X



【LIVE】安倍、会見!!! [1号★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/05/04(月) 17:06:47.99ID:xyFgrfID9
テレ朝より
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:13.84ID:ruSTlEZo0
一刻も早く退陣して下さい
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:14.84ID:bTJ3lG010
安倍くんは本当にカリスマ性の欠片もねーな
0902朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:14.84ID:bygucARY0
>>874
ステマや(^。^)y-.。o○
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:15.75ID:yS1sfzLD0
お悔やみ申し上げますそして
感謝感激あめあられ
てめーの金じゃないぞ何勘違いしてんだよ
いやー酷い
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:15.97ID:nDN+ImMK0
8日だったのを8月以降に安倍が変えさせた
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:16.49ID:g+0pCdNl0
あべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべ
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:17.04ID:aIkbG9D10
8月と8日を間違えるっていうのは
言い間違いというか
頭で理解してない証拠なんだぜ
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:17.76ID:XXp15kgf0
貯金ない人どうやって生きていくんだろう?
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:17.75ID:YvlrZUvR0
  
アベノエンギ
 
のイマイチなところは、もーこの役嫌だ!感が出てしまって、
まったく心がこもっていないところ。
演者として甚だ疑問・・・
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:19.16ID:bP5f0JqJ0
あんな眼帯みたいなマスクいらんわ
はよ10万よこせ
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:21.53ID:+6Dk9C5k0
まーた具体性の一切ないフワッとした聞こえのいいことばかり言ってる...
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:21.52ID:HL7QPIEw0
3ヶ月後…
安倍「全世界がこの恐るべき疫病に襲われている。我々はまだ効果的なワクチンを作り出せない。日本は大きな被害を受け犠牲者は莫大な数に上がっている。
このウイルスから逃れ生存の可能性がある南極大陸の各国基地に対し、日本から最期のメッセージを伝える。
その聖域を離れてはいけない。外部から来る人間を入らせてはならぬ。
戻ってきてはならぬ。私は諸君に何の希望も与えることはできない。ただ願わくば何としてでも生き残っていただきたい。
諸君は人類最後の希望だ。一致協力して生きる努力を傾けて頂きたい……神が諸君をお守り下さるように」
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:27.87ID:vRoB+OVX0
安倍ちゃん「1ヶ月伸びるけどお前らもっとがんばれよ。 補償等はしらん。」
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:29.15ID:j3Rrfss60
この原稿を書いた奴が責任もってやればいい
安倍の言動が一致しないのは会見で誰かの原稿を読んでるだけだからなんだな
やっとわかった
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:29.36ID:NJpE2Nsk0
アビガン他お薬足りてんのん?
2波3波きますよ
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:30.42ID:g6JvgCkj0
安倍ちゃんカッコイイ
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:31.30ID:I0Ps77P80
もうやだ( ;∀;)
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:31.53ID:I6jY+p7v0
もうこいつら全員聖上直々にお手討ちにして下さい
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:31.92ID:2fYXzvb+0
>>822
これ! 毎回毎回中身がない、、
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:33.50ID:74o0CRJr0
安倍ちゃん目がホチホチしとるやん
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:35.80ID:tads/jKa0
>>862
だ、だってこ、ここに書いてるじゃないですかー
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:40.60ID:1Egwwmq40
カンペ確認中
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:43.65ID:F3cxr58Y0
1番前の女の人危ないな
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:45.98ID:Jjtdn+ou0
僕らが選んだ舵取りあべさん
の言葉を前向きにとらえよう
いうことを聞いて頑張ろう!
文句を言ってる場合じゃないよ
やれるとこまでいこう。
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:48.51ID:jaq6gcCI0
会社がどんどん潰れて失業者が溢れたら
個人給付をいくら増やしても穴の開いた鍋に水を注ぐようなもの…
で、企業助成金は8月?馬鹿じゃないの?
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:52.36ID:FY16FMTY0
>>891
8月8日か
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:52.83ID:doAZoUMQ0
この後に及んで大半がポエムの糞会見するって何考えてんだこの池沼…
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:53.06ID:0i52YmKO0
具体性なにもなし
数字を示せ
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:54.07ID:LmzIWYXj0
中小企業への助成金が早くて8月に支給されるとか言ってたけど、そんなに遅かったら皆潰れるぞ。
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:54.92ID:Df5A80m10
まさか精神論くるとは思わなかったw
竹槍でウイルスをやっつけろ!
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:56.95ID:JiG91Olp0
>>848
感染者減ってるし
東京以外はほぼ終息してる
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:02.25ID:LQ6+UOp60
ホントこの委員会ってバカなんだな
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:03.15ID:tLde/PC30
オレはなにもしない

とりあえず
じっとしてろ
としかいってない
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:03.19ID:h6jI5ZDu0
>>693
フリー記者としてくじ引きあてた
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:05.00ID:285UBZSU0
チョーさんみたいな声
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:11.77ID:Kr1ZNpfQ0
この期に及んでこの程度のことしか言えない首相。
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:16.78ID:R39XoOl30
武漢型が人に移して→移して→移して
があるんだが…
あの頃オリンピックのせいで検査基準が高すぎたせいで
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:16.93ID:pxLrvywh0
質問多すぎ
無能記者
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:18.27ID:mhTYomMp0
帰省するのは8月。
そこで東京から地方へコロナが感染拡大する。
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:22.65ID:pI7SLLMv0
>>882
歯を食いしばれの精神論
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:26.43ID:0BDHK4B20
いきなりうじテレビクソな質問するなよ
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:27.64ID:q8M9A9D+0
8月の件記者はきけよ
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:31.76ID:HBD/zE3B0
10万円おかわり
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:34.12ID:v5y3XHvP0
こんな酷い 内容の伴わないスピーチにどうすれば心動かされるのか

生きるため 自粛はすべて解除決定 
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:36.88ID:NtvDbGzE0
>>700
重症で物凄い速さであの世に逝ってしまうよりは
人工透析になっても生きてる方がいいだろ

何もしなければサイトカインストームで死ぬ時に
生きる可能性が広がる劇薬の選択肢はまぁ無いよりはマシ
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:36.98ID:RDxXRzdt0
誰が書いてるんだこのくだらない中身が無い文章

ダイアモンドプリンセス号のコロナと、欧米でのコロナと
また別の変異したのがあると分かってるならワクチンの開発しようとすると

一般が摂取するまでに量産体制が整う時分には、また変異している可能性が高いんだから
なんでさっさとアビガンを量産すると言わないの

マジでお前が首相にいる必要ねーだろ
俺に替われよ
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:39.13ID:z4p5u+CW0
じゃらあやめろ
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:50.07ID:JpG14ugm0
なんで下見るんだよ、
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:53.97ID:U5FjbJm50
>>891
NHKオンライン探してもソースはないぞ
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:00.19ID:Ec9lukZ60
質問はかんけつに!
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:03.94ID:vQFNaKBk0
>>736
内容もそうだけど
この区切ってしゃべるのがどうも頭に入ってこない
小泉父さんは 功罪意見が分かれるだろうけど
話はうまかった
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:07.59ID:HC24xfTh0
サンドイッチマンに寄せてきてない?w
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:09.15ID:1Egwwmq40
カンペw
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:09.27ID:Or28bLIs0
月末までと決めたのに
途中で解除することもあるって
どっちだよ
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:12.99ID:q4OvRHGo0
>>969
レムデシビル使うからアビガンいらん
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:16.60ID:XK+H9hjL0
あなた疲れているのよ
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:17.09ID:nDN+ImMK0
梶山が8日支給しようとしたのを安倍と麻生が8月以降に変更させたんだな
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:22.40ID:YvlrZUvR0
 
もう経済とか無理だ

wwwww
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:27.22ID:s6NMQvT20
中身なさすぎだろ
こんなに酷い弁論大会とは
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:28.79ID:MRleAo5f0
1号のスレタイは本当クソだな
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:30.21ID:lvQcp1qX0
CMww TV局も見放したw
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:32.09ID:pxyoXQJJ0
これが作戦だった。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況