X



【国際】ドイツのドライブインシアターが新ビジネス 駐車場を利用して結婚式 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/05/06(水) 14:35:39.54ID:7a9bawJM9?2BP(1000)

 ドイツ・デュッセルドルフの「ドライブインシアター」が新たなビジネスに着手。所有している駐車スペースを使って、新型コロナウイルス感染対策のガイダンスにのっとった?結婚式をスタートさせた。

 AP通信によれば5日に初めての結婚式が行われ、式場代わりとなったのは駐車場。招待客は全員、車の中で式を見守り、特設ステージに上がった新郎新婦はマスクをつけて“誓いのキス”を交わしていた。

 ドイツでは4日から都市封鎖(ロックダウン)が緩和されたが、社会的距離を保つために教会や民間のビルに多数の人が集まるのは困難。それを見込んだドライブインシアター側の新規事業として注目を集めている。


ソース(5/6 水 11:44)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200506-00000098-spnannex-soci
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:36:52.52ID:cf6NtLDD0
コロナ婚か
セックスはどうやってやるんだ?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:41:23.44ID:l3VIv/J70
バーベキューしたら通報されるからドライブインシアターも通報だろ
絶対車から降りてウロウロする奴がでてくるからな
小便を口実にな
日本では規制すべき
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:43:28.82ID:tJmRbbFU0
ローラースケートはいた金髪の姉ちゃんが注文取りに来るんなら行ってみたい
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:45:49.30ID:H8ws2HuT0
適応力だよなぁ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:13:32.80ID:GzoSeRRR0
>>7
エンジンを切っておけば良いのだろうけど、エアコンだよねえ
キャンピングカーだったら外部電源を取れるけど・・・
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:18:36.00ID:hChlCcM20
だめだ、結局トイレが危ない
集まるってそういうこと
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:20:26.43ID:HMM+CF/z0
イースターにドライブインミサやったりドイツさんは本当に車が好きだな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:21:00.87ID:Tw5coD+z0
トイレはペットボトルで窓からポイだな。
もちろん大も小も。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:27:38.34ID:A8CVnaZ30
日本なら自粛警察の恰好のターゲットになりそうだ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:28:03.65ID:yQblqisR0
ビジネスモデルとして昼間暇なんだから
そこで出来ることを探せばよいのね
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:29:50.72ID:hmQcvHGz0
トイレと排気ガスが大きな課題だよなぁ
ウォシュレットに続く滅菌トイレの開発をどっかしてくれないかな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:30:14.66ID:hChlCcM20
大は
ソラン・デ・カブラスのボトルくらいしか無理
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:41:42.47ID:bb4GhDdL0
ドライブインシアター、ジョン・トラボルタの映画でしか見たことないわ。
0022ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2020/05/06(水) 15:42:42.79ID:PvaWKONe0
クラスターになるつうの 馬鹿
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:55:20.39ID:T+JYc4Pu0
車関連株買っていいかい?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:58:51.89ID:ef+TpLpb0
>>23
そこで食べる容器関連じゃないかな。既に逼迫しつつあるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況