X



トランプ氏“コロナは武漢から”証拠公表へ★2 [みなみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:32.66ID:n+QhBtIz9
2020年5月4日 12時12分
https://news.livedoor.com/article/detail/18214266/

アメリカのトランプ大統領は3日、新型コロナウイルスが中国・武漢市の研究所から流出したとの主張を裏付ける「決定的な」証拠を含む報告書を公表する考えを示しました。

トランプ大統領は3日、FOXニュースのタウンホールに出演し、新型コロナウイルスがどのように武漢のウイルス研究所から流出したかを裏付ける報告書を準備していると明らかにしました。

トランプ大統領「何が起きたかを正確に示す非常に強力な報告書を出す。非常に決定的なものだ」「中国はひどい失敗をした。認めたくなかったんだろう」

大統領はこのように述べ、ウイルスの流出は意図的なものではなかったとの見方を示しました。ただ、中国が世界の対応を誤った方向に導いたかと問われると「疑う余地はない」と述べ、改めて中国を批判しました。
一方、ウイルスに対するワクチンについては、アメリカ国内の製薬会社によって「年末までにできる」との見通しを示しました。

★1 2020/05/04(月) 13:22:37.41
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588566157/-100
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:35.32ID:B4ZSfv7g0
カリアゲ「出るタイミングなくなっちゃった・・・」
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:41.31ID:6RdX0SAQ0
22日にアソコに1発お願いします
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:49.61ID:xTVomODD0
あの大使館に亡命したやつだろうね
ちなみに手助けしたとされる公安の幹部は粛清されたらしいから義憤で喋りまくるだろうな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:10.50ID:4zhU/SC90
五毛党総動員
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:31.61ID:eJ2U0wMa0
>>3
いや起源はいつも韓国w
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:45.40ID:jaAh8iJW0
パヨチョン、五毛党ぶるぶるでワロタw
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:28.25ID:EG+ap4wS0
>>3
韓国発祥でしょう、在日さん。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:30.14ID:opu6upU90
中国人が中共から解放される日が来たぞ

中国人歓喜

トランプ謝謝!謝謝!
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:44.79ID:sQ2XWgIi0
>>5 議員辞職ものだな。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:46.11ID:yp8qkMEn0
>>1
流石はトランプ大統領ですね
偉大なアメリカ合衆国の大統領に相応しいお方だと思います
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:46.52ID:LFZOISFT0
中共工作員(五毛)ざまぁ〜〜〜(笑)
五毛は死んでしまえ。
生きてる価値無し!
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:49.12ID:bGMWl63e0
読売も頑張って安倍ちゃん応援しろよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:55.92ID:oNOiCbBd0
まあ実際中国とアメリカが戦争になったら中国国内で内戦起きて自滅して終わりだよ。
アメリカと戦争したい中国人なんていないから。
実質、中共とアメリカの戦争。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:58.48ID:9dyVYZwb0
あーこれガチで戦争なるやつだ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:01.75ID:/5mfOfYI0
日本上空をステルス戦闘機がビュンビュン飛ぶ日が近いのか
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:10.54ID:M2DCK2wN0
これホントに決定的な証拠だったらどうなんの?

中国は絶対捏造と言い張るのだけは間違いないが。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:19.61ID:xrJwRa5j0
休業してるお店の補償は中国から貰えそうだなよかったな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:20.22ID:wrktnxt00
中国「し・証拠あるんかー?!西暦何年何月何日地球が何周したか言ってみろやー!!」

小学生レベルの喧嘩勃発
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:25.72ID:Ow7gQMxY0
捏造でも不確かでも中国を潰せるなら、それでいいんじゃね
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:34.33ID:r/G9jNT70
>>10
ドイツ全国民の怒り
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:52.29ID:opu6upU90
戦争景気くるー
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:54.42ID:Zyr047xK0
チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】

 
 

 

日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】 見てるか!?







     死ね!!!
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:16:06.62ID:p0ZGCjdR0
また世界中に賠償金払うのか中国www
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:16:43.47ID:AkWBSqq40
>>10
世界が一丸となってシナチクを追い込んでるねぇ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:16:46.41ID:oLb0/9H80
中国はいつも日本とかが日和るから勘違いしちゃったのかな
強気で出て我を通すやり方がアメリカに効くわけがない
今回コロナをアメリカに押し付けようとした事でアメリカ敵にまわしたわけだけどイケると思ったのか?
まぁ思ったんだろうなこれが日本なら押し付けられてただろうけど恐ろしい
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:16:47.27ID:Lr19W//60
誰が見ても中国武漢だろ
しかも隠蔽しまくった

それが殺人兵器などの研究所からなのかどうかが重要
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:16:51.84ID:KcaLcfr90
>>3
見ぃつけたっ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:01.13ID:FymjEPRK0
犯人はアメリカのスパイだろ  もっと言うとバイデン関係w セキュリティ会社やってるし
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:05.60ID:F3eU4azO0
日本には9条があるので安心だな?
そうですよね?9条教さん?信じますよ!
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:06.82ID:2Ux1Dfx90
いやはやトランプはとんでもない事をおっしゃった…
どうせ自分達に都合の良いような情報をツギハギしただけだろうが
これ日本はもうアメリカとの同盟を見直すべき時が来たよね…
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:11.97ID:zWJi9h4C0
トランプ頑張れ!
日本はじめ世界はトランプを応援してるぞ!
なんとしても中国を滅してくれ!
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:15.23ID:xJ7DhSUN0
軍事戦争はしないだろ
アメリカがさらに巨額の赤字抱えることになるしトランプは戦争回避派
やるなら経済制裁だが
サプライチェーンの再構築が果たして可能なのかね
やるしかないけど
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:20.26ID:+VyWjg6w0
中国とアメリカの戦争と言うか核戦争がはっじまるよーお
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:36.86ID:qed2EfAh0
研究所からの流出させ、流出後は徹底的に隠蔽と粛清
隠し切れなくなったら検査数データ改ざん、挙句国をあげて他国のせいにする
さらに医療物資買占めと高額押し売り、粗悪品の提供
WHOの買収工作とこれ以上ない非人道国家っぷりw
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:38.21ID:M2DCK2wN0
先日テロドスが「動物由来のウィルス」と強調してたのはこういう事なんだろうな。

テドロスの解任は当然として場合によってはWHOの解体も十分ありえるな。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:38.77ID:LFZOISFT0
しかし「大衆は愚にして賢」とはよく言ったもんだな。
トランプが当選した頃は、どうなるかと思ったもんだが、
今にして思えばトランプじゃなかったら、この問題の解決はできなかっただろう。
本当に大衆は愚にして賢だな。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:50.92ID:bN+zxPiO0
どうせ、はぁ?っていうものを出して
それを証拠だと強弁するだろ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:00.74ID:opu6upU90
日本も戦勝国になっちゃうの

なっちゃうの
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:03.58ID:jkrIo1fG0
驕る平家は久しからず
特に中国は国体が長く続かない国柄だから潮時だろうな
問題は日本国内の親中派がどう出るか
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:05.29ID:dXnwwqMT0
共産党が崩壊するか分裂するか戦争するか
内戦になるかしか道がない
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:14.63ID:Oiz9CXit0
流出元の武漢に数えるほどしかない高セキュリティのウイルス研究所があるって時点でもう完全黒
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:16.71ID:JU/goUqz0
>>10
それでも損害額の算定が低いな。
アメリカは二桁上をいくだろ。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:20.55ID:UQsODekr0
これアベの責任は免れないだろ
どーすんだよアベ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:23.96ID:gF0G/yhJ0
租借地復活か
よかったな香港
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:26.46ID:GFsRWZz70
何よりも論より証拠だからな
(これが証明できたらトランプ大統領を尊敬するわ)
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:40.10ID:RBcwQo1z0
>>10
帝国主義いうてもうてるやないか!
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:41.98ID:tg5GgSqo0
例え中国に武漢由来の証拠を突きつけたとしても、すんなり認めるわけがない。どうすんの。戦争するか?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:44.43ID:oi6E8NT10
異論の余地のない決定的証拠ならトランプは取引に使う
弱い状況証拠、研究員やその家族の証言だろうな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:48.35ID:r9zYZXso0
戦争にはならないと思うけど日本の立場はどっちに転んでもあやうい。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:04.05ID:mi2iIOfh0
でもトランプはメキシコとの壁作ってメキシコに払わせてないよな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:04.17ID:pSxkzoZR0
武漢研究所の石研究員が、証拠書類もってフランスで米国に亡命したから、その資料がトランプに渡ったんだろうな
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:04.96ID:xTVomODD0
>>58
亡命手助けした公安のやつもしかすっとこの女の彼氏とかちゃうか?と思ってる
んで露見してぶっ殺されたから取引関係なく喋ってくれただろーな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:08.56ID:Q9l8pQB00
証拠って自作の報告書かよw
それじゃイラクの大量破壊兵器の時と同じじゃんw
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:14.66ID:GvS8dPvG0
トランプじゃなかったらこうはならなかったな
トランプで良かったまじで
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:17.18ID:sQ2XWgIi0
二階を議員辞職に追い込めない無能な安倍。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:19.26ID:kwO9ZtNA0
戦争か損害賠償か、両方か
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:30.43ID:dfMwtfJV0
賠償金請求は政治的圧力のためのカードやで
日本は軍や核を持ってないから使えないけどな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:39.70ID:xU/+8Jc60
>>10
あれだけ中国と癒着していたドイツまで
まあ米中戦争となれば中国市場とか言ってられないわな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:43.96ID:t2apg4b+0
WHOが否定する
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:45.55ID:1N0pBq8p0
必死に否定する準備してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況