X



【新型コロナ】帰省先の山梨で感染判明の女性、PCR検査後にゴルフ練習場や整骨院にも行っていた ★7 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/05/04(月) 23:47:49.92ID:YxA3aP039
★★★スレ内で個人情報の書き込みは辞めて下さい★★★ (捕まりますよ)


 帰省先の山梨県で新型コロナウイルスへの感染が判明し、その後、高速バスで都内に戻った女性が、検査結果が出るまでの間にゴルフ練習場や整骨院に行っていたことがわかった。

 先月29日に高速バスで山梨県の実家に帰省した20代の女性は、1日にPCR検査を受け、2日午前に陽性が判明した。陽性の連絡を受けたおよそ1時間後に女性は新宿行の高速バスに乗り、都内の自宅に戻っていた。

 山梨県は4日、この女性がPCR検査を受けた日に友人らとゴルフ練習場や整骨院に行っていたことを明らかにした。検査をした病院は、結果が出るまで実家で待機するように求めていたということだ。

 これまでに女性の家族や友人ら11人が検査を受けていて、そのうち友人男性1人の感染が分かっている。男性の症状は軽症で県内の医療機関に入院している。(ANNニュース)

●ソースの立った時間 2020.05.04 20:48
●ソース https://times.abema.tv/posts/7052744

●1の立った時間 2020/05/04(月) 21:34:45.35
●前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588602520/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:48:00.16ID:p9PJhM330
MYY「たった一度の過ち。当時はまだ若く、デカチンが必要でした」
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:48:01.20ID:vCd6rRh80
 


NHK幹部 NHK関係者
岡村隆史さん女性蔑視発言に関して
「道玄坂ラブホでは多くの局員が風俗嬢と無理やり本番行為に及んでいる」
「彼女たちは受信料を払っていないから懲らしめてるのさ」
「岡村隆史さんや我々は風俗嬢を食わしてやってるお客様なのです」
「謝罪は十分と判断しましたので番組降板は一切ありません」

NHK幹部 NHK関係者
感染被害者数千人以上山梨感染女性によるクラスター発生事案について
「そもそも山梨感染女性は加害者ではなく感染被害者なのです」
「ご本人、ご家族に何の罪もなく、誹謗中傷は絶対に許されません」
「若い女性がデートしたり、カラオケ、合コン、ゴルフ練習、長距離バス利用、
BBQ参加、整骨院で美容施術、当然のことです」
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:48:38.43ID:KcDLQ9/m0
まだ実名分からない?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:48:59.81ID:1RBJu75g0
山梨県「インターネッツが家族知人まで特定しておりますが節度を守って叩くように」
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:10.24ID:TlqmIl9z0
>>5
最近の5ちゃん調査能力はパソコン頼みのゴミクズだから期待しないほうが…
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:14.24ID:vZTbu4UW0
426〜28嗅覚味覚異常に気付きながらも勤務先に出社
429東京都からの徹底した外出自粛要請を無視
429山梨県からのGW中の里帰り自粛要請も無視
429しかも高速バスを利用しての帰省を強行する
429親族の車も巻き添え 身内の危険もガン無視
429しかも山梨県内でも高齢者の多い田舎に帰省
429知人男性と濃厚接触(後に56例目感染確認)
430山梨の友人宅にて不要不急のBBQに参加
430東京からの越境者なのに買い物にも出かける
430職場同僚陽性の連絡・自身の異常もあり相談センターへ
501比較的医療の脆弱な地方でPCR検査を受ける
501整骨院も受診、ゴルフ練習場にも行ってしまう
501検査後当日にも知人男性(56例目)と濃厚接触
501当局からの検査後の実家待機要請を無視
502陽性と知りながら高速バス利用で東京帰宅を強行
502帰宅強行の理由は「飼っている犬が心配だった」
503陽性確認後のバス利用を家族ぐるみで虚偽説明
503虚偽説明により高速バスの防疫対策も後手に
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:18.58ID:SN6sSgzA0
グーグルはwでトップに出てくるな
ちばけんま超えて伝説になったよ…
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:19.44ID:3hNiLzHH0
もうとまんねーな
子供と旦那寝静まったの見計らって鬼女がわらわら湧いて出とる
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:20.93ID:Dex1KM+F0
蒲郡のオッサンと同じだな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:22.75ID:3yt/o1Hk0
さて実機のクランキーコンドル打つかなw
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:31.25ID:wvWwH1rh0
>>1
高速バスBBQテロ女、行動まとめ

★行動歴★

4月26日 嗅覚と味覚に異常を感じる
4月27日 出勤
4月28日 出勤←(同僚がコロナ感染)
4月29日 山梨へ高速バス乗車、親族の車で実家へ帰省
4月30日 友人宅でBBQ、買い物
5月1日 職場同僚がコロナ陽性。濃厚接触者としてPCR検査。
検査後、友人とゴルフ場へ行く。更に接骨院にも行く
男性と濃厚接触←(後にコロナ感染)
5月2日 コロナ陽性発覚後、高速バスで東京へ帰宅

※当初、1日夜に東京へ高速バスで帰宅と保健所に虚偽報告。
報道を見た知人のリークにより、再度聞き取りで嘘確認
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:33.17ID:hq41woW20
1000なら無罪
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:42.73ID:zlmHqHak0
今さらで悪いけど55号とか56号ってなに?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:44.39ID:2kNNvPgm0
もう、ネットじゃなく、テレビや官報で住所名前晒すべきレベル
これは、さすがに酷すぎる
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:45.27ID:bFVi3gXT0
ガチで神経系に影響するウイルスで
感染したら脳の前頭葉が被害受けて
欲望のアクセル・ブレーキ調整機能ダメにされるのかも
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:54.18ID:frVNe4oG0
ゴルフにBBQにセックスってwwww
こいつバカすぎて今世界中がコロナで騒いでるってしらねーんじゃね
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:54.61ID:BhjlS1uY0
なんでこんなキチガイのせいで自粛期間が増えるんだ
憲法変えて従わない奴は射殺出来る様にしろ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:54.75ID:m7MJ3Q2D0
全国指名手配より強烈かも
そのうち現在地の情報も絶対出てくると思う
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:55.78ID:5eDcVCh+0
スレの速度が早すぎて全部読めないのだが

ゆっくりカキコしてくれ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:03.93ID:bkJzlR3a0
水商売は儲かるんだな


>280 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2020/05/04(月) 19:05:08.11 ID:joTHu+nM0
5月のクレジットカードの支払が100万円以上とか
ケーキ屋バイトなのに豪勢ね
彼と友彼以外にもATM彼がたくさん居そう

283 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 19:22:09.31 ID:1hOrvoOn0 [2/2]
>280
水商売でもやってたんじゃないかなあ

284 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 19:28:28.39 ID:ZZdLw+ZO0 [1/2]
>280
アメックスというのがなかなか香ばしい
以前に覗いたクレカ板では取得しやすいカードの筆頭格だったっけ
プラチナと聞いたけどもしそれなら親の家族カードという可能性もある

286 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 19:33:08.24 ID:b5lmz8S70 [1/2]
>280
カードの明細が100万?!

287 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2020/05/04(月) 19:35:47.30 ID:56tIedu50
>280
デリヘルだね

291 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 19:49:38.34 ID:Q5sAjStt0 [1/2]
>280
稼ぎじゃなくて使用料が100万円ってどんな生活してんのかしらね
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:10.43ID:DvxwPTd50
山梨BBQ女 5月「やっぱ小池社長がいいのねん。ボ○ビー」
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:10.71ID:1su9R3C70
買った犬が45万円だったかな
結構裕福な生活しているのが不思議
親が地元の名士なんだろうが
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:11.20ID:Z59cj0i70
  __[マスク]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニマニ}|. ∧_∧    |
{ニスニ}|(-@Д@)    |
{ニクニ}|(つ<`Д´>( `ハ´)
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1枚  $7  |
"""""""""""""""""""
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:19.87ID:2l3cKdYq0
この男女は浮気してるの秘密にしてたのか
ちゃんと友達と別れたあと付き合ったのかどっち?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:20.69ID:rpaISlGA0
元気だな

田舎の人は感染したら特定されて怖いことになると
びくびくして生きてるらしいが
この人はすごいな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:21.23ID:EQb5thmz0
スレの消化早いな
さすがにかわいそうになってきたかな?









いや、もっとやれ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:28.71ID:CAuA/SwD0
控えめに言ってバイオテロ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:36.04ID:5UyGit+H0
都心にペット可の部屋を借りる資金源は?
お菓子屋じゃ無理だよね
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:37.76ID:bmOSQToM0
女だと何でも許されるのな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:38.86ID:xx9tIn020
これもしかして、
2日朝の連絡あったことでPCR検査受けてたのを
56号が気づいて追い出されたとかじゃない?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:39.42ID:HpIMJSfg0
>>1
ブスでわろた。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:42.18ID:9WmrTW9h0
フィリピンや北朝鮮なら
現場で撃ち殺される事案だな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:42.37ID:rhX8jwZ60
まゆゆ挑発的で草

ピリピリどころかおかわり28日追加でリストラ倒産閉店で街中に無敵の人が大量にいるのによくやるよ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:47.62ID:Dwy/cozu0
ゴルフ場に接骨院かー

どちらも普通若い女性が行かない感じの場所だよな
不思議(´・ω・`)
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:49.15ID:2kbep0QE0
>>1
56例目男性の発症、早すぎひん?なんでなん?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:50:48.83ID:qb6ZmKa60
本家まゆゆに風評被害だから呼び名わゆゆにして
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:03.07ID:cf0APuK80
味覚異常があって体調不良の中
セックスをするとは思えない
セックスはしていない可能性もある
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:10.25ID:Wg6Se5/o0
馬鹿でなくてクズな
自覚症状出てわざと他人に感染させるために不急不急な色んな場所や人に会いに行ってる
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:11.70ID:B78po6Yl0
なんというアクティブな女なんや20代ちょいでゴルフの打ちっ放しってなかなかいないw
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:15.77ID:2Si0l6F90
>>7
魔湯湯ババアってアニメに出ていたような
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:16.46ID:YMvhMLmg0
すんごい行動力だな
恐れ入った
参りました
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:20.51ID:yHLGlbyI0
>>54
同情する余地0だろ
これほぼ犯罪レベルの行動履歴だろ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:20.93ID:TPiI1vFV0
でかちんバイクに乗った55号の連載はじまる
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:25.56ID:sL4cLOPA0
>>13
山梨県の会見で人違いの被害が出てるって話は聞いてないって言ってたぞ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:30.46ID:dGt1SshO0
>>1
ゴミどもの必死な書き込み笑えるなw
そんな叩くなら他の感染者全員の行動も調べたやついる?
いないだろ、不公平なんだよ
この子が可愛いから目の敵にしてるだけ
きめぇオッサンと年増ババアの仕業なのバレてまーすw
今世間がコロナ患者叩く風潮だから乗っかりたいだけ
そんなのダサすぎwブサイクのくせにw
鏡を見て生まれてきたこと反省しろ、なw
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:32.00ID:ORHg+/Vz0
>>25
山梨県におけるコロナ陽性者の通し番号でしょ
バカ女は55番目の陽性者だから55号
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:32.32ID:D0IEF8Pv0
感染経路不明注意報
この子も被害者なんやね
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:32.77ID:SkRUNTyh0
>>702
富裕層でもなんでもないだろ。
山梨人て貧しいくせに裕福ぶる上にドケチが多いんだよ。山梨人の祝儀とか見ると段違いに低いからw
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:32.98ID:zsOhZz5y0
これ日本の新型コロナ史上最強の人外じゃね?

ホテル隔離拒否して家にいるってっけど捕獲しないとえらいことになるぞ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:33.56ID:KKQQQwmB0
>>48 いやそのダークコンドルすら55号責めてるよ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:34.46ID:jcv+4HSx0
55号とか56号とかって
コントかよ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:38.43ID:WwReq9Cd0
この速さなら言える
未来から来ました、帰りますね
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:38.64ID:rpaISlGA0
軽症者が元気でどんどん感染させまくるのが
このウイルスの怖いところだよなあ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:38.97ID:PWMj3Gzg0
>>59
男の方が許されてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況