X



【速報】中継 安倍首相が18時から会見★3 [みなみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:46:37.00ID:1pvY2Tcl0
安倍さんの会見感動した
涙が止まらないよー
コロナで亡くなった人も安倍さんのためだと思えば本望だと思うよ
日本のトップは安倍さんしかいないよ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:47:03.68ID:ep1lTnc+0
専門家会議が有能で本当に良かった
馬鹿の意見に影響されるような事も無いし
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:47:17.71ID:RxfInEyk0
チャーター便で救出 → やめろ!ウイルス持ち込むな!
外国船を隔離 → やめろ!人権侵害だ解放しろ!
休校措置 → やめろ!働く親に迷惑だ!
時差出勤 → やめろ!密を減らしても意味ない!
緊急事態宣言 → やめろ!面倒そうで煩わしい!
ロックダウン → やめろ!いちいち大袈裟!
検査数絞り → やめろ!医療が崩壊してから考えろ!
テレワーク → やめろ!できない!
補償 → やめろ!安倍の慰みなどいらん!
休業要請 → やめろ!束縛するな!
宣言延長 → やめろ!必要ない!


どうしろってのさ…
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:47:18.10ID:iEuHt1L50
安倍と尾身のしどろもどろ会見を隠蔽するために打ち切ったNHKww
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:47:19.17ID:hyo9K78s0
マジでどうすりゃええのよ
なんの補償もなく2ヶ月以上休業することになるのか
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:47:20.92ID:y6ZlY26z0
自宅でオンライン学習って具体的にどうやるか聞いてるんだが
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:47:28.71ID:0aw8FqcI0
やっぱ安倍ちゃんの言葉は心に響くよね
全国民が安倍ちゃんの為にがんばろうってなるもん
安倍ちゃんがリーダーで本当によかったよ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:47:35.34ID:iLWO0Z910
安倍会見の嫌儲のスレタイ

無能 記者会見★1
ミスタープロンプター会見★2
安倍死ね★2
害★3
死ね★4
情けないおじさん★4
無脳症★5
安倍晋三 緊急霊言★5
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:47:41.07ID:oGrb8sX00
誰かデスノート持ってない?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:47:47.00ID:G8M9A8a/0
コロナこわいけどぉ、
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:47:48.23ID:vG9CWGqZ0
頑張れ頑張れ安倍総理♪
頑張れ頑張れ安倍総理♪
頑張れ頑張れ安倍総理♪
頑張れ頑張れ安倍総理♪
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:47:58.44ID:IURGyxB90
台本棒読みなんとかしろ!
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:09.59ID:Ezlh/TiH0
フリーランス(笑)
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:13.31ID:cNhNKyYz0
何一つ具体的な数字も根拠も無いのに意味あんのこの会見
0034朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:20.55ID:bygucARY0
大川総裁切れた(^。^)y-.。o○
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:23.07ID:ep1lTnc+0
服ぐらい選べよ
TPOもわきまえられないのか
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:24.15ID:pXEp3LVS0
>>18
嫌儲とか見んなきしょいわ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:26.79ID:DDQMv1t30
尾身さんは晩節汚したよなあ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:28.52ID:KCidfnUT0
フリーランスは所属ではないですよ下がりなさい
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:31.77ID:qC6Mwnt10
8月と8日の読み間違いだけど、
本当に耄碌してカンペを読むだけの自動読み上げ装置になってたら、ただの読み間違えかもね
でも、8月に他のイベントを検討していて、つい口にしてしまった可能性もある
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:35.38ID:uFXDlGbI0
専門家会議「1日の新規感染者数が、全国で100人以下にならなければ、緊急事態宣言延長」

これって第二波が来ても同じこと言うのか?100人ってキャパ無さすぎでしょ。
体制が整うまでってそれを尾身氏は一切言わないし。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:37.02ID:I6jY+p7v0
総裁キターwwwwwwwwwwwwww
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:47.91ID:G8M9A8a/0
大川総裁出てんの?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:49.98ID:3EuY6+ks0
うわ、大川総裁ww
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:51.48ID:DS2SWeoj0
ガイジ質問係きたか
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:52.83ID:IURGyxB90
少数派の意見なんて今どうでもいいわ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:56.27ID:kYv1KeHr0
日本、言い訳だらけですべてダメだった(絶望
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:05.23ID:P+8NZ2XG0
どうでもいい質問するなよw
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:05.16ID:a1R0UEbp0
滑舌悪いの政治家としては致命傷な気がする

てかなんだこのフリーランス
どうしたんだ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:06.35ID:xH0Fww2f0
誰かまとめてくれ〜
なにゆうたん?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:09.57ID:DDQMv1t30
これは仕込み枠でしょ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:21.07ID:cXOaXaYA0
まさに不要不急の会見。政府として何も決める気がない。自治体に丸投げして平気なんだな。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:22.65ID:QNe6r4p60
>>10
シカトでいい。国が動かなきゃ国民が動くそれだけだ。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:23.27ID:bpBbjLzI0
>>56
だから〜

具体的な対応教えてやるよ

こういう緊急時を想定しておけ
1ヶ月や2ヶ月でダメになるような生活してんじゃねーよ
貯蓄、内部留保しとけよ
ボケ

ってことだよ分かったか??
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:26.96ID:Ydtv1ObH0
安倍政権「国民の皆さん!皆さんはバカ…いやまじめです。だから自粛してください」

国民「マスク二枚に10万ぽっち…せこいな!しゃーねー言うこと聞くか…」

安倍政権「皆さん!追加で一か月延長で自粛してください」

国民「えっ?マスクに10万まだだけど…しゃーねー言うこと聞くか…」

安倍政権「お前ら役立たずだけど、やるときゃやるじゃん!んじゃ解除ね」

国民「やったー!で、マスク10万まだなんすけど…給付金第二弾も考えてますよね?

安倍政権「はっ?第二弾?やらねーよバーカ!コロナ税とるからしっかり納税しろよ愚民ども」「いやー…コロナで俺ら議員が死ななくてよかったわー。バカな愚民は使いようってかー」
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:31.92ID:BE+s4FOf0
低能にしか見えんコイツ。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:32.77ID:iEuHt1L50
今日の安倍

先程、トランプ大統領と、電話で、会談しました
トランプ大統領と、意見が、一致しているのを、確認しました
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:36.04ID:d5Pr5uTN0
ほんと安倍政権無能だな正直俺の方が策持ってぜ
俺なら自粛に合わせて休業に家賃と給与全額補償するしな
マジで政治とか官僚が俺よりアホとか情けねーわ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:36.67ID:Y9kcpi2Y0
外出するの悪くないとか言うから外出するわな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:37.05ID:UG/Uyxdu0
いつも1人くらい色物入れてくるよなw
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:37.62ID:rIN6Cjqq0
大川総裁ってあの大川総裁?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:47.56ID:U/u9FtNO0
フリーランスって頭悪いの?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:48.10ID:OFHpN9f50
安倍の会見の後にビリー・ジョエルの『オネスティ』ワロタw


NHKラジオは反安倍だろw
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:50.41ID:J5mYmSWK0
安倍も安倍なら記者も記者だな
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:50.67ID:dos4RsBo0
健常者ががんばってるから、障碍者が生きれてんだぞ。
今はその健常者が死にかけてんだよ。
障害者助けて何の国益があんだよ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:51.09ID:ep1lTnc+0
池沼でも記者と名乗れる
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:52.05ID:bh9x7nbe0
はぁ・・・
ちょっと変わったこと言いたいのは分かるけど
バカは黙ってろよ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:55.74ID:eqO6Qtom0
マトモに原稿読めないんだから
プロンプターの内容そのままカメラに映せよ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:57.20ID:UGgoRqX10
ほとんどの国民は対コロナで協力している。
閑散とした観光地、わざわざ高いテイクアウト買っている人等々・・・

アベアベ言ってウサ晴らししているのは
ここにいるノイジーマイノリティーだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況