X



【兵庫】六甲山で男性3人が練炭自殺か 神戸市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/04(月) 21:56:18.84ID:bQMsQhtU9
4日、神戸市の六甲山で男性3人がテントの中で死亡しているのが見つかりました。
中に練炭の燃えかすが残っていたことや遺書が見つかったことなどから警察は集団自殺したとみて調べています。

4日午後、神戸市灘区の六甲山で、川沿いに張られたテントの中で、男性3人が死亡しているのが見つかりました。
警察によりますと、遺体は、いずれも20代から30代と見られ、目立った外傷はないということです。
また、テントはテープで目張りされ、中からは、練炭の燃えかすが見つかりました

警察は、きょう午前、大阪に住む女性が「夫が六甲山で自殺するかもしれない」と、
遺書を持って相談に訪れたことから現場を捜索していたところ、川沿いでテントを発見したということです。

現場は、六甲ケーブルの「六甲山上」駅から800メートルほどのところにある橋の下で、
警察は、集団で自殺を図ったとみて、身元の確認を進めるともに、3人の関係性を調べています。

以下ソース:NHK 05月04日 21時39分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20200504/2020007950.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:56:44.11ID:SsRlOigt0
考えただけでむさくるしい
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:57:15.56ID:UFeIKPtv0
感染広げるよりよい
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:57:43.53ID:WXvNsJJk0
早くなんとかしねーと
自殺者ばかりになるぞ安倍

延長してる場合かボケ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:58:16.67ID:zNgHSxxD0
六甲山は自殺の名所やからなぁ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:58:59.23ID:hwNDfZ3H0
https://i.imgur.com/dvWG39B.jpg
42歳こどおじの俺ですら、死なずに頑張ってるのになぁ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:59:58.75ID:cw+M2v970




見事な左右対象
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:00:13.20ID:6HrPs3yL0
男三人でってのがまたな。
カップルならわかるけど
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:00:20.63ID:753ORaQl0
また大阪人か 
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:00:35.94ID:tAzEbHQK0
神奈川県警の見立て↓
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:00:59.61ID:Bk6EkMYa0
六甲山とその周辺は素晴らしい観光地だが
残念だね。安易に言えないが生きてればね…
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:01:06.55ID:ALt3qdv60
自殺すんなら無能官僚やクズ政治屋を道連れにしろよ無能
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:01:09.03ID:DjrfnGII0
こんなご時世だから死にたい気持ちは解るが
1人でやらないところが気持ち悪い
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:02:38.28ID:1misdwsc0
うーん、灘区で山中で川沿いだと杣谷か?
それとも大土平から入る六甲川?
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:02:39.08ID:VkFmqPPy0
>>16
資格があって立派だぞ。
やる気と人間関係だけだ。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:03:23.23ID:vQF9AUM70
>>8
目張りで3.5密
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:03:29.48ID:vikKmhlQ0
>>1
なんでこの若さでしかも嫁さんまでいる人が自殺とか理解できない世界だけど
若者の死因1位が自殺なんだよな。でも死ぬ気になればどんな辛いことも我慢できるんじゃないのか?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:03:29.80ID:uXxHuZIV0
こういう生命力ない陰キャは生まれていたのが間違い
本来親が淘汰されてたタイプなのに団塊〜バブルで子孫残しちゃったんだろうな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:03:36.65ID:q+zCgIJS0
経済回さないと自殺と毎日毎日煽ってるお前らのせいだよ
自覚しろ
自殺自殺言うな

大丈夫だ、やり直せる、とにかく今は生き延びよう
辛ければ相談して

どうしてそういう言葉を発せられない?
今の状況なんて直近300年でも状況のヤバさでは
上位には入らない。
河原に死体浮いてないだろ?
人口は指数関数的に増えてるのに、だ。

ご先祖様に笑われるぞ。
日本人はとんだ腰抜けになったと。

失業者や廃業者、コロナ離婚した人達は
それでもショックだから、
せめてその人達を励ますメッセージを書けよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:03:43.35ID:1misdwsc0
って、場所書いてあったw
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:04:05.40ID:bJ6IxIl10
ろっコロナ山
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:04:46.99ID:CCjGfAeM0
他人事じゃなくなってきたわ 俺もギリギリのところで生きてる
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:04:58.36ID:xsebW9AbO
どうせいつかはお迎えが来るんだから、死に急ぐ必要ないやろ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:05:01.05ID:+4V2rwx50
安部小池の無能さを言いたかったんだろ
この国はマズゴミに汚染されてるから無理
お疲れ様
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:05:15.31ID:TanveYJR0
コロナのせいで日本中キナ臭くなってきやがったな
借金抱えてとんずらした社長と闇の掃除屋の追いかけっこだわ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:05:52.07ID:Lf57rBBN0
どうせ自殺してワンライフ消耗するぐらいならなんか有意義な死に方したいよね。
まあ俺みたいなこういう考え方するやつはまず自殺なんかしないから意味ないが。
ただ単に黙って死ぬだけじゃ生産性が低いよね。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:05:58.79ID:SyJCqKP40
安倍ちゃんは自殺しろって言ったんじゃないんだよ
自粛しろって言ってんだよ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:06:22.18ID:vxMJsjwK0
安倍に何か一言あったかもしれないね
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:06:59.59ID:ga3h9Jh70
あべ「交付金は8月から給付しまーす」
あべ「あ5月8日だった 間違えちゃったwwwwwwwwwwwww」

練炭自殺3人
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:07:14.81ID:dr3udhXB0
コロナ大恐慌の犠牲者か
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:07:16.60ID:L/MJAi0y0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
https://t.co/gArmd46haB?1587348958
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:07:22.13ID:6xMX2ZZA0
なぜ3人
なぜ六甲山
どういう関係
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:07:41.88ID:z70pCBfyO
「店が潰れて金返せないだと?コラ!
 生命保険入っとんのやろ?あ?
 お前以外にもな、借金返せん言うとる奴が2人おんねん。
 お前ら3人はネットで知り合った、ええな?
 さ、これが練炭や」
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:07:51.98ID:9wlkcNVQ0
>>22
カップルやで
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:08:11.45ID:C17ChkMy0
コロナですら死なないジジババどもと、コロナにすらかかってないのに勝手に死んでいく若者。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:08:39.45ID:xsebW9AbO
地震キタ━(・∀・)━!!!!
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:08:51.19ID:9S9SFUjH0
ホモ?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:08:58.28ID:Qmo41/EI0
気の毒に… と思って見に来たけど嫁が通報ってなんだよ(´・ω・`)おいこら死んどる場合か
おっぱいもおしりも撫でまわせて元気出せる権利あるのにバカなやつだ
そんなんだからおっちぬんだよかえろかえろ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:09:10.74ID:dr3udhXB0
>>72
トンキン壊滅か
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:09:41.79ID:Lf57rBBN0
>>67
自殺って生命保険おりたっけ?
事故にみせかけて死ぬのが一番保険もらえる可能性が高いって聞いたことある。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:09:58.22ID:q+zCgIJS0
経済回せと言ってる連中が奪った命

さも失業=自殺しかないように
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:10:05.75ID:xRh9kSbE0
アベノマスクなんかに金使うから・・・
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:10:29.91ID:SfkShtOw0
死ぬぐらいなら犯罪者になれって
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:11:03.15ID:AuK5LhpF0
一人で死ねないんだったら死ぬなよ
連れション行く女子かよ気持ち悪い
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:11:23.74ID:hzyCz+9D0
>>16
たくさん資格あっていいなあ
これだけの職歴羨ましい
出会いもいっぱいあったろうな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:11:46.88ID:4LpTtwtK0
また自民党にやられたか・・・
0084コロナ
垢版 |
2020/05/04(月) 22:12:26.15ID:3Z1sc6Ai0
男同士では死にたくない
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:13:09.44ID:4LpTtwtK0
手遅れだったか。
また自民党にやられた・・・
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:13:32.33ID:/g1xemzE0
>>29
撃ち取られると思うけどね笑
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:14:22.11ID:486zsRH90
一酸化炭素中毒は、死体が穏やかな状態で苦しんだ様子もない…ということから苦しまない自殺方法だと思われがちですが、即死なのは高濃度のものを一気に吸引した場合のみ。

 ゆっくりと、一酸化炭素濃度が上がる場合は末梢神経が麻痺し、手足が動かせなくなってから、中枢へと死の影が忍び寄ります。その間に起こるすさまじい吐き気と酸欠による猛烈な頭痛、
そして呼吸ができなくなっていく自分をまじまじと感じ、あまりの恐怖に後悔して止めようにも手足が動けず穏やかな死に様となる…可能性が高く、無痛とは無縁の死に方といえます。

 また酸欠による脳障害はすさまじく、万一助けられると壮絶な人生が待ち受けているのでリスク工学的には選ぶべき自殺方法ではないといえるでしょう。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:14:36.26ID:Lf57rBBN0
>>80
俺はそういう妄想よくする。
自分が余命1年ぐらいの状況になったり、死ぬくらいしかない状況になったら
どういう犯罪をやるかよく考える。これが楽しいんだわ。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:15:01.21ID:IQ/cPkRQ0
もう日本は終わりだな。
まだ工場が日本にあって、
国内でやれればまだ未来はあったんだが、
技術を全て吸われて日本にはもう何にも残っていない。

この何十年間、技術を守ろうとしなかった政府及び日本企業に日本は潰されたのさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています