X



【埼玉】元交際相手の女子高生の裸撮影か “復縁断れば拡散する” 29歳の男逮捕 川越市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/06(水) 11:27:50.46ID:/4yGbxz89
交際していた女子高校生の裸を撮影したとして、29歳の会社員の男が逮捕されました。

児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、埼玉県川越市の会社員・山崎龍之介容疑者です。
警察によりますと、山崎容疑者は2018年9月ごろ、当時交際していた女子高校生の裸の動画や写真を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いがもたれています。

4日、女子高校生と母親が
「交際していた当時の画像が送られてきて怖い思いをしている」と警察に相談したことから事件が発覚しました。

調べに対し、山崎容疑者は容疑を認めているということです。
女子高校生は、山崎容疑者から復縁を求められ、「断れば画像を拡散する」とメッセージが届いたとも話しているということで、
警察は脅迫の疑いでも捜査する方針です。

以下ソース:日本テレビ 2020年5月6日 10:22
https://www.news24.jp/articles/2020/05/06/07638101.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:28:58.90ID:/qcehCMj0
ドラゴンちゃんと児童ポルノ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:29:04.76ID:XTEi/Rjl0
透けさん、拡散 やっておしまい
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:30:56.65ID:oMB9+ZYX0
>>4>>7
お前ら。。。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:31:35.00ID:VWIhhCgE0
お互いに撮っておくべきだな
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:31:45.92ID:/pUNoxC20
くぱぁ事案?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:32:18.92ID:/wgNAf8j0
口先だけで行動が伴わないヤツは
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:32:50.61ID:HBVsZMph0
質問


取り調べる
警察官は、その画像を観るの?
裁判官や検事や弁護士も
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:34:17.92ID:OJZr/Szy0
>>1
リベポと言えばキチゾー寺
ハ"力な男はこれしか報復思いつかない
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:34:46.28ID:vKTD5L6Z0
よっしゃ買ったで
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:35:14.37ID:cek5MeWg0
29歳でJKとHしてたのか・・・(羨望
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:35:23.91ID:IRT136Uk0
>>15
間違いが無いように実物との比較検証も必要
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:35:32.77ID:Yvfjs2dd0
こんなヤツがいるから簡単に写真を撮らせてもらえない世の中になってしまった
どうしてくれる
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:35:46.74ID:cf6NtLDD0
>>22
チョーカーだけは着けてる
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:36:04.19ID:aPemFvKU0
>>25
ほんとだよね、警戒感が一昔前と全然違う
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:36:07.25ID:taXjUXi/0
どうやったらアラサー男とJKが知り合えるんだ?
マッチングアプリか? 
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:36:34.01ID:3ApajYdR0
画像と動画を実際に見てみないと有罪かどうか判定できない
早く貼って
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:39:22.88ID:gyYCNJZP0
それで復縁して何が楽しいんだw軟禁となんら変わらないんだが
生身を使ったオナホールとしてなら楽しいのか
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:39:45.94ID:u989t7ME0
>>29
ちょっと手先が器用なら流行りのアニメキャラでも描いてTwitterなんかでアップしてみ?
ガンガン釣れるで
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:40:46.05ID:9azNz3rJ0
>>29
高身長、高学歴、高収入のイケメンなら余裕やろうな
そうじゃなきゃ足跡すらつけられない
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:41:44.91ID:LMxlgQsw0
裸とらせた方も悪いだろ
拡散しろ
いやしてください
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:42:27.25ID:L/mrpKm00
>>4
>>7
この菊門どころが目に入らぬか

ははぁ肛門さまぁ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:42:54.11ID:LMxlgQsw0
>>15
女性警察官女性検事女性弁護士がやるぞ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:43:31.23ID:j6clh78i0
裏山けしからん
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:44:21.01ID:2bREcn770
そんな男と付き合ってた女も悪い
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:45:04.64ID:BONfvYOr0
俺二十歳ぐらいの時中学生と付き合ってたぞ
別におかしな事じゃない
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:45:20.37ID:dAohLm4n0
公務員じゃないから盛り上がらないね
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:46:42.81ID:iRFrl7gl0
女の子はなぜすぐに裸を撮らせてしまうのか
一枚でも撮らせちゃダメだよ
たとえ結婚していてもね
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:46:52.52ID:kXmlYtrE0
>>4
見て肛門
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:46:58.73ID:hbysqCGu0
裸の画像や動画を撮らせたということは・・・当然ながらやることやってたんだろうな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:49:24.73ID:5fWeYQE30
画像拡散まだー?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:49:59.31ID:MF6jrXwP0
>>53
男のブツなんて拡散されて困る人がいるんか
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:50:12.96ID:mhL1j5AF0
捕まえたところで全ての画像の削除は難しいから、脅威を消すために死刑でいいと思うよ。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:51:57.76ID:/qcehCMj0
犯人の顔 ひとえ目蓋だった
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:53:45.90ID:ZW05xvfE0
>>12
男のって需要あるの?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:56:41.76ID:ZW05xvfE0
>>47
エッチする、なかだから断りにくいもしくは信頼していたからでしょ
あとはその場が盛り下がるから
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:02:49.76ID:r0i8a88p0
復縁してたら事件にならなくて良かったのにね
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:03:28.80ID:Zb1/HPjM0
>>16
ベッドの上でノリノリやないか
裏山けしからん
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:04:24.36ID:+7fZy9/I0
>>16
足ピーンとして丸見え
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:04:28.25ID:yGbqb4Od0
仲良い時は リベンジポルノなんか絶対するわけないって 男も思ってるけど
リベンジポルノは 別れた後でする行為やからな
その頃は元カノとも呼びたくないくらい 憎悪に狂ってたら リベンジしちゃうかもね
だから撮らさん事よ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:05:46.30ID:p7jCHoH+0
証拠品の盗撮画像はコピーされて署内の希望者に配布されます。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:06:13.22ID:ba9MBW0/0
>>23
2年前だから27才やな
オッサンになったから切ったんや
0072名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/05/06(水) 12:06:50.40ID:0UqPP07P0
クズかもしれんが児童ポルノ法で捕まえる必要は無いよな。

脅迫と不法行為で十分だろ。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:08:59.73ID:ba9MBW0/0
>>72
名前は不要不急のリバタリアンにしろよ非国民
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:09:59.89ID:ba9MBW0/0
>>16
1枚目で抜ける
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:11:20.84ID:j3tnujxU0
なぜ撮らしたなぜ肌画像を送った?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:11:35.29ID:AAeZwYIW0
>>9
女もおかしい
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:17:09.47ID:K7kMR5/r0
>>47
命と写真とどっちか迫られたら命を取るから
大体が脅されて脱いでる
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:18:15.33ID:a6tlMaMV0
学業や部活が忙しければ、変な男性とのディープな交際する時間ないよ。
真面目な高校生に対してほど同情がわかない。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:20:44.48ID:MaDdplrv0
娘のマンコを、男が送ってきた写真で
初めて見る親の心境とは
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:20:57.99ID:CjFjpyGm0
拡散してから捕まれよタコ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:27:18.09ID:cNTq2iGL0
女子高校生の裸の動画や写真なら児童ポルノ製造の罪になるが
37歳中年ババアの裸体写真だと何の罪にもならない
その写真をバラいても、警察は「これはエロ本が捨ててあったのと同じだから事件性は無い」という対応
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:29:09.53ID:XKh8hCIo0
>>53
アッー!
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:29:47.69ID:IMdBmXKC0
突きあってたJKのエロ写真あるけど
人に見せるとか考えたことないわ 一人で楽しむもん
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:30:07.57ID:cNTq2iGL0
37歳中年女を集団レイプしてその様子を写真撮影して、ばら撒いても
「これはエロ本が捨ててあったのと同じことだから事件性は無いし、これをもって警察は動けない」
という対応。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:32:32.59ID:cNTq2iGL0
断れば画像を拡散する」とメッセージが届いたとも話しているということで、
警察は脅迫の疑いでも捜査する

女子高生だから脅迫になるのであって、37歳中年女の裸体画像だとばら撒くぞと脅しても
警察は「脅迫罪」として立件してくれない
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:32:59.99ID:jeSyPTtY0
見たくないわけではないが
こういうのってたぶんそれほどの写真じゃないんだよな
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:34:58.51ID:hStvnOMhO
母親はこの先も娘を監視し続けた方が良いな
女子高生で27歳に裸を撮らす娘に育った様だから
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:36:47.36ID:cNTq2iGL0
暴力団組長の息子の、そいつは、母親の集団レイプ写真を
小学校に持ってきてクラスの女子らに見せた
その時点で衝撃的な人間不信だった
そいつとは幼稚園の頃から一緒で喧嘩ひとつしたことないのだが
親の命令でそういうことをしてるのだった
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:37:08.63ID:cNTq2iGL0
そいつはそ職員室へも母親のレイプ写真を持って行き
「うちのお父さん、強いんだぞ」と息巻いていた
当時小学校は若い女の教師が多く職員室は騒然としていた(自分もその場にいた)
この件に関して県の教育長のTOPが 小学校にやって来たから有名な事のはずだ
教育長は自分に「世の中には悪い大人がたくさんいるが、君は立派に生きるんだぞ」
ともっともらしいことを並べただけだった
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:37:51.83ID:IfX6LkBh0
>>61
自分の裸がゲイのおかずになってるかと思うと普通に気持ち悪いわ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:39:57.04ID:VK2SEhSb0
>>89
37歳中年を相手にしないといけないレイプ実行男はどんな悪行を重ねた末にその拷問を受けているの?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:40:11.86ID:u4o1fLPV0
jkと遊ぶで今度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況