X



【新型コロナ】帰省先の山梨で感染判明の女性、PCR検査後にゴルフ練習場や整骨院にも行っていた ★31 [1号★] [蚤の市★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/05/06(水) 11:04:08.72ID:xOFnv5vD9
★★★スレ内で個人情報の書き込みは辞めて下さい★★★


 帰省先の山梨県で新型コロナウイルスへの感染が判明し、その後、高速バスで都内に戻った女性が、検査結果が出るまでの間にゴルフ練習場や整骨院に行っていたことがわかった。

 先月29日に高速バスで山梨県の実家に帰省した20代の女性は、1日にPCR検査を受け、2日午前に陽性が判明した。陽性の連絡を受けたおよそ1時間後に女性は新宿行の高速バスに乗り、都内の自宅に戻っていた。

 山梨県は4日、この女性がPCR検査を受けた日に友人らとゴルフ練習場や整骨院に行っていたことを明らかにした。検査をした病院は、結果が出るまで実家で待機するように求めていたということだ。

 これまでに女性の家族や友人ら11人が検査を受けていて、そのうち友人男性1人の感染が分かっている。男性の症状は軽症で県内の医療機関に入院している。(ANNニュース)

●ソースの立った時間 2020.05.04 20:48
●ソース https://times.abema.tv/posts/7052744

●1の立った時間 2020/05/04(月) 21:34:45.35
●前スレ ★30 [1号★] [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588722502/
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:49:12.52ID:q1TA6ipQ0
アルバムの〆はダークコンドルは飛んでゆくだな。
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:49:16.49ID:guEQ1gMg0
山梨県は55号のGPS情報を取得するべき
この女性の証言に頼るのは危険だわ
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:49:44.79ID:Cq4zlmOm0
>>551
自分と同じだw
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:49:45.24ID:faHJEPhN0
俺の人生の中で
県名+番号で個人を認識できる生き方はなかった
新しい命名の仕方の提示だと思う。
〜そして一年後〜

2020年誕生女の子名前ランキング


一位 山梨55号
二位 岩手1号
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:50:14.81ID:GzTpebne0
>>726
さらに言うと、そのアパレルの店長らしき人も不要不急のBBQを従業員がした事については指導もしてるし世間に対して謝罪もしてるからな
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:50:16.99ID:3SblJzVx0
>>813
許すとか許さないとかじゃあなく、陽性患者が所在不明で、感染拡大が止まってない=問題が解決してないからな
これは都知事、区長?保健所の責任者が会見するレベルの問題だよ

問題を個人攻撃にすり替えるなよ
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:50:26.43ID:fb8AXlUv0
非常事態宣言で自粛要請出てるのにアクティブに歩き回ってるのは漏れなくアホ
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:50:33.61ID:wk5eC78d0
>>847
少なくとも虚偽申告のせいで無駄になった消毒費用と職員待機による損害はバス会社がきちんと訴えるべきだわ
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:50:52.03ID:cIpjP9jj0
口がくさそう
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:51:13.38ID:E1ZGfsy00
今の日本は、この肉食BQN層だけがどんどん結婚して子供ガンガン作ってる
あまりレベルの高い人間は再生産されないだろうけど・・
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:51:15.67ID:40xifkcc0
>>91
山形さんもらい事故
ほくそ笑む岩手
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:51:15.77ID:bNg3R/1P0
伝説の売春婦
うちゃ
アントン


この2人を継承出来るのは
まゆゆマンかな?
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:51:19.63ID:edw3DFCP0
おい、はちま起稿はいいのか?
確実ではない爆サイネタを公開してる
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:51:27.86ID:2Sknpr4Z0
>>857
リンゴの名前とかでありそう
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:51:38.05ID:B+T+6MwH0
この女は叩かれて当然
これまでのネット炎上案件とはレベルが違う
多くの人の命を奪う可能性があることをやらかした訳だし
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:51:42.90ID:7XSulMVi0
>>780
闇が深いね

そういう村なのかね
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:51:59.40ID:jUhm6c3r0
>>91
岩手では?��
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:52:26.19ID:WJzet0iG0
山梨明日から経済活動一部解除か
55号はロックオンしとけ
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:52:59.16ID:/+QgXpma0
若輩がゴルフ接骨院ペット犬とか地方上級国民なの?
貧民にはそんな余裕ねーは
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:52:59.59ID:wk5eC78d0
台湾みたいに自粛破ったら高額請求できるように法改正してほしい
99.9%守っても0.1%の馬鹿のせいで収束しない
0878朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/06(水) 12:53:06.41ID:t+jMj/BJ0
>>844
感染症予防法違反
および
傷害罪
(^。^)y-.。o○

未必の故意でも傷害罪は成立する

なんせ、虚偽報告により
伝染病拡大し続けさせる事は十分の予見出来る
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:53:14.51ID:Cq4zlmOm0
>>595
給料安くても仕事があるだけ恵まれてるやん
近所の店とか廃業もチラホラ出てるし大変そうよ
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:53:18.78ID:rka5Sjow0
>>858
真実を教えてくれるのはありがたいけど、そこまで調べて知ってるのが気持ち悪いです
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:53:52.85ID:jhbUYkid0
いずれにせよ、55号の家族も感染疑い濃厚だよな
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:54:16.35ID:3HPExlus0
自宅待機だから今日も活動してるだろうな
はっきりいって陽性の人は強制的に隔離すべきなのにそうしない国もどうなのかね
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:54:19.06ID:BJ48akbz0
>>784
男性ホルモン受容体がウィルス受容体になっちゃうから男性の方が重症化しやすいし致死率も高いんだよね…
56号の両親に55号実家は慰謝料請求されるかも
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:54:32.42ID:gMOccE8u0
>>819
過去にバイトしてた可能性はあるね
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:54:33.50ID:jibzaWSD0
山梨55号って、、いつの間にか俺の県抜かれてるやんOrz
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:54:46.62ID:GwwpP2KF0
>>507
俺コロナって言ってる人より問題
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:54:48.57ID:Euf8Sr/S0
>>884
今回もいとこ会やったのかな
クラスター発生だな
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:54:49.85ID:faHJEPhN0
>>883
『山梨で妖精☆』
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:54:50.34ID:F101Galj0
>>884
陰性って情報はあるが
そこはそれ一度の検査では何とも言えないのがコロナだもんなあ
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:55:00.44ID:Yh5N1q/R0
>>819
風俗隠して嘘ついてたんだね
紅茶店風評被害やん
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:55:04.80ID:jUhm6c3r0
55号ってまだ自由に動けるの?
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:55:12.87ID:IWDk+bGQ0
インパクトはあるが
京産大クラスターと比べると小物だわな
アレはトップクラス
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:55:19.11ID:40xifkcc0
>>870
結婚前からの相手と結婚後もズルズル続く不倫案件なんぞ東京にだっていらでもあるわ
なんでも地方を闇が深いっていうヤツの語彙力のなさってなんなの
底辺youtuberみたい
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:55:20.54ID:Ba/TOZq00
まあ普通に社会生活送ってる人間は5chや晒しサイトなんて興味ないし見もしないから実際は大したダメージはないな
ヒキジジイ数人が何度書き込んで炎上させてるだけで
まともな一般人はこんな女に大して興味ないしワイドショーで叩かれてるのみてアホなヤツいるんだな程度だからな
コドオジネットゴミどもに特定たから蚊に刺された程度の痛手は負うだろうけど
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:55:23.76ID:U7Gp5akV0
もうやめようぜ個人攻撃は
つまらんし
とっと解散してよ
やり方が卑怯だし
レスの質が爆サイ以下だよ
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:55:34.51ID:CSDciZzH0
Google先生仕事してるじゃん
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:55:42.00ID:8Do0LpRv0
56号無職で保険使えないのに入院しちゃって大丈夫かなぁ。50万近く請求行くらしいが
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:55:47.34ID:7XSulMVi0
>>861

乗客も迷惑だったのね

前スレから
>Mの嘘のせいで、実際には接触してない5/1夜の運転手は自宅待機
> 濃厚接触した当該運転手は5/3に通常勤務してしまっていたことが発覚
> 消毒しなくてはいけない車両はそのまま使われ、無関係の車両を消毒
> 前日の濃厚接触者特定作業は全て無駄に終わり洗い直しをさせられる保健所関係者
> 激おこ山梨県、報告書を赤字で書き直して公表
> 地元新聞社も激おこで女性の行動を詳細に報道
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:56:15.78ID:tTCFmEDv0
>>726
おまえが情弱なのはよく分かったからもう書き込むな
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:56:19.21ID:RzNAzaQP0
>>876
実家住みで親が激甘で貯金せず使いたい放題すればそれくらいなら余裕やろ
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:56:22.84ID:guEQ1gMg0
濃厚接触者の陽性は来週からかな
祭りの予感w
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:56:57.23ID:i3XEPS9M0
渡◯容疑者捕まってないの?
0912朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/06(水) 12:56:58.29ID:t+jMj/BJ0
>>898
高速バスの乗り合わした奴は楽しそうやのう
(^。^)y-.。o○
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:56:59.66ID:2AoT7Tnz0
マロングラッセ1個1800円くらい(しかも値札無い)する店の従業員に、こんなDQNいるわけない
ってのが都民の感覚だけど・・
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:57:00.43ID:Euf8Sr/S0
>>902
えー
個人が払うのか
国が払ってくれるのかと思ってた
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:57:01.59ID:Pgle8NJM0
新宿から徒歩で帰宅って徒歩圏内に住宅そんなあるっけ?
昔から住んでる一戸建てならともかく地方からの一人暮らしでしよ?
歌舞伎町とかなのかな
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:57:10.04ID:482AwgDC0
また関係ない会社晒したのか
高速道路の時から学んでないな
このクズ女もムカつくがデマを広める輩もムカつくので一緒に逮捕お願いします
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:57:13.85ID:efyQVtCl0
>>875
紅茶のお店は全くの無関係。

店の名前書き込んではしゃいでた奴は訴えられて逮捕確定。
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:57:22.36ID:0wSdzO070
>>854
村岡はいくつくらいまでだっけ?
0920朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/06(水) 12:58:06.45ID:t+jMj/BJ0
>>915
代々木側 安アパートあるやろ(^。^)y-.。o○
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:58:17.18ID:k6Ka0+KB0
>>914
10万ぐらいは自分で負担しなきゃならないんじゃね?
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:58:17.77ID:LBXAFaOr0
>>909
陽性を隠すのもそうだが陽性発覚後に虚偽の報告をして関係の無いバス会社に損害を発生させた方が問題
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:58:27.33ID:pPHWYS8P0
>>468
明日から仕事
もちろん電車通勤
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:58:44.58ID:F101Galj0
てかこの女の親兄弟親族は
騒動以降みんなで顔を突き合わせながらスマホをポチポチしてるんじゃないだろうか
5ちゃんやら爆サイやらがるちゃんやら何やら
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:58:51.73ID:jhbUYkid0
55号の行動は
山梨県民を怒らせているからな
県を怒らせるなんて相当なものだぞ
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:58:53.36ID:7XSulMVi0
>>859
そやね
都や区長が動く事例やね
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:59:03.78ID:kjfgVhGl0
>>784
若いし仮に死亡しなくても後遺症残ったらかなりの額請求できるな
不妊症になったら種も残せない
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:59:07.57ID:caxRlC5g0
やっぱり55号は最初から
「東京で働き続けるために山梨で検査した」
としか思えなくなってきたな
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:59:10.68ID:3SblJzVx0
一方で緊急事態延長、自粛継続しても、山梨娘=感染を放置してれば世話ないわなあ

保健所、警察 仕事しろ 
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:59:19.38ID:Euf8Sr/S0
>>927
たまにそれらしい書き込みあるもんな
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:59:59.33ID:LBXAFaOr0
>>468
会社に仕事が無いから名ばかりの在宅勤務
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:00:04.33ID:rja+k+XR0
未だに遊び歩いてたりしてな
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:00:10.91ID:uudCb5tH0
今はもう一番たちの悪い拡散してるのTwitterなんだよな
あっちはバンバン実名だして叩いてるぞ
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:00:21.43ID:+I7caaN00
>>896
風俗で大量に感染させてる可能性大
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:00:51.90ID:rYvTiqoB0
>>766
娯楽の無いど田舎で、若い男女が二人きりで夜から未明に共に過ごしてやることは交尾しかないんだが
濃厚接触者になってるからマスクを着けてなかったのは確定してる
交尾するときはマスク着けないだろ
それに56号が見事感染者になってる

これで交尾じゃないと言い張る奴は頭がおかしい
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:01:36.37ID:b/ZPoT1i0
>>903
損害賠償請求は確実だな。
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:02:04.06ID:jhbUYkid0
スマホでここを見ている
55号の関係者諸君へ

指定感染症の意味を
よーく調べておくんだな
0946朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/06(水) 13:02:23.10ID:t+jMj/BJ0
>>927
スレ違いなのに
店ガー 逮捕ガー
とIDコロコロしとる四年生大卒は一族郎党には
おらんのが丸出しの奴がなおる
(^。^)y-.。o○
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:02:43.81ID:+I7caaN00
>>907
お前らみたいなモテない気持ち悪いジジイだな
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:03:09.81ID:LBXAFaOr0
>>844
じゃあ俺が陽性になったら見栄張りたかったって言って虚偽の航空機会社や高級レストランやホテルの名前出しても訴えられなかったらOK?
0949朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/06(水) 13:03:30.53ID:t+jMj/BJ0
>>933
高卒に故意犯は難しいのう
(^。^)y-.。o○
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:03:37.29ID:RWhGOAXu0
新宿で身バレはまだだが
この一家は鳴沢村では有名になったろうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況