X



【新型コロナ】帰省先の山梨で感染判明の女性、PCR検査後にゴルフ練習場や整骨院にも行っていた ★19 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/05/05(火) 12:47:36.51ID:MN0AcG+39
★★★スレ内で個人情報の書き込みは辞めて下さい★★★


 帰省先の山梨県で新型コロナウイルスへの感染が判明し、その後、高速バスで都内に戻った女性が、検査結果が出るまでの間にゴルフ練習場や整骨院に行っていたことがわかった。

 先月29日に高速バスで山梨県の実家に帰省した20代の女性は、1日にPCR検査を受け、2日午前に陽性が判明した。陽性の連絡を受けたおよそ1時間後に女性は新宿行の高速バスに乗り、都内の自宅に戻っていた。

 山梨県は4日、この女性がPCR検査を受けた日に友人らとゴルフ練習場や整骨院に行っていたことを明らかにした。検査をした病院は、結果が出るまで実家で待機するように求めていたということだ。

 これまでに女性の家族や友人ら11人が検査を受けていて、そのうち友人男性1人の感染が分かっている。男性の症状は軽症で県内の医療機関に入院している。(ANNニュース)

●ソースの立った時間 2020.05.04 20:48
●ソース https://times.abema.tv/posts/7052744

●1の立った時間 2020/05/04(月) 21:34:45.35
●前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588647655/
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:53:58.87ID:XnMPQWjd0
寝取られた友人、その彼氏、このバカ女と家族
是非とも文春には突撃して欲しいわ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:54:02.35ID:I5OKG6GY0
行動的な人は進んで病気に近づき、罹患後は積極的に市中にばらまく。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:54:14.82ID:XM3Lb5lE0
>>75
生々しい時間帯で草
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:54:23.98ID:ZgUjAFZ+0
娘のやらかしのせいで家族ももう村には住めなくなるかもね・・・
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:54:25.29ID:goXlauj20
55号と56号が合体して垂直感染で57号が産まれるわけか
その前に山梨クラスター発生で70号位まで行くか
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:54:28.99ID:IGsRRxvz0
そうよ私は山梨の女
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:54:40.68ID:IvvApF1V0
山梨だろ
第7サティアンにサリンと一緒に放り込んどけ
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:54:44.76ID:7YA3Frpi0
>>108
ワンコとチンコ間違えたんだよ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:54:48.57ID:e5ORuyTa0
整骨院で施術した先生、もし男だったら55号の餌食になってるんじゃ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:54:59.46ID:LPn+9iB/0
県公式会見が人物同定否定することを否定しており
地元での一族以外からの見られ方がよく表れている。
周囲の市町村から○○される、廃村に関わる大変なことになる。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:55:03.33ID:kvZ2ZrW40
こういう知ってて故意にやってる悪質なテロリストは住所、氏名、勤務先等とことん晒してやれ
まだ、こいつに感染させられた人は死んで無いけど、もし死んだらもはや殺人犯だからな
こんなテロリストはトコトンまで追い込んでやれ!
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:55:08.76ID:PN9kkNkW0
>>51
表向きは全く会ってなかったんかいw
これはゲロった方が早いな
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:55:16.59ID:D8qmcHC10
つまり、親には犬が心配だから夜帰ると言って家を出て、
実際にはお泊まりして午前中に帰ったってこと?
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:55:22.98ID:K3cpv7JN0
こんな馬鹿が大量に出入りするから東京の感染者は減らないんだろうな
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:55:24.47ID:YwO4YrfV0
56号だけが陽性で、他の友人、親族は陰性ってつまり、その、濃厚接触したのがその人だけってことですか…?
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:55:29.71ID:jakGY7QK0
>>14
俺は嫌だな
こんなのがいいってお前の程度は更に下って言ってるようなものだぞ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:55:32.28ID:q7eK0kA10
>>6
むかーし
芦屋セレブ(自称)で有名になった人だ。
なつかしw
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:55:37.42ID:OPSZZ/XZ0
令和の怪物
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:55:38.30ID:JxXjSNpQ0
コイツとヤった奴はコロナと性病ダブル役マン喰らってそうだな
PCR検査だけじゃなくて性病検査もやっとけよ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:55:40.56ID:/qO8IRvN0
田舎の性は乱れてるよ
酒とセックスくらいしか娯楽ないし
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:55:49.27ID:bNfjbPZ80
こういう人を叩く奴って中国はもう許しちゃうの?
玉突き事故で直接自分にぶつかった奴だけ責めて、大元は許しちゃうの?
馬鹿なの?
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:55:53.85ID:nF6nAKZa0
まあ結婚して苗字変えて
メイク髪型変えて
東京で何事もなく暮らしていくんだろうな
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:55:59.68ID:Oe/SXrOT0
>>10
県の発表
互いにマスクをしていた整骨院→濃厚接触ではない
56号とは毎夜車で会っていた→濃厚接触
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:56:09.68ID:2XI3dsaG0
>>111
子宮に感染したら子供ができないとどこかでみた
子供産んでいない女性がかかったらあきらめたほうがいいかもね
この元整備工の男も子供ほしかったら他の女性のほうがいいね
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:56:11.73ID:a4850M3Y0
ビッチで可愛いって言うからビリギャルの石川恋みたいなのを想像してたらホンモノは町内会のおばちゃんみたいでガッカリした
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:56:12.70ID:zkwuKygF0
セックスでコロナに打ち勝とうとしたんだコイツら
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:56:13.85ID:/qO8IRvN0
五反田の風俗ってどこ情報だよ
写メ日記見るまで信じないぞ俺は
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:56:26.15ID:vdI+fpao0
>>142
結婚出来るのか?
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:56:46.87ID:AJurJWcA0
ひでぇ話だ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:56:49.37ID:HGvnsY4F0
こういう人みてると自粛してるのがアホらしくなってくる
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:56:53.83ID:aeF4UG8a0
この2人がラブホテルに行ってた場合、公表は差し控えられてるんだろうか?
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:57:01.26ID:BR8uCwmX0
早く例の作品貼ってくれ
日記風のやつ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:57:04.32ID:nuD7hFTF0
これは家族や親族は「あの娘もコロナの犠牲者なんです。」で逃げ切るしかないわね。
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:57:06.60ID:KyoIRFUg0
そもそも具合悪いから検査したんではないのか?
何故出歩ける?
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:57:08.93ID:+Uuh5/ev0
>>148
山梨55号
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:57:23.25ID:ul4wJnwt0
>>46
名前晒さないで。
スレ立てられなくなる。
55号でよろしく。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:57:30.60ID:mseIyNzq0
この女の顔氏名出てねーな
ザイモクかけたのしか出てこない
どこかではあるんだろうけど検索一発で出てこねーからこの女の勝ちだな
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:57:40.72ID:BR8uCwmX0
>>10
まいらぶいずふぇーえばー
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:57:44.84ID:WGVwQr5Z0
この人の十万円僕にちょうだい
新しい枕欲しい(オーダーメイド)のやつ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:57:46.55ID:/VgkZHMw0
56号とのセックスのあと
55号「コロナの世界へようこそ」
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:57:48.68ID:vdI+fpao0
>>164
淡泊だったから三日も会ったんだろ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:57:48.98ID:10XKVx820
>>126
整備工クビなっちゃったの?
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:57:53.46ID:/fGD8W/v0
顔、想像していたヤリマン顔でワロタ
ケーキ屋バイトで新宿住まい、ビッチさ生かした副業してたんだろうな
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:05.37ID:Q6SyuMrZ0
ちょっとちょっと、どんだけ…

やっぱりウイルスに脳を操られているのか?
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:08.13ID:E9qG8rzD0
未だに隔離されてないってのが
怖い それこそ野垂れ死にしてたらどうするんだろう 保健所の失態とか県庁や都庁の失態だーっていう人いそうだし
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:09.80ID:S+mD7Aos0
みんなおはよう

えっ、犬!??
0183名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:22.39ID:Fx/WSyub0
>>148
55号じゃね?
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:35.68ID:buLR6qRN0
┏( .-. ┏ ) ┓【フロリダ半島攻撃】


*黙示録界隈が

私の遠隔操作ロボット、及びmini Carレースの
考案をパクって使いたいらしく

WIFI波の針礫を、私の右手にブチ当てて
(複雑骨折の痛み)
ポイント・リンク先の
フロリダ半島にコロナを散布して

ディズニーランドを、奪おうとしてる

他、Nintendoも再び奪う予定があるかも…

--

▪右手
私の人間モード/フロリダ半島
私のCatモード/スカンジナビア半島
私の企業モード/Nintendo America

==

※日米政府と黙示録界隈は、他に

Microsoftに【遠隔モニターCar】システムを
独占開発、販売展開させる権利を与えて
そのシステム開発させた後
それ等の特許を、Appleが奪う予定である
(有頂天ホテルだね🏨)
cv1
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1257437329305874436
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:38.07ID:uPAZerTT0
コロナは山梨が好きw
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:39.11ID:w56ZOesu0
むっちゃセックスしよるやん

少子化問題なんぞ 村出身もんにすれば意味不明な感じか
てか友人の彼氏が相手って村出身はみんな穴兄弟なってたりするんかwwww
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:46.40ID:gzI1LragO
この山梨の子、身近な友人たちもぶちギレしてそう
職場にもいられなくなるだろうし、まともに身を置けるとこもうないんじゃね
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:53.08ID:bSbQ1Ssn0
この女の昼の勤務先と言われる所は営業しているようだ
てことは、、、
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:54.03ID:10XKVx820
>>169
お前もセックスくらいしてもらえ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:58.51ID:HU2/2w9A0
整骨院行きたいんだけど我慢してる
こんなの聞いたら余計に行けないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況