X



【新型コロナ】帰省先の山梨で感染判明の女性、PCR検査後にゴルフ練習場や整骨院にも行っていた ★3 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/05/04(月) 22:23:31.67ID:YxA3aP039
※スレ内で個人情報の書き込みは辞めて下さい


 帰省先の山梨県で新型コロナウイルスへの感染が判明し、その後、高速バスで都内に戻った女性が、検査結果が出るまでの間にゴルフ練習場や整骨院に行っていたことがわかった。

 先月29日に高速バスで山梨県の実家に帰省した20代の女性は、1日にPCR検査を受け、2日午前に陽性が判明した。陽性の連絡を受けたおよそ1時間後に女性は新宿行の高速バスに乗り、都内の自宅に戻っていた。

 山梨県は4日、この女性がPCR検査を受けた日に友人らとゴルフ練習場や整骨院に行っていたことを明らかにした。検査をした病院は、結果が出るまで実家で待機するように求めていたということだ。

 これまでに女性の家族や友人ら11人が検査を受けていて、そのうち友人男性1人の感染が分かっている。男性の症状は軽症で県内の医療機関に入院している。(ANNニュース)

2020.05.04 20:48
https://times.abema.tv/posts/7052744
※前スレ
[1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588596989/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:23:45.58ID:oa6aeWZ30
今来た人用ね

■ここまでのまとめ
・職場の人に移されたかも、私も被害者なの
・久しぶりに両親に顔を見せたかったの
・準備してくれたBBQを断れなかったの
・体が痛くて整骨院にもいってみたけど改善しなかったの
・体を動かさないことが原因かなと、ゴルフ練習にも行ってみたけど、改善しなかったの
・こんなご時でもBBQで労ってくれる優しい地元の友達!
・他人に感染るなんて、仕事や帰省の準備で忙しくて気が回らなかったの
・置いてきた犬が心配だったの
・犬のために辛い体に鞭打って帰ったのに
・気が動転して、怖くなって、間違ったことを言ってしまったの。嘘をつくつもりはなかったの。
・結果的に一人しか移さなかったし、よくね?

な?
家族、友達、犬思いの優しい子だよ。
たまたま不運が重なっただけなんだ。


■なぜ叩かれてるのか
・女子
・都内住み
・実家は社長業
・都内の家にはペットにワンちゃん
・友達と至高のBBQ
・美人で巨乳
・趣味はゴルフとエステ

みんな自粛してる中(用事なんてないけど笑)、BBQなんて呼ばれたこともない5ch住民にしてみたら、そりゃもう、妬ましくて妬ましくて、
叩きまくってます笑
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:23:47.66ID:7KywCII90
20200504 NHK首都圏NEWS(関東) by.AK(20:57)

山梨県 感染後 高速バスで移動の女性らへの配慮呼びかけ
 〔山梨県〕
女性の濃厚接触者のPCR検査の結果
20代の男性以外の10人は陰性だったことを明らかにしました.
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:23:52.07ID:Z/iJarDL0
元気じゃん
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:23:56.15ID:L/MJAi0y0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
https://t.co/gArmd46haB?1587346469
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:24:12.64ID:iJLQdo8k0
ひどいなあ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:24:18.78ID:pC+6HxZP0
ずっと世間の記憶に残るように、この女のクズさを一言で表したフレーズがほしいね
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:24:24.56ID:m0/r/EPs0
小池のコメントは?

まさかのダンマリ?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:24:29.81ID:aBzP4eTz0
帰京したその日に昭恵夫人と居酒屋でパーティーとかだったらサーバー飛ぶかな?w
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:24:33.56ID:LweGyghx0
自粛解除派の俺もコイツは逮捕して良いと思うw
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:24:33.62ID:HuoGNUmI0
「犬が心配だったから東京に帰った」って報道見たんだけど
その飼い犬って自宅に放置してきたの?それともどこかに預けてきたのか?
なんかこの女すげー無神経そうだから心配になった
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:24:35.14ID:y2GZdFc+0
コロナに感染するとアクティブに動き回る衝動に駆られるのか?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:24:48.06ID:5n288XAD0
この女性はとんでもないことをしでかしたな
病気は撒き散らすわ、人の男に手を出すわ
相手の男も最低だな
この女と浮気男は社会的に抹殺したほうがいいよね

あと、東京は封鎖すべき
地方だって頑張ってるだろうに、こんなんに来られたら全部水の泡だよ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:24:48.77ID:mLX6+rh60
純一するな!
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:25:07.31ID:L/MJAi0y0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
https://t.co/gArmd46haB?1587346268
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:25:07.89ID:WpTbBCgq0
コロナに操られとるんやろ?そうでないとこの活動は理解不能や。
寄生虫みたいに脳に入り込んで支配するんやろ?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:25:11.76ID:M046NOdt0
こういうバカに会わないように
他の人が自粛しなきゃいけない
檻に閉じ込めてコロナの様子を観察だな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:25:13.51ID:YOTrtnXh0
じゃんじゃんスレ立て頼むぜ〜
いい波来てるよ山梨〜
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:25:16.99ID:Z+IVC4Sc0
もう自宅療養のやつは、GPS取り付けて
監視しろよ
こういうのに人権とか関係ないだろ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:25:18.73ID:XyM5st+D0
>20代の男性以外の10人は陰性

この男性とどういう濃厚接触したのかが気になるんだけど
0032sage
垢版 |
2020/05/04(月) 22:25:19.54ID:5jVv9++10
凄えなw
一人でばら撒きまくりw
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:25:26.63ID:KhkKNc0O0
フェフ姉の顔ばっかり浮かんでくるわ〜
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:25:28.51ID:Oo/Gz5t50
山梨県にネットで晒されてるのは本人って公に認められたまゆゆ
見てるー?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:25:29.39ID:EdqT08lE0
この人何かツイでみる自粛反対とか言う人か?w
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:25:33.88ID:gEJDohwC0
アクティブすぎる
これが若さか
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:25:40.24ID:0gWUxqpe0
県はネットで誹謗中傷されてる女性が本人だと認めてるけど
個人情報を保護する義務があるのと違うの?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:25:45.60ID:SUpdy4sh0
これ半分安倍昭恵だろ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:25:46.79ID:gbCH8OPv0
なるほど こうやって拡散していくのかw
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:25:48.06ID:WgmdWWiT0
山梨県民いる?
国中(くになか)郡内(ぐんない)って言葉しってるよな?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:26:01.95ID:C5NIa8im0
ってか、他のスレ無くなってない?

屋台特出てきて盛り上がってたのに...
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:26:07.04ID:3Dg2zVW40
これハネ満はあるな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:26:08.70ID:CN1ssfgm0
ワロタ
一人で何人感染させてるの
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:26:16.11ID:TDPOAdMY0
この人って今何やってんだろ?
あつ森やりながら犬と遊んでるのかな?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:26:17.38ID:x8mR2do70
コイツには間違いなく周りにウィルスを拡散させる確信があった
バイオテロリスト以外の何者でもない
国家国民を脅かす犯罪として十分成立すると思うが?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:26:20.30ID:SOtmIfn00
この女悪質すぎるだろ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:26:24.13ID:HH0pdUUK0
56号が感染したことと仕事辞めたのは関係あるか質問してて面白かった、会見
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:26:27.41ID:soft71a30
>>30
名前だすとスレ立てないぞって脅してくる奴がいるから
イニシャルや伏せ字で我慢してくれ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:26:41.35ID:BE9PPA4x0
男記者がめっちゃ強気でわらた
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:26:45.76ID:mLX6+rh60
ゴルフする奴はコロナだと思え
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:26:54.85ID:mzlzRX7o0
これもう山梨版絶頂BBQだろ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:26:55.83ID:MjIg2pDz0
>>33
ジョジョであったみたいに
産まれつきコロナに犯されてる赤ん坊からは
コロナのワクチンが作れるかもしれん
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:26:58.16ID:OfNeeUuj0
感染が発覚した人の行動のあらさがしをして社会で袋叩きにするのはよくないし、
そういう光景を見た人が感染を隠すようになり、そのうちの一部が最悪のクラスター源となってよけいに社会が害を被ることになる
自分たちのためにこそ、あまり感染者を袋叩きにしてはいけない

しかし、というにもこの女の人はひどすぎる
ここまでやりたい放題じゃさすがに擁護の余地がない
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:04.08ID:YOTrtnXh0
>>49
圧力で消されてます
逆に盛り上がるよそんなことすると
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:04.69ID:5fwikfx10
ゴルフ練習場と整骨院は今やってるかは知らんけど
とりあえず閉めて消毒しないかんやろな。
人騒がせな子やな。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:07.87ID:3kVMYKvg0
高速バスに乗り合わせた運転手と乗客が可哀想だな(´・ω・`)
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:08.92ID:ITjylnSV0
55号の特定はまだか?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:10.81ID:+7+PyuXa0
威力業務妨害で億単位の賠償請求で破産だな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:13.76ID:hayemZh70
いや、個人を叩くなよ
自粛お願いであって犯罪者じゃないぞ?
非常識ではあるけど
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:20.13ID:cA1mhsuO0
なんで山梨帰省スレはこんなに伸びんの?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:22.77ID:wDZ6uw5a0
熱や頭痛はなかったの?動きまくれる人と熱で苦しむ人の差は何だろう
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:23.31ID:tiB/yC0M0
濃厚接触者のいない整骨院てなんやねん?🤔🤔🤔
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:24.36ID:d4PStGIZ0
ヤリマンだから腰いわすのか
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:24.61ID:danCF/RY0
これもう家ごと末梢したほうがいいんじゃね?
マジで天然テロリストだぞ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:24.91ID:tCyJBUI50
55号ってレッドリボン軍 ドクターゲロの最新ロボでしょう
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:25.03ID:LaA6wMKY0
友達の彼氏を寝取ったってこと?
泊まったのがバーベキューに同行の友人と交際と書かれていたけど
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:26.21ID:ksG3G5AU0
www
もう笑うしかないなあ
体育会系だったのかな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:30.11ID:tHT/b5OD0
情報を小出しにする理由がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況