移動通信システム)の関係について語っている。翌7日、英国の公共放送BBCは自身が削除を依頼したことを認める記事を配信した。

『ロンドンリアル』CEOブライアン・ローズが5Gと一連のウイルス動画をYouTubeに削除された後日にYouTubeにアップしたもの(設定で日本語字幕ON OFF可能)
https://youtu.be/tx9s_B6fmho
https://i.imgur.com/GR6BzTo.jpg
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 00:44:02.26ID:Y4QUPal80
>>84
石川もそれだろ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 01:53:05.38ID:wOD0R6Rj0
>>92

通信会社の利権工作員を装った偽ユダ金マフィアの工作員(=グル)
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 01:54:34.96ID:wOD0R6Rj0
>>94
愛知とかも感染拡大が早かったものね・・・!!
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 02:22:06.97ID:bGsEV1JS0
たしかにエリアと時期がかぶりまくり。
世界で何が起こってるんだ?
本当のことを知りたい。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 02:26:59.20ID:z2dYjxFo0
陰謀論w
高校以上の学校の授業を赤点取らずに出てたら嘘だと分かるはず
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 02:30:12.10ID:mnw8PVjt0
>>97
この2番目の実験動画見たところ
とりあえず銀歯とかには
注意した方がいいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況