X



【新型コロナ】帰省先の山梨で感染判明の女性、PCR検査後にゴルフ練習場や整骨院にも行っていた ★27 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/05/05(火) 21:32:21.50ID:MN0AcG+39
★★★スレ内で個人情報の書き込みは辞めて下さい★★★


 帰省先の山梨県で新型コロナウイルスへの感染が判明し、その後、高速バスで都内に戻った女性が、検査結果が出るまでの間にゴルフ練習場や整骨院に行っていたことがわかった。

 先月29日に高速バスで山梨県の実家に帰省した20代の女性は、1日にPCR検査を受け、2日午前に陽性が判明した。陽性の連絡を受けたおよそ1時間後に女性は新宿行の高速バスに乗り、都内の自宅に戻っていた。

 山梨県は4日、この女性がPCR検査を受けた日に友人らとゴルフ練習場や整骨院に行っていたことを明らかにした。検査をした病院は、結果が出るまで実家で待機するように求めていたということだ。

 これまでに女性の家族や友人ら11人が検査を受けていて、そのうち友人男性1人の感染が分かっている。男性の症状は軽症で県内の医療機関に入院している。(ANNニュース)

●ソースの立った時間 2020.05.04 20:48
●ソース https://times.abema.tv/posts/7052744

●1の立った時間 2020/05/04(月) 21:34:45.35
●前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588677093/
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:45:35.61ID:i9PEXYvp0
>>67
56号とは毎日会っていたが
それ以外とは会ってないとの情報ないからなw

それはガセだと思うけど
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:45:40.60ID:+K2AutSK0
>>87
犬嘘なのかよ
ツイの画像もわざわざ引っ張ってきたのか他にやることあるだろうに
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:45:41.95ID:P+eJYVOn0
>>58
>>81
パヨクさぁ……お前らの支持政党がTwitterで血だらけの人形に「10万円」って書いてる絆創膏貼った画像貼ってたけどさ、正直すべってるぞ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:45:55.70ID:Pg0uTdwC0
まゆゆって、専門学校卒業する頃から風俗始めて太った感じ?
痩せてるときは可愛いかも
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:45:59.79ID:QmQVNT/70
歴代最高の山梨55
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:46:08.39ID:E9qG8rzD0
紅茶屋の画像はれないんだよね
マルチポストになっちゃう
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:46:12.52ID:+OkpjRxq0
>>41
今堀さんまだやってんの
この人芦屋セレブちゃうで
埋立地に住んではるわ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:46:26.46ID:ELI3NYpF0
ヤリマンまゆゆ with C
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:46:34.72ID:7o3CKqxk0
>>82
若いから遊んじゃうのは分かるけど、さすがに不調があったら、仮にコロナで友達に感染させたら嫌だから会えないよな
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:10.96ID:Mhi2z2l50
>>102
でも女優なら一生お母さん役で喰っていけそうな
いい顔だよ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:20.20ID:fPMiNmtC0
もう同窓会にはいけないし、帰省もできなくなるんかね?
キョロ充的には地獄じゃね?
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:46.14ID:8LNSUl/70
>>87
バスタ新宿に着いてから東京の自宅、どことは言わないけどこちらで見た所が自宅なら
電車でも快速で20分以上かかる距離なのでおそらく歩いて帰れるレベルじゃないと思う
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:53.62ID:ia1jyJHf0
>>47
漢数字くらい揃えろカス
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:55.73ID:Pg0uTdwC0
3Pとか4Pしてた?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:56.71ID:ojIAbfhJ0
>>93
あれもなかなかの逸材だった
ほとんどが嘘とパクり
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:00.40ID:9YClqmBf0
山梨みたいな人のマバラな田舎で自主隔離てバカじゃね
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:11.89ID:ntgoNbtw0
見つかってないやん
へへ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:34.70ID:wXckJqLP0
500年以上に渡る地方病との戦いに勝ち、最近やっと撲滅したのに
山梨県民に対してこの仕打ちはあんまりやろうが

日本住血吸虫症との壮絶な戦い、ミヤイリガイとの戦いをバカにしとるんかこいつ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:39.98ID:AfDNFU450
この人は虚偽申告がばれたが、ばれなかった人もいるかもしれんな
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:06.24ID:z4Ts2ODb0
顔か性格、せめてどちらかだけでも可愛かったらここまで炎上してなかった
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:08.97ID:XYSn2BQy0
結局何もできていない
県ですら強制力を持っていない

やりたいことやったもん勝ちなんだよ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:13.99ID:0wtSxPVr0
>>13
youセンスあるね
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:15.59ID:wh1ErK8n0
久しぶりに来た。

スレをざっと見ただけだけど、55号は56号以外にもう2人と濃厚したみたいじゃないか。

マジなんか?
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:31.46ID:Z9alaThL0
>>8
体に乗られたりクニンをされたりじゃないのかな
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:43.64ID:lkbu/Qbv0
>>101
県の発表では濃厚接触者は11人(親族4人、友人7人)
BBQは4人で56は参加してないので、残り2人がいるはず
この2人の性別も今のところ不明
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:05.04ID:a/Pp52V80
>>12

オウムのサティアンがあった
山梨県上九一色村はいま富士河口湖町の一部。

ウィルス兵器の残存が山梨を襲った
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:18.38ID:Z2sst2GW0
この件で何に1番ビビたっかっていうと
都が何も対策してなさそうな点
都がちゃんとやってくれないと日本での収束いつになるかわからんぞ
このGWで山梨のこの件は氷山の一角だろうし
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:25.26ID:0U6gSQ6i0
>>86
スゲーw
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:25.42ID:1GmCKfxK0
お医者も行政も、
この日この時刻、どこへ行って誰と何していたのか?
みたいな徴取に、正確に回答が得られるとかいう前提でいたの?

若かろうが、女だよ?
都合の悪いことは答えない嘘つくよ。
ウソどころか、自分自身の記憶すら改竄して、ウソといしきせず平気でデタラメ言うよ。
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:34.28ID:wSjHCrWy0
燃料投下無くなったから勢い落ちてきたな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:36.44ID:8LNSUl/70
>>136
都内の頭のハエの大群(PCR検査崩壊中)を追い払うのに必死で
この件だけ相手にしてるヒマ無いんじゃない
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:07.33ID:N+vZbrvV0
>>101
29日の夕方に着いて即濃厚接触、56号頭痛
30日BBQ行って濃厚接触
1日整骨院PCRゴルフそのあと濃厚接触

どこに2人のスケジュールをネジこんだんだろう
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:29.02ID:F0oof1Pj0
>>1

高速バスBBQテロ女(山梨県内 55例目)行動まとめ

■行動歴

▽4月26日 嗅覚と味覚に異常を感じる
▽4月27日 出勤
▽4月28日 出勤←(同僚がコロナ感染)
▽4月29日 山梨へ高速バス乗車、親族の車で実家へ帰省
 男性(山梨県内 56例目)と会い濃厚接触
▽4月30日 友人宅でBBQ、買い物
 再度男性(56例目)と濃厚接触
▽5月1日 職場同僚がコロナ陽性。濃厚接触者としてPCR検査。
検査後、友人とゴルフ練習場へ行く。更に整骨院にも行く
 再々度男性(56例目)と濃厚接触←(3日、コロナ感染判明)
▽5月2日 コロナ陽性発覚後、高速バスで東京へ帰宅

※当初、1日夜に東京へ高速バスで帰宅と保健所に虚偽報告。
報道を見た知人のリークにより、再度聞き取りで嘘確認


山梨県記者会見より

36 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/05/05(火) 01:04:27.09 ID:N+vZbrvV0
記者「共同通信の住友と申します、誹謗中について県も承知しているとの事だったんですけど、本人でもそう言うことは許されないと思いますが、特定する過程で別の人の名前がネット上で上がって関係ないのに被害を被ってるみたいな事例は県は聞いてたりしますかね?」

県職員「今のところは把握しておりません」

記者「分かりました、ありがとうございます」
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:37.63ID:kL03w3Sh0
>>87
20代女子で専門学校出の子が貰える給与で住める新宿駅徒歩圏内はほぼないと思う
まあ新大久保ならあるかもしれないけど、それなら犬は飼えないし
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:41.08ID:GUBcXVJs0
>>114
普通の感性してたらまず今帰省なんかありえへん話やからね
親が帰ってくるなって言わなアカン事すらしてへんやろこれじゃ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:56.67ID:bcZP2nC/0
>>156
もうお前つまんないよ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:59.59ID:ojIAbfhJ0
>>115
>>115
横綱大関が1人しかいないから、溢れたら東西でどうでしょう
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:07.45ID:nJraLB450
>>148
東京「うちでの感染者ではないしー
山梨さんとこのだしー」

山梨「くそー県越えられたら手がだせん!」
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:10.29ID:FN0qPxTo0
>>18
いや言われて行ってみたけどほんとに盛り上がってんなw
初期の2ちゃんを見ているようだw
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:54.31ID:ia/ZUzpd0
一連の行動の全てがアウトなんだよな〜
ここまで徹底してるのも珍しい
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:04.13ID:pV7Z7bG+0
>>146
外斜視のせいで表情が狂気じみている
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:15.38ID:+Lbk0Q7r0
>>151
コイツは虚偽の申告だから目立ったけれど、既に保健所の聞きとりで判明しない例がたくさんあったから、新しい生活に位置情報や会った人を記録なんて項目が追加されたんだろう
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:19.20ID:vPBTEsRN0
マジで田舎で軽率行動したら村八分にされて家に石投げられるぞ!親御さんのこと思うなら東京に居て帰省なんかしたらダメだわ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:25.80ID:XYSn2BQy0
同じ嘘を何千回・何万回と繰り返せばそれは真実となる

ヒトラー
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:27.88ID:LGsj74xq0
顔と実名出さんと危険だろ
テロリストだわ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:36.40ID:F0oof1Pj0
>>5
中国の犬WHOテドロスがやらかしてたからな

26 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/04/28(火) 10:24:28.37 ID:yy0jUJkx0
<テドロス語録>

「人から人への感染リスクは少ない」(1/19)
「緊急事態には当たらない」(1/22)
「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」(1/28)
「中国から外国人を避難させることは勧めない」(1/28)
「国際社会は過剰反応するな」(1/28)
「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」(1/31)
「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」(1/31)
「中国の対応は過去にないほど素晴らしい」(1/31)
「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」(1/31)
「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」(1/31)
「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」(1/31)
「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」(1/31)
「大流行をコントロールする中国の能力に信認をおいている」(2/1)
「パンデミックには至っていない」(2/24)
「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」(2/27)
「感染予防にマスク着用不要。マスクをしていないからといって、感染の可能性が必ずしも上がるわけではない」(WHO 2/28)



「われわれは最初の機会を無駄にした」(3/25)
「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」(3/26)
「マスクを使うべきかの指針に変更を加えるべきかどうか見極める」(4/3)
「このウイルスを政治問題化しないでほしい」(4/8)
「攻撃は台湾から来た。台湾の外交部は知っていたが、何もせず、むしろ私を批判し始めた」(4/8)
「われわれは天使ではなく、人間なので間違えることもある」(4/9)
「当初からヒト・ヒト感染に重点置いた」(4/14)
「我々は隠し事はしていない。」(4/21)
「我々は最初からコロナは人類が立ち向かう悪魔だと言ってきた。」(4/21)
「各国はコロナを政治利用するな」(4/21)
「1人の命も無駄にできない。今こそ声をあげよう、もうたくさんだ!」(4/21)
「私たちはウイルスと長い間つきあうことになる」(4/22)
「世界は私たちがいた元の姿に戻ることはできないでしょう。『新しい日常』になるはずです」(4/23)
「世界はあの時、WHO(の忠告)に注意深く耳を貸すべきだった」(4/27)
「WHOが最高の科学と証拠に基づき当初から適切な忠告を出してきた」(4/27)
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:44.91ID:9QSVH6XC0
昨日の5ちゃんに昼間の段階で「ゴルフにも行ってた」ってレス見たわ
真実の告発がちょくちょくされてるな
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:23.49ID:F0gyMYW60
この山梨バカ とりあえず賠償金正確に計算しきっちり請求すべき、こやつがどうなってもいいだろ。多分性格は治らん
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:28.33ID:pV7Z7bG+0
どうせゴルフも男の趣味に影響されたんだろうな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:20.94ID:9Z+Y6++i0
今年最も有名になったマイナー市町村てことで何か表彰してあげてよ
おまえらセンスあるし
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:28.32ID:8vdCunhX0
本人とされてる女けっこう巨乳だな
俺は許した
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:29.05ID:Ss6WCi950
3年後の世界仰天ニュースで取り上げられそう。
それぐらい酷いモデルケース。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:29.36ID:h4lNld2w0
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子ダークコンドルっていうヤバいテクもってるから覚悟しといてね
オタクどもなんて秒殺だよ
お前らにいびられてまゆゆ発情しっぱなしだし
こりゃ干からびるまでやるしかないかもね
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:48.31ID:ZoV+QgYH0
これでうつされた人の家族でも亡くなったらどう責任とるんだろ、このマチャマチャはよ
それでも被害者意識なんだろうか
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:58.93ID:Oc5NzAYh0
>>134
股関節
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:56:12.34ID:ABHS9TJ20
毒女はスーパースプレッダーだったのか?
やってることはスーパースプレッダー以上の破壊力だがな
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:56:19.94ID:6eyd/hh10
>>146 職場の同僚まで分かってて職業が不明っておかしくね?
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:56:31.43ID:ojIAbfhJ0
>>123
それ、どのくらい強い力士?
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:56:32.19ID:E94wYNXc0
地域の方の声
「同じ地域に済む渡辺だけど、周りの渡辺がどんなけ貰い被害被ってるの?
狭い地域だから、⚪︎⚪︎の所の子ってのははっきりしてんだからな!
まだハッタリばっかかまして他の渡辺に被害いくようなら逆にあんたを訴えるぞ!
まずはちゃんと謝罪しろ!迷惑かけた人に企業に!開き直るな!
いい加減にしろよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況