X



新型コロナのワクチン候補、米で臨床試験開始 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/05/06(水) 00:18:16.25ID:2iMMtNsB9
米製薬大手ファイザーとドイツのバイオテクノロジー企業ビオンテックが開発した新型コロナウイルスのワクチンを健康なボランティアに投与する試験が米国で始まった。

 ニューヨーク大学グロスマン医学部とメリーランド大学医学部は5日、ファイザーとビオンテックによるワクチン候補薬4種のうち1つについて、接種を開始したと述べた。

 研究者らはこの臨床試験を通して、候補薬の安全性に加え、どのワクチンが最も強い免疫反応を生むかや、適切な投与量について評価する。ファイザーは最も有望な候補薬を次の段階の試...

2020 年 5 月 6 日 00:12 JST
https://jp.wsj.com/articles/SB12676419730807204429404586365781671456252
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:28:34.97ID:Ybgpyyxr0
流石アメリカ。
資金フォーカスが明確。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:28:50.23ID:jjvIuY5F0
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護 を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち 全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:43:19.27ID:XJplRnJN0
かなり以前からウイルス変異を予測してあったのだろう。
やっぱり早いわw
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:53:33.23ID:OcZdKz6F0
欧米のワクチンは子宮頸がんワクチンで
コリゴリ。
アビガンでお腹いっぱい。アビガンで十分だろう。
これ以上、なに望む。望んでいるのはアビガン潰しの
テロリストだけだろう。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:53:44.68ID:irAmEiYA0
ボランティアか。
バイト代払ってやれよ。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 01:00:51.45ID:OcZdKz6F0
まずビルゲイツや彼らのこども、孫が
ワクチン打ったのを見届けてからでも
遅くはないだろう。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:20:04.43ID:UBb0gld70
大阪府知事がトンチンカンなこと言ってるって笑ってた人、ごめんなさいは?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 05:21:32.60ID:vtB5Ar0f0
>>11
なんで?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:55:44.71ID:rsT0utuj0
×湧くチン
○バクチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況