X



山中のテント内で20代から30代と見られる男性3人死亡 練炭自殺か [まいんすたあ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まいんすたあ ★
垢版 |
2020/05/04(月) 22:56:34.22ID:u9FfUAGW9
 4日午後2時35分ごろ、神戸市灘区六甲山町西谷山付近の山中のテント内で20〜30代とみられる男性3人が死亡しているのが見つかった。しちりんと練炭の燃えかすがあり、兵庫県警灘署は自殺の可能性も含めて捜査している。

詳細はソースで
山中のテント内で男性3人死亡 練炭自殺か―兵庫|時事ドットコム https://www.jiji.com/sp/article?k=2020050400524&;g=soc
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:16:16.94ID:64pWlB850
>>390
コンビニとかファミレスとか利用しない人?
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:17:40.99ID:5mHOMgU80
俺はコロナ前は過労で鬱病一歩手前で、今は給料補償されながら休んでる。
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:18:27.70ID:6MoA0JOn0
女いたら叩かれてたな
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:19:49.99ID:/MEhC8re0
>>391
心に余裕が無い人ということだけは確定してるよね
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:20:48.31ID:vvG/HGfa0
BBQコンロじゃダメなんかい?
でー練炭買うだけの小銭でも残ってるなら人生最後にーって1パックでもいいから旨い肉焼いて喰えばいいのに
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:21:34.00ID:da77TTYfO
安倍晋三のせい。
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:23:14.07ID:Ooar0ukp0
麻生さんこれあんたのせいだよ。
まだまだ増えるから
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:25:14.41ID:Q7XO8cKA0
去年コロナと関係なく失業した時、今後への不安やら何やらで鬱になって自殺について調べまくった

練炭はそれなりの準備がいる上に途中で目覚めて失敗したり、意識が戻って身体は動かずに苦しみながら死んだりするらしいから諦めた

首吊りは手軽だけど、足が完全に浮くような場所が自宅にない場合が多くて屋外でも見つからないような注意が必要
中途半端に救助されたら脳死で植物人間の可能性
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:29:23.95ID:Ooar0ukp0
農業やれは当たり前だけど。そんな金どこにあるのよ
20~30歳。あるわけないじゃん。関係なしに自殺するよ
思考が固まるの35歳位で達観迎えるのよ
こんなんじゃ働いたら家族もったらリスクでしかなくなる
もう東京が中央やめさせないとだめだわ
元々財務省である大蔵省名前変える前の自殺率えぐかったもん
今それに勝ったろくでもないやつ集まってる
40から上バッサリ解雇した方がいい。おとりつぶしだよ
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:31:06.34ID:Ooar0ukp0
>>401
まて思い止まれよ。死んだって無意味だから
無意味に死ぬなよ。
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:37:56.95ID:zvwoqwlI0
複数人で自殺は嫌だなぁ 自分より先に死んだ人がいてそれ見たら逃げたくなりそう
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:44:15.46ID:NW6/GLfCO
今更 日給5千円の時給労働者になんかなりたくないからな 学生レベル
安倍共も金出してくれないし死を受け入れるしかない
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:46:20.73ID:rdE5ufhT0
俺も混ぜて欲しかった
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:47:31.18ID:D41oi6mc0
今は死体でも陽性かもしれないから下手に処理できないだろうし迷惑だな
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:54:06.30ID:XF/9O9mW0
20代ならいくらでもやり直しがきくだろうに、俺なんか50過ぎの無職のおっさんやけどとりあえず生きてるぞ、半年後生きてるかは知らんけど。
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:55:29.76ID:lDeh6z230
>>1
男3人も集まって自殺という選択肢とか。
どうせなら、議院にガソリンかけてやれば良いのに。
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:56:56.35ID:e1aL1apw0
ひとりで死ぬのは怖いんだよやっぱり
一緒に死んでくれると安心出来る
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:59:59.59ID:Ooar0ukp0
>>412
若い世代の自殺者は脳で自殺するの。悩ませたらすぐ死ぬよ
中年は金で自殺する。両方だよ今両方自殺してるから
ただでさえ人いないっていってて愚作してるのよ
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:00:25.29ID:Tba0Cegd0
安倍の犠牲者がまた増えた
しかし安倍は人の不幸は蜜の味なサイコパスだから
喜んでるんだろうな
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:09:28.54ID:lIoEZ+uC0
コロナで親が死んだらお前ら自殺するの?
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:14:21.29ID:NW6/GLfCO
安倍が犬とコーヒー飲んでる動画を恨みながら死んでいく事になるな(笑)
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:18:20.22ID:vAyDF1780
>>1
男同士で自殺とかホモじゃねーんだから
キャンプ行って普通に一酸化中毒だろ
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:27:44.36ID:yH0BQXqW0
男性だけいきなり前年から1万人も自殺者が増加したのが1998年だったのだが、今年もすごいことになりそうだな。同じ年に、国立インター横のホテルで3人の社長さん首吊り事件が起こってる。
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:32:07.95ID:JCWBT3YO0
男だけだとホモとか言われるのか
俺の時には女にも声を掛けよう
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:33:44.33ID:TmW4MDRM0
特別定額給付金がもっと早ければ
もっとしっかりしたものであれば
あるいは
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:40:35.14ID:OJvusLjr0
>>322
お前ふざけんな死ねや
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:46:28.60ID:cJBI1R7M0
自粛延長するから
若者がどんどん死ぬ
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:49:12.54ID:GS1VOxpX0
一緒に死ぬ仲間は見つかるのに一緒に生きる事は出来なかったのか…
まだ若いのに勿体ない
親は泣くよ
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 05:07:51.70ID:MYBqxgOi0
女女言うけど、自分に彼女いて巻き込みたいのか お前ら?
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 05:13:55.84ID:1lSvoKzN0
コロナ自殺か
この前の練馬のトンカツ屋のオヤジもコロナ自殺だろうし、こういうのが今後もっと増えるで
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 05:14:53.55ID:ZE07h4to0
しちりんってひらがなで書くと可愛い
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 05:22:06.47ID:ujrzzI5h0
神戸って市域のかなりの部分がこの手の山林なのな
わずかな平地エリアに人口が密集してるから
震災の被害も大きかったのかな
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 06:42:30.41ID:SQgA+urW0
自殺しても天国に行ける
「行けない」を言うのはオウム真理教をはじめとする仏教徒で、その後に必ず「救ってあげるからお布施を出しなさい」がある
仏教と称する拝金教を信じて地獄に落ちた人はたくさんいる
それなら練炭で天国に行く方がいい
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 07:43:08.78ID:wSM1PukeO
>>425
それは「死ぬ気があれば何でもできる」と言うのと発想が同じ
ここまで追い詰められた心理や精神状態を経験していればそんな言葉は出てこないはずなんだがな
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 07:46:18.46ID:UPYJp95D0
この世は何かをする価値がないと分かってしまえば、何にもすることがない
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 07:53:16.49ID:zCdn7/rE0
>>7
搾取する相手の奴隷共が安楽死に走られたら上級様が困るから決して実現しません
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:12:51.31ID:O8G7xSv+0
ゲイバーでしか金稼げないホモォさん達はガンガン死んで行くんだろうな
ホステスキャバ風俗嬢みたいにパパ活需要多くないだろうし
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:29:19.48ID:VbQWRrCN0
ホモ死
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:52:25.74ID:nBIM5LNN0
>>434
落命するまでは地獄の苦しみでもやりきればそれから逃れられると信じて自殺をやりきるしかないな
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:46:02.06ID:LNNPTTjO0
前に車で練炭自殺しようとしてたやつが失敗して助けを求め車の外にでるも大火傷をおい、周囲の車も火だるまにして賠償ラッシュで
何やらしても駄目なやつは実在する
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:53:37.96ID:uWRWcRBu0
メビウスの輪を完成させるには野郎何人必要かな
10人でも足らない気がするな
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:55:37.13ID:aXxe4znu0
自己責任
努力不足
甘え
自己責任
努力不足
甘え
自己責任
努力不足
甘え

チーーーーーーン🎶
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:56:44.37ID:j8IQTOhQ0
テントで出来るんだ?
気密性低そうなのに
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:44.88ID:j8IQTOhQ0
実は最初4人だったとか
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:22:32.03ID:rySpbHss0
>>85
同時に死ねればいいけど
自分が最後まで残ってやっぱ死にたくねーとかなったりする奴もいそうだ
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:36:46.48ID:5mHOMgU80
>>420
アイネスフウジンか
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:12:33.80ID:RL9ZY0gM0
なにも男同士で死ななくても
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:34:15.38ID:idh0ZL/r0
2,30代で死ぬかねー?
食欲も性欲もまだあるだろ
40代で人生の消化試合モードに入った奴ならまだわかる
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:21:48.35ID:1KJkCRA70
20代30代で死ぬなよ
パチンコやってるおっさんのほうが健康的だわ
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:22:35.04ID:hYpm2YdS0
コロナやな
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:24:50.69ID:J4HSgSl+0
自粛延長でコロナ関連死が激増の気配
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:24:51.01ID:UCWPXV1y0
昔流行ったな
練炭自殺となんか薬品使ってガス発生させて死ぬやつ
ガスの方は後始末が大変だから偉い叩かれてた
あの頃は負け組の自殺がよく取り沙汰されてたけど最近はそういうの5chでも見かけないな
自殺者数はそんなに減ってない筈なのに
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:28:26.60ID:J4HSgSl+0
>>470
ウェルテル効果を懸念してマスコミが練炭自殺、硫化水素自殺報道を自粛

ウェルテル効果とは、マスメディアの自殺報道に影響されて自殺が増える事象を指し、
これを実証した社会学者のディヴィッド・フィリップスにより命名された
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:29:59.86ID:/eV8CSWR0
みんなでチンポしゃぶりメビウスの輪みたいになってたらウケる
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:31:18.36ID:8lIoZkgg0
眠剤+連単か 
男性3人・・・
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:34:08.95ID:33ksasfg0
マスクすら届かねえのに10万なんて来年あるかないかだろ
もしかしてみんなが忘れるのを待ってるのかもしれん

スマートライフ
つまり、苦しみの無い死後の世界が1番なのかもしれん
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:35:12.02ID:iqcIXHij0
>>472
氷河期おっさんの俺が中学生の頃、同い年のいじめられっ子が納屋でホースで首吊って自殺したニュースがかなり話題になった
その後全国でいじめられっ子が同じように自殺するニュースが流れてたけど暫くしてピタッと言わなくなった記憶があるわ
俺も当時いじめられてたから、そうか死ぬって逃げ道もあるのかとはっとした
転向して人間関係リセットしたから自殺はしなかったけど、確かにニュースに感化されて行動に移す人の気持ちも判る
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:36:32.56ID:/zpHjj570
スルメでも焼いてたんじゃねーの
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:37:17.14ID:1KJkCRA70
嫁が通報したとか
なんで死ぬんだよ
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:37:49.86ID:iboIYwTS0
意図しない自殺じゃね
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:39:07.60ID:ty10JVDq0
>>476
転校よかったねぇ

○○が品薄ーって報道もよくないよな
転売に一役買ってる
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:43:41.39ID:8lIoZkgg0
3人のスマホに遺書あったんでは
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:51:56.69ID:Cy8aOM810
男3人で吉野家の牛丼並を食べたんだろうな
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:30.17ID:OBhqcTLN0
雪山・豪雨対応品とかは?
どっちも換気窓や出入口があるから目張りをする必要はあるだろうけど。
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 13:20:06.25ID:hdnsXw/C0
経済で死ぬ方か?
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 13:22:32.36ID:3+XPM7Nn0
>>478
嫁が専業だったとかじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況