X



【新型コロナ】帰省先の山梨で感染判明の女性、PCR検査後にゴルフ練習場や整骨院にも行っていた ★32 [1号★] [蚤の市★] [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/05/06(水) 14:37:00.51ID:hF3l8PzK9
★★★スレ内で個人情報の書き込みは辞めて下さい★★★


 帰省先の山梨県で新型コロナウイルスへの感染が判明し、その後、高速バスで都内に戻った女性が、検査結果が出るまでの間にゴルフ練習場や整骨院に行っていたことがわかった。

 先月29日に高速バスで山梨県の実家に帰省した20代の女性は、1日にPCR検査を受け、2日午前に陽性が判明した。陽性の連絡を受けたおよそ1時間後に女性は新宿行の高速バスに乗り、都内の自宅に戻っていた。

 山梨県は4日、この女性がPCR検査を受けた日に友人らとゴルフ練習場や整骨院に行っていたことを明らかにした。検査をした病院は、結果が出るまで実家で待機するように求めていたということだ。

 これまでに女性の家族や友人ら11人が検査を受けていて、そのうち友人男性1人の感染が分かっている。男性の症状は軽症で県内の医療機関に入院している。(ANNニュース)

●ソースの立った時間 2020.05.04 20:48
●ソース https://times.abema.tv/posts/7052744

●1の立った時間 2020/05/04(月) 21:34:45.35
●前スレ ★31 [1号★] [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588730648/
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:08:16.86ID:ohnttX+T0
PCRの結果に4日間とかアホだろ。
体調何もなかったら普通遊ぶわ。

下らんことを叩いてるやつは引きこもりだからわからんかも知れんが。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:08:20.41ID:v3DbRL9H0
┏( .-. ┏ ) ┓【四人の被害者女性】


*お台場フジテレビとは
アメリカ政府、Google、Apple
Microsoft、Amazonを

実は全て乗っ取って居る

--

*私を殺傷した後に
日中戦争等を起こして、東アジアを壊滅させる

--

*Microsoftは
北アメリカ(アメリカ合衆国、カナダ)を広範囲とした

「私生活覗かせ」&「針を刺す」被害者女性を
故ビル・ゲイツ氏の子孫(偽の遺伝子)より
選出すると思われる

d5
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1257913781901914112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:08:48.66ID:x7G6gUKI0
生き地獄だと思うぜ?この状況
かなり厳しい心境だと思う
せなか震えてると思うよ??
てか突出し過ぎたわー
まだくるしいけど、
湯船でよくよーく考えなさい
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:09:27.54ID:v3DbRL9H0
┏( .-. ┏ ) ┓【四人の被害者女性】


*お台場フジテレビとは
アメリカ政府、Google、Apple
Microsoft、Amazonを

実は全て乗っ取って居る

--

*私を殺傷した後に
日中戦争等を起こして、東アジアを壊滅させる

--

*Microsoftは
北アメリカ(アメリカ合衆国、カナダ)を広範囲とした

「私生活覗かせ」&「針を刺す」被害者女性を
故ビル・ゲイツ氏の子孫(偽の遺伝子)より
選出すると思われる

d7
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1257913781901914112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:09:28.80ID:iNTAFvnv0
>>7
>そうだ!犬飼ってる事にして飼い犬が心配だったから帰ったってことにしてけば良くない?

やっぱり嘘だったのかw
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:09:34.75ID:Ee0AOQua0
脳がコロナに浸食されてアクティブに動き回るとかあんのかな
コロナの初期症状なんていきなりがーっと高熱が来て、こんなに動き回れない
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:09:54.15ID:Ojsaolsb0
みんなが自粛してる時に遊び歩いてウイルス広げまくってるからこーなる。しかも本人反省の色無し
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:10:00.49ID:07YE+oIW0
まあ時間が解決するだろうけど今年の5月カレンダーには内定したね
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:10:07.09ID:uW4g6zHl0
東京のだいたいの居住地がわかりさえすれば、後はもういいんだけどな。

この行動力からしてスプレッダー間違いなしだからなあ。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:10:15.47ID:5t95v3xw0
>>7
こういう女
そこらじゅうにいるわ・・・・
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:10:25.30ID:Mrsx5S//0
>>101
体調に前から異変あったし、検査の次の日に結果は出てる。
もう、スレぐらい読もうよ。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:10:40.72ID:QFcad6jP0
>>14
56号性欲くずはこの件によらず4月末で退社 クビかどうか事情は知らない

>>1
まゆは感染させられた被害者

まゆに感染させた奴を探せ
東京の彼 性交 犬 2匹ぐらい?
山梨56号は被害者気取りだが、性交風俗クズだからどこからか貰っていた
まゆは被害者  体も奪われ嘘をつかされた
岡村の言う風俗に堕とされた被害者側 風俗に堕としたでもない岡村を
たたいていたフェミは落とされた女性をタスケルでも堕とした奴をたたくでも無し
 =フェミは 女を堕とした男側  その奪い合うクズ女
まゆを堕とした 56号を叩くべき!!
山梨友達同級生は56号に嵌められた女を全員探せ
インドなら56号の家は、まゆの家と 56号の女の家から惨殺されるレベル
山梨56号 性豪くずは、まゆの他ともやってる  こいつを血祭りにしろ!!
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:11:08.74ID:deKkgfKj0
>>7
>みんな口軽過ぎ!あたしが嘘つきみたいに思われちゃうじゃん!

まんま嘘つきやしw


と言うか、同情を禁じ得ないと言う思いを全く感じられなくてwww
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:11:21.78ID:j3u0lTGk0
>>19
おでこのシワで歳がばれるなw
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:11:25.47ID:hhHO5kj30
こいつといい、長良川の糞バカガキといい、指定された場所以外でBBQをやるような奴らは
ろくなのがいないな。
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:11:47.23ID:cGNyFQRR0
まゆゆの陰性報告待ってるよ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:11:48.93ID:iNTAFvnv0
>>7
>消毒しなきゃいけないバスはそのまま使われて、関係ないバスを消毒しちゃって


やべえw
手すりとかシートとか超感染源なのにw
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:11:50.33ID:u2Q/3f0u0
許すわ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:12:39.53ID:pWOHLDrG0
出る杭は打たれる

頭角を現す人は、とかく人から憎まれたりねたまれたりすることのたとえ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:12:52.81ID:edw3DFCP0
>>117
なぜ自然な河原が好きなのか謎だよな。そこで水難事故起こすし
キャンプ場なら水道もあって便利なのに
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:12:58.73ID:GzTpebne0
FBの紅茶店の件はガセ
M本人もそんなの書いてない
FBの友人繋がりで紅茶店の関係者がいた程度だからな
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:12:59.94ID:WQ9UtVyb0
緊急事態宣言の下、夫婦で新型からライフル銃のエアガン持って夜の井の頭公園に繰り出し、鴨を鳴き喚かせた霞が関の公務員もよろしくね。
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:13:02.26ID:INwsk1P20
結局どこの風俗店の女なんだ?このブス
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:13:24.52ID:u0U0JW8C0
>>122
それ、サイコパスの典型的思考だよ。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:14:53.69ID:pplOlc8O0
>>110
東京に戻って保健所からホテル療養を言われたものの拒否
その後自宅待機を大人しくしているとも思えず行方不明
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:15:04.63ID:Gtlb3oOm0
>>4
あらあら、アクティブ過ぎるわねー。
陽性ならホテルより入院させたら良いのでは?

この子、買い物とか移動しまくるでしょ?
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:15:09.66ID:LhwIRTIz0
他県ナンバーの車に何かされてる人に混ぜてコイツも特定しようとしたり自粛警察がどうのとテレビでやってたな
コイツは他とは違うだろと同情の余地なし
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:15:23.36ID:SHVK5SDt0
で問題は 6日の今日今 どこでなにしてりもか監視してるんだろうな この無反省無発症女

さらに鬼のようなブサイクな容姿なら もう余生ストレス解消の担当で
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:15:48.17ID:vkJ3f2aI0
もうアングラな世界でしか生きられないやろ55号もう東京から出んなよ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:16:11.64ID:u0U0JW8C0
>>131
>E東京へ戻った理由は犬が心配だったから
> →彼女は東京の自宅で犬を飼っていません。また犬が心配で帰ったなどという発言は一切していません。

その場にいたわけでもないのに、ずいぶん確定的に語る人だな。
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:16:12.49ID:deKkgfKj0
>>69
55chに見えた
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:16:15.83ID:n6bu9jLz0
ここに書き込む奴の大半は、節句ルしたことを妬んでのものだろ?
節操がないわ。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:16:20.45ID:GJAJyCJ40
この人身バレしちゃったの?
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:17:09.45ID:2T+P9gss0
犬飼ってなかったの?
保身スゲーな
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:17:22.85ID:ALJAIOk80
>>109
こんな感じ?
1月習近平&テドロス
2月マスク高額販売静岡県議
3月蒲郡フィリピンパブ男
4月安倍
5月山梨55号
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:17:26.37ID:gRxZP5Wn0
さっさと逮捕してアルカトラズ島にでも
ブチ込め
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:18:07.84ID:XTEi/Rjl0
>>131
>また犬が心配で帰ったなどという発言は一切していません。

犬嘘きたのはいいけどニュースで言っていただろw
そいつも嘘つきかもしれんが


D新宿駅から本当に徒歩で帰ったのか、公共交通機関を利用したりどこかの店に寄ったりしていないのか
→本当に駅から真っ直ぐ自宅に帰っています。

E東京へ戻った理由は犬が心配だったから
→彼女は東京の自宅で犬を飼っていません。また犬が心配で帰ったなどという発言は一切していません。
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:18:20.74ID:3mOWyVTS0
KOバスは完全に被害者だけど、この件のせいで乗るの躊躇ってしまうな
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:19:53.34ID:f5999V740
とりあえず非常事態宣言が解除されたとしても、新宿〜山梨には近付けないな。
新宿〜山梨間の住民はこいつ個人に対して大規模集団訴訟を起こしていいんじゃないか?
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:20:07.40ID:pzFRJbme0
東京都はこういうクラスター源になりそうな人をトレースできないから感染経路不明が多いんだろうね
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:20:12.23ID:GzTpebne0
>>131
保健所に嘘をついている件と、その嘘によって感染のリスクに晒されてる人がいる事についてはスルーしてるのがまた香ばしい
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:20:20.20ID:u0U0JW8C0
>>149
不要不急の外出はお控えくださいのご時世だから、無理に乗らんでええよ。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:20:28.39ID:mwiU+nvw0
もうやめようよ。
女の子がかわいそうすぎる。
勤務先や友人、全然関係ない人も巻き込まれて迷惑してるよ。

いい加減にやめろ馬鹿ども
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:20:52.80ID:x7G6gUKI0
てか飽きたわー、山梨女の話題は
ここしばらく自粛してたけど、
キッパリ連日からしてた自粛解除するわ!
してやらばのステイホーム週間だったが、
ていねいまったりと焼肉屋で食事する!
まーいい湯加減じゃない、往生するだわ!
ゆ?よゆーだわ、ボケ!
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:21:00.35ID:gBLgu3in0
>>85
パラリパラパラりらリー🎵
(脳内変換できた奴は推定ジジィ)
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:21:08.49ID:Ljm5m5qi0
>>157
本人来たー
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:21:22.54ID:LDmpcyIv0
>>7

時系列と行動が分からなかったが、これでスッキリした
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:21:23.23ID:Tn7bpxyL0
接骨院が謎

おれ行かないから判らないんだど
行く人は帰省中の合間にも行きたいもんなの?
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:21:53.83ID:cGNyFQRR0
もしかしてコロナって感染したら性欲高まっちゃう?
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:22:05.55ID:fqVhyMJ/0
>>64
東京のカレシは5チャン見てないのか
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:22:43.59ID:hhHO5kj30
>>123
今はキャンプ場だけではなく、デパートの屋上とかでも金を払えばできる所があるらしいぜ。
今は緊急事態宣言が発令されているから閉まっているがな。だから、BBQは不要不急だ。

BBQやらなかったら死ぬの?365日終日、BBQをして生活しているの?本当にやっているので
あれば、不要不急かもしれない。5月31日までの緊急事態宣言の発令中にBBQをやるので
あれば、二度とBBQ以外で食事するなよ。
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:22:57.16ID:619QUOoe0
私は風俗嬢、○辺●由
幼馴染でDQNの親友と遊ぶために地元に帰って
とても楽しいGWを過ごした
整備工とのセックスに夢中になっていた私は
数日前から味覚障害があることは 誰にも言わなかった
私は謎の機関に検体を採取され 目が覚めたら・・・

妖精になっていた
私が妖精だと世間にばれたら
浮気が見つかり 周りの人間にも危害が及ぶ
見事なひらめきで事実を隠すことにした私は
役人に居場所を聞かれて とっさに江戸に帰ったと嘘をつき、
やつらが情報をつかむ前に
母親と口裏を合わせてバスに乗り込んだ

たった一つの真実隠す
名前はまゆゆ 頭脳はさせこ
その名は 山梨55号
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:23:21.26ID:Mrsx5S//0
>>131
弁解するなら名乗らないと誰も信じない。
とうせなら顔だしてYouTubeで弁解したらいいのに。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:23:54.67ID:0Q+12p1o0
それでは今日最後の歌になります
皆に届くように心を込めて歌います
まゆの最新シングル”STAY HOME”
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:24:18.66ID:lE3cXn450
この女の山梨往復と滞在中の動きは全て不要不急だからね

これじゃ、移すために動き回ってると非難されてもしょうがない
特に、陽性判明後の高速バス
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:24:41.19ID:c2FQBVmS0
>>157
全然関係ない人に感染させてるかもしれないんだよ?
可哀想なもんか
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:25:06.65ID:ZCw4tDrL0
寄生主を水辺に誘導するハリガネムシみたいに、なんか活動的になっちゃうのかね?
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:25:37.87ID:u3wbCZnB0
関係ないバスを消毒しちゃったのかよ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:25:52.34ID:guEQ1gMg0
祭りの本番は関連者の陽性者が続出てからかな・・・
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:25:52.70ID:atvm8uWA0
友人の通報が無ければ恐ろしいことになってただろう・・・
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:25:54.35ID:UgUmCr6E0
これまでの行動と、犬飼ってるとか嘘の供述してのうのうと自宅にいる時点で逮捕案件だろ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:26:24.39ID:PkDSeGYl0
>>157
馬鹿か
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:27:40.89ID:x7G6gUKI0
お、そろそろ終わるかな?期間的に!
前から思ってたけど、程々にな!
ラチあかん状況になるとまずい!
ま、今回の件は仕方ない!
かなり炎上したからな!
せっかくのGUだったのによー
たのしみにしてたのにー。

ID抽出で縦とか斜め探るなよ、絶対だぞ!
ノシ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:28:35.08ID:GunmH2j20
>>157
たて読み?
斜め読み?

スマンちょっと分からないなあ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:28:38.36ID:dCTmiWJe0
>>141
ビッチ嘘つきブスがヤリチン裏切りクズ男と節句ルしたからって
結果世界に恥晒しただけだし妬む要素は一つもない
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:29:10.52ID:o/CL1OvK0
多分、発達障害もちなんだと思うよ。多動で虚言癖って。
こういう人はいくら説得されても理解できないから無駄
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:30:06.90ID:zAH2QBe/0
>>131
>D新宿駅から本当に徒歩で帰ったのか、公共交通機関を利用したりどこかの店
>に寄ったりしていないのか
>→本当に駅から真っ直ぐ自宅に帰っています。

本人以外断定出来ない情報だろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況