X



【ネトウヨか】靖国神社のトイレに「武漢ウイルス」を中傷した落書き「中国人を皆殺しにする」との事★2 [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/05/05(火) 10:00:59.68ID:ekt/xNxJ9
4日午後、東京・靖国神社のトイレで、新型コロナウイルスが世界で最初に確認された中国の武漢を中傷するなどの落書きが発見されました。
警視庁は、器物損壊などの疑いを視野に捜査しています。

捜査関係者によりますと、4日午後5時頃、靖国神社のトイレに中国・武漢の人を「皆殺しにする」などといった落書きがあるのを一般の利用者が発見し、
神社から警視庁に届け出がありました。

落書きは、2か所のトイレにマジックのようなもので書かれ、著名な作家の名前もあったということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200505-00000064-nnn-soci
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588614454/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:01:28.60ID:2zFvt1kT0
ネトウヨの犯行!
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:02:08.98ID:q3JDvBx00
落書き×
アート〇
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:02:32.82ID:ic7pui3k0
また朝鮮人のアート作品か
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:02:57.53ID:Q5KKg/oK0
何でウヨが靖国のトイレに落書きすると思ったんだ?パヨはこういう自作自演やめとけ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:02:57.81ID:NR4TzhGE0
靖国で落書きといえば朝鮮人しか居ない。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:03:03.48ID:tjxUsj7e0
中国人を皆殺しにする ニダ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:03:05.86ID:wOjkqR7m0
撒き散らしてるのはトンキン人だろ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:03:28.41ID:XC2ENp4F0
日本人は靖国神社のトイレに落書きなんて罰当たりなことしないし。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:03:37.36ID:ZkITOPpp0
> 落書きがあるのを一般の利用者が発見

犯人わかっちゃったw
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:03:46.90ID:fcheHP9W0
明らかに朝鮮人の犯行じゃねーかww
やり口が朝鮮人そのものww
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:03:56.40ID:uMp0POsV0
筑紫哲也 : インターネッツは便所の落書き
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:04:07.58ID:EprRTL8A0
ネトウヨでなくてもこのぐらい怒るレベルだろ中国には
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:04:17.96ID:NR4TzhGE0
>>13
どこのチョンだか知らんが
さっさと出てけよ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:04:18.85ID:7BTttYKn0
靖国神社のトイレ…あっ(察し)
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:04:19.50ID:zFXPsjud0
日本語で会話する不法滞在者(外国人)の悪行や
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:04:22.72ID:2ZXtVRGz0
靖国爆破と同じで、トイレに執着するのはうんこ民族バカチョンしかおらん。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:04:27.56ID:aTx4Eoam0
靖国に落書きなんて恐れ多いことネトウヨができるわけねえだろ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:04:43.14ID:Jao1kMuw0
>>3
だな

やるなら中国大使館を放火するぐらいやってみろよ、エラハリ
そんなんだから万年大清属国なんだよw
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:04:51.99ID:u6DteJwv0
だからどうしたって話だな?便所爆破のチョン・チャン犯はどうした?
爆発音だの寝言記事だったよなあ?チンカスゴミクズw
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:04:53.19ID:04uXFhl/0
安倍サポーターズ  統一
自民選挙協力 ソウカ

どちらもセンジンのカxトビジネス

総体革命 で検索
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:05:00.18ID:6BCq+Hd10
神社に落書きする時点で、お里が知れるw
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:05:01.59ID:2ZXtVRGz0
トイレといえばチョン 便器民族
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:05:11.25ID:in9N9fsG0
靖国ってとこが安直だよな
ねえシナチョンあるいはパヨさん
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:05:35.65ID:tfm0RD3w0
>>17

俺もそう思うわ

まず間違いなく朝鮮人か朝鮮系だな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:05:41.28ID:zKfTIpGa0
だれであろうとみんなにバチがあたる
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:05:45.76ID:D0XUsTeA0
ついでにチマチョゴリ切られてキムチも盗み食いされたニダ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:05:46.24ID:jVuy/yIR0
>>1

ネトウヨが神聖な靖国に落書きィ?

ネトウヨが神聖な靖国に落書きィ?

ネトウヨが神聖な靖国に落書きィ?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:05:51.56ID:siYK9gKV0
なんでこういうあからさまに工作と分かってしまうことをするのだろうか?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:05:53.61ID:lplwfGFG0
スレタイに自分の気持ち入れたらキャップ剥奪だよね

運営に通報しておきますね(*´ω`*)
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:06:11.10ID:KIJFhpiH0
>>1
あまりにもどーでもいい
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:06:15.03ID:5Bcnl6WI0
気持ちはすっごいわかるw
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:06:17.62ID:RI+Dh86Z0
半島系カルトキリスト教の奴らだろうな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:06:20.15ID:nn8KQlFw0
またあいつらか
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:07:03.42ID:1Hg6/d4x0
>>1
ウイルスを中傷? やーいやーいお前のカーチャンRNA〜 みたいな?
あいかわらず日本語がへたくそだな。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:07:08.82ID:cZXow5IO0
自作自演臭いな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:07:11.98ID:uoVWm1za0
まちがいない
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:07:21.23ID:3UDgfeMH0
>>1 こういうのは朝鮮人右翼の自作自演
日本に本当に右翼がいるなら、在日帰化人の組織(創価学会・公明党・野党)を攻撃するだろ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:08:21.95ID:u6DteJwv0
>>31
総連に民団にVANKがどうかしたニカ?便所爆破のチョン・チャン犯のエベンキ豚
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:08:24.95ID:Ao5AamY80
神社で落書きとか確実に天罰で死に至る行為を日本人がやるとは考え難いな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:08:26.86ID:MjodRV/j0
日本人ならこの場所で悪さをしない
なりすまし醜い
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:08:29.96ID:xeZZBmBO0
わざわざ靖国のトイレに書き込むのは…
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:08:50.61ID:FQrkJu4T0
朝鮮汚染土人の自作自演www
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:08:50.86ID:tK1kVrEt0
そもそも、中国人を排除しないネトウヨこそ売国奴
って、ダイプリの辺りからぱよちんインペーダーは言っていた訳だが
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:08:55.54ID:3UDgfeMH0
>>1 10万円一律給付 公明党の目的

全額、お布施で回収するとすると、
創価学会員800万世帯×3(人)×10万円

=2.4兆円 

池田D作(税金泥棒の朝鮮人) 大勝利!!  k
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:09:06.29ID:nn8KQlFw0
あいつらは本当に靖国の便所が大好きなんだな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:09:14.18ID:XoJJ3bZD0
ついでに朝鮮人も皆殺しでおk

北京にボン、ソウルにボン、鶴橋にボン、新大久保にボン、西川口にボン
あボンボンボン
はい、朝鮮人
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:09:23.94ID:d/Q/SB2t0
>>3
ザパニーズは、今渡航禁止だろ?w
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:09:41.56ID:q79Y6pCk0
靖国のトイレに落書きなんてするかよ
絶対に特定して逮捕しろ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:09:46.49ID:MaolfXFy0
画像が無いのはなんで?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:10:06.67ID:ikOk7DJO0
テヨンの臭いがする
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:10:14.89ID:oPAlMM7g0
ネトウヨまたこれどうすんの?www
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:10:29.91ID:lplwfGFG0
朝鮮人が慰安婦像に日本人死ねとかくようなものだからな

なんか違和感あるね
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:10:33.50ID:SaQvVsOs0
最近外国人犯罪多過ぎな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:10:36.23ID:DMwhAeRo0
右なら靖国の施設汚す様な真似はしない。
中国なら僅かでもウイルスと武漢を結びつけるのは嫌がる。
韓国人は入国出来ないwからザパニーズではない。
在は中国が怖いから絡めたくない。

日本のパヨクだなw
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:10:38.10ID:1gpn3sfy0
全てにおいて馬鹿過ぎる 成りすましにもなっていない、ただの珍行動だわ(笑)
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:10:39.10ID:u6DteJwv0
>>70
キョッポとかいう義務逃れの在日朝鮮棄民が存在してるからなあw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:10:40.79ID:PRW+vlMn0
>>3こいつ等だな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:10:55.72ID:d/Q/SB2t0
所詮はトイレだってことだろw
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:10:59.18ID:LYp8fSPG0
パヨク怒りの責任転嫁

犯人逮捕でそっ閉じのお馴染みの流れ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:11:34.59ID:9XuIugBN0
実際に行動に移してほしい
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:11:34.83ID:G7TZVCoy0
>>1
ヘイトスピーチ愛好種ジャップ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:11:35.79ID:FfV4PcIU0
>>1
どう見てもパヨの仕業
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:11:56.29ID:ZTFDJarN0
>>1
日本人が靖国神社に落書きできるわけないだろw
エラが見えてんだよ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:12:15.47ID:VOeSWvDV0
>>76
靖国神社のいち施設を慰安婦像に例えるのか…
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:12:36.11ID:ByIgpXL50
韓国や中国に帰った方が安全だぞ
祖国はコロナ収束してるんだろ、日本の方が危険じゃん
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:12:42.58ID:vJlLLNd60
日本人ならトイレとはいえ、神聖な場所の近くでこんな事を書かない
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:12:58.44ID:dcy7C77U0
自 作自 演
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:13:04.40ID:ikOk7DJO0
靖国神社に落書きするのは
文化財に落書きしてるのは
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:13:25.96ID:a6GXcW8+0
例外的に正規兵の条件を満たして投降した場合を除いて、特ア人に人権は無い。人と見なして殺せば殺人容疑だが、蚊や蛇と同様の害獣と見なして処分すれば、司法は動けない。

特アはいずれも皆兵国で、尖閣・拉致・竹島で日本を侵略中。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:13:38.13ID:/wSQ34r00
著名な作家の名前?
百田かな?
過激なアベサポ右翼が、最近安倍ちゃんを批判しだした百田に
罪なすりつけようとしとるとか?
〇〇門ニュースで語ってほしいわ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:13:44.96ID:OPms0M3N0
いつもの手口www
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:13:48.17ID:Lv9YOj5Q0
「普通のネトウヨ言動がリアル社会に具現化されると
ネトウヨから自作自演認定される」というネトウヨ伝統の様式美コントスレ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:13:53.72ID:/2fEiEw40
どみても、被害者面をできるようにするのと同時に

日本の建物に損害を与える。

日本人ではやらない行為だな。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況