X



【訃報】ニジェールのオマル雇用・労働・社会保障相がコロナで死去 55歳 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/05/06(水) 09:11:47.85ID:9s791BXT9
【訃報】ニジェールのオマル雇用・労働・社会保障相がコロナで死去 55歳

2020/05/06
https://twitter.com/jijicom/status/1257825021705232390?s=21

西アフリカのニジェールで3日、オマル雇用・労働・社会保障相が死去しました。55歳でした。国営テレビは4日、死因は新型コロナウイルス感染だったと伝えました。(AFP時事)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:03.89ID:vSPp1w840
在日朝鮮人Gつお★
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:50.61ID:BbHnnBbe0
ニジェールってナイジェリアのフランス語読みとかなんだと思ってたw
ミシェル・マイケルみたいな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:15:01.38ID:Oj5x664v0
コロッとオマルニデール
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:17:49.61ID:W+n0atfs0
ウマルもはよ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:18:30.94ID:H1LslGmD0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:20:36.64ID:ZKL4sfso0
オマルて言いたいだけだろ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:23:20.61ID:/BY3JyxG0
>>4
そうだよ。
イギリス領がナイジェリア,フランス領がニジェールになった。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:25:12.34ID:0w6eH5Wc0
オマル師とかサドル師とか座る系が多いのな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:26:46.12ID:n4v46/le0
関係ないけど、ガーナのサッカー協会会長に
"ニャホニャホタマクロー"ってのがいたな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:42:57.12ID:5SP8frzk0
イスラム系かな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:44:02.25ID:cPAYUrAm0
これから、アフリカは冬になるから感染者が増えてしまうな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 10:22:57.98ID:rNJuO6Cn0
オマルはオマルでも、オマル・ハイヤーム。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:11:21.47ID:BMA5gzNO0
>>27
イスラム初期の指導者の名前に由来してるから
ムスリムに多い名前
と入ってもこの初期の指導者ウマルを尊敬しているのはスンニ派でシーア派の方はイスラム教団の強奪者とみなしてるから
ウマルって名前のやつがいたらまず間違いなくスンニ派
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:19:03.80ID:rMKSq6UL0
アフリカ人、細かいこと気にしない、ブンガ、ブンガ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況