X



【安倍首相】「敬意・感謝・絆あれば、ウィルスへの恐怖に打ち勝つ」会見で国民をはげます ★4 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/05/05(火) 08:49:30.42ID:0igIQwip9
【安倍首相】「敬意・感謝・絆あれば、ウィルスへの恐怖に打ち勝つ」会見で国民をはげます


https://www.sankei.com/politics/news/200504/plt2005040040-n1.html


【首相記者会見全文】(5)「欧米からの第2波もピークアウト」
2020.5.4 19:27政治政策


 「緊急事態の下でもスーパーや薬局で働いている皆さん。物流を支えている皆さん。介護施設や保育所の職員の方々など、社会や生活をさまざまな場所で支えてくださっている皆さん。そうした皆さんがいて、私たちの暮らしが成り立っています。改めて心から感謝申し上げます。私たちの暮らしを支えてくださっている皆さんへの敬意や感謝、他の人たちへの支え合いの気持ち。そうした思いやりの気持ち。人と人との絆の力があれば、目に見えないウイルスへの恐怖や不安な気持ちに必ずや打ち勝つことができる。私はそう信じています」

★1のたった時間
2020/05/05(火) 00:03:56.68

前スレ
【安倍首相】「敬意・感謝・絆あれば、ウィルスへの恐怖に打ち勝つ」会見で国民をはげます ★3 [みつを★] [みつを★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588630233/
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:04:12.15ID:N1p/bcHQ0
国民が欲しているのは、精神論じゃない。具体的な政策だ。
営業自粛を要請するなら、それに見合った補償を出せ!
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:04:13.09ID:S97hlI6v0
敬意 感謝 絆ってお前が欲しいだけだろうが。くそ無能総理よ。

 そんなもんで、月末の支払や返済できまへんで!
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:04:13.29ID:EX717/L10
言ってる人がそれらを持ってるかどうか
持っていれば今後どうするかもう話も付けてある頃
0104ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2020/05/05(火) 09:04:28.59ID:ulZwWrt40
無能な行政の方が怖いんですが

電話通じない 保健所は門前払い の体制を作って故意に国民を死なせている
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:04:29.49ID:7KQ+hfRT0
┏( .-. ┏ ) ┓【フロリダ半島攻撃】


*黙示録界隈が

私の遠隔操作ロボット、及びmini Carレースの
考案をパクって使いたいらしく

WIFI波の針礫を、私の右手にブチ当てて
(複雑骨折の痛み)
ポイント・リンク先の
フロリダ半島にコロナを散布して

ディズニーランドを、奪おうとしてる

他、Nintendoも再び奪う予定があるかも…

--

▪右手
私の人間モード/フロリダ半島
私のCatモード/スカンジナビア半島
私の企業モード/Nintendo America

==

※日米政府と黙示録界隈は

Microsoftに【遠隔モニターCar】システムを
独占開発、販売展開させる権利を与えて
そのシステム開発させた後
それ等の特許を、Appleが奪う予定である
(有頂天ホテルだね🏨)
t4
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1257437329305874436
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:04:51.62ID:8R9KZzBb0
気合いと根性で乗り切る期間はもう終わりで結局は金だよ金。維持費、給料、諸々
安倍ちゃんの感情論にもう付き合ってられなくなるぞ?
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:05:02.68ID:2uKwFzQe0
担当閣僚がしっかり具体策示していれば別に首相はモチベーターでもいいんだがな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:05:11.35ID:tqbP8d2G0
感染を隠してその地で感染者を増やしても何の罰則も無いようでは当分は収まらないだろうな
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:05:18.28ID:ih6zVQjC0
【首相反論】PCR検査「やる気ある」 首相、本気度問われ反論 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588633812/

国内で新たに176人感染 病院や介護施設で集団感染 4日 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588628036/

【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart97
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1588592152/

【速報】安倍晋三さん、退陣準備を始める ★2 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588616867/

【コロナ復帰】軽症者らの就業制限解除に厚生労働省が新基準 療養2週間で解除…ウイルス検査は不要に [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588621702/

【マジキチ速報】厚労省「コロナ軽症者は2週間後に職場復帰してOK。ウイルス検査もしなくていい」 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588626463/

【バカなの?】神奈川県、軽症者の陰性検査せず2週間で自動隔離解除 30代女性が自宅療養解除後に再び感染確認 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588621049/

【コロナ復帰】軽症者らの就業制限解除に厚生労働省が新基準 療養2週間で解除…ウイルス検査は不要に ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588632348/
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:05:19.69ID:JphyLMhM0
国民 補償 お金を出せ!!!
安部 、、、、、、
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:05:20.88ID:GVF8nA040
医療従事者や介護士、保育士を差別するのは、まさに
敬意や感謝の気持ちがないから。
だけど日本人には理解できない。
難しすぎるんだよ安倍さん…
もっと簡単な言葉で言わないとw
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:05:21.49ID:0d+JafCT0
ダメだこりゃw
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:05:25.08ID:l1ASd0d20
>>95
10万欲しいなら生き残るしかないんだよ
病は気からだから、気で負けたら駄目よ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:05:32.78ID:v60/q7Tv0
消費税増税で景気悪くなったのもコロナのせいにする

10万ばら撒いて、数年後また増税
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:05:36.68ID:cKvYHvBS0
>>91
バイトじゃなくてもいまだに安倍しかいないと発狂してるのいるしね
何もしない出来ない無能が一番て、思考停止にも程があるわ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:05:44.67ID:f/+PySJ40
精神論で語りはじめたら、もう打つ手なし、と言ってるのと同じだな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:05:45.14ID:bGZZjrnQ0
韓国の検査キットに不良品続出  7〜8割が不良と発覚
https://www.insight.co.kr/news/280854

世界中に輸出している韓国産の新型コロナウィルスの検査キットから
多くの不良が確認出来たと報告が相次いでいる

不良検査キットは供給要請を受けたあとに検査をしていた保健所から不良品が続々と発見されたのだ。
とある保健所の関係者は「不良品が70〜80%もあり、検査キットの線がピンクではなく黄色になってしまう」と答えた。
別の保健所の関係者は「不良品が多くあり、全て返却した。新たに届いた検査キットの箱を
開けて1つ1つ確認したうえで検査した」と伝えた。

食品医薬品安全処は、該当業者の製品のうち、特定の日に生産されたものに不良が発見されており、
業者が自主回収に入っていると明らかにしている。しかしながら、別の日付の別の生産ラインからも
不良品が続出しているという報告が出てきている。
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:05:54.79ID:ePbIQLfX0
もう何か月経ってるのよ
国民はこの国に殺されるよ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:05:56.05ID:NkyxXVgF0
俺たちの安倍首相最高!


永久政権を!
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:05:58.87ID:gnGY2lxP0
やる気がなかった訳ではありません、犬と戯れていただけです、貴族気分はサイコーです、by安倍晋三
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:04.26ID:qPLaITwX0
ホンマ鳩山と同レベルの悪夢やな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:05.58ID:T/SdlgwD0
みんな原稿を滑舌わるい演説するだけとバカにするけど、他に代わりがいないだろ?応援しとこ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:07.50ID:T7o7Dx6m0
最近は...の顔見ると...気持ち悪くなって来る
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:10.57ID:VEhu4Cln0
1億総火の玉論
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:11.07ID:qUdJLlLM0
あ〜あ、ついに精神論はじまた
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:12.36ID:0RGd/8Sw0
底なしの無能だな。安倍ってやつは。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:13.29ID:Odi0BTSO0
さっさと減税しろ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:18.39ID:vk4ucrlB0
>>123
じゃあしんどけよ。煽るなボケ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:19.68ID:G4TwXJ180
7年間で海外には、120兆円もバラまいたくせに
国民には、自粛、自粛言って
10万円どころか
マスクすら届かないんだけど
ふざけんなよ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:20.50ID:Yd0QYZZy0
このウィルスに勝つには
『検査、隔離、補償』の3点セット以外に有効なものはないよ

平時なら精神論で黙らせる事も出来るんだけどねえ🤔
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:31.94ID:XPGY/BzM0
すべて国民に負担してもらいます
大丈夫です分かっています上級の方々は別ですので
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:39.30ID:bGZZjrnQ0
しかしブサヨが朝から発狂しててワロタw
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:47.49ID:T3hlDyAx0
さっさとN95マスク、防護服、消毒用エタノール、パルスオキシメーターを増産しろ
足りない物だらけだぞ、無能!( ゚д゚)、ペッ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:53.70ID:w7VJ8jpM0
検査依頼 めんどくさいと 留守電話
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:55.88ID:ofDW0Yrh0
恐怖に打ち勝つため自粛を乗り越えるには金が必要ですw


さっさと第二弾の10万円を出しなさい
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:59.51ID:CdCj3uxD0
>>81
人類は滅亡しないよ 日本人が渡航禁止になるだけ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:59.89ID:bGZZjrnQ0
テレ朝モーニングショーの「2週間後シリーズ」を検証


1月 2週間後、東京は武漢のようになる

2月 2週間後、日本はイタリアのようになる

3月 2週間後、東京はニューヨークのようになる

4月 2週間後、日本は英国のようになる
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:07:06.92ID:7P2kXJ400
ウイルスへの恐怖や不安な気持ちに勝つんだぞ?ウイルスに勝つとは言ってない
そこ誤解するなよ、ちゃんと言っとかないと日本国民は誤解ばっかするからな
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:07:12.03ID:crXgMZkJ0
こう言った言動しても納得させる様な政策してたら、おー!!ってなるんだろうけど、今まで後手どころか国民の為の政治なんかしてないからね
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:07:12.67ID:j/c1tq2M0
あくまでも富裕層に対するお言葉です
貧困層は麦でも食って税金を納めろ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:07:19.29ID:l1ASd0d20
安心が倍

安全が倍

安泰が倍

安倍総理
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:07:23.56ID:W20j5cHf0
かつてない、大胆な、力強い補償、まだですかね?
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:07:30.51ID:vRMNRNBu0
みんなが移動をしなければ短期的に終息する
でも一定数のバカがで歩くから終息しない

これをどう解決するか
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:07:58.68ID:NkyxXVgF0
やっぱり安倍首相最高!
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:08:04.52ID:nXFSfeFK0
大作ウェルカム!
安倍「最高でーす」
www
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:08:07.21ID:CrpSc81O0
よく考えたら新しい社会生活とやらを既に実践していた俺
友達いない
あまり外に出ない

最先端を行ってたんだな
自分を褒めてやりたいぜ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:08:10.37ID:+IBxWGne0
精神論しだしたら国民の自己責任
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:08:20.45ID:TeA5OsNz0
まだこんなトンチンカンな事言って無駄に会見してるのか。
「神経質なほどの注意力・他人をあてにしない・他人を信じず自分できちんとやる」
という個人個人の内面の心構えが大事。まるで反対の事を言ってる。ソトの事じゃない。
だいたい「敬意・感謝・絆」なんて誰かに実際に大きな事を自分自身にしてもらって
少なからず感動でもしないと生まれないもの。
国民から一番奪って何も与えられていない人間が口にしていい言葉じゃないんだよ。
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:08:28.96ID:PwrII+n/0
精神論で疫病を何とかできるなら人類は困ってないからな
これで喜ぶのはキチガイだけだろ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:08:29.39ID:/6LmpQyB0
>>1
利権マスクなければ
中国忖度なければ
その他もろもろ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:08:28.85ID:CdCj3uxD0
>>150
アベノミクス 3本の矢みたいだな
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:08:37.03ID:0RGd/8Sw0
なんで人口密度の高いソウルにできて安倍にはできないんだ?
東京不潔なの?
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:08:45.29ID:JphyLMhM0
10 万円なんて一回きりでしょ 財務省が出したくないんだろってよ 
それすらまだ来てないけどな 解除したら10 万円要らないだろ?理由言うてきそう
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:08:45.57ID:gJ1MJ+Cu0
敗戦間近の日本軍司令官みたいだなw
精神論だけでは危機をのりこえられないのは歴史で証明済み
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:08:50.14ID:IXeCtW9D0
一方の維新除く野党&チョンは
反日
煽動
テロ
をやれば国家転覆できるだしな

>1-3
>>1000
立憲&共産のコロナ対応↓
・コロナは一切スルーして、もりかけ桜問題を追求🌸(3/4立憲:福山幹事長「桜の会終わって時間が余ったら、コロナ対策してやってもいいっすよw」)←は?
・新型コロナが流行する中、子供を学校に行かせろと糾弾。一方で国会は閉会しろと要求。
・新型コロナが世界で最も拡大してる中国・韓国の入国規制を非難。入国規制を解くよう、自民党を国会で追及するとのこと。
・3/27 立憲民主党 コロナ対策の議論を開始←遅すぎるけどまあよし
・蓮舫Twitterで新型コロナ感染拡大のための努力は惜しまないとツイート(多分 
・4/14 立憲民主党 再び森友調査申し入れへ←は?
・4/14 立憲民主党議員、非常事態宣言の中セクキャバ通発覚、「犬になりたい踏んで欲しい、ちんちんがたかいたかいになったよ、射精時にこれが俺のクラスターだ」←立憲のコロナに対する認識はこのレベル

国会での時間割↓
民主党(現:立憲民主党) 合計7時間51分
新型コロナ7分 1%←は?
外交・安全保障9分 1%←は?
桜4時間30分 58% ←は?
IR1時間23分 18%
河合案理31分 7%
週刊誌ネタ43分 9%
その他28分 6%

共産党 合計2時間40分
コロナ 3分 2%←HA?
桜 2時間36分 98%←HA?
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:08:59.81ID:H8ZIELji0
>>147
いつからこの国のマネーは増えなくなったんだ?
管理通貨制でインフレ率0.6%なんだから、増やせば良い(国債発行すればいい)だけだろ?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:09:00.68ID:tuGb5TI60
>>1
賄賂利権汚職【自民党】!
口だけ詐欺師【安倍晋三】!!
やってる振りばかりしてねえでさっさと給付開始しろ!

感染が広がってるのは、自分の妻すら自粛させる事が出来ず「3密では無いから問題無い」と開き直って国民からの信用がまるで無いお前の責任だ!
さっさと10万円給付を速やかに開始しろ!!
自粛の話はその後だ!

無能【自民党】安倍晋三・麻生太郎・菅義偉!
ドイツのように3日以内にさっさと給付しろ!
これからマイナンバー申請システム整備とか利権政治もいい加減にしろ!!
【お肉券】【お魚券】バカ【自民党】のクズ共!
お前らはこの世から消えろ!2度と政治などやるな!
【自民党】はどこまで無能なんだ?こいつら!

ウソつき【自民党】は完全に終わった!
公明党に脅され嫌々決断する無能【自民党】安倍晋三
いまさら10万円給付など全く無意味!
もう日本国民の誰も感謝しない!
今月給付なら最低25万円、来月給付なら50万円支払わないと【自民党】議員は次の選挙で日本全国民から大虐殺されるだろうな
遅すぎて誰も喜んでないからな
むしろ、自民党に怒り心頭で無能さに呆れ果てている
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:09:04.79ID:uih4S/Ub0
辞めてくれるのが一番国民のためだよ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:09:10.59ID:cW5xhGcY0
安倍も専門家会議も
言ってること小学生かよ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:09:19.17ID:gDokziEr0
なんかいつも他人事
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:09:48.33ID:w7VJ8jpM0
チュウチョなく、先手先手で、10万円
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:09:52.04ID:ydX+lL+c0
どこまで知能が低いんだよ、このバカw

精神論はいいから補償しろ❗
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:09:57.50ID:NkyxXVgF0
安倍晋三の有能さを再認識した

国民全員でついていこうぜ!
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:10:01.00ID:pDCUBiUK0
こんな全然検査してないのに、ピークアウトしたかどうかなんて分かるの?
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:10:03.46ID:OGBEM1QU0
>>38
ドイツ人口比で死者が日本の20倍以上か

メルケル無能すぎる
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:10:21.73ID:l1ASd0d20
>>165
やってやる!と言う気持ちもないとコロナには勝てないから気をしっかり持ちましょう
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:10:28.66ID:nKcBoqkX0
首相を尊敬できないから無理
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:10:43.67ID:OGBEM1QU0
>>144
テレ朝って馬鹿しかいないの?
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:10:54.66ID:W20j5cHf0
>>159
ネトウヨこそ日本から出て行ったらどうですかね?
あなたたちよく言うじゃないですか、嫌なら出てけって
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:10:57.83ID:dCcV2smX0
>>1
馬鹿にしか感染しない新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)だろ
生きてる価値ないじゃん
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:11:02.23ID:uCltCKcC0
>1
国民「カネがないのにどうしろと言うんだ。1ヶ月固定費だけでとんでもない金額だ。自殺しろと言うのか」

安倍「感謝・敬意・絆があれば恐怖にも打ち勝つ」

国民「頭おかしい」
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:11:21.07ID:KnXoDfjo0
トップが虚ろな目でポエム呟きだしたらいよいよお終いだよ
「友愛」の時を思い出すね
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:11:26.31ID:N1p/bcHQ0
この程度なら、うちの課長のほうがよっぽど有能だw

中小企業をなめんといてね。
大企業の下請けいじめ、政府の無策に踏みつけられながら、雑草のようにしたたかに生き延びてるんだ。
おぼちゃまのあんたに、そんなことができっか?
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:11:57.96ID:TwP+iqgB0
外出自粛要請は国民性にあわせ地域ごとに決めたらよい
関西は外出するな!というと外出したくなる厨房的な県民性があるので、外出して下さーい!と要請すれば、まあ外出しないわな。
関東は都会人と自負しているので、田舎者だけ外出して下さーい!と要請すれば、皆都会人だと思っているから外出しないわな
東北はナマハゲが出るぞクマが出たぞーで外出自粛するでしょ?まあこんな感じ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:12:07.59ID:wXox+fkf0
マスクもだが、アルコールジェルを配布しろよ

マイナンバーで管理してな
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:12:08.11ID:fF7EJJcP0
イギリスのジョンソン首相は、入院直前に出した国民への手紙のなかで、
直接ことばには出さないが、暗にナポレオンやヒトラーとの戦いになぞらえて
「『あの偉大なる英国魂(that British spirit)』で、コロナと戦おう」と
呼びかけた。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:12:24.59ID:ohom30SM0
世耕に飼われてるネトサポどもに常にチヤホヤされてないと気分よく仕事が出来ない似非保守で金主の経団連の狗のアベノミクス様だった
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:12:28.00ID:ANO4VdXN0
>>160
現代のキリスト教ですら、信仰と現実の科学と努力は混同してはならないと教えているのに。
中世時代の頭で止まっている一国の首相。
さすがカルトの一員だけはある。
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:12:30.58ID:l1ASd0d20
>>191
そのくらいの意気込みが必要なんだよ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:12:31.23ID:Bf7dhmZV0
安倍晋三「敬意!感謝!絆!」
森脇健児「素直!謙虚!感謝!」

何が違うんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況